... то есть ли беременность?
А что такое хгч?
Помогите ва
Очень хочу ребенка(
Девочки, подскажите у кого такое было. 3 утра подряд делаю тесты. Первое утро полоска-призрак но я ее видела на свету присмотревшись. Второе утро уже очень слабая вторая полоска, но ее уже видно на свету по-лучше. Сегодня третье утро и 12 ДПО тоже очень-очень светлая вторая полоска, но уже довольно нормально видная. Беременность?
Сообщение было удалено
Хгч-это хорионический гонадотропин,который начинает выробатываться женским организмом, когда происходит прикрепление оплодотворенной яйцеклетки
что если на тесте одна полоска и нет никаких проявлений второй...а месячных второй день нету
Приветик!Задержка 9 дней,сделала тест-вторая полосочка светлей контрольной.Но есть все признаки беременности-токсикоз,грудь болит!Переживаю по поводу внематочной(из-за светлой полоски:(
Если одна полоска четко а вторая еле еле.это что значит?
Здраствуйте !Подскажите при первых признаках беременности всегда болит грудь или это норма когда не болит?
Сообщение было удалено
Если появляется гармон хгч , то это Только беременность. Слабый тест , не достаток еще уровня хгч для домашнего теста. Тест обычный чувствует хгч на 20-25. После прикреплении опладотвпренного яйца , где-то. В среднем прикреплении происходит за неделю до предполагаемых месечные, этот гармон начинает вырабатываться на следующий день 2; на следующий день : 4, еще на следующий день 8, далее 16, далее 32 и .....,,, вот и считайте после прикреплена плодного яйца через 5-6 дней тест. Покажет полоску поярче. У каждого свой организм , у кого прикреплении не за неделю , а за пару дней перед месями предполонаемыми, у кого то гормон вырабатывается чуть медленней. И еще , часто срыв беременности , который вы молите не почувствовать . Пойдут месечные и все. Девченки ведите график базальной температуры и вы отследите и свои гормоны и овуляцию и имплантацию . И даже срыв. У меня в 2 беременности слабоя полоска ( брала самые дешевые тесты), это были беременности. Если где ошиблась в написании не судите, тяжело на телефоне печатать мне.
Всем привет . Я взяла тест на проверку беременности и мне показало одну очень яркую полоску , а вторую бледную . Что это может означать ?
Сообщение было удалено
100% ,беременность. У меня так было.
Здравствуйте. У меня задержка 15 дней,тест показал одну яркую полоску вторую светлую и она начала пропадать,ходила на узи ничего не увидели,сказали сделать повторно тест и принести завтра. Грудь болит совсем чуть чуть, левый яичник побаливает как при мес, у меня вирус паппиломы и при мес очень болит яичник,и я не знаю что думать...
Девочки подскажите пожалуйста если тест на беременность показывает одну очень четкую а вторую ели видно( дела 3 теста) и везде одинаково, что может это может означать? Еще и живот побаливает
Здравствуйте девочки!Подскажите мне пожалуйста!Цикл не регулярный,но в Прошлом месяце месячные начались 6 числа,в этом месяце уже 11,месячных нет.Раньше перед М грудь болела,в этом месяце не болит вообще,плюс слабость и тошнит по утрам и по вечерам ,но не сильно.(Может просто накручиваю или от голода).Тянет внизу живота,то один яичник болит,то другой,то оба,то кольнет в яичниках.Также ,когда начинало тянуть живот,сразу шли месячные ,в этот раз после душа мне так начало тянуть,я уже расстроилась,что вот м пришли,но ничего не пошло,раньше никогда так не было.А главное,что сделала 3 теста.9 числа и 10,все они показали слабую вторую полоску,у первого теста полоска слабее 2.Первые 2 теста были дешевые,только последний 3 был фрау и он показал ярче других.Сегодня сделала тест вечером,тест самый дешевый(муж такой купил) он показал 1 полоску!Помогите пожалуйста!Безумно хочу ребенка!!Я могу быть беременна???Муж уговаривает подаждать еще 3 дня и потом пойти сдать кровь на ХГЧ,а я уже не могу мучиться,не могу понять беременна я или нет....(((и почему этот дешевый тест показал 1 полочку и кстати она не яркая была,,бледная..может бракованый тест?
Сделала тест вторую полоску еле еле видно было.потом сделала вторую.нечего не было.через некоторое время тоже еле еле видна полоска .купила дешевый тест там отрицательный .что это может быть ?
нет месячных 46 дней на тесте полоска 2 светлая
Всем здравствуйте! Месячные были последний раз 16 декабря 2016 года! Сделала тест, вторая полоска видна, но слабенько! Понимаю, что беременна! ))))))) но у меня такой вопрос: почему гинекологи не верят второй еле видной полоске и говорят, что беременности нет. Надо чтобы две полоски были яркие! Я объясняю, что срок маленький, но в один голос говорят нет. Как быть?
Девочки у меня вопрос есть к вам. У меня два теста показали беременность. А через 2 дня начались выделения светло коричнего цвета и боль в низу живота! Что это может быть
Сообщение было удалено
Гонорэя у тебя!
Сообщение было удалено
Это что
Сообщение было удалено
Болэзнь!
Подскажите пожалуйста.
Если вторую полоску показало светлую, второй раз ещё сделала уже чуть чуть совсем по темнее, что значит это?
Девушки, здравствуйте. Дернуло меня что-то сделать тест за неделю до месячных, показал вторую бледную полоску, сделала еще два, они оказались отрицательными. Есть ли шанс?(
Здравствуйте! Сегодня решила сделать , тест на беременность, так, как чувствую себя не очень . Температура 37,3 37,5
Иногда, потягивает поясницу.
Тест : показал 1 полоску а 2 еле заметна, но проявляется.
