Гость
Статьи
Как симитировать …

Как симитировать беременность, чтоб скрыть от любопытных суррогатную маму?

Мы решили завести суррогатную маму.Но об этом никто не знает, кроме меня, мужа и моей мамы.Чтоб не доставали лишними вопросами и сплетнями. хочу симитировать беременность.Как правильно это сделать?И …

Колобок
245 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Анна
яна

Сообщение было удалено

яна

Куплю накладной силиконовый животик на все сроки беременности, размер 42. Украина.

Анна

Могу продать вам животик,мой имейл kisyn4ik-kgi@rambler.ru

Евгения

Продаю комплект из силиконовых животиков на 4-5, 6-7, 8-9 месяцев. Цена 26 тыс. рублей за весь комплект + пересылка. Могу отправить почтой в любой город. Кого заинтересует, пишите на почту volkova-evgenija@autorambler.ru

ольга

продам накладной живот (из формованного поролона Актив), на 6-7 мес, использовался 1 месяц.
пишите. olga2014614@rambler.ru

Гость

Всем привет. Нужен животик на 4-7 месяцев. Очень нужно и если можно, то недорого. Пишите на номер 89841621938

Гость
Аня

Сообщение было удалено

Сколько будет стоить? На какой срок? Очень нужен

Анна

Здравствуйте!
Очень нужен накладной животик на 5-7 месяцев для съемки студенческого короткометражного художественного фильма. Аренда на один день.
Спасибо!
a_strelnikova@mail.ru

Mia
Гость

Сообщение было удалено

продам животик на срок 5-9 мес. Производства Мосфильм, 18 тыс.

Mia
Элина

Сообщение было удалено

продам животик на срок 5-9 мес

Гость
Алина

Сообщение было удалено

Здрастуйте мне нужин животик скинте номер свой

анет
Андрей

Сообщение было удалено

анет

Здравствуйте Андрей, вы еще занимаетесь животиками как с вами связаться

анет

Добрый вечер, мне нужен очень силиконовый живот на все сроки, можно б/у

анет

Мой эл/адрес
a.anetova@mail.ru или можно на ватсап 87075274199

Ольга

Добрый день! Продам живот на 7мес (мне хватило на всю беременность) производства Мосфильм. Из силиконовой пены, носить под корректирующее белье. Легкий и реалистичный, комфортный даже летом.
Цена 8000р.
Я в Москве.
Пишите tykva2011@rambler.ru

ана

Добрый день ! Мне нужен силиконовый живот на все сроки или на 5-6-7 месяц б/у чтобы смотрелся реально.

ана
Ольга

Сообщение было удалено

Актуально?

ана
Mia

Сообщение было удалено

Добрый день .Ваше обьявление актуально?

Зоя

Нужен 6-7 мес наклод животик настоящ на ошупь можно б'у но в хорошом состоянии недорогой.пишите на почту.

Эльза

Продам животик 6-9 мес.все вопросы на почту. madam.zaharovn2015@yandex.ru

Натали

Продам силиконовый живот недорого.42 размера,7-9 мес.Пишите на почту natasha_zahar94@mail.ru

maftuna

Нужен накладной живот не дорого! Если кто есть с Узбекистана пожалуйста позвоните на 93 1848866

ана

Нужен накладной силиконовый животик на 4-5 или 5-6 месяцев размер 48 лучше Мамабоди можно б/у.эл.адрес: artur-alla@yandex.ru

КУПЛЮ СИЛИКОНОВЫЙ ЖИВОТИК НА 7-9 МЕС! МОЖНО Б.У В ПРИЛИЧНОМ СОСТОЯНИИ. РАЗМЕР 44-46-48 (ЕСЛИ ЧТО ПОХУДЕЮ ПОД ЖИВОТИК) ПИШИТЕ ПОЖАЛУЙСТА НА ПОЧТУ! КОМЕНТЫ НЕ ОТСЛЕЖИВАЮ! schpits.lu4schy@yandex.ru ЖЕЛАТЕЛЬНО ЧЕЛЯБИНСК ИЛИ ОБЛАСТЬ,НО НЕ ПРИНЦИПИАЛЬНО.

татьяна

Куплю или возьму в аренду животик 4-7 очень срочно.недорого.3079202@mail.ru

fejka

Куплю животик 5-7 мес размер 48
Беларусь
tatyanafeika@mail.ru

Анна

Продаю б/у накладной живот из медицинского силикона. Размер 42. На 5-7 месяцев (я носила до 9 месяцев). Заказывала из Германии. Цена 5500 грн Нахожусь в Киеве , могу выслать в любой город наложенным платежом. Пишите: nutochka290111@mail.ru или звоните 0986047161

одам силиконовый накладной живот 7-9 мес. есть пупок.размер 44, подходит на 42-46, т.к. животик в меру гибкий, а утягивающее боди хорошо поддерживает. очень реалистичен, я носила, никто не догадался, даже родители когда у них ночевать оставалась. покупала на мосфильме за 30 000 отдам конечно же намного дешевле. пишите на почту varvina.ivanna@mail.ru

