Ну не понимаю я, откуда такое веяние: пузо чуть ли не на носу и обтянуто маечкой или футболкой наполовину, а вторая половина в силу объема, ессно, голая? Неужели непонятно, что не всем это приятно и …
37,это для вас он красивый. А для чужого глаза он непрятный. Надо нормы поведени я знать в обществе, не животные ж мы - люди.Противно смотреть когда девушка или парень наклоняется и вся задница наружу...
А меня ничего не раздражает.... Неприятно, когда матом ругаются в общественном месте или пристают, а беременные животы, кормящие женщины, писающие мужики и дети - это, так сказать, ЖИЗНЬ. А она не должна раздражать человека с устойчивой нервной системой. Короче, все к позитиву!!
Мали, а Вы его видели? Для меня возможно Ваше лицо страшнее атомной войны, мне попросить Вас носить паранджу?
Ехала сегодня в метро очередная картина пуза, но на этот раз такой "крутизны" я еще не видела. )))) Маяка заканчивалась под грудью и без лифчика, разуиеется разбухшая грудь и вывернутый наизнанку пупок. Извините, но чуть не стошнило, потому как эта "неземная красота" оказалась фактически у меня перед носом в вагоне метро. (((((
http://www.russiablog.org/Hermitage19-Rembrandt.JPG
Вот еще одна с пузом в музее развалилась. А людЯм может неприятно на такое смотреть.
Да ладно понты кидать " терпимее будьте, подумаешь". Автор, лично для меня эстетически неприятно смотреть на голое пузо. Вот недавно видела парочку, пошли на дискотеку, толпища народу, кругом пьяные, не дай Бог толкнет кто, ан нет, плывет краля с животом 5 месяца, обтягивающий топ, и юбка на бедрах. Мозги есть?
208, Фу , вывернутые пупки, меня ща блюванет. 208, а вас не блювануло?
Имхо, на дискотеке беременной делать вообще ни в каком виде нечего.
Кстати, вывернутые пупки и в одежде смотрятся отвратно. (207, 211 - мои)
А мне беременные нравятся, и мамы нравятся, и маленькие дети и вообще все аккуратные и приятные люди, даже если у них видны животы (нормальные животы - или беременные, или плоские, но не с дряблым сальцом)
Да не раздражает никого беременное пузо. Это жизнь, это нормально. А вот подчеркнуто сексуальная и открытая одежда на будущей матери выглядит мерзко. Не о том видать думает гражданка, не о том.
Сглаз и порча - пофигу до поры до времен, пока молод и глуп и толстокож. Поговорите, кто сомневается, с людьми старшего поколения. Они вам расскажут, на чем свиинья хвост носит. И сомневающихся материалистов треснет жизнь по башке, вмиг над суевериями задумаютца. Но это в будущем. А пока можно наслаждаться молодостью и глупостью, потому што не повторятца такое никогда!D
208, это пузо с пупком могло оказаться у вас перед носом только в том случае, если вы сидели, а беременная в этот момент стояла перед вами. Не уступили ей место, эстет вы наш?
Возможно для кого-то беременная женщина красива и божественна. Кормящая грудью в музее мать может быть и прекрасна! НО! Согласитесь далеко не для всех. Меня лично от этого зрелища тошнит. Ну не считаю я беременную женщину красивой. Уродливая, оплывшая фигура, распухшие губы и нос, отсутствие макияжа, брюхо в растяжках и торчащим пупком, фу... Особенно, если дамочке за 30. Если говорить о естественности процесса, то, простите, мочеиспускание тоже вполне естественный процесс, но мне не придет сесть писать в центре Дворцовой площади. Хотя у меня попа красивая, загорелая и без целлюлита. А вот кормящая мамочка, почему-то может вывалить свою далеко не идеальную грудь перед "восхищенной" толпой. А что? Ребеночек кушать захотел. Какого хрена ты этого ребеночка, как котенка везде за собой таскаешь? Заразу собираешь по метро и магазинам.
