Я правильно понимаю, после аборта сразу начинаютя месячные. И сколько они длятся, как всегда или дольше? Сильные боли были у вас? Грязью не надо меня поливать, всё решено.
Здравствуйте! После аборта прошло 31 день, на 24 день после аборта был секс, мы не предохранялись... Месячных нет, могла ли я снова забеременить??!
Помогите пожалуйста!!
Здравствуйте,сделала аборт 29 декабря ,первые дней пять кровянистые оранжевато-красные выделения были,а 5 января резко пришли месячные,причем со сгустками какими-то...Хотя врач говорил что через месяц должны придти,Но пришли и идут так как раньше с болями внизу живота!Назначили мне только метронидазол пить и всё...Вооще это нормально что так рано месячные пришли и то что лечение мне назначили таблетками за 5 рублей!?Мне кажется чушь это каккая-то!А меня это очень волнует,у меня первая беременность!Ответьте пожалуйста кто в курсе всего этого!
здравствуйте! я сделала аборт 27ноября, выделения шли все хорошо, как положено. 2 недели не спала с мужем, потом были моменты когда не предохранялись(не кончал в меня).пробовала делать тест, показывал 2 полоски, но одну не яркую....прошло пол месяц после аборта,в низу живота появляьтся боли,начала побаливать грудь, делала еще тест, показывает также... месячных еще нет... подскажите пожалуйста!!!!
Сообщение было удалено
Деточка у тебя с головой все в порядке? Или тебе действительно плевать на свое здоровье и на будущую беременность? Чем ты мыслишь после аборта когда спишь без защиты? Мужикам то плевать сколько абортов делает женщина , мы сами должны думать о себе! Так что думай перед тем как ложиться в пастель потому как забеременеть легко, а вот после аборта организм может пострадать настолько что до конца жизни жалеть будешь.
Сообщение было удалено
Метронидазол содержится и в других дорогих препаратах,но зачем переплачивать за то что может устранить стандартный метранидозол за 5 руб? Его выписывают чтобы обезопасить вас от заражения какой нибудь фигней. Т к после аборта остается .болячка. или незащищенный участок матки. В этот участок запросто может попасть все что угодно. А так вам можно еще попить витаминов, а если беспокоят кровотечения то отвар крапивы. Но не советую пить ОК!риск на фигуру
Сообщение было удалено
Сходи лучше на узи . Простой человек вряд ли поможет тк ситуации складываются у всех разные. У меня после выкидыша тоже болела грудь и шла прозрачная жидкость. Живот часто вздувался и мучали колики. Но по срокам у меня выкидыш с чисткой еа 17-18неделе...как видишь разница огромная но признаки схожи
Сообщение было удалено
А вы действительно думаете что все └женщины■ которые обращаются за советами уже достигли 18лет??? Что то наша критика вообще никак не воспринимается и сообщения все пишутся и пишутся....вы видимо не понимаете что у вас с уже двумя детьми еще может получится ,а те девочки у которых организм еще не закончил формироваться могут больше и не узнать что значит быть мамой. Или ыы думаете что аборт это так просто и безболезнено?попробуйте лечь на аборт без наркоза и прочувствовать на себе хоть частичку мучений вашего убитого ребенка! И какая вы после этого хорошая мать если стоите вместе с детоубийцами??? Я говорю что я знаю и то что прочувствовала на себе.
7 декабря был медикам. аборт
выделения шли до 25 декабря
прерванный половой акт с 31 декабря по 9 января
7 января должнен был начаться мен. цикл
10 января тест отрицательный
что делать?
Мне сделали выскабливание, а через две недели начились месячные. Это разве нормально?
Сообщение было удалено
У Вас нарушен гормональный фон, обратитеть к врачу и пропейте гормоны
какие же поллые создания эти мужчины..........все наши беды и беды наши деток.......задумайтесь твари
Девочки, кто знает, нормально или нет?
На сроке 7-8 недель сделали выскабливание. Когда встала, пошла кровь. Через двое суток ощущения, как при месячных, крови не много. Живот тянет. Врач сказал, что пару дней кровь идти будет, но уже больше. И лёд на пузо не помогает.
По-любому пойду к врачу, но, может, у кого похожий случай был?
Сообщение было удалено
21 декабря сделала аборт. Сразу пошла кровь, на следующий день ничего не было. Потом через 2 дня начались месячные. Консультировалась у гениколога сказали что так должно быть. Вот сейчас жду, а ничего нет, переживаю. Зашла на этот сайт и оказалась я не одна такая. В понедельник иду к врачу.