Ирина

Продам накладной живот 6-7 мес. есть пупок., подходит на размеры 42,44,46, носить с утягивающим боди плотно прилегает. реалистичен. Наружный слой силикона имитирует человеческую кожу, матовый. Упругий, не видно переходов (краешков). Правильной формы. Не Китай. Вышлю фото. 10тыс.poisk-i@list.ru

Иванна
анет

Сообщение было удалено

могу предложить животик на 7-9 мес. силиконовый, есть пупок, очень реалистичен. покупала на мосфильме. если интересно пишите - varvina.ivanna@mail.ru

доно

Добрый день!!! Куплю б/у силиконовые накладные животики на весь срок беременности. Желательно мамабоди. Спасибо

Ирина

Продам накладной живот 6-7 мес. есть пупок., подходит на размеры 44,46,48 носить с утягивающим боди плотно прилегает. реалистичен. Наружный слой силикона имитирует человеческую кожу, матовый. Упругий, не видно переходов (краешков). Правильной формы. Не Китай. Вышлю фото. 10тыс.poisk-i@list.ru

Продаю силиконовый животик, производства mamabody, использовался разово в течение месяца, срок 6-7 мес., с пупком, очень реалистичен, размер 46-48, стоимость 18 тыс., практически новый. Пишите на почту borisenko.j2015@yandex.ru

Анна

Продаю б/у накладной живот из медицинского силикона. Размер 42. На 5-7 месяцев (я носила до 9 месяцев). Заказывала из Германии. Цена 4500 грн Нахожусь в Киеве , могу выслать в любой город наложенным платежом. Пишите: nutochka290111@mail.ru или звоните 0986047161, 0994782757

Анна

продам три животика 3-5 6-7 8-9 месяцев. размер 48-50 так же отдам бодик для животиков. все расскажу как имитировать очень долго готовились к этому.животики очень счастливые они принесли нам лапочку дочку. ни у кого даже и мыслей не возникло что беременость имитированна. многие трогали т не заподозрили. нахожусь в екатеринбурге готовы привезти в область либо если далеко ехать то встреча на нейтральной территории.цена за все 25тр. 89193645575. звоните не стесняйтесь сама была в такой ситуации

Анна
Анна

Сообщение было удалено

Добрій день. Пишите мне на емейл, продаю качественные силиконовые животики, недорого. Возможна доставка Новой почтой.

Мария

Купим силиконовый животик. От 5-9 месяцев. parnyakova@list.ru

Анастасия

Добрый день! куплю животик на 5-7 или больше месяцев, недорого - до 4000.
stiusha87@mail.ru .

Гость

У сестры с её мужем долгое время ничего не получалось, а ребёнка ведь хочется. Всё пробовали, даже народные методы...
Ничего не получалось, просто катастрофа.
Советовала им эко, но сестра ни в какую. Смотрела в интернете, нашла сайт.
http://litsenzii-dlia-eko-kriobanka.ru
Сестре показала, почитали-посмотрели, она всё-таки решилась.
Ей помогло, и Вам поможет, не бойтесь ничего!

Анна

продам три животика 3-5 6-7 8-9 месяцев. размер 46-52 так же отдам бодик для животиков. все расскажу как имитировать очень долго готовились к этому.животики очень счастливые они принесли нам лапочку дочку. ни у кого даже и мыслей не возникло что беременость имитированна. многие трогали т не заподозрили. нахожусь в екатеринбурге готовы привезти в область либо если далеко ехать то встреча на нейтральной территории.цена за все 20тр. 89193645575. звоните не стесняйтесь сама была в такой ситуации

Анна

Продам три животика на все сроки размер 46-50 в подарок боди для ношения животов.цена за все три 20тр.нахожусь в свердловской обл. 89193645575

Елена
Анна

Сообщение было удалено

Анна вы отдельно продаёте?

Гость
Mia

Сообщение было удалено

Гость

а вы продали уже животик?

Елена

Куплю животик на 4-7 месяцев. 7_lenchik@bk.ru

Лина
Елена

Сообщение было удалено

Продам животик производства мама боди на 4-6 мес. Цена 17 тыс. Позже продам животик мосфильм его носить до родов уже.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Наталья

[quote="Элина"]
[

Здравствуйте, животик ещё есть в наличии?

Наталья
Гость

Сообщение было удалено

здравствуйте, он с имитацией пупка? За 15 000 уступите?

Александра
Лина

Сообщение было удалено

Добрый день
напишите пжл про мосфиьмовский. нашли покупателя по какой цене?
alex-andreev@mail.ru

Александра

Добрый день
ищу силиконовый живот на 7-9 месяцев. желательно мамабоди или мосфильмовский. Большую сумму заплатить не могу, поэтому ищу б,у по второму или третьему кругу. пишите свои предложения на почту
alex-andreev.mail.ru
заранее благодарю

Следующая тема