Авиталь, милая, я вот таких вышеописанных беременных и не встречала. Наоборот, в основном, красивые и стройные девушки, увидя которых со спины и не подумаешь, что впереди у них ребеночек в пузяке живет. Если не верите, как забеременеете, посетите ПМЦ и убедитесь сами. В основном - это молодые красивые и ... немножко беременные :-) А толстых и оплывшых практически нет. Есть пухлые карлсончики!
А я вообще беременных и только родивших больными считаю. Почитайте темы, созданные беременными или мамами с грудными детьми, это КЛИНИКА! Мозг где-то далеко. Тупеет женщина в эти периоды. Точно. Видимо природой так заложено, мозг отключается, инстинкты работают. Покушать, покормить, погулять, бибика, лялечка, сися, пися. Тфу. Только поэтому второго рожать страшно. Наблюдаю за деградацией некоторых своих подруг, в ужас прихожу. Сами они этого не замечают. Красавицами себя считают. А по моему уже и их мужей от этого безобразия тошнит, просто сказать боятся.
"Если говорить о естественности процесса, то, простите, мочеиспускание тоже вполне естественный процесс, но мне не придет сесть писать в центре Дворцовой площади." Еще бы, т.к. для этой естественной надобности в любом музеи, торговом центре, да и просто улицах городах, есть специально отведенные места под названьем ТУАЛЕТ. Вам же никто не высказывает фи, что Вы при наличии такой непубличной надобности по общественным местам ходите? Впрочем, если Вам накатит поесть, Вы легко найдете публичное место, в котором прилюдно сможете реализовать свое желание, а если Вы еду прихватите с собой из дома, то никто Вам не выскажет претензий если Вы усядетесь перекусить на скамейке парка. Вы же не ставите для себя и других ограничений - есть только дома? Так чем перед Вами провинился грудной ребенок? Если общество считает кормление грудью процессом интимным, как справление нужды, то обязано предоставить помещения для кормления грудничков, а иначе решение остается на усмотрение мамы, если в ее представлении она может это делать прилюдно, то это ее абсолютное право.
Авиталь, а кормящим мамочкам, уж поверьте, абсолютно всё равно, что там вы думаете. Главное для нее - это ее ребенок, который на данный момент хочет есть (маленькому не объяснить, что нужно еще чуть-чуть подождать, пока до дому доберемся). И уж никак она не должна объяснять конкретно Вам, почему ей в данный момент пришлось выйти из дома и хватать заразу в метро или где-то еще. А Ваше "....Уродливая, оплывшая фигура, распухшие губы и нос, отсутствие макияжа, брюхо в растяжках и торчащим пупком, фу..." (с) - это конечно мрак вообще. Видимо вы этой беременной никогда еще и не были. Кстати, я сама не приветствую тех, кто живот свой оголяет (это кстати и небеременных касается) в общественных местах.
Фифа, а вы когда в первый раз беременной были - отупели? Сочувствую, видимо была к этому предрасположенность изначально. Я вот на 35 неделе до сих пор работаю. И никому в голову не пришло сказать, что главный бухгалтер фирмы резко отупел с наступлением беременности. Некоторые контрагенты (с которыми по телефону только общаемся) вообще не в курсе, что мне рожать через месяц.
223, Вам просто стесняются сказать. Берегут беременную.
Наверное и я отупела, только как все озабоченные исключительно животом этого не замечала. А вот посмотрев со стороны, честно говоря пришла в ужас.
Фива, меня вот сейчас в основном заботит то, как бы не родить, не сдав перед этим полугодовой баланс. Иначе у меня будут проблемы. И знаете, я не в том коллективе работаю, чтобы меня беременную (либо кого-то еще) как-то берегли. И результаты проверок говорят сами за себя, так что не надо всех под одну гребенку.