В начале декабря сделала мини аборт на 4-5 неделе беременности. После аборта не было никаких выделений вообще. Месячных нет до сих пор, прошло уже почти 2 мес. Ходила к врачу, она сказала матка увеличина, направила на УЗИ, оно ни чего не показало. Врач сказала, если не придут в январе будем вызывать уколом.Это нормально или нет? Что делать? Помогите
Хочу многих предупредить о том, что медикамент аб не такой уж и безопасный. Мне 39, никогда в жизни не пила гормон табл. , в августе залетела, срок около 3х недель, 01. 09.11. был МА, все вышло, думала, что на этом и все закончилось, а на самом деле все только началось . После МА произошел гормональный сбой, на фоне гормонального сбоя появилась киста яичника,возникают жуткие боли, и самое главное из-за кисты нет месячных. Врач пока не применяет гормональную терапию т.к. видимо боится,что она может увеличится. Яжду когда придут мес-е говорят после них может киста исчезнуть.А так же надежда на народную медицину. Так что если решитесь на что то подобное хорошо подумайте, желаю всем удачи!
723 у меня тоже фоликулярная киста, была еще до аборта на двух яичниках. Потом прошла УЗИ на одном исчезла- УРА!!! Сейчас переживаю чтоб после аборта небыло ослажнений.
Здравствуйте. 4 дня назад сделала мини-аборт..выделения начались сразу, но их было очень мало..спустя 2 дня у меня начались обильные выделения, темно красного цвета..это нормально? нужно ли бежать к врачу? пропила таблетки которые мне назначил врач. И через сколько времени после аборта нужно идти на узи? Выделения не проходят. Мне 20 и это мой первый аборт и очень переживаю нормальные ли это симптомы
Сообщение было удалено
Вы все - убийцы!! Неужели вы думаете, что безстрашно убив свое дитя вы будете в жизни счастливы..Истинное счастье ушло от вас как и ушел ваш малыш. Вы медицинскими щипцами разорвали зверски на части свою кровиночку!! Кто, как ни мать защитит свое дитя, своей грудью прикроет и жизнь отдаст, ничего не убоится, всем горло перегрызет, но сына или доченьку спасет!!! Такими матерями вам уже не стать. Просите у Бога прощения....
Вы все - убийцы!! Неужели вы думаете, что безстрашно убив свое дитя вы будете в жизни счастливы..Истинное счастье ушло от вас как и ушел ваш малыш. Вы медицинскими щипцами разорвали зверски на части свою кровиночку!! Кто, как ни мать защитит свое дитя, своей грудью прикроет и жизнь отдаст, ничего не убоится, всем горло перегрызет, но сына или доченьку спасет!!! Такими матерями вам уже не стать. Просите у Бога прощения....
Девочки подскажите сделала медикаментозный аборт все хорошо прошло после через неделю сделала УЗИ сказали что все хорошо, через 2 недели появились выделения считать их месячными? Или это остаточные?
[quote="Мила"]Mila[quote="Mila"][quote=";Дмитрий"] Просто мужчины все безответственные, ты видимо не знаешь Дмитрий, как одному поднимать ребенка и крутиться как белка в колесе. осуждать человека всегда легко. Не суди и не судим будешь.
онечно, как белка в колесе крутиться не хочется, сегодня женщине нужно лишь легкая жизнь-работа, бары, рестораны, дискотеки, SPA и салоны красоты-ну, чтоб пряо как звезда была вся красивая, беспечная-ну чтоб все только восхищались ей! ребенок-это ответственность и обуза, а в наше время то, что мешает удовольствия жизни, нужно устранить-тоесть убить.
Эх, счастье совсем не там..
Зашла тут на форум и о себе много нового узнала. Я прям и не знала,что у меня одни СПА, сауны и рестораны на уме. Таким моралистам как дмитрий и мила видимо больше заняться нечем, прежде чем судить людей незная истинной картины. Тебе мила хочу сказать, что мне 38 лет, замуж вышла в 18, у меня двое детей Старшей 20 учится в Пекине в международном университете, младшему 18 служит в ракетных войсках, с мужем развелась когда младшему было 4. Мне было 23 когда я осталась с 2 детьми, и всего добилась сама в жизни. А вы так сможете(дмитрий мила)? или только можете изрыгать желчью? А теперь насчет аборта: это мое, сугубо личное дело, теперь я хочу пожить для себя!
