Я правильно понимаю, после аборта сразу начинаютя месячные. И сколько они длятся, как всегда или дольше? Сильные боли были у вас? Грязью не надо меня поливать, всё решено.
Ты дура. Как жаль что твоя мама не сделала аборт! Убийца! Тебя надо судить по 105 статье с отягчающими обстоятельствами! Потом будешь говорить "хочу ребенка" а не получится - Бог накажет, справедливо, я надеюсь. Почему вы, будущие матери, так ненавидите детей что способны их убить??? Сволочи а не женщины! И как вы их потом воспитывать будете с такой ненавистью?
Сообщение было удалено
Абсолютно и полностью согласен. Считают там изнасилование и т.п. и т.д. Но больше всего - это когда убивают детей из-за того что видите ль не на что содержать. Извините! Давайте грохнем всех бомжей, всех заключенных на пожизняк, всех кто нам не нравится потому что мы не можем/не должны/не обязаны их содержать.
А также совет дам: ищи нормального мужика. Не того который качок 2-метровый на крутой тачке а того кто никогда не оставит. Это важнее понтов! А сейчас девки пошли да только понты и бабки нужны. Не в этом счастье!
Почитал комментарии. Какие все же вы бабы бездушные! Убийцы собственных детей! Будьте вы прокляты! Если вам нужны только понты и деньги от мужиков - конечно это причина чтобы не содержать ребенка.
P.S. Я хочу чтобы у меня были дети но у меня их нет (надеюсь это временно). Как это приятно когда к тебе тянут ручки и говорят "папа"... Не представляю. Это же такое счастье быть отцом!
[quote="Дмитрий"] Просто мужчины все безответственные, ты видимо не знаешь Дмитрий, как одному поднимать ребенка и крутиться как белка в колесе. осуждать человека всегда легко.
[quote="Mila"][quote="Дмитрий"] Просто мужчины все безответственные, ты видимо не знаешь Дмитрий, как одному поднимать ребенка и крутиться как белка в колесе. осуждать человека всегда легко. Не суди и не судим будешь.
Ваш текст
[quote="Mila"][quote="Mila"][quote="Дмитрий"] Просто мужчины все безответственные, ты видимо не знаешь Дмитрий, как одному поднимать ребенка и крутиться как белка в колесе. осуждать человека всегда легко. Не суди и не судим будешь.
А мы, женщины, такие ответственные!!! Ложимся в постель с этими "безответственныи", женатыми...а потом убиваем своих детей. Где же наша ответственность? Какой же хороший мужчина нас потом уважать и искренне любить то будет? Очень часто одинокие девушки с ребенком потом мужа находят и еще деток рожают-сама жизнь таким ответственным, сильным, способны любить помогает и новое счастье приходит! а тот, кто смог убить и скитаются дальше от угла в угол в поисках счастья. Какая бы трудная жизнь не была, каждому из нас жить хочется, почему же себя не даем разорвать на части, как это делается при аборте при каких-либо жизненных трудностях?
Дмитрий, Дай Бог вам поскорее детей-это настоящее счастье! :)
Сообщение было удалено
Ваш текст
вчера сделала аборт 8-9 нед. беременности. мазало чуть чуть. сегодня выделений уже нету. но на узи показало гематому полученную при аборте. говорят в течении 10 дней должны прийти обильные месячные и гематома пройдет. кто с таким сталкивался. напишите пожалуйста
Сообщение было удалено
Ваш текст через месяц примерно
я сделала аборт в октябре пошли недавно месячные и очень сильные и сильные боли в животе и тошнота это нормально?
Я 6 октября сделала вакуумный аборт на 6 неделе, у меня до сих пор месячных нет... Но это не самое важное, у меня увеличилась в размерах грудь и начала болеть... Тест показывает 2 полоски! Возможно ли такое???
Сообщение было удалено
Ваш текст лучше сходить к врачу
Сообщение было удалено
Ваш текст
Сообщение было удалено
Ваш текст ХОТЕЛА бы я посмотреть на этого мужчину который хочет детей
дмитрий! аборты делают не только по своему желанию. но и по медицынским показаниям. прежде чем высказываться о женщинах плохо. подумай 100 раз...