Я обрадовалась , подумала Стану мамочкой.
Но, эта полоска сильно смутила и я пошла купила тест и следа.
Показала 1 полосу. (Сделала , через часа 6) но уже к вечеру,
Как думать ? Как быть ?!
[quote="Nadya" message_id="54918623"]Девушки, здравствуйте. Дернуло меня что-то сделать тест за неделю до месячных, показал вторую бледную полоску, сделала еще два, они оказались отрицательными. Есть ли шанс?
Такая же ситуация ...
купила тест проверила утром одна полоска красная вторая на половину ярко красная и тонкая что это может быть она тонкая и яркая помогите прошу
купила тест две полоски одна полоска ярко красная ну короткая по длине и тонкая что это может быть
проверила тест две полоски ну вторая тонкая ярко красная и меньше по длине что это может быть помогите если можете
Аня, сделайте другой тест. Если с тестом какие-то странности происходят(полоска не на своем месте, полосок нет, размытости, полоска короче контрольной и т.д) - это бракованный тест.
Не покупайте Бишур тесты. Они дают ложноположительные результаты. Еще фрау часто ошибается. Из бюджетных и надежных я бы выделила эвитест.
здравствуйте девочки! У меня 4 дня задержки, сделала 3 тэста, на всех вторая полосочка светлая, не такая как контрольная. Скажите это беременность? Хотя по своим ощущениям, я даже уверенна, что это она)
Девочки кто нибудь успокойтесь меня. Я уже четвёртый тест купила, проверяю тесты уже неделю. Первый тест показал кажущуюся только мне полоску и так два теста подряд! Свой организм очень хорошо ощущаю груды болит,живот ноет все признаки на беременность, до месячных ещё 4 дня. Но вот сегодня появилась полоска едва заметная, сначала подумала глюк спросила у мужа он говорит есть полоска только очень слабая, вообще еле заметна, может ли это означать что я беременна? И может ли она быть такой слабой из за маленького срока?
Подскажите пожалуйста. Мне сделали операцию - удалили аппендицит. Лежу в больницы. Только вчера поняла, что КД должны были прийти ещё в конце января... Сегодня сделала тест и он показал вторую тусклую полоску. Скажите я беременна или это просто какая то реакция организма от операции и уколов! Меня хотели выписывать взяли анализ мочи и сказали он плохой. Так мне радоваться или ещё пока не стоит?
Лиана, до месячных еще 4 дня. Наверное, ни у кого не бывает ярких полосок на этом сроке. У многих и в первый день задержки нет полосок. Подождите до первого дня задержки и делайте тест. Если полоска станет ярче, беременность есть. Если исчезнет, значит, либо тесты врут либо была биохимическая беременность. Какими тестами пользуетесь?
Добрый вечер. Девочки месячные были 30 декабря, 6 января был ПА 7 января пила постинор, 13 числа опять пришли типо месячные но очень тёмного цвета. Потом был опять ПА 17 числа. Месячные должны были быть 30. Сегодня получается задержка 5 дней. Или я не права они должны позже придти. ? Сделала тест 2 практически не видна
Девочки мне одной мерещется призрак или это оно?
Хотела прикрепить фото но не получилось
Задержка 3 дня.сделала тест,одна полоска светлая другая яркая,но побаливает живот
У меня слабая и ели видно вторую полоску и болит живот почему?
У меня была слабая вторая полоска на тесте. Оказалось внематочная беременность. Делайте ХГЧ, УЗИ. Главное вовремя узнать. Сделали лапару, трубу слава Всевышнему сохранили. Сейчас тщательно планирую Б. Прочитала отзывы о ВБ оказалось у всех полоска была слабой.
Девушки, миленькие, подскажите, 20 дней задержка, сделала тест показал 2 полоски, но одна и не светлая и не темная, прям чуть светлее чем контрольная, это точно беременность? и как часто у вас тесты ошибались?
Здравствуйте подскажите пожалуйста, у меня задержка 3дня, решили с мужем сделать тест! На тесте вторая полоска ели видна, означает ли это ,что все таки я в положении???
Devchonki podskajite pojalusta u menya viwlo dve poloski kogda delala test a vchera priwli mesechniye povtorna zdelala optat svetlinkiy poloska viwlo wto eto mojet bit
Всем привет. У меня задержка несколько дней,живот переодически тянет,грудь болит. Сделала тест днём-вторая слабая,но розоватая. Решила повторить утром,а там не чего нет,правда чистого стаканчика под рукой не оказалось и пришлось воспользоваться пыльниньким. Могло ли это повлиять на результат?
здраствуйте. с мужем хотим малыша больше месяца не защещеный па сделала тест одна полоска яркая вторую сначала видно не было а потом как бы прозрачная могу ли я быть беременна .очень хочется подскажите пожалуйста
Девочки скажите, что делать покупала несколько тестов все они показывают две полоски одна из них не очень яркая. Задержка 3 дня, есть все признаки беременности. Вот только правый бок стал колоть. Что думать - столько про ВБ говорят страшно... И можно ли на таком сроке идти на УЗИ. Заранне спасибо.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
у меня вторая полоска ели ели видна но месячный на этой недели по факту должны начятся скажите что это значит?
здравствуйте. а подскажите мне пожалуйста. я сегодня проверила тест на беременность. у меня одна полоска яркая очень а вторая чуть видно. что это может быть.? я беременна или нет?
Задержка 10 дней, бт 37, тесты были отрицательные, но сегодня показал слабую вторую, по ночам плохо сплю. Подавленное состояние вообще не покидает, выделения белые появились, иногда тянет низ живота.Похоже на беременность?долго пытаемся уже...
Здравствуйте! Подскажите!мы с мужем пересекли когда у меня был предпоследний день