Мы решили завести суррогатную маму.Но об этом никто не знает, кроме меня, мужа и моей мамы.Чтоб не доставали лишними вопросами и сплетнями. хочу симитировать беременность.Как правильно это сделать?И …
Сообщение было удалено
Наталья,как он Вас обманул? как с вами связаться?
Здравствуйте! Если Вам нужен животик, позвоните по телефону 8-965-218-55-55 к нам в студию на Мосфильме, до связи!
Животик из поролона сразу на все сроки. Работаем со всем миром. www.maminobraz.com
Телефон (812) 909-79-71 (Санкт-Петербург)
Я проходила с обычным полотенцем, который раскладывали так, что не отличить. Проходила с 5 по 9 месяцы.Никому трогать не давала живот, тк проблемная аура у людей и все такое, и вообще нечего со своими проблемами к моему будущему малышу лесть!Вот так!
Сообщение было удалено
сколько стоит живот
Сколько стоит живот
Юлия, стоимость силиконового животика вместе с бельем для ношения составляет 30 тысяч рублей, стоимость латексного животика также вместе с бельем для ношения составляет 15 тысяч рублей. Наш сайт: www.plastic-forms.ru. Можно приехать к нам в офис и все увидеть.
Сообщение было удалено
Силиконовый животик с бельем и дополнительными аксессуарами 900 USD. Легкий, на ощупь упругий, сидит хорошо, можно носить как с утягивающим бельем, так и с помощью спец. креплений.
Можете посмотреть видео
http://youtu.be/ZYdME6dTtqg
Сообщение было удалено
Юля,поверьте мне,самостоятельно можно такой животик смастрячить,что комар носа не подточит! Это я пишу,опираясь на собственный опыт!Ну если у вас конечно есть лишние 15000-35000,то покупайте!))))))
Продаю накладной живот б/у,пишите iv-yla2012@yandex.ru
alena.ivanova.11.11@MAIL.RU продам счастливый силиконовый животик фирмы bellymake 5-9МЕС ЦЕНА 15 ТЫС РУБ
Здравствуйте,
Предлагаем Вам ознакомиться в вариантами животиков представленных на нашем сайте http://mamabody.ru. Работаем в этой области уже давно, в наличии как животики из формованного поролона (3000 руб), так и силиконовые (от 20000 руб). Высокое качество, индивидуальный подход. Отправка в любую точку мира. Имеем множество благодарных клиентов как по России, так и по всему миру.
Проконсультируем и поможем подобрать идеальный вариант для Вас.
С Уважением, Интернет Магазин http://MamaBody.ru
Продам селиконовый животик 5-7 месяцев, сама носила практически до конца, очень реалистичный на ощупь. Покупала на Мосфильме за 30000 руб., Продаю за 20000 руб., живот в идеальной состоянии, живу в СПБ, моя почта: ymka75@bk.ru
Здравствуйте Девочки! Предлогаю, силиконовые животики, очень реалистичные! В ассортименте три срока 2-4, 5-7 и 7-9 месяцев. Животики удобны в носке, имеют крепления, плотно прилегают к телу. Эти животики для тех кто имеет тесный контакт с родственниками, их можно потрогать, показать в скайпе, обножить в фотосессии для беременных. Все животики изготовлены с учетом анатомических особенностей, есть даже пупочек! Доступные цены: 2-4 месяца 7000 т р. 5-7 месяцев 9000 т р. 7-9 месяцев 11000 т р. При закаже трех или двух животиков, возможна скидка. Отправляю в регионы.Подробности и фото можно получить написав мне на почту
stanymamoi2013 @yandex.ru
Сообщение было удалено
Здравствуйте Катерина. Нужен животик на 2-4 месяца.Когда будет готово смргу забрать? Вышлите пожалуйста подробные фото и рекомендации.Размер одежды 44-46.Жду ответа.
Мария свяжитесь со мной по указанному электронному адресу
Здравствуйте!
Наша компания предлагает два вида изготовления накладного живота для имитации беременности.
Первый вариант.
Силиконовый живот. Изготавливается из высококачественного гиппоаллергенного силикона, который используется в медицине для экзо протезирования. Наружный слой силикона эмитирует человеческую кожу как визуально, так и тактильно.
Стоимость такого животы 28000р.
Второй вариант.
Накладной живот изготовленный из пенопилиуритана. Это специальная пена для изготовления накладных животов. Она не так натуралистично передает визуальную имитацию и тактильные ощущения. Но легче, чем силиконовый живот.
Так же гиппоаллергенно.
Стоимость составляет 13000р.
В комплект входит накладной живот из материала, который вы выбрали и утягивающие нижнее белье для удобного ношения накладного живота.
Накладной живот изготавливается разных размеров по желанию клиента.
Обычно размеры идут по триместрам, но на самом деле живот более растет, и становиться виден после 4 месяцев.