Сообщение было удалено
729.после вакуума сексом заниматься минимум через 2 недели 5 дней это не месячные,остатки после вакуума,настоящие месячные должни у вас начнутся через 28-35 дней,1-й день, День аборта.Например вы сделали аборт 1.02.2012 а месячные на 28.02.2012 у меня так и было.Тест показывает пол.результат вы не беременны после аборта тест где-то 3 недели показывает положительный
я сделала вакум неделю назад, у меня нет до сих пор месячных, а тест показал положительный результат, что это значит? Бежать к врачу?
Блин, подскажите пожалуйста, 2 февраля сделала мед.аборт (8-9 недель),после аборта кровь шла 1 день, сходила на УЗИ показало что все нормально,гинеколог прописал мне таблетки новинет(противозачаточные и гармональные) через 10 дней у меня пошли кровянистые выделения ( мажет) и боли внизу живота...хотя гинеколог сказал что после пропития таблеток в перерыв 7-ми дней должны прийти месячные. и еще вопрос если я пью новинет как противозачаточные могла ли я забеременеть еще раз?
[quote="Екатерина"]Блин, подскажите пожалуйста, 2 февраля сделала мед.аборт (8-9 недель),после аборта кровь шла 1 день, сходила на УЗИ показало что все нормально,гинеколог прописал мне таблетки новинет(противозачаточные и гармональные) через 10 дней у меня пошли кровянистые выделения ( мажет) и боли внизу живота...хотя гинеколог сказал что после пропития таблеток в перерыв 7-ми дней должны прийти месячные. и еще вопрос если я пью новинет как противозачаточные могла ли я забеременеть еще раз?
Доброго времени суток. я совнршила самую ужасный грех, сделала аборт 12.01.2012 на сроке 5недель. Спустя 2 недели мы начали с мужем заниматься ПА. не предохранялись. 11.02.2012 проверила тест отрицательно, а 19.02.2012 положительно. Естественно задержка, болит грудь, и внизу живота. Возможно что я беременна? Или это последсвия после аборта?
Я сделала мини аборт на сроке 4-5 недель, уже прошло 2 недели, месячных так и нет, матка так и не сократилась, а сегодня начался токсикоз. Тест показывает 2 полоски. Возможно что я все еще беременная?
подскажите пожалуйста, у меня через 2 недели после аборта пришли месячные, очень болезненные и выходят какие то сгустки размером с кулак, это нормально?
здравстыуйте!
я сделала АбОрТ в 2009г в декабре уже 2012 а месячных так и нет!(
что мне делать?
врачи говорят это нормально что все пройдет!
а сексом заниматься запретили(!
Сообщение было удалено
мдяяя....... А может у тебя какая нибудь киста яичника, или гормональные препараты пусть выпишут.... какие то врачи честно говоря странные.......я в шоке......
Сообщение было удалено
Здраствуйте!Я зделала медаборт проктически год назад...После медаборта выделений вообще никаких не было!Через неделю пошла к гинекологу мне сказали что у меня остались ткани плода после чистки.Отправели меня на повторный аборт.меня осмотрели 2 врача на кресле и сказали что ничего там нет...если что-то даже и есть то выйдут при менструации.Осмотрели на узи и на влагаличном так же!Все тоже самое говорят!У меня был ужасный кашель и гинеколог меня отправила на снимок легких.Оказалось что у меня восспаление легких.Начели лечить восспаление.У меня через 2 недели пошли месячные...Йшли 3 месяца с перерывом 5-9 дней и ишли так что можно было просто з тазиком ходить,ишли сгустками около месяца первого.Я пошла после етого всего кошмара к гинекологу обьяснила всю ситуацию он мне сказал:Ето мне кажиться нормально...ты после медаборта провела очень серьезное лечение(восспаление легких).Ето нормально...Да,и темболее то что ты до аборта только 6 месяцав назад родила,матка еще не успела сформулироваться как ты опять забереминнила,все нормально не переживай все востанновиться!.Ну после етого у меня месячные пошли через месяц не день в день конешно...но с перерывом 2-3 дня!Йшли по 14 дней,по 12.И они начинались у меня с коричневыми выделениями сутки до менструации у меня йшли ети выделения,а потом только начинались месячные(чутли не черного цвета) и при окончании месячных тоже самое,сутки идут коричневые выделения!Я уже не знаю что мне делать???Подсказите пожайлусто может нужно здать какие-то определеные аналезы???Или что-то другое????Я боюсь что могу остаться безплодной...