Сообщение было удалено
Такое только баба могла написать.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Вообще тест может 1-2 месяца быть положительным после аборта, но вот отсутствие месячных и то, что грудь начала болеть уже после аборта - странно. Может беременность не прервана? Такое очень редко, но бывает. А может просто сбой и болезненность в груди знак того, что скоро начнутся месячные. К врачу сходите обязательно.
Дима ты ДИБИЛ)))) больше нет слов)))
сделала аборт 25.11.11, врач сказал что месячные должны начаться через 2 дня, но не начались, скажите после первого аборта ето нормально? можно ещё иметь детей?
полностью согласна, ты Дима ***, у тебя видать у самого еще молоко на губах не обсохло
[quote="Mila"]полностью согласна, ты Дима ***, у тебя видать у самого еще молоко на губах не обсохло и еще, Дмитририй, обратитесь пожалуйста к психологу а то с Вашим отношением ко всем женщинам у Вас вообще детей не будет.
да уж!!!вот почитала здесь и свой вопрос забыла.впринцепи у меня такаяже проблема(когда месячные после об.).а мужики вообще нечего непонимают как будто это их некасается.такие игоисты.что муж,что любимый или .......так что девчата нам самое главное терпение.
А по мне Дима здравомыслящий, ответственный мужчина-побольше бы таких!
Интересные на этом пользователи-женщины однако..ни стыда ни совести
681. Мила | 03.12.2011, 20:34:16 [3081626657] Мила
А по мне Дима здравомыслящий, ответственный мужчина-побольше бы таких!
Интересные на этом пользователи-женщины однако..ни стыда ни совести
Наверное ты не сталкивалась с такими проблемами.Вот по этому так и пишишь.Не надо осуждать, а то сама попадешь в неловкую ситуацию.будет тебе потом стыдно,что так писала про других.и будут тебя осуждать за твои поступки,хотя тебе никогда не будет стыдно...
Девочки здравствуйте!!! я 16 ноября сделала мед оборт,спок был 4 недели и 5 дней! 18 ноября пошли выделения рчень обильные с меня все вышло через 12 дней пошла на узи мне сказали что все вышло все хорошо - сегодня уже 4 декабря а у меня все еще идет кровь. подскажите что мне делать ? СПАСИБО!
зделала оборт на 6-ой недели вроде все было норм посе трех дней меня с жудкими болями в низу живота увезли в больницу после узи мне скозали что у меня острый эндометрит вылечилась вроде все норм.сейчас сильно простыла начал побаливать низ живота месячных нет уже месяц что делать????
девчата сходите к врачу это не шутки.лучше подстраховаться чем потом лечится месяцами.я вот тоже себя берегу но все ровно мне что то мне не нравится.в понедельник пойду в больницу.
Сообщение было удалено
Понимаете ли Дмитрий обычно человек начинает ценить только когда этого уже нет. Возможно Вы и хороший человек, раз так любите детей....когда мой бывший парень узнал что я беременна у него начались всякие нервозы...я на тот момент работала в магазине продавцом и он меня ревновал к покупателям мужского рода. приходил в магазин и во всю глотку орал что я со всеми сплю, что ребенок не его, что я легкого поведения.....Позже он начал поднимать на меня руку...только не бил а толкал во всю силу так что я падала и ударялась обо что нибудь.....Вот и представьте себе как мне было не делать аборт если потом бы и моя жизнь и жизнь моего ребенка была бы адом.......я очень люблю детей.....просто видимо не все люди имеют здравый смысл
Девочки раз вы все такие здравомыслящие и ответственные , то не могли ли вы заранее воспользоваться средствами контрацепции?Не легче ли заранее выключить утюг, чем потом тушить пожар? вы все сваливаете на мужчин, мол он не успел вытащить и тому подобное.А сами то сделали хоть что нибудь чтоб защититься? В любой ситуации всегда виноваты 2 человека!
