... то есть ли беременность?
Девоньки привет. Подскажите.сделала тест 1розовая полоска,другая светлорозовая. На следующий день и через день отрицательный ответ. Беременность это или нет?
Все време были слабые полоски и розовые а теперь здала кровь очень больлой уровень хгч незнаю радоваться или расстраиваться все признаки на лицо хотя до этого яичники были неактивны, и посылали на прверку маточных труб я боялась нешла и вот сюрприз верить или нет ?! Что это девочки ?! Так цифр из анализа я непонела позвонила медсестра сказала что да бер и гдето второй триместр..
Сообщение было удалено
2 дня подряд 2 полоски одна правда очень светлая,живот временами ноет,грудь набухла,выделение бывают тоже временами это беременность?
Здравствуйте! Помогите мне. Задержка уже неделю. Грудь стала чувствительной, появилась тошнота, немного болит живот. Сделала тест, вторая полоска розовая, сделала через три дня второй тест, вторая полоска чуть темнее стала. Но ноющие боли внизу живота настораживают. Беременна ли? И может ли это быть внематочная беременность? Пока боюсь идти к врачу
Девочки здравствуйте, подскажите пожалуйста. У меня задержка 5 дней, сделала два теста: первый показал одну четкую а вторую бледную полоску, а второй тест вовсе одну полоску.До этого цикл нарушен был, вот теперь сижу и не знаю беременна или нет. Еще на узи сходила ничего не показал. Я очень хочу ребеночка
С мужем была связь 1 числа,на предпоследний день месячных.11 числа сделала тест ради интереса,так как не планировали б.показал вторую слабую. Мое состояние удивленное.и по сегодняшний день так,иногда и одна бывает полоска.задержка 3 дня.по ощущениям грудь побаливает,низ живота тянет,изредка подташнивает.если беременность то аборт делать не буду. Беременность это или нет? Подскажите
Сообщение было удалено
скорее всего что беременных. Сделайте УЗИ,или к врачу на приём
А у меня тесты и через две недели задержки были отрицательные, даже намека на вторую не было, а в итоге беременна двойней...
Сообщение было удалено
. Сходила к врачу, беременна) очень рада!
Сообщение было удалено
Поздравляю!!!!)))))
что может означать с делала тест, сначала показала одну полоску потом через час вторую еле заметную но она начала больше проявляться что может быть?????
Сообщение было удалено
У меня так было, Ложитесь на сохранение.
Сообщение было удалено
Здравствуйте, подскажите пж сделала тест один показал положительно, второй отрицательно как это понимать?
Здравствуйте. Не помню когда были месячные, сделала тест вчера показал положительно, сделала сегодня показывает отрицательно. Как это понимать. И может ли тест от срока годности показать положительно?
[quote="Энн"]
У меня матка очень близко, ну я могу до ней достать пальцем.
Грудь напухает, в низу живота твердое, а тести показивают что не беремена, только два теста показали вторую не светлую полоску. Я беремена? Если матка так близко??
Тесты показывают слабую вторую полоску,штук 10 сделала. Задержка 14 дней, узи делала врач сказал ни беременности нет, ни месячных не планируется.. Было у кого так? Незнаю что и думать,цикл что ли сбился..
Сообщение было удалено
у меня при первой беременности так было,срок был 4 недели, срочно к врачу,а лучше скорую!! Я к врачу пошла самостоятельно провериться как выделения кровавые появились,меня напугали что сама пришла,сказали угроза и надо было скорую вызывать
покажите пожалуйста!!!!!!!!!! я сделала 3 теста на беременность на всех две полоски светлые но тошноты не чего нет! возможно ли на ранем сроке беременности узи может и не определить? я и изу сделала сказали что скорее не дошло до матки! так что это значит? я беременна или нет?
Zdrastvuyte.a u mena uje paru dney zaderjka i ya neskolko dney podrad delayu testi viyavlayutsa dve poloski no vtoraya s kajdin razom vse svetleyw i svetleye
привет всем помогите пожалуйста у меня задержка 3 дня сделала 5 тестов и все показывают 2 полоску но полоска почти не видно что это такое
Сообщение было удалено
Срочно обратитесь к врачу,у меня так протекала внематочная,тянуло левый бок,тест был положительным
Привет
Привет девочки! Меньше месяца назад решили малыша завести, ну и зачали (муж кончил в меня). Делала тесты, была 1 полоска, вчера и позавчера делала тесты, на обоих первая полоска бледно-розовая, а контрольная яркая. Иногда подташнивает, поясница болит, соски побаливают, и иногда такое состояние, как будто сейчас в обморок упаду))) читаю отзывы выше, и верю, что беременна))) кто что думает? Напишите в ватсапе мне +77479265409
Сообщение было удалено
Анализ сдайте
Сообщение было удалено
Анализ сдайте
Сообщение было удалено
У меня первый тест был сделан на 6 неделе и сразу проявились 2 яркие полоски, а через 3 дня сделала тест и на нём уже слабая 2я полоска))
Сообщение было удалено
Вам срочно нужно обратиться к врачу. Это очень серьёзно
Подскажите пожалуйста сделала тест на беременность показывает светлую полозку. И еще ноет живот как при месячных это норма?
