Гость
Статьи
месячные после аборта

месячные после аборта

Я правильно понимаю, после аборта сразу начинаютя месячные. И сколько они длятся, как всегда или дольше? Сильные боли были у вас? Грязью не надо меня поливать, всё решено.

автор
1 257 ответов
Последний — Перейти
Страница 17
Гость
nfyz

Сообщение было удалено

у меня вообще после МА месячные идут уже 13 день...

Альбина

Сделала аборт в мае и до сих пор нет месячных,а в июне и июле к сроку месячных были сильные боли, но крови нет,врачи говорят,что очень сильно повредили матку и теперь последствия печальные, так что девочки предохраняйтесь

Амели

Добрый вечер. Девочки, подскажите, пожалуйста.

26 июня 2012 сделали вакуумный аборт на сроке 6 недель.

Посел аборта несколько дней были месячные, не такие обильные как обычно, но были. Половых контактов без презерватива не было (был всего один в 15 числах июля). Цикл у меня длинный-31 день. Судя по тому что мне сказал врач, месячные должны были прийти 26-27 июля, но их до сих пор нет, позывов тоже нет. Сделала 3 теста в разные дни-отрицательный результат. Если бы была беременность, тесты бы уже показали? Месячные могут задерживаться из-за вакуума?

ирина
Амели

Сообщение было удалено

ирина

Привет Амели. меня зовут ирина. я хотела сказать тебе по поводу теста на беременность. в 2010 году у меня была задержка 2 .5 месяца, все тесты были отрицательными( 9 тестов) и повода для волнения тоже не было,( не тошнило, голова не кружилась.) последний тест показал (+) и срок уже был 11 недель. теперь у меня растет замечательный сын... (а я хотела сделать аборт...)

ирина
Гость

Сообщение было удалено

ирина

такого точно не должно быть! если темные сгутски и боль в низу живота, сразу к своему гинекологу! 13 дней месячные идти не могут! даже после аборта.

ирина
Альбина

Сообщение было удалено

ирина

на каком сроке ты сделала аборт?

александра

здравстуйте!!!10июля мне сделали хирургический аборт,месечных до сех пор нету,а уже прошло 1месяц 6дней.это нольмально????

Амели
александра

Сообщение было удалено

У меня месячные начались через 39 дней после вакуума. Т.е прошло 1 месяц и 8 дней. Подождите еще немного, если незащищенных половых контактов не было и повторная беременность исключается - просто подождите. Если в течении недели месячные так и не начнутся-обратитесь к врачу

юля

девчонки потекло не сразу после аборта а через 5 дней светло алая кровь что делать скажите

ольга

подскажите что делать я сделала мини аборт 1 августа после чего у меня начались месячные сегодня уже 28 августа а масячные не заканчиваються даже наоборот началось усиленное кровотичение!!!???

ксюша

сегодня сделала аборт, кровь помазала, а тишина ....... ето нормально????7 я еще и спираль поставила, может из за етого нет месячных?

ольга
ксюша

Сообщение было удалено

Дня через 2-3 пойдут!

Инга

Привет! я сделала вак. аборт 24 08, 2-3 помазали месячные....с месячными ушла тошнота, опухшая грудь и тд....мой вопрос вот в чём! мне кажется что я ощущаю биение сердца зародыша! или меня просто глючит?! я не знаю как это воспринимать! может это и сокращение матки?! Дорогие мои подскажите! Я одна такая не нормальная?!

Hope

Страннный форум одни вопросы и в принципе почти не ответов и каждый спрашивает одно и тоже,если вы видите что тут нет ответов зачем задавать?????девушка создала страничку чтобы найти ответ на свой вопрос а получила ещё 1000 вопросов......страннно

Гость

14 июля сделали медикоментозный аборт...месячные уже длятся почти 2 месяцы!!!!!!что это может значит??стоит ли безпокоится?

Гость
Александра

Сообщение было удалено

Гость
Гость

Сообщение было удалено

оля

Девушка, это не нормально! этого в принципе быть не может! после аборта они должны идти примерно 2-3 дня! Может и у кого то и неделю.Мой вам совет идите срочно к врачу!это же ваше здоровье! Если не хотите в поликлинику , то идите в частный кабинет! 500 руб или 1000 не жалко!! главное что бы последствий не было!

лара

после мини прощло 36 дней месячных нет тест отрицательный . что думать незнаю подскажите?

Виктория

Сделала мини-аборт 11.09, на следущий день начались месячные. первые дни температура чуть больше 37 была и ужасные боли. Выходило с кусочками. 4 дня прошло но боль имеется подобная "месячной" боли, не такая сильная уже. А кровь все идет. Это нормально или что то осталось там?

