Вот такой вопрос. Давно обращала внимание на это поветрие, понимаю, что есть мода и у беременных... Но - не нравится. Сегодня на заправке стояла такая женщина... голый живот мес на 8, почти полностью …
Ира, мне било би ДИСКОМФ ОРТНО если би все,кому не лен смотрели на мои живот. Я всегда говорю толко о себе.Ето не означает .цто вам так НИЗЗ.ето ВА ВИБОР
49 это ваш выбор. Оставьте в покое другой выбор. Им так комфортно...вы что не понимаете?
ага вот в чем загвоздка:мне било би ДИСКОМФ ОРТНО если би все,кому не лен смотрели на мои живот
Света избавляетесь от проецирования. От комплексов.
Мне лично всё равно, оголённый живот или нет, это кому как нравится или как удобно. Я на это внимание не обращаю. Немного неприятно смотреть на тех беременных, которые за собой не следят, это действительно бросается в глаза. Вообще, к беременным отношусь с пониманием и уважением, сама такая ходила. А той женщине, у которой муж критикует беременную соседку, хочется задать вопрос: а вы уверены, что к вашей беременности он не будет относиться так же нетерпимо? Ведь у него под носом постоянно будет и живот, и растяжки, и вывернутый пупок. А также ему предстоит понаблюдать и неизбежные рвотные позывы, и судороги ног по ночам, и попытки жены-черепашки подняться с кровати с первого раза. Думаете, мало нюансов?
Ира,я не навязиваю вам свою точку зрения,ходите ,как хотите.
Света я вышла из этого возраста...я мама двоих взрослых детей и менее категорична в этих вопросах.
Так,оставаитес в своем возрасте и при своем мнении и ПАЗРЕИТЕ мне имет свое.Договорилис?
разрешите
цто-то стало скучно и не интересно,поида ка в лучше в бассеин.
что то
поиду ка
60 :)
Я всегда любила красивую одежду, а вот сейчас беременна, одежду ношу разную - бывает что и живот немного оголяется.
Накупила себе разных и сарафанчиков и брючек, но не все действительно оказались в процессе носки удобные для живота, и футболки бывают сами вверх ползут. Ничего страшного в этом не вижу, сейчас у меня совсем другие заботы и самочувствие только-только улучшаться началось - не до красоты нарядов было, все время на работу-больницы-анализы уходит.
Конечно в офисе вынуждена придерживаться строгого стиля, но в личное время так хочется дать свободу животу и малышу в нем.. Тем более в литературе часто пишут, что для развития ребеночка очень полезно, чтобы живот иногда подставлялся солнцу (не прямым лучам разумеется, а просто быть на воздухе)
Ничто не сравниться с удивительной природой солнца. Солнечный день - надежный источник радости и здоровья. Солнце - это энергия и жизнь на Земле. Подставьте на несколько минут свой животик его ласковым лучам. Ведь Ваш малыш с 16-ой недели беременности уже видит свет и чувствует тепло. Солнечный свет способствует выработке в организме витамина D, который регулирует обмен микроэлементов в организме - кальция, магния, фосфора. Малыш в любом случае "возьмет" необходимые для своего организма вещества. Но среду обитания для него создает именно мама, поэтому важно, чтобы она делала это грамотно, получая удовольствие от жизни.
Лесик-успехов и удачного родоразрешения:)
Ирина, спасибо)))))
Так приятно когда окружающие понимают и поддерживают - а не осуждают и ворчат))))
Смотрится ооочень некрасиво. Меня не раздражает. Просто удивляет отсутствие вкуса у некоторых дамочек. 48, голые беременные 8-сесячные "животики" еще более неэстетично, чем жиры.
*8-месячные
Лесик ну тогда желаю вам от всей души,чтоб на вашем пути эти особы не п опадались:)
66 значит жир для вас более прекрасен особенно когда из штанов свисает?
хотя пусть висит...с этим именно с этим некотрым обладательницам сложно бороться:) а беременность это не жир..там маленький малыш ждет встречи с мамой:)
69, я разве сказал, что жир прекрасен? и то и другое некрасиво.
хотя смотря какой жир. Я так поняла имеются в виду молодые девахи с небольшим лишним весом. Если тетенька под 80 кг оголит живот (не встречала правда такого), будет наверное вообще ужОс.
Гость некрасиво может быть и поведение, осуждение-действие того кто носит малыша. Не находите?
Ирина, вы имеется в виду, что некрасиво осуждать беременную, как я поняла(вы че-то напутали со словами)? в своем уме то хоть? А если она убъет кого или банк ограбит, то тоже? Она же носит малыша!!! Да я не осуждаю, просто высказала свое мнение.
*вы имеете (тоже напутала))
Лично мне неприятно смотреть на огромный,растянутый,голый живот.Подчеркивать надо красоту,а беременность чаще всего женщину не красит. Ну давайте тогда и прыщи на лице флукоцином подчеркивать,пигментные пятна - йодом,а что,чтобы издалека видно было. Беременная должна быть одета в натуральное,милое и скромное,тогда это еще нормально смотрится
Оголенный живот не нравится, а вещи в обтяжку мило смотрятся
Конечно, это личное дело дамы, но, если честно, я тоже не в восторге от выставления голого "бременного живота". Но я также не особо приветствую и выставление "небеременного живота" - полосочку небольшую - можно, а так, чтобы всё выставить - ну... как-то это в условиях города - не то - всё ж всему есть время и место. А по поводу беременных - мне кажется, что это ещё и вредно: ведь раз живот оголён, то и поясница тоже, а там - почки, позвоночник - в жару вспотеет человек - не заметит как продует, а во время беременности надо себя беречь, да и прямые солнечные лучи - тоже не ах как полезны в этом состоянии. Ну а не в солнечную погоду - вообще смысла не вижу.
