Вот такой вопрос. Давно обращала внимание на это поветрие, понимаю, что есть мода и у беременных... Но - не нравится. Сегодня на заправке стояла такая женщина... голый живот мес на 8, почти полностью …
Малиновка, я хожу в рестораны по уровню Ностальжи, если вам о чем то говорит это название. Попробуйте там покормить ребенка, просто ради пикола, попросят еще как. Я дважды наблюдала такую картину. При чем один раз с не с обычным человеком, а довольно известной женщиной- певицей. Подошли и вежливо попросили, на все протесты, просто вежливо объяснили, что ресторан не место для кормления ребенка грудью.
Люди, не забывайте, что бактерии из окружающей среды обязательно должны попадать в организм ребёнка, чтобы у него вырабатывался иммунитет против них. А иначе, он вырастит болезненным. И я не предлагаю купать ребёнка в грязи или гулять с ним на мусорнике. Прошу заметит, обычные бактерии, а не вирусы.
Люди, не забывайте, что бактерии из окружающей среды обязательно должны попадать в организм ребёнка, чтобы у него вырабатывался иммунитет против них. А иначе, он вырастит болезненным. И я не предлагаю купать ребёнка в грязи или гулять с ним на мусорнике. Прошу заметит, обычные бактерии, а не вирусы.
Люди, не забывайте, что бактерии из окружающей среды обязательно должны попадать в организм ребёнка, чтобы у него вырабатывался иммунитет против них. А иначе, он вырастит болезненным.
251. Ностальжи на Чистых Прудах? Говорит конечно, дорогой ресторан высокого класса.
Но то что оттуда попросили кормящую маму ... не поверю никогда. :))
Более того, все ваши "вежливо объяснили" вообще звучат смешно.
Гостю который пришел оставить там свои деньги показывают на дверь .... мда. видимо вы что-то недопоняли. может к ним подошли и спросили не надо ли чего?
Да именно этот. Зря не верите. Я в принципе и не собираюсь вас разубеждать, а предлагаю сходить тута и попробовать покормить ребенка в самом ресторане. ;) Есть определенные правила поведения в общественных местах, кот орые придуманы не просто та, а именно для того чтобы уберечь детей от негативного воздействия окружающей среды. Кроме того кормление ребенка в таком местен, действительно может быть кому то неприятно и он не оьязан терпеть это. В одной теме я наткнулась на возмущение мамаши, которая писала, что специально зашла в магазин где написано вход с коляскоми запрещен, ее оттуда турнули. Мне непонятно ее возмущение. Кстати, ваше тоже непонятно. Пот ому как никто не должен испытвать неприятности от того что у вас маленький ребенок. Кстати, если он будет плакать вас тоже попросят. Хотя в любом случае просить будут именно из-за того чтобы не было вреда ребенку.
и еще гость, откройте нам тайну что это за известная женщина-певица, которую вежливо выгнали из ресторана? действительно стало интересно.
***-муха! ну правда, только недавно была такая же тема! размусолили тоже на несколько страниц, причем тоже начали с голых животов и закончили кормлением в общественных местах. СКОЛЬКО МОЖНО???????????? МОЖЕТ ЕЩЕ РАЗ ПОГОВОРИМ ПРО ТО, ПОЧЕМУ НЕ УСТЕПАЮТ МЕСТА БЕРЕМЕННЫМ В АВТОБУСАХ??????????????
да собственно поверьте, неприятностей от моего ребенка вы испытывать не будете. более того я его покормлю так что вы даже не заметите, но не потому что не хоч вас смутить, а пото му что для меня это очень личный процесс. не так уж и много встречается нам на пути кормящих в неподходящем месте мам, гораздо больше жующих жвачку, матерящихся, слушающих громко музыку, пьющих пиво ...
Натали! с добрым утром! интересующие темы не пробовала искать в уже существующих? ПОПРОБУЙ! МНОГО ИНТЕРЕСНОГО НАЙДЕШЬ!
Девчёнки, для поднятия настроения, клип о Буше: http://minimovie.com/film-128330-Happy%20Birthday,%20Mr.%20President
В конце у него выражение лица - :))) В Инете наткнулась на этот сайт. У них ещё прикольный клип есть с Клинтоном. :) Он там в Белый дом заселяется с Хилари и надувной куклой.
257. Гость, есть несколько вопросов.
1.- Какой вред наносится ребёнку от того, что он плачет именно в ресторане? Никогда не слышала о таком вреде, сильно обеспокоилась. Можно по-подробнее с этого места?
2.- Обьясните, наверное до автоматизма заученную вами фразу, вредное воздействие окружающей среды на ребёнка. Рестораны стали зонами повышенной загрязненности??? Ужас... А я то думала что там чисто...
Малиновка, не выгнали , а попросили это разные вещи. ;) Если интересно имя- Свиридова. Может сейчас она не звезда первой величины, но все же довольно известный человек шоу- бизнесе.
