Ну не понимаю я, откуда такое веяние: пузо чуть ли не на носу и обтянуто маечкой или футболкой наполовину, а вторая половина в силу объема, ессно, голая? Неужели непонятно, что не всем это приятно и …
да уж, целый год таскать с собой ребенка - я б не выдержала наверное...ни развлечься нормально, ни отдохнуть...не знала раньше об этом. 248, ну не так уж дорого. Просто кому-то неохота тратится на одежду, которую через 3 мес. выкинешь.
Гость, Вы можете с рождения кормить ребенка адаптированной смесью и оставлять его с няней. )
256, да лучше уж так, чем целый год быть привязанной к ребенку)) как в тюрьме... Да мне кажется, можно приучить к бутылочке. Если не ест из бутылки, значит не такой уж голодный.
Гость, типичное мнение для бездетного человека)
по бутылочке и голоду. Сутки-срок достаточный, чтобы поверить ребенку?
Алина, ну если нет - то тогда буду кормить смесями. Быть привязанной к ребенку целый год - можно свихнуться... Кстати по-моему и Флай писала про бутылочку и голод, а у неё вроде даже двое.))
в смысле - что значит сутки - срок достаточный?
241, от толстух в бриджах и миниюбках меня разбирает дикий ржач, потому что только не совсем здоровый мозг может так подсказать себя изуродовать. А вот беременные женщины внушают мне исключительно положительные эмоции и уважение. Хотя бы потому, что они носят в себе маленького человечка, беря на себя огромную ответственность.
http://ovulation.org.ua/forum/topic12472.html?sid=937458ea6603a0def19c0c2fa0698e5a Принцесса, а фотки тетки в розовых перьяхпо ссылке у вас "ржач" не вызывают? Странно)))))
Alinaes, Вы не то что ужасной не были, Вы наоборот очень хорошенькая на этой фотографии, такая милая пара, приятно посмотреть. До чего же люди злобные, ужас. Я в 38 недель на корпоративное празднование рождества с мужем отправилась, в черном была, так многие даже сразу и не поняли что я беременная, только когда боком повернулась
263, это постановочные кадры, для конкурса, эти женщины ТАК по улице не ходят. А вот толстухи сплошь и рядом.
265, ну это ж все равно отвратно смотрится. А голый беременный живот - так же ужасно, может чуть получше. Но уж по-любому толстухи и то симпатичнее)))
Интересно, как свисающие жирные телеса могут смотреться лучше? Я не поддреживаю выставление голых беременных животов, но свисающий жир уж точно не симпатичнее
Коша, и то и другое одинаково ужасно((
Девочки. беременность это прекрасно и нет надо это скрывать, как раньше было принято. А выставлять живот напоказ или одевать модны кофточки-бриджики для беременных-выбор каждой. Сама я носила в основнов длинные кофты, но когда была жара 40 градусов, одевала и короткие. Так что выбирать каждой, самое главное положитнльные эмоции.
Девочки, моей второй дочке два с половиной месяца и мы с мужем часто ходим по кафе и ресторанам... так вот проблем с грудным кормлением никакого, попросить официантов или администратора показать место где можно покормить и все становится просто...чаще всего это служебные помещения или места, где меня с малышкой никто не видит, я прикрываюсь пеленкой и все нормально... никто никогда не смеялся и не тыкал пальцем...Всегда можно найти места где тебя никто не увидит...и ты никого не смущаешь, и сама не смущаешься.... Для меня кормление ребенка -это очень личное и касается только малыша и маму.. Покормить можно и на улице, в тихих местах,где людей мало, прикрыввшись пеленкой.
"...и ты никого не смущаешь, и сама не смущаешься.... Для меня кормление ребенка -это очень личное и касается только малыша и маму.. "
золотые слова, Юля. Многие молодые мамочки так же считают и поступают, жаль что не все, но всё-таки, пожалуй, большинство. Спасибо Вам, Юля, за эти слова, и здоровья огромного Вашей малышке.
Ну хотя вообще здоровья всем малышам, вне какой-либо зависимости.
Поразительно как много в России злобных !!!