я вообще делала аборт 31 января .сегодня 3 марта у меня мес....досих пор нет.((((((((
Здравствуйте, мне 23 года, есть двое детей, роды оба через кесарево сечение, год и два месяца назад родила второго ребенка 10.01.11, 17 февраля 2012 года сделала аборт с зачисткой на сроке 7 недель, первые сутки шла кровь, 18 ничего не было,19 ночью начались снова выделения они кровянные то просто коричневого и бурого цвета, итак они шли примерно до 24 числа, потом не было ничего кроме обычных выделений ип сегодня утром 3марта пришли кровянные выделения уже по обильнее я сделала вывод что это месячные и начала курс пропивать таблеток противозачаточных Линдинет 20....скажите я все правильно сделала это именно месячные? как правило они идут у меня дня 3, 4...если я начну половую жизнь после них сразу же не предохраняясь а спасаясь лишь этими таблетками, я могу не боятьсяя снова забеременить или мне стоит дополнительно предохраняться? помогите пожалуйста а то я незнаю ничего об этом...и подскажите еслии заниматься этим при месячных и предохраняться при этом лишь таблетками, возможна ли нежелательная беременность или я могу не бояться? заранее спасибо
Скажите пожалуйста. 1 марта сделала хирургический аборт кровотечение в тот день было, а на следующий день прекратилось и до сих пор нет. Ни чего не болит и ни что не беспокоит. Нормально ли это или нет?
СДЕЛАЛА АБОРТ,ПРОШЛО 35 ДНЕЙ.МЕСЕЧНЫЕ ИДУТ УЖЕ НЕДЕЛЮ.ЭТО НОРМАЛЬНО,И ЛУЧШЕ ОБРАТИТЬСЯ К ВРАЧУ?
У меня месячные после аборта идут 12 дней уже,это нормально
Здравствуйте! После медикаментозного аборта месячные пошли как должны быть.Через две недели пошла на узи сказали все чисто и замечательно.После этого у меня постоянные прирывистые (на несколько дней) кровянистые выделения,иногда со сгустками,но как таковых месячных нет!Выделяния так тянутся уже на протяжении месяца или даже чуть болтше.Что это может быть?
Спасибо
Я сделала аборт на 7 неделе 13.02, выделения на второй день закончились.В принципе все прошло нормально не было ни температуры, да и от болей я не страдала.16.02 ночью у меня начались выделения подобные месячным. Это нормаль? При условии того, что первую беременность и роды я перенесла очень хорошо и востановление проходило идеально.
21.01. сделала регуляцию, через месяц пошла к врачу т.к. не наступили мес. Врач сказал что все нормально - будут. Но вот прошел еще почти месяц, а мес. так и нет. Что делать??
была замершая беременость на 7 недели аборт сделали 22 февраля 2012г месячных до сих пор нету что мне делать подскажите спасибо
сделала аборт 25го февраля сейчас уже 31 марта месячных нет. взяла 3 теста показывают все одну полоску не пойму в чем дело
27 февраля сделала аборт на сроке 8-9 недель...на сегодняшний день месячных до сих пор нет,болит поясница и немного низ живота,живота нет,но он как будто всегда мешает...груди не болят,но когда надавишь идет молозиво 2 капельки...Что это может означать?
21 Февраля тоже был аборт,до сих пор нет месячных,боль в низу живота скоро планирую идти к врачу.А молозиво это нормально постепенно пройдет.
Здравствуйте, скажите пожалуйста 19 февраля сделала аборт, сегодня уже 4 апреля, месячных до сих пор нет, это так должно быть или надо сходить к врачу!
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Здравствуйте!сделала аборт вакуум 2 апреля;сегодня 5.болей практически не было.мазало совсем чуть чуть.врач сказала,что если все отсосалось то должны начаться месячные.чтоб с кровью все сгустки вышли,а если их нет то назначают узи а потом повторный отсос.вот жду вся на иголках.
Здравствуйте.Если вы делали 19 февраля, значит приблизительно должны быть 19-22 марта,практически опаздывают на 2 нед,значит не так уж страшно,у меня был 21 фев,и тоже нет.Немного подожду и к врачу.Врач может прописать уколы.Которые вызывают месячные.Прогестерон называется.После укола сразу придут,а потом по циклу пойдет.
Здравствуйте!15 марта сделала мини аборт,со второго дня начала принимать регулон и антибиотики,через неделю был половой акт без презервативов,5 апреля закончила принимать регулон,когда ждать месячных?и есть ли возможность забеременеть снова?
у меня вакуум, врач сказала то придут дней через 40 и могут длится больше обычного, выделения были всего 2 дня после этого.так же сказали что до следующих месячных никакого секса быть не может, чтобы матка " пришла в себя"