света

как понять после аборта примерно он был в июле в августе дели месячные,в сентябре как их ждать в тоже чело, что в пошлем месяце получается ждать

Я

Девочки, конечно не совсем верно, что мы тему под себя оприходовали, но такие уж тут жители! У меня вот тоже вопрос. 13 сентября мне сделали аборт под общим наркозом, срок 5 недель, вакуум + сразу чистка, в документе значилось как ЛДВ. В день аборта была кровь, сначала алая, затем не яркая. За ночь кровотечение прекратилось, 3 дня были желтовато-белые выделения чуть-чуть (ну это возможно из-за молочницы), на 3 день покалывало низ живота изредка, сегодня с утра что-то вроде сукровицы и после обеда пришли месячные, как обычные, с лёгкими тянущими болями, умеренные. Температуры нет. Это норма, месячные на 4 день? Была сегодня у гинеколога, сказала, что всё в порядке, но они начались после приёма! Я просилась на УЗИ, но она сказала, что ни к чему! Разве она права? Хочу сама платно сходить.

Я

Месячные какие-то скудноватые, сегодня, на 2 день что-то совсем плохо идут, так они это или кровотечение? У меня обычно более обильные, чем теперь, особенно первые два дня... Кошмар, придётся к гинекологу снова чесать.

Гость

Здравствуйте! подскажите мне пожалуйста, делала аборт 08.08.2012 под наркозом срок 6 нед., всё прошло нормально, но сегодня уже 19.09.2012 а мес.так и не пошли, что это значит? ПОМОГИТЕ

Амели
Гость

Сообщение было удалено

У многих женщин именно первые месячные после аборта приходят с опозданием. При условии, что повторная беременность исключается.

Ника

Сделала оборот,после него 2 месяца идут месяцные.Что делать?

Марина

Здравствуйте, у меня проблема почему после аборта месячные идут через каждые 10 дней, а аборт был 8 месяцев назад.

Гость
Лилия

Сообщение было удалено

Алия
kristin

Сообщение было удалено

Алия

ty podajdi iwe i mesesa ne prowlo je

Алия

я хотела спросить 18 того сентябре мне делали мини аборт вакумом и боль до сих пор,не постоянно конечно но есть когда я делала повторный узи мне сказали есть вероятность что там осталось сказали подождать до месечнего, а могу ли я заниматься с мужом?

Мила.

Здраствуйте!Я сделала миниаборт через 5 дней начались месячные и как обычно через 6 дней закончились.и всё бы хорошо но через 5 дней начало марать сходила к врачу сказала что всё нормально.даже не посмотрела меня и на узи е отправила.Это нормально?????Что делать?

Алия

Сами сходите в узи с консультатциям они вам все обьяснят или сходите к другому гинекологу

юля

"подскажите пажалуста делала оборт 3 сентября сегодня уже 11 октября а месечных досих пор нет что делать?"

елена

у меня после оборта пришли месячные через 8 дней это нормально!?????????

Елена
елена

Сообщение было удалено

Нормально все, только если не закончатся на 3-5-7 день тогда к врачу. Бывает, что и не доскребли. На будущее- если нет возможности контролировать мужчину, пейте противозачаточные.

Гость

12 сентября сделала мед аборт сегодня 17 октября

а месячных до сих пор нет

Элен

это норма!

таня

сделала 26 сентября аборт месячных до сих пор нет очень переживаю...т.к. 13 октября была половая связь...есть вероятность забеременеть вновь?

Юлия

Добрыйт вечер! Сделала вакуум, в этот же день начались месячные,потом через месяц начались следующие, закончились через 10 дней и через две недели начинаются следующие. Это нормально или надо обратится к врачу?

ольга

после вакума через 15 дней пошли месячные как обычно это нормально

Оксана

здравствуйте! мне сделали операционный аборт на сроке 6 недель. Сразу начала принимать ОК. Были незначительные выделения, а на 5-й день начались месячные. Скажите - это нормально?

Лана

Был аборт несколько лет назад на 7 неделе. Месячные начались через три дня. Потом ходила к гинекологу,всё в норме.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Лана
Гость

Сообщение было удалено

Дуреха,это кровотечение,а не месячные-срочно к врачу.Надеюсь хватило ума обратиться?

Асель

Сделала аборт по причине замерзшей беременности на сроке 5 -6 недель, вакуум-аспирация под общим наркозом. Когда проснулась уже не было кровянистых выделении, и после этого тоже. Врач назначил в тот же день начать прием регулона, сегодня 8-й день пью. ПА был на 7-й день, боли не было, но вот прочла здесь что есть вероятность забеременеть, а если я принимаю регулон, есть такая вероятность?

Мария
катерина

Сообщение было удалено

я делала вакуум после не удачного медикоментозного аборта пять дней назад, все время тянет поясницу а сегодня как месячные начались на форумах вычитала что это норма был спазм шейки матки

Мария

Девочки подскажите у кого как было??? Сделала медикаментозный аборт, через неделю узи показало что не все вышло врач дала таблетки сказала прийти через неделю, в середине недели начались боли в пояснице пошли темные выделения, поехала к врачу сказали срочно вакуум аспирацию делать, сделала пять дней назад боли в пояснице не проходят а сегодня начались как бы месячные на узи через три дня температура 37 везде пишут что вроде норма не понимаю что со мной?