почему все считают что убийство уже рожденного человека должно наказываться а аборт нет? по сути это тоже убийство! И какое воспитание вы можете дать своим будущим детям если у вас у самих нет никаких моралей и принципов? Да вы еще дети, только дети не способны отвечать за свои поступки и свое тело!
Здравствуйте.Сделала медаборт,в первый день после приема мизопростола началось кровотечение,болел живот.А на второй день все прошло:тошнота при беременности,боли в животе и т.д.,осталась только какая-то слабость,спать хочется,кровотечение есть,но уже как при обычных месячных,не обильные и ничего не болит.Означает ли это что все в порядке,слабость нормальна?
{когда мой бывший парень узнал что я беременна у него начались всякие нервозы...я на тот момент работала в магазине продавцом и он меня ревновал к покупателям мужского рода. приходил в магазин и во всю глотку орал что я со всеми сплю, что ребенок не его, что я легкого поведения.....Позже он начал поднимать на меня руку...только не бил а толкал во всю силу так что я падала и ударялась обо что нибудь.....ьте себе как мне было не делать аборт если потом бы и моя жизнь и жизнь моего ребенка была бы адом.......я очень люблю детей.....просто видимо не все люди имеют здравый смысл[/quote}
Спасибо вам за искреннюю историю. Больно то, что мы пишем, что любим детей и делая аборт делаем и лучше не осознавая каой смертью умерают эти детки..Ведь их на части щипцами или вакуумом разрывают, а как бьется в этот оент у них сердечко, как им не хочется умерать! Возможно если могли бы они закричали бы: "Мама, защити меня.."А на самом деле "мама сама его убивает."
Вы наоборот бы собрали все силы вопреки вашему парню с неврозом, расстались бы с ним, но малыша бы оставили-он ведь ваша кровиночка ни в чем не виноват..
У меня во время беременности осложненный токсикоз был-было так плохо, что я вставать и говорить не могла, а потом кровь пошла и подозревали микроинсульт от сильного токсикоза. Я лежала в больнице на узи и у моего малыша уже на 7 неделе во всю колотилось сердце, а я еле живая только молилась "Господи, ты меня забери когда хочешь, только пусть сыночек или доченька моя живет!" Так я до 16 недели промучалась и сейчас думаю сколько же сил дано женщине, она ведь всем ради ребенка пожертвует- и жизнью. Вот такими мы созданы, а мы своии поступками опускаемся до уровня животных, которые могут сожрать своих детенышей после родов.
Жaль, что большинство сдесь оправдывают аборты и встают в штыки если что-нибудь скажешь против. Еще 10-20 лет и будут ли настоящие женщины на земле..
у каждой женщины есть свои причины почему ей это пришлось сделать.вот у меня 2-е детей,в торой исполнилось только год.она еще досихпор по ночам не спит.а тут я узнала что беремена,хотя у меня стояла спираль.вот так даже со спиралью можно забеременить.конечно страшно было но нечего переживем.МИЛА а тебе сколько лет???
Сообщение было удалено
Ваш текст
Правильно ты сказала: "Переживем." Вам сам Бог послал третьего даже через спираль-это для меня чудо :) мой муж получился у своей матери через спираль, хотя она совсем не хотела рожать и условий казалось не было для второго ребенка, бедно жили и сестра еще совсем маленькая была, часто болела. меня даже в пот бросает от мыслей, что моего мужа могло и не быть и я бы его никогда не встретила - он такой счастливый человек!
Ты говоришь у каждой женщины свои причины на аборт, а причина оправдываемая может быть только одна-когда матери угрожает жизнь и она или отец сделали все, чтобы проверить на самом ли деле врач прав и малыша нельзя спасти. Например, бывают случаи, когда у женщины случается приступ аллергии и она задыхается. Тогда врач обязан вколоть лекарство, которое может убить плод. Все остальное это нежелание жертвовать собой (деньгами, временем, ответственностью, красотой..), страхом, что теперь с ребенком никому не буду нужна. Других причин, Галина, не бывает-все они идентичны.
это похоже на кровотечение у тебя,у меня так тоже было,поэтому чистили еще раз.