Поэтому я рекомендую Вам живот 5-7 месяцев -средний, а в дальнейшем по вашему усмотрению можно изготовить и большой размер живота на крайние сроки 8-9 месяцев.
Внутренняя часть живота будет вашего размера, плюс за счет утягивающего белья накладной живот будет плотно прилегать к телу.
Доставка осуществляется с помощью почты России наложенным платежом, так же возможна экспресс-доставка EMS постой России. К стоимости заказа добавляются почтовые расходы.
Возможны и др. способы доставки. Предварительно все варианты доставки оговариваются.
Работу мы начинаем выполнять при предварительной предоплате. Для силиконового живота - 10.000р., для живота из пены-6000р. Так же путем перечисления денежных средств удобным способом.
С Уважением Татьяна ART-POSTIGH@yandex.ru
продается на 5-7 и 7-9 мес. силикон тел. 89373395253
Животики из медицинского силикона 5-7 и 7-9 месяцев.
Подробности и фото stanymamoi2013@yandex.ru
Продаю три силиконовых животика на 4-5 мес. 6-7 мес. 8-9 мес. б/у счастливые, трое усыновленных детей. В отличном состоянии, О цене готова договариваться пишите мне на почту. оставлю свой телефон и все расскажу. Удачи всем! kuznec@rbcmail.ru
Уважаемые девушки. Продаю животики из качественного медицинского силикона. Имеются сертификаты качества на продукцию!
Сроки 2-4 мес, 5-7 мес, 7-9 мес.
Богатый опыт успешных продаж. Низкая цена, курьерская доставка!
Буду рада ответить на ваши вопросы: tysafy@gmail.com
Продам живот из силикона на 5-7 мес. размер 44-46. Очень натуральный ни лучшая подруга ни свекровь ничего не заметили.
Расскажу как правильно носить одежду чтобы использовать с 4мес и до родов. Продам за 300┬ покупала 600. Носила дома в Испании все лето сейчас будем рожать в Харькове вышлю наложенным платежом
Пишите vidal2006@rambler.ru
Продам 300евро покупала 600. Также есть белье в комплекте по желанию
Девочки, смотрите, что я насмотрела))
Мне 44 года, а благодаря этому я выгляжу на все 30!!)) Да еще и похудела хорошо)
Вот: http://vk.cc/23VOIo
Продам накладной силиконовый животик бу на 4-7 месяцев, недорого.
alina1199911@mail.ru
[quote="Алина"]Продам накладной силиконовый животик бу на 4-7 месяцев, недорого.
alina1199911@mail.ru[/quo
Алина, здравствуйте.
Напишите мне, пожалуйста, сколько стоит животик? и в каком городе Вы находитесь?
Как с Вами связаться?
Сообщение было удалено
Девочки пожалуйста кто нибудь есть с Узбекистана? Мне нужен животик на 5-7 месяцев. Заранее спасибо!
Куплю накладной живот, просьба писать на почту kletochka1@rambler.ru
Нужны недорогие силиконовые животики! Если есть, звоните: 89654289441. Заранее спасибо!!!!!!!!!!
Продам силиконовый живот на 7-9 месяцев, б/у. Очень реалистичный. Цена 6000руб. Пишите alina.garina2013@yandex.ru
Куплю живот,б/у, недорого.пишите palina.minsk@gmail.com
Куплю накладные животики с 4 по 9 месяц.
Девочки подскажите пожалуйста 5000 руб. это сколько на USD?
Сообщение было удалено
это где-то 150$
Куплю накладной силиконовый животик, размер 46. biomamachka@mail.ru
Куплю накладной силиконовый животик на все сроки беременности, размер 42. Украина.
Сообщение было удалено
Добрый день ! Если еще актуальна продажа напишите на ящик спасибо !
Сообщение было удалено
Nyuta_shatalova@mail.ru
Куплю животик б-у средний ..8-911-676-99-66
Уважаемы дамы срочно нужен накладной животик б.у на7-9 месяцев.Желательно не дорого.Просто очень надо.Я сама крупная 56р.И пока прокатывает свой.89372597661
Сообщение было удалено
Вы что издеваетесь? У гугла спросите!!!!
Правильно ИММИТАЦИЯ
Сообщение было удалено
Глагол "имитировать" происходит от существительного "имитация". Имитировать можно радость, печаль, оргазм, сарказм и так далее.
Глагол "эмитировать" происходит от существительного "эмиссия". Эмитировать можно денежные знаки, ценные бумаги, пластиковые карточки.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
До 5 месяцев животик особо не виден....5_6 месяц можно скрыть тем что поправитесь,а на 7 уже можно и родить)))) или уехать рожать куда нить в 6 месяцев...и фото с пузиком выкладывать...
Сообщение было удалено
Если вы наберете вес после "родов",то сомнений что это вы рожали не будет!!!
Сообщение было удалено
Могу продать вам животик.
Продам накладной живот