Мы решили завести суррогатную маму.Но об этом никто не знает, кроме меня, мужа и моей мамы.Чтоб не доставали лишними вопросами и сплетнями. хочу симитировать беременность.Как правильно это сделать?И …
Сообщение было удалено
Здравствуйте Андрей.Напишите свой контактный телефон.Очень нужен накладной живот.
Очень актуальный вопрос для многих женщин. Мой совет: немного наберите вес, а с 14-16 недели беременности, уезжайте в деревню. Приезжайте уже с масиком.
А всёже,кто нибудь реально знает адрес,где можно купить силиконовый ЖИВОТИК????очень надо.
А вы где? мы в Калининграде
Как Бри Ван Де Камп)
Оксана,мой т;+7 906 216 55 08
А всёже,кто нибудь реально знает адрес,где можно купить силиконовый ЖИВОТИК????очень надо.
мой т;+7 906 216 55 08
Сообщение было удалено
ответь мне
Сообщение было удалено
животик себе, если напишите мне
ваш телефон для связи
ваш тел.для связи
Имитировать беременность можно применяя накладные животы из силикона.
а где взять накладной живот из силикона?
Сообщение было удалено
Здравствуйте!мы с мужем решили усыновить малыша и хотим создать для окружающих вид "беременности".Я сама плотного телосложения,ношу 50 размер одежды.Прошу вас ответить,можно ли мне изготовить живот,что бы он был не совсем большой месяцев на 7.Сколько это будет стоить.Спасибо.
Здравствуйте! Я заказывала накладной животик на сайте www.bellymake.ru месяц назад! Сделали, как настоящий! Рекомендую!
Продам накладной живот для максимально достоверной имитации беременности. Мягкий силикон, естественный цвет, новое спец. белье в комплекте. Пишите: asti_z@yahoo.com
Ань. а сколько стоит, на какой месяц?
Предлагаем накладной живот для имитации беременности, изготовленный из смеси гипоалегенных силиконов, абсолютно безвредных для здоровья. Силиконовый живот помещен в специальное хлопчатобумажное белье. Он удобен в носке, не будет ограничивать движения даже при интенсивной ходьбе и беге. Нося наш накладной живот, Вы сможете свободно наклоняться, садиться, лежать без риска того, что он отстегнется, потеряет форму или будет выглядеть неестественно.
Для Вашего удобства нами разработана простая и доступная система снятия мерок, которая позволит Вам заказать у нас накладной живот, сняв самостоятельно свои размеры и выслав нам их в заявке.
Все подробности на нашем сайте http://zhivotik.info
Сообщение было удалено
ещё продаете?
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
ещё продаёте ? пишите 658262@mail.ru
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
свяжитесь со мной
Сколько стоит накладной силиконовый живот для имитации беременности.
Накладной силиконовый живот по Вашим размерам стоит 1000 USD. Изготовим в течение месяца. Доставим в любую точку планеты.
Все подробности на http://zhivotik.info
Продам силиконовый животик для имитации беременности (7-9 месяцев), пишите: lin.sergeeva@yandex.ru
Сколько стоит накладной живот??
Стоимость одного накладного живота с бельем и дополнительными аксессуарами 7 200 грн (или 900 USD).
Стоимость комплекта из двух животов (для 5,6,7 месяцев и 8,9 месяцев беременности) с наборами белья и аксессуаров 1 500 USD - скидка на второй живот 33 %!
Фото и порядок заказа на сайте http://zhivotik.info
Сообщение было удалено
Так и писать. Буква "Ы" появляется лишь в русском слове.
сейчас уже 1 миллион стоит
Сообщение было удалено
А как вас найти? Адрес?
Мы находимся в Украине, но отправляем заказы в любую страну.
(Вы можете следить за доставкой своего заказа по интернету на сайте почтовой службы).
Подробности на www.zhivotik.info
Помощь в подборе суррогатных мам! Юридическое сопровождение! Заключение договоров!
Берем на себя ответственность по полной подготовке сурмам к программе ЭКО,здача анализов,посещение врача,предоставление жилья до комисии,переноса. По вашему желанию,курирование беременности до родов.
Работаем с "центр акушерства,гинекологии и перинатологии" на опарина. Не посредники. Конфиденциальность гарантируем.
ovser2008@yandex.ru
Предлагаем рассмотреть несиликоновый вариант животиков для имитации беременности по привлекательной цене!
Фото, описание можно увидеть на http://maminobraz.narod2.ru/
e-mail: maminobraz@yandex.ru, тел. (812) 909-79-71 (г.СПб)
Сообщение было удалено
Здравствуйте, как можно с Вами связаться, узнать про расценки и т.п.?
Как выглядит накладной живот - ВИДЕО:
http://youtu.be/ZYdME6dTtqg
Сообщение было удалено
Максим верните пожалуйста деньги за тот живот (5-7 мес.) который вы мне продали, и хватит морочить людям голову. Хватит скрываться.Вы мошенник!!!
Сообщение было удалено
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Подскажите сколько стоит живот, на 5-7 месяцев. Живот нужен октябрь
Сообщение было удалено
Один накладной силиконовый живот с бельем и дополнительными аксессуарами 7 200 грн (или 900 USD). Высылаем заказ по всему миру. Видео на сайте zhivotik.info
А вы как в фильме "временно беременна" возьмете из магазина для беременных муляжи животов на все 9 месяцев:)))
Сообщение было удалено
Здравствуйте, меня тоже этот чел обманул! Я заплатила деньги и он теперь скрывается! Как Вы думаете что можно сделать?