не тяни сходи к другому врачу,а то дойдешь до состояния потери сознания,как я
зделала оборт на 6-ой недели вроде все было норм после трех дней меня с жудкими болями в низу живота увезли в больницу после узи мне скозали что у меня острый эндометрит вылечилась вроде все норм.сейчас сильно простыла начал побаливать низ живота месячных нет уже месяц что делать????(без мед.вмешательства в дом.условиях)
МИЛА ты сюда заходишь только критиковать всех людей или у тебя тоже ненормально с абортам??сюда заходят те кто ищет какой то помощи а ты интриганка .умеешь только людей обсуждать .не издевайся понятно.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Проколоть антибиотики 10 инеъкций, 2 раза в день, какие можно узнать в аптеке. но лучше к врачу
У меня после ПА, если не предохраняюсь или в "залетные дни" месячные раньше срока приходят где-то дней на 7-8. это что может быть? это бывает очень часто особенно последние 3 года
здравствуйте 2 декабря сделала вакуумный аборт и на 3 день пошли месячные с болями живота и уже неделя проходит боли все еще есть и месячные льют как из ведра со сгустками это нормально подскажите пожалуйста
Сообщение было удалено
Ваш текст:у меня оборт был как чистка.потом 1-ый день было совсем немного крави и все.две-три капли и больше нечего.через четыре дня у меня начелись кровеные выделения но не сильно.месячными это неназовешь.сходила к врачу она сказала что все нормально.чток должно быть.
Я как погляжу у тебя болит и льёт.лудше сходи к врачу а если ночью живот болеть сильно будет то вызывай скорую.чтобы тебя сразу посмотрели.это нешутки.может что то оставели а может и занесли чего нибудь.
Читала некоторые коменты и плакала, тоже сделала аборт( теперь очень жалею.......да мы тоже очень виноваты,не думали головой когда спали...у меня ситуация была сказала о ребенке парню он вроде нормально сначала воспринял а потом начал говорить что не готов и т.д. расказали его родителям они сказали что решите то и будет,оставим то оставим не то не,но они нас поддуржат но его мама сказала такую фразу подумайте только не разойдетесь вы через год два,ведь ребенок на всю жизнь...вот он и подумал сказал оставляй ребенка я буду помагать но вместе мы не сможем((((короче у меня началась истерика и дошло до того что появилась большая угроза выкидыша.я не хотела делать аборт но изза того что в любой момент мог быть выкидыш(2 мес беременности я почти каждый день нервничала изза него((((( и страх что я сама с ребенком и я решилась на аборт.да я действительно убийца и теперь ненавижу себя.....................
Сообщение было удалено
Ваш текст
добрый вечер! сделала аборт, прошло уже 7недель, а месячных все нет! тест отрицательный!это нормально? и когда же они начнутся?
Сообщение было удалено
Ваш текст
Сексом после любова аборта можно заниматься после 3-х недель. а способность к новой беремености через 11 дней (это на случай если невтерпежь )
Сообщение было удалено
Ваш текст при вакуумном аборте плод может и остаться это точно
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
у меня месячные начались через три дня после мини аборта.Врач сказал что это нормально)
Вакуумная чистка (регресс беременности на сроке 7 недель) прошла 10.11.11, менструация началась 21.12.11, беременность первая. С первого дня менструации принимаю Джес, месячные очень обильные и болезненные, раньше такого не было. Сегодня 9 день идут, хотя и не так обильно уже, но кровь все еще алая, живот продолжает болеть. УЗИ показывает, что все в норме. Стоит ли паниковать? или это нормально?
просто в крови еще есть хгч. если тест чувствительный покажет 2 полоски
здравствуйте, мне 17 лет, резус отрицательный. Сделала мини аборт 29.11.11 на сроке 4-5 недель, после аборта через 5 дней мазало, около 7 дней. был секс 28.12.11 предохранялись. Сегодня 31, месячных нет, переживаю вдруг аборт сделали плохо. на проверки к геникологу ходила, он говорит что все хорошо, но что-то не особо ему доверяю=(