74 странные у вас сравнения....
Dany - ужасную глупость вы говорите.
Беременность ОЧЕНЬ красит женщину.
Другое дело, что бывает женщины не важно беременны они или нет просто за собой плохо ухаживают.
Мне лично сейчас комплиментов говорят не меньше. чем до беременности - причем и мужчины и женщины))))
я считаю что беременность уродует тело и лицо любой женшины . Причём как раньше уже не будет никогда
а делать комплименты беременной женшине, ето просто так принято
81, Вы глупость написали. Многие женщины очень хорошеют после родов, лично я после родов не просто вернулась в прежний вес, а даже стала носить одежду на размер меньше. Следить за собой нужно и будет все ок:)
Ооооо!!! я поняла !!!! Кто эти "леди", которым неприятно видеть беременные животы.
Именно они в метро место беременным не считают нужным уступать - отваричиваются и опускают глаза поскольку им противно смотреть ))))
"та чьё имя мы не называем" - уродует лицо и, вообще, женщину - желчь и злоба, которая у некоторых живет в организме!!!!
Знаете, брезгливая злобная гримасса уродует лицо куда больше, чем беременность. И бесконтрольный жор и лень так же поступают с телом. Разница в том, что беременность проходит(даже самая уродующая)- а вот дурной характер остается.
Alinaes, ага )))) прям в точку )))) с истиной не поспоришь!!!
Как бы то ни было, желаю всем-всем-всем познать изнутри красоту и счастье беременной женщины!!!!!
никто про красоту, котораю внутри не говорит, я про жир и при отвисаюшии живот говорю, про красные пятна на лице, про опухшие ноги, про выпадение волос и зубов, а также многое другое. Шчитайте что ето красива, ваше дело. В таком случае, почему сразу же после родов главнай цель, ето: как можно быстрее стереть со своего тела все слады беременности?
Да просто потому что сами занют, что тело ето некрасиво.
69, чем странные то? вы ж сказали, что беременную нельзя осуждать)) Она прекрасна в любом виде, даже в стрингах на пляже)))
да беременность то бог с ней, красит или нет - личное мнение каждого. Да тем более это далеко не на всю жизнь. Тут скорее полное отсутствие вкуса у дамочек из поста автора))
69, чем странные то? вы ж сказали, что беременную нельзя осуждать))_____А зачем осуждать то дала природа-материнство?!
Она прекрасна в любом виде, даже в стрингах на пляже)))______паталогия..срочно к врачу! У вас навязчивая идея увидеть лишь минусы.
беременность, как и ожирение, считалось красиво в средневековье, первое, потому что ето было единственным предназначением и достижением женшин,( даже платья такие носили, что казалось что они беременные постоянно) , а второе ка ассоциация с благосостоянием.
А в современном мире - тенденция, как можно быстрее сделать так, как будто беременности никогда и не было.
"Красные пятна, опухшие ноги, жир... и т.д." - где этого вы начитались про беременных!!!!????!!!
Смешно ей богу. При НОРМАЛЬНОЙ беременности только животик отличает будущую мать от обычной женщины.
Всё остальное это уже проблемы со здоровьем - с которыми похоже вы, "та чьё имя мы не называем", часто сталкиваетесь в собственном отражении в зеркале, поскольку уж очень часто о них говорите.
И при чем здесь средневековье ?!?!?
Давайте еще неандертальцев вспомним.... в те времена вообще не знали что такое одежда - все поголовно ходили оголенными )))))
средневековье, ето ответ тем, кто говорит что беременная женшина ето красиво.
И весь етот ф орум полон тем про то "ка же избавиться от растяже, жира отвисшего живота, и т д после беременности" С чего бы ето?
А кое -кто наверное не в курсе что у беременных очень часто токсикоз, и цвет лица от етого не улучшается.
"- где этого вы начитались про беременных!!!!????!!! " А чо, я беременных не видела? Лесик, иди выпей валерьянки
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
вот и автор считает чо особой красоты в етом животе нет, что его всем показывать.
Беременная женшина красивая для себя, для любяшего муижчины, для близйих, которые ждут появленя етого ребёнка. Но оголённый живот должен оставаться чем-то интимным. Тем более , что окружаюшим ето чаше всего НЕ нравится.
Есть же такие, будут ходить, а вокруг люди будут нос моршить. РАзве приятно?
"иди" - это форма обращения на "ты"
а мы не знакомы !!!! это раз.
вы только видите причем не ясно кого, а я знаю и многое чувствую на себе - это два.
что касается проблем обсуждаемых на форуме, то их тут миллион вопросов от молоденьких девушек которые сталкиваются и с плохими волосами и кожей и ногтями и жирами не будучи беременными - это три.
да, но во время после беременности ети неприятности сильнее проявляются.
А на ты я обрашаюсь ко всем на сайте, и вообше в интернете, потому что инет, ето не реальная жизнь, и "ты" ето не значит неуважение.
97, а как быть с толстыми или тощими страшными и старыми тетками на пляже / в бассейне / в спортклубе? Им тоже "прикрываться"? Терпимее надо быть. А Вы, как видно, никогда беременной и не были, поэтому пишете такие глупости. Открою Вам тайну, волосы и зубы НЕ выпадают, жиром обрастают далеко не все, а только лишь те, кто кушает "за двоих" (да и то потом в норму приходят). У Вас какое-то неадекватное представление о беременности:)