Авиталь, если вам придет в голову пописать посередине Дворцовой площади, то, какая бы ни была у вас красивая, загорелая и нецеллюлитная попа, к вам будет применен Кодекс об Административных правонарушениях, статья "Мелкое хулиганство", влекущая "наложение административного штрафа в размере от пяти до десяти минимальных размеров оплаты труда или административный арест на срок до пятнадцати суток". А кормящая мамочка со своей "далеко не идеальной грудью" может кормить столько, сколько этого потребует ее малыш, не оглядываясь на эстетствующих фифочек и злобствующих пустоцветов. И не из желания бравады своим положением, поверьте, - а просто в данный момент для нее нет ничего важнее потребностей ее ребенка. А если кого-то это напрягает, то что ж... напрягайтесь дальше ))).
Всем здравствуйте) я вчера под впечатлением от форума, попробовала сместить прикорм, чтобы на людях дать не грудь. не получилось ничего. Ребенок только измазался и подавился, когда я ему, плачущему, в рот это пюре засунула. Дала грудь. И больше я над своим ребенком издеваться не буду.
Да меня в общем-то ничего не напрягает так уж сильно. Если Вы не в курсе, то кроме административного кодекса есть еще мораль, приличие, воспитание. Кормящая мама забывает, что она еще и женщина. И у нее повыше живота не два молокозавода болтаются, а грудь, на которую далеко не всем приятно смотреть. Проблема как раз в том, что для таких вот мамочек нет ничего важнее потребностей ее ребенка. (Вот интересно, что такие клуши из своих деток вырастят...) Именно поэтому можно в Эрмитаже ребеночку памперс поменять, усадить в купе поезда пятилетнего дитятку на горшок, в то время когда люди рядом обедают, ну приспичило ведь маленькому, а в туалете грязно.
Ну ведь никого из нас мамы не кормили грудью в общественных местах. Дико это было! Почему мы не умерли от голода, не свихнулись от психологических проблем (я надеюсь) выросли людьми, кажется))))).
http://keep4u.ru/full/080619/103092a998d3c10536/jpg==========не такая я уж и ужасная была, как Авиталь пишет)
Авиталь, А Вы мне под пеленку не заглядывайте, и не представляйте себе ничего...вот и не будеи противно. Моя мама меня кормила, при необходимости. Вырос человек, который не раздражается по мелочам. А психологические проблемы из Вас,например, лезут вовсю, судя по постам.
Продавец слонов , туалеты не всегда находятся в непосредственной близости от места, на котором нам, простите, может приспичить. Поэтому придется немного напрячься и пробежаться до него! Так вот почему мамочка не может немного напрячься и найти более укромное, интимное место для кормления своего дитяти?
Нет, современные мамаши точно не совсем здоровые в своем большинстве. Сначала с голыми животами шастают, потом всю семью , подруг и дальних родственников на роды тащат, дальше кормят грудью где придется. А дальше что? Процесс оплодотворения обнародовать будем? А что, пусть все этому событию радуются. Как-то мы к животным уж очень стремительно приближаемся....
Нет, для меня потребности Авиталь важнее должны быть, чем голод моего ребенка)
Alinaes, я Вас как раз и не имела в виду. Под пеленками делайте все, что заблагорассудится)))
Идиотизм и ни капли воспитания.
Авиталь, ситуация. Я сижу в кафе, пью чай с пирожным. Ребенок спит. Проснулся, просит есть, плачем(по-другому просить не умеет в силу возраста). Мне вскакивать и бежать искать укромное место? Даже не заплатив по счету? ))) А, может, проще взять ребенка на руки,накинуть пеленку, дать ему грудь и спокойно продолжить свою еду?
Авиталь, я уже третий день говорю, что кормлю не выставляясь на показ, но в публичных местах. Мне третий день доказывают, что то, что я делаю- вселенский позор и отврат. Извиние, что нагрубила.
Кстати, Авиталь, Вы свои супервоспитанные посты перечитайте, пожалуйста, особенно пару первых.
"...Сначала с голыми животами шастают, потом всю семью , подруг и дальних родственников на роды тащат..." - у вас много знакомых, которые так поступали? Зачем палку перегибаете?
