Вот такой вопрос. Давно обращала внимание на это поветрие, понимаю, что есть мода и у беременных... Но - не нравится. Сегодня на заправке стояла такая женщина... голый живот мес на 8, почти полностью …
не делите жизнь на реальную и нереальную
беременных от не беременных
больше человечности во всем, тогда и отношение у вас ко многим вещам изменится!
кстати, почитай любую медицинскую литтературу про беременность, там написано что ето не болезнь, но много неприятных моментов проавляется. Ето нормально, организм работает за двоих. А при чём тут человечность?
Я абсолютно ничего плохого не сказала. Получается, медики, кот. ети книжгки пишут, тоже безчеловечные?
Иди лучше погуляй, успокойся, тебе станет лучше
Ирина 92, вы больная что ли)) А я думала что вы скахете, что беременная прекрасна и в бикини, и в стрингах. Это ж материнство,малыш! Ладно, если у человека нет вкуса - это навсегда, к сожалению((
http://www.tiensmed.ru/pregnant.html
Ладно, аривидерчи, продолжайте ходить с голым беременным животом и гордитесь собой, как вы прекрасны)) А остальные либо ниче непонимающие лохи, либо завидуют))
ето я тоже сама придумала???
ето обычные явления в время беременности. И они не совсем зависят оттого, здорова ли была женшина до беременности, или курит ли она во время неё. Просто так устроено и всё
Беременность и сопровождающие ее гормональные изменения воздействуют на все органы вашего тела, в том числе и на глаза. Иногда во втором триместре женщина обнаруживает, что ее зрение изменилось, причем обычно в худшую сторону. Из-за усиленной задержки жидкости в организме форма глазных яблок изменяется, а вместе с этим изменяется и зрение. У одних беременных женщин развивается дальнозоркость, а у других ≈ близорукость.
http://spuzom.ru/browse.php?cat=1
Человечность - при том, что нужно уметь быть терпимой и не осуждать/обсуждать то, чего знаете лишь по книжкам.
ужас!!! на что вы себя настраиваете!!!!
еще не беременны, а уже сплошные проблемы для себя и других придумали и вычитали.
Кстати, Интернет - это зло.
Пойду, действительно, погуляю))))
ето я ссылку из инета послала, потому что книгу не пгу показать. то, книги тоже зло?
ето я ссылку из инета послала, потому что книгу не могу показать. что, книги тоже зло?
ну да, инет - зло, а сама здесь сидит, непонятно зачем
Та, чье имя... У Вас сегодня день неважный,да? обычно Вы производите впечатление нормального человека... А тут агрессивность вперемешку с фобиями.
Лесик, сходите, правда, погуляйте. тут не всегда народец адекватен, а Вам этот негатив ни к чему в таком уязвимом состоянии. От себя могу сказать, что имея пятимесячного ребенка- ношу те же вещи, что и до беременности, зубы целы, волосы на месте, грудь пока не висит.)) не слушайте никого.
Причем, что примечательно, те,кто не рожал, пытаются нас убедить, что нам дурно-плохо, что мы опухли и зажирели и ослепли и беззубые.. Даже ссылки нам кидают)) А мы смотрим на себя в зеркало и чуствуем себя мутантами, потому, как то,что ссылки выдают как норму, к нам не относится. т.е мы особенные,что ль?
Форумчане, я глубоко уважаю женщин в положении и рада за них, но мы все живем в обществе и надо уважать других людей. Меня больше раздражает не голый живот (хотя особого восторга от него не испытываю, но это личное дело каждого), а поведение будущих мамочек. Очень многие ведут себя так, как будто все окружающие им чем-то обязаны. Я понимаю, что жизнь их семей в течение 9 месяцев вертится только вокруг них, но остальные-то здесь причем? Беременность - интимное сотояние и выставлять его на пока, подчеркивать да еще и делать это в ущерб другим людям, это, наверное, отсутствие должного воспитания.
116, Пример в студию. Ни одной "наглой" беременной не встречала.
Не могу представить беременность, выставляемую напоказ в ущерб другим людям. Это как? Может всем беременным, маленьким детям, инвалидам, имеющим лишний вес, старикам и т.п. добровольно уйти на льдину, чтоб ваш царственный взор не оскорблять?
Может, Тигра имеет ввиду места в транспорте?
Она глупость свою имела ввиду. Скандальную беременную в транспорте тоже ни разу не видела. Если и уступают им (не часто, мне вот ни разу не уступили, ни в транспорте, ни в общественных местах в очередях(квартиру оформляла в 8,5 месяцев), наоборот выпихнуть пытались тетки 50+), то девочки всегда благодарят вежливо.
Черешня, да я вот тоже наглой не была. Даже наоборот, меня это состояние сделало милее как-то, нежнее.Я же говорю, мы как мутанты. Где-то хотят страшные беременные без зубов и волос, но с жиром, которые выставляют свою беременность напоказ в ущерб всем..
И это норма. А мы, все-мы ненормальные. Инопланетяне)
))))) Это где-то по Москве бродит одинокая сумасшедшая беременная с пузом наперевес и пугает зазевавшихся прохожих. Выплевывая изо рта последние зубы скандально требует уступить место в трамвае, прижимая бедных обывателей своими оголенными телесами. Тех, кто не соглашается, - осыпает остатками волос. и давно, видимо, бродит... Только не теми тропинками, по которым я хожу.
я лично наверно не буду при своей беременности оголять живот,а если кому то это нравится,то ради Бога....это личное дело каждого,может некоторым не нравится,но зачем же так зло отзываться..другое дело что есть резонные причины почему этого НЕ стоило бы делать....