264. А Путина или Медведева случайно не выгоняли оттуда?
ябланя, странная вы ей Богу, вы что думаете у нас в ресторанах стерильно как в барокамерах что ли? )))) Это место где люди едят, а значит в любом случае остатки пищи, пусть и микроскопические могут остаться, кроме того это скопление людей по любому. Кто-то чихнул, кто-то кашлянул, вы же не видите микробы невооруженным глазом. )))) Кстати, при чихании даже в платок микробы могут вылетать изо рта человека в радиусе 3 метров. Да до фига всего. Ну и еще один аргумент, то что ваши действия могут быть не всем приятны из сидящих в ресторане. Вы не одна там, это место для того и является общественным, чтобы соблюдали правила приличия и культуры. А вы даже если ныкатся буде кормя ребенка, будете нарушать их. Все просто. )))
ябланя, вы сейчас иронизируете. Но я отвечаю вам на полном серьезе, что видела эту сцену. Путин и Медведев без охраны в такие места не ходят, а если и ходят, то рестораны такого уровня закрываются на частное обслуживание. ))))
вежливо попросили... от красивой фразы суть не меняется. выгнали, чего уж там :))
если это правда, то вы мне открыли Америку, не думала что такое возможно. Круто. :))
Как страхсно жить...микробы, в радиусе 3 метров...ужас...С ребёнком только с микроскопом в рестораны ходить :) Кстати, я думаю в дорогих ресторанах гораздо чище, чем например у вас дома :) Знаете, на улице, когда с ребёнком гуляешь, тоже часто скопление народа :) Дома сидеть надо? Вы откройте индустрию детских скафандров, единомышлики будут к вам приходить, авось разбогатеете :)
попробовали бы выгнать жену моего босса, от Ностальжи отстались бы лишь воспоминания :))
Кстати, вы мне не ответили, Гость,1.- Какой вред наносится ребёнку от того, что он плачет именно в ресторане?
Малиновка, ну думайте как хотите. Просто ребенок у нее начал кричать и она со спутником попросила счет и вышла. Ябланя, ну откуда вы можете судить что у меня дома? Вы у меня были? Вам просто сейчас хочется меня задеть, потому что сказать в ответ нечего вот и иронизируете. ;)
ябланя, улыбнули :))
Девчёнки, для поднятия настроения, клип о Буше: http://minimovie.com/film-128330-Happy%20Birthday,%20Mr.%20President
В конце у него выражение лица - :))) В Инете наткнулась на этот сайт. У них ещё прикольный клип есть с Клинтоном. :) Он там в Белый дом заселяется с Хилари и надувной куклой.
Ябланя, в данном случае вред наносится не ребенку, а в большей степени окружающим, простите, но вы на свете ни одна и никто не должен страдать от того что у вас ребенок. Малиновк5а, о чем это может говорить ( это я о жене босса), только о ее культурном уровне и воспитании. В данном случае человек просто себя опозорит, если соберется камня на камне не оставить. ))))
Гость, я не хотела вас задеть, я также могу сказать, что в дорогих ресторанах бывает чище чем у меня дома, например сегодня. Мне как раз убрать в квартире надо. А пока что да, в ресторанах хороших чище чем у меня. У меня очень много аргументов, Гость, но вы меня не слушаете, вот я и не знаю уже, как вам обьяснить ситуацию..
Гость, ну тогда вы сами только что написали, что ваше : "Кстати, если он будет плакать вас тоже попросят. Хотя в любом случае просить будут именно из-за того чтобы не было вреда ребенку." (пост 257) просто бред.
Ябланя, если честно я не вижу смысла спорить, ну не согласны вы с моей мыслью я ж не против. Делайте что хотите, только не удивляйтесь, что будете нарываться на непонимание и даже озлобленность окружающих, да еще и болячку ребенок может подхватить. А по поводу ресторана, не верите, опять же попробуйте проверить. Будет неприятная ситуация как для вас так и заведения, только правы окажутся они. )))
Я всё никак не пойму, как я могу нанести вред окружающим, если я кормлю дочь с пелёнкой...Им цвет пелёнки не нравится? Или ноги дочки, которые торчат из пелёнки?...Ярко-розовых пелёнок у меня нет, а ножки у дочки очень маленькие. Я в замешательстве. Что же не так? :)
ябланя, вы все же удивительный человек! Вы думаете, что все должны умилятся вашему ребенку? Или кому то нравится лицезреть вашу грудь и сосок на ней пока вы кормите ребенка? Почему вы решили, что вы своим видом с ребенокм должны вызывать только восторги и умиление, помимо вас есть другие люди. Кто-то вообще детей не любит, кому -то будет неприятно на вашу грудь смотреть, а у кого то вообще аппетит может пропасть от ваших действий. Вы не думали об этом? Есть правила приличия и обычно воспитанные люди их придерживаются. Надеюсь, я ответила на ваш вопрос.