Алина, чего вы оправдываетесь? Всё вы нормально делаете, никаких этически-эстетических норм не нарушаете, напоказ не выставляете. А небеременные сиськи ужасного вида и толстожопых бабёх в бриджах видишь на улице намного чаще, и вызывают они намного больше отвратительных эмоций, чем будущая мама. И вообще, больше смотреть что ль некуда, кроме как на беременные животы и выискивать кормящих женщин?
Алина, а представьте, если б на вашем фото был голый живот. Тоже бы нормально смотрелось? Вообще беременность никого не красит, конечно, ну и ладно, проходит это и слава богу, возващается нормальная внешность. А кормящих в общественных местах, как ни странно, нигде не встречала, я из СПб. Но все равно для меня это как-то дико, кормить в кафе или ресторане, никогда бы не стала.
Princess, не сказала б что беременная с голым пузом смотрится лучше, чем толстуха в бриджах.
Алина, это вы с ребенком в интернет-кафе весь день сидите что ли? Или у вас ноутбук?
Гость, у меня ноутбук. Но сейчас я пока дома, через час, когда свекр на работу пойдет-я тоже слиняю. свекровь при муже и сыне ведет себя нормально, но когда они уходят и мы остаемся одни...меня рвет уже, пардон за подробность, на нервной почве, если я дома с ней.
Гсть, у меня были деньги на спец. одежду. Вот и живот прикрыт поэтому. Но не все могут себе ее позволить. она дороговата немного.
Принцесс, спасибо за поддержку))))
Ну с сколько эта спецодежда стоит? Навряд ли прям безумно дорого.
Да уж, сочуствую вам, Алина, такая ситуация со свекровью. Ни ничего, наладится все потихоньку. А мужу про это говорите? Что он думает?
Гость, на фото на мне надето. Штаны-80 евро. Кофта 50 кажется, не помню точно. Колготки для беременных 15 евро. для меня это не дорого, но для многих это сумма, которую лучше потратить на ребенка.
А насчет того, что ребенок может захотеть есть когда угодно - это что в первые полгода-год жизни ребенка вообще не оставить? Везде его таскать с собой? Даже на часа 2-3 не выйти? Не знала...
муж знает, конечно, поддерживает меня и старается заработать на новую квартиру, чтобы мы жили отдельно. Ему нас обеих, наверное, жалко. Свекровь ведь не виновата, ей очень плохо самой. Я, честно говоря, не представляю, что было бы со мной на ее месте, не дай Бог такое пережить.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Алина, ну можно хоть снимать квартиру...Заработать то сразу не получится. Ну а свекровь тоже хороша - горе горем, а при муже то нормально себя ведет.
Гость, как раз в первые полгода ребенок особенно остро зависит от матери, если он на грудном вскармливании. Везет тем, у кого ребенок положительно относится к получению молока из бутылочки, как у Кей, тогда можно сцедить и оставить, ребенка покормят. А если так, как у меня-то да, всегда с собой. Но, в моем случае, я не очень доверяю еще своей свекрови, поэтому не оставила бы ребенка с ней. Она рыдает ему в лицо. Зачем дитю такие эмоции.
Гость, пока не можем даже снимать, он только что закончил с долгами развязываться. Через годик , если повезет, раньше,будем брать ипотеку.
Авиталь, а что такого аморального и неприличного вы видите в кормлении? И, кстати, то, что для мамочки нет ничего важнее, чем потребности ее ребенка, это совсем не проблема, а нормальное положение вещей. Ребенок в первые месяцы жизни настолько беззащитен и полностью зависим от мамы, что то, что ребенок для матери в это время на первом месте - это совершенно естественно. А по прошествии этого периода эта "клуша" снова станет совершенно обычной и нормальной женщиной с разными интересами, только более счастливой, оттого, что теперь она еще и мать!
А о том, что раньше было дико, и что женщины не могли себе позволить делать элементарных вещей - давайте не будем, здесь на форуме есть темы как раз по этим вопросам. (и кстати, если" у нее повыше живота не два молокозавода болтаются, а грудь, на которую далеко не всем приятно смотреть" - если неприятно - не смотрите, кто заставляет-то?)