Их раздражает беременность проходящих женщин, лишний вес (у других), одежда (отличная от той в которой они сами)! А я, например, радуюсь когда вижу молоденькую с голым беременным пузом-новая жизнь готовится. Единственно, чего боюсь-как бы не простудила и себя и маленького.
Жирные телеса, одетые неподобающим образом тоже не вызывают положительных эмоций, но эти телеса можно обвинить лишь в отсутствии вкуса. А вот беременную даму с голым животом и декольте до пояса еще и в отсутствии мозга. Представляете, сколько негатива она "цепляет" на свой живот. Даже в этой теме примерно 50 % отзываются об выставленном напоказ пузе отрицательно. Если вам все равно на то, что на вас косо смотрят и мысленно дурами называют, то никаких проблем...оголяйтесь.
А что касается кормления грудью в общественных местах, то, наверное, тоже ничего страшного. Крестьянки, колхозницы в поле при всех кормили, не стеснялись, да и рожали тут же, рядышком, "не отходя от кассы". Еще раз повторяю, это всего лишь вопрос воспитания.
Какие познания о колхозах... только что оттуда? чтоб вы знали, в русских селах как раз НЕ принято было кормить детей грудью, т.к. за детями смотрели обычно свекрови, или прочие бабки, а невестки - во-во, работали в полях. для вскармливания применялся хлебный мякиш пополам с водой и молоком, завернутый в тряпку - и это давали сосать малышам. Половина умирали, ну что ж, рожались новые. И замужняя крестьянка не только не могла оголить грудь на людях, она не могла появиться "простоволосой"
274 Нет, не оттуда))) Сами говорите, что во всем ошибаюсь и ничего не знаю.... куда нам до вас, колхозников. А вот Вы явно из самой глубинки. Такое знание вопроса просто поражает воображение. Спасибо, просветили)))
Авиталь - валерьянки!!! В жизни столько негатива, а ее беременные животы раздражают)))) Не от того раздражаетесь, дамочка...
Так оно же торчит, вот и выставляют.
Какое счастье, что моя дочь с внуком живут во Франции. Насколько там люди здоровее психически-вид беременной вызывает у них только радостный энтузиазм-места уступают даже хмурые мужики, во все музеи проводят без очереди (прямо служители подходят и приглашают), все улыбаются и желают счастья. Никого не смущает вид кормящей мамы, малышу все улыбаются, транспорт приспособлен под коляски, и уж точно никто не скажет, что в музеи ходить подождать надо. Почему наши женщины так ненавидят все исконно женское-рожать, кормить, любить ребенка? По теме-меня не раздражает вид торчащего из под майки пузика. И я не буду шокирована видом соска во рту младенца. К слову, меня не злят нелепо одетые толстухи и не колбасит от нарядов молодых. Стринги над низкими штанамии задница парня, выглядывающая из-под сползающих штанов -это атрибуты сегодняшней юности. Сама я этого не надеваю, конечно, но если б была на 30 лет моложе-носила бы наверняка. А тоскливые тетки шипели бы мне вслед.
ГОЛЫЕ беременные животы - это фу...беременность это эстетически некрасиво...умиляют описания беременных самих себя..."я такая красивая иду"...угу, угу)))...просто офигительно хороша...огромный живот очень украшает))))))...
Кашмар!!!!!!!!! Что же вы злые такие? Неужели реально всех так ужасает просто тело? Ну животик выглядывает, у кого- то это беременный пузик у кого-то свой просто пухлый животик...и грудь у кормящей мамы совсем не вымя))) А не кормящего вымени не бывает ?Давайте бороться против декольте...а так ж мини, а еще есть разрезы.
Беременность- это естественно это красиво. Ухоженая женщина не может быть не красивой...ни худенькая ни пышка...а если оан еще и счастлива то она совершенна... Изините, а сексом вы в темноте и под одеялом занимаететсь что б ничего не видеть? И то только один раз - для размножения?
Я не кормила на улице - не приходилось просто, но я кормила довольно долго и не чувствовала себя к ребенку привязаной и уж точно не чувствовала себя как в тюрьме. И от мужа я не пряталась, наоборот он всегда с удовольствем смотрел как дочка кушает. Я обожаю дочку и кормление досталяло мне искренне удовольствие, и вам того же желаю, может тогда вас не будут раздражать кормящие мамы и девушки с животиками...