А нахрена переться с грудным ребенком в дорогой ресторан? Если вы так богаты, что там ужинаете каждый день - то можно оставить ребенка дома с няней. Нет? Мне просто неудобно самой было бы идти в такое место с грудным дитем. Люди отдохнуть пришли, оделись красиво, музыка, программа, обстановка соответствующая, а тут ребенок может разораться на весь ресторан или, уж не знаю что хуже, придется у всех на виду его кормить. Даже если никто не "попросит" - вам самим то как в такой ситуации?
Гость, вы невнимательны. Я не один раз написала, кормить ребёнка с пелёнкой! :) Причём тут моя грудь и сосок? Причём тут умиление? Я просто не пониамю, почему, если я кормлю, повторюсь, закрывая грудь пелёнкой (вы прочитали это слово?), я должна вызывать негативные эмоции и отвращение у окружающих. Вот на этот вопрос, вы не ответили :)
начали животами закончили ресторанами :))
я все таки еще разок добавлю, что сложно представить себе как из ресторана высокого уровня, выгоняют жену депутата или известного артиста.
вы можете себе представить такую картину, Гость?
именно поэтому у меня возникли более чем сомнения.
ну ладно пусть каждый останется при своем мнении.
Киття, я например в хороших ресторанах кушаю когда у кого то в семье день рождения. В нашей семье так принято :) Если бы моя дочка там плохо себя вела, я бы туда не ходила, но в основном она не капризничает. А с собой я всегда беру какую-то пелёнку, чтобы не показывать грудь, если надо будет покормить.
ябланя, простите, но ваши действия будут просто некультурны и не вежливы по отношению к другим людям, опять же вопрос в воспитании. Малиновка, а вы не представляете, вы зайдите в Ностальжи и попробуйте покормить ребенка за столом, где рядом едят другие люди, пусть даже в прикрытом виде, убедитесь в том что вас вежливо попросят. Правила поведения они для всех одинаковы, как для известных людей так и для простых смертных пусть и обеспеченных. ))))
Ябланя, ну если ходите на день рождения, то уж раза 3 то в год можно дите кому-то оставить?
Как говорится, можно вывести девушку из деревни, но деревню из девушки - никогда.
Гость, Киття будет вашим первым покупателем детского скафандра:) Киття, оставьте Гостю ваши координаты.
Гость чего уж там, простые смертные в Ностальжи не ходят, тем более с грудными детьми.
Не причисляю себя к "крутой элите" нашего общества, но в Ностальжи с ребенком не пойду именно потому что мне это не надо.
Но знаю что из ресторанов не принято "вежливо просить" гостей, тем более из очень крутых.
Ябланя, праздный вопрос - вы что не оставляете дочку никому даже на полчасика? какого еще скафандра, объясните плиззз:)
Гость предлагаю закрыть ресторанную тему.
ябланя, у вас хорошее чувство юмора :))
Киття, ну хоть вы мне можете обьяснить, почему вас раздражает вид пелёнки, под которой ребёнок пьёт молоко? Заметьте, сам процесс вы не видите, вам видна одна пелёнка. Обьясните, я серьёзно, мне интересно :)
Малиновка, да бог с ним просить не просить, неужели вам самой будет удобно в такой ситуации и не будете чувствовать никакого дискомфорта (в ситуации в посте 281)? Чисто интересно.
нет, мне будет неудобно.
но не в смысле - какой это позор.
маленький ребенок это само по себе не удобно, а уж в ресторане мне будет с ним тяжело.
да и ему тоже, и окружающим (если он будет капризничать)
для чего я туда с ним пойду? отдохнуть все равно не получится.
вот так собственно.
Киття, да про скафандры я мысль предложила Гостю, смотрите пост 269 :) А насчёт того, чтобы кто-то с дочкой остался, так вот. Я просто уже очень часто оставляю её кому-то, потому что мне ещё несколько уроков для получения диплома нужно. А в ресторан, на день рождения, я в принципе не хочу её оставлять кому то, потому что она там очень спокойно себя ведёт. Она не кричит, не плачет, сидит себе и наблюдает просто. Единственное, я должна её покормить молоком один раз. Я это делаю за 5 минут. Ну неужели эти 5 минут кормления под пелёнкой способны кому то аж аппетит испортить? И чем?
Ябланя, да просто если в какой-то кафешке - то ладно. Но в ресторанах дорогих даже дресс-код, хоть и негласный, обстановка там соответствующая, музыка, интерьер. А ребенок может разораться, да и женщина за соседним столиком, вытаскивающая влажную салфетку чтоб протереть грудь и дать дитю.. )))че-то прям смешно. Вам не кажется это просто неуместным? Не знаю, че-то мне смешно немного стало, представила все сидят намарафеченные, расфуфыренные дамочки в вечерних нарядахс кавалерами, потягивают вино, беседуют... а тут такое дело))
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Малиновка, спасибо :)
насчет микробов мне пофиг)
Малиновка, ну в принципе логично вы мыслите.
что не надо идти)