у меня тоже была еле заметная полоска на 5 день задержки, через неделю была уже яркая
Всем привет я сделала два теста и на обоих светлая полоска. И я незнаю говорит мужу или подождать.
Девчонки подскажите пожалуйста.Делала 3 теста. Первый тест показал 1 яркую, вторую еле видно. На втором тесте показало 1 полоску. На третьем показало 1 яркую, вторую бледную.Есть ли беременность? Живот болит как перед месячными.
Привет всем. У меня тест начал показывать полусухое призрак уже на 9 дпо. Потом стала виднется лучше но тоже очень слабая . Тесты делала каждый день и утром и в обед и всегда слабоположительный. За 3дня до М тест с увеличено чуствительностью сразу нарисовал жирный плюс другие так и оставались с со светлой полосой. В день ***** полоска стала темнеть и на сегодняшний день тесты любых фирм с жирными полосками . Так что в моем случае светлая полоска перерастает в беременность. Всем желающим увидеть долгожданные полоски желаю их обязательно увидеть.
Добрый вечер.
Девочки, подскажите, два дня назад делала тест-контрольная полоска слабо видна, но отчетливо, а сегодня-обе одинаково яркие. Задержка неделю, болит поясница слева, грудь и периодически побаливает низ живота, как перед менструацией.
Это беременность или могут быть проблемы с левой почкой? (Два месяца назад был острый пиелонефрит).
Сообщение было удалено
Я думаю у вас беременость.. Так как две одинаковые полоски на тесте это явная беременость.. ВЫ только два теста делали?
Сообщение было удалено
У меня тоже часто болит поясница ну если долго стою или хожу
Скажите пожалуйста М были 8 мая начала болеть грудь и низ живота делала три теста первый показал ели ели второй поярче третий не чего что это может быть
у меня задержка больше 2 недель..
тошнота есть ...
сделала тест вторая полоска бледная ...
мне в больницу обратится нужно?
беременна я?
Приветик всем девченки подскажите пожалуйста могу ли я быть беременной задержка уже семь дней сделала тест Clearblue compact и появилась появилась вторая тоненькая полосочка очень хочу пизожителя помогите плиз....
Сообщение было удалено
если вторая есть, то все, поздравления!!!!!!!!! ХГЧ сдайте в динамике. Через неделю будет полосочка ярче! Ураааа!!!!
Просто она какая то очень подозрительная и половинка полосочки очень переживаю
Сообщение было удалено
Просто она какая то очень подозрительная и только половинка полосочки очень сильно переживаю
Здравствуйте мамочки. У меня 4 дня задержка, тест показывает одну яркую вторую тусклую . Даже не верится ,ведь уже год как не могла забеременеть. Но теперь боюсь очень... хотя беременность вторая... У подружки лучшей недавно ситуацыя была, яйцеклетка росла,а ембриона не было, делали медикаментозный аборт. Теперь очень пережываю... А что если светлая полоска то это внематочная?
Здравствуйте, пожалуйста подскажите у меня должны прийти месячные 13.07. Сделала тест вчера показал 2полоски, вторая полоска очень светлая. Сегодня повторно сделала тест так же второя полоска светлая, но почему то коричневые выделение пошли и низ живота тянет вниз временами. Что делать? Я столько ждала этой беременности, теперь не знаю беременна я или нет. Помогите пжл
Одна полоска яркая,другую чуть видно!я беременна или нет?боыркина@маил
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Добрый день!Неделю назад начал болеть живот!Потом прошел!Падало давление рвало!Вчера решила сделать тест,т.к задержка уже неделю!Показало две полоски)Сегодня утром сделала еще,та же ситуация!Сделала третий -две яркие!Но боль слева очень мучает-боюсь внематочное(подскажите что делать?
У меня месяц назад было тошноты и немного температура я сделала тест второй полоска очень слабая ещё через 2 дня сделала тоже слабая очееееен потом как всегда у меня была месечний и всё а после месечних опят меня тошнить и температура по чуть чуть я сделала тест 2, 3 раза уже толко одно полоска что это значит скажите пожалуйста но моя сестра ана до 4 месяц беременности у неё били месечний
Здраствуйте . Я хотела узнать у меня месяц зодержка была и тест проверила тест показала светлый разывой но мне через 10 дней месячный пришла узи проверила там была чиста . Проверила тест была уже вторая палочка белый. Сейчас опять задержка тест показывают розовый опять . Это что обозначаеть .
Девченки ,планирую беременность,очень ждем с мужем малыша.Делала тест на беременнность он показал очень -очень слабую почти незаметную вторую полоску ,задержка 1 день ,грудь болит (соски).Как думайте может быть беременность?