И еще всем умным дающим советы как отучить от груди и как кормить из бутылки, все дети разные у меня была трагедия нет молока и дочка в рот не берет бутылку. ДА ТАК БЫВАЕТ. И мы с 5 месяцев ели с ложки и пили с чашки, намучились не передать... Ну не брала она соску в рот....а выбора дать грудь или нет у меня не было ..перекричит тут не помогало....
И еще хотелось бы как то пожелать вам терпимости...
Поддерживаю. Саму раздражает дико!!!! Когда была беременна всегда старалась спрятать живот, чтоб в глаза не бросался окружающим.
А сейчас выходишь на улицу - и прут табуном эти беременные, и все как один - пузо в обтяжку, тьфу млин блевать хочется при виде их выставленного на показ брюха. Неужели не понимают, что не все окружающим приятно на него смотреть, хоть бы прятали бы под одеждой, а то спецом яркое оденут и дефилируют... А еще сидишь себе в метро, уставшая после работы, засыпаешь на ходу а тут такая беременная тебе пузом в лицо и ТРЕБУЕТ место уступить. Главное к парням то не подходит, боится, что пошлют... НАГЛЫЕ ЖУТКО
С одного форума на тему плохо к беременным относятся: "ну и что если не беременный упадет в транспорте,если даже и ногу сломает - походит в гипсе и все пройдет, а беременная если упадет - ребенка потеряет"
Как вам такие высказывания...
То что им советуют не ездить в транспорте в час пик - они считают хамством, мужчина не уступил место - либо инвалид, либо не мужик, а тряпка... А на все попытки им объяснить, что никто им беременным ничего не должен, если человек может уступить, то уступит, если нет, не огбессудьте - они только автора хамлом невоспитанным и обзывать начинают...
Фифа, вы не могли бы другой ник взять? Я тут давно под этим ником пишу и даже пыталась его защитить, что безрезультатно,как я вижу. Просто я не хочу,чтобы ваши высказывания в этой теме со мной ассоциировались
тех. кого раздражают беременные и кормящие, просто мамы в детстве не любили. и папы тоже. потому у них столько комплексов, которые они на других вымещают
Прикрыть живот и ребёнка - инстинкт самосохранения , у вырожденцев он утерян....
Девченки, вы все молодцы!!!
Каждое мнение индивидуально.
Лично мне самой нравится смотреть на девушку, которая не прячет животик.. (и не обязательно его оголять).... Понимаю когда живот весь в растяжках, в синих венах и прочие, вот тогда конечно нужно его спрятать. Я бы сама с удовольствием походила с обнаженным животиком...
прячте.
большинству не оч приятно.
а своим мамкам, мужам показывайте скока влезет.
Да уж, беременные в обтягивающих майках с выступающим животом выглядят ужасно не эстетично!))) Даже отвратительно. Впрочем. как и жирные бабищи, одевающие узкие джинсики и выставляющие напоках свои жировые складки )))
тоже не понимаю, маразм, беременность - это интимно, зачем напоказ выставлять, фуууу
Сообщение было удалено
Ну и хорошо! Я бы эту шмару абортировал походно-полевым методом - конкретно, удар майн-гири. РЫДАЙ, *****!!!
Сообщение было удалено
Полностью вас поддерживаю! Хоть кто-то здравомыслящий среди истеричного овулизма.
*** пошлости не разумеет.
Сообщение было удалено
дура
Я беременна и не понимаю, почему меня так раздражает эта показуха, вроде все мило, но жутко бесят, ещё эта мания ребёнка выставлять везде, как будто клянчат комплименты..
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Беременная женщина будет выглядеть прекрасной для всех, если она ухожена, опрятна, а одежда не обхватывает ее выпирающий живот, а мягко и свободно (чем пышнее, тем лучше) скользит по нему и прикрывает немного колени. Если живот выставлен на обозрение окружающих, То и женщиной назвать такую не повернется язык - вульгарная баба. И многим просто захочется плюнуть ей вслед. А так и ребенка сглазить могут с такой дурой-матерью. А он ведь не виноват. Хотя у такой матери какой может родиться ребенок? Хороший муж должен такой жены стыдиться. Нормальным людям точно неприятно на нее смотреть.