а я люблю беременных женщин,мне кажется что они светятся каким то внутренним светом....а если человек не воспитан,то и при беременности останется хамом!
пробежалась глазами по ветке,не могу поверить,что женщины так могут отзываться о беременных....ужас!стыдно дорогие должно быть..добрей нужно быть..
Беременность - интимное сотояние и выставлять его на пока, подчеркивать да еще и делать это в ущерб другим людям, это, наверное, отсутствие должного воспитания.______________________________________________________________
1.Интимное состояние?....надо ж какая замысловатая формулировка к изменениям в женком теле связанные с рождением ребенка. А вы не задумывались отчего у беременных животик появился?
2.Подчеркивать? А как же не подчеркивать то что уже есть? У вас есть желание поспорить с природой? Как выносить малыша без увеличения объемов в женском теле? НУ КАК? и для чего надо стесняться своей беременности?
3.Делать это в ущерб другим людям? А чьи права она ущемила, вынашивая своего ребенка? Кому нанесла ущерб?
4.Отстутствие должного воспитания у тех кто пишет ерунду в адрес беременных женщин.
Тигра я в шоке от ваших "умных "фраз:-выводов.)
Гость [3394989197] что ж вас так мучает то?
Ирина 127, +100
Я не против бременности напоказ, но сама не выставляла, может я и не права, но просто мне не хотелось, чтобы на мое сокровище пялились все кому не лень, посмотрите сколько негатива и злости тут вылили, вот и такие на животики ваши пяляться и не известно что желают вам при этом,в это можно верить или нет ( в зглаз, дурное слово), но береженного бог бережет.
130 ваши опасения понятны..
если мой ребеок захотел кушать в неурочный час, я дам ему грудь где бы я не находилась, конечно постараюсь закрыть ее пеленкой или местечко поукромней найти, но не потому что побоюсь раздражать окружающих, а что бы любопытные окружающие не раздражали меня.
и беременные меня не бесят, ни с голым пузом ни с одетым.
Малиновка, сейчас Вам расскажут, что Вы цыганщина невоспитанная и не думаете об окружающий. Я на прошлой ветке такое в свой адрес получала.
Alinaes, зато мой малыш будет сыт и доволен.
А тот кто вам такое сказал ... ну посочувствуйте человеку, это его беда и ему с ней жить :)))
Да... Девчонки, женщина в период беременности и вскармливания малыша особенно уязвима в эмоциональном плане. Ей не хочется "драться" за свои права, ей хочется мира во всем мире. Что ж вы глупым курицам уподобляетесь, которые готовы до смерти заклевать свою товарку, если она ослабла и не может дать отпор??? За что женщины мстят женщинам? А? Будьте добрее...что ли... Человечнее.
Ирина 128, я уже ушла, погуляла, пришла, думаю дай сюда загляну, что тут происходит, а вы тут все причитаете"Что ж вас мучает?" Да вроде ничего... Да это вы тут все что-то доказываете. Я просто высказала свое мнение, вроде никого не оскорбляла, спокойно, а у вас прям эмоций через край))) Я вас как-то не желая оскордила может? Пойдите валерьяночки попейте, или Ново-пасситу, мож поможет. Или вам легче, думая, что я мучаюсь что ль. Странная вы женсчина.
Гость [2529436836]-вы ошибаетесь.
Да уж сделайте милость, найдите местечко поукромней, вид вашей отвисшей голой сиськи ничего кроме омерзения у окружающих не вызывает, видела такое в переполненной электричке, просто жуть
138. И никуда Вам не деться. Законом не запрещено-так, что глотайте, уважаемая свою гневную ядовитую слюну в немом бессилии)))
138. Готова держать пари: вы сидели, а она стояла))))
(В сторону) Сколько психов повылазило, осспадя. Полнолуние что ли....
Да проиграли вы пари, все было наоборот, ну видать совсем голова не в порядке если вы считаете ЭТО - нормальным
138 ха-ха-ха. бедная вы бедная, слова то какие - омерзение.
у корямящей мамы не бывает отвисшей груди, она наполнена молоком :)))
Гость, моя версия. Она Вам место не уступила?))) А если Вы -женщина, и если Вы когда-нибудь родите и у Вас не будет ЭТОГО- то это будут неполадки со здоровьем.
138, И что? вся электричка содрогнулась в едином порыве от омерзения?
А вы при людях ели когда-нибудь? мороженое, чипсы на улице, пирожок?
Ирина, в чем я ошибаюся?))) шо вы странная женщина?))
Да при чем тут это, кормите на здоровье, но не в общественном же месте, а если у вас живот схватит там же и сядете, чего скромниться то, туалет искать еще
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость, спасибо за то, что вообще разрешили кормить. низкий поклон Вам, исполненный глубочайшей благодарностью.
144 - а вы полагаете она прослезилась в едином порыве от умиления (ах, ляля кушает сисю), люди отворачивались просто, чтобы ей стыдно не было, а ей и не было
145-бесполезно объяснять.
146, Это разные процессы, во-первых.
И если бы эта мать из ложной скромности не покормила своего ребенка, вся электричка содрогалась бы уж точно, только от рева младенца. Это во-вторых. Как вы не понимаете, что он терпеть не мог??? или ей надо было выйти на ближайшем полустанке и кормить ребенка в лесу??? Электричка может и три часа идти.
Вы, лично, если у вас вид питающегося ребенка вызывает омерзение, могли бы и отвернуться. А ей деваться было некуда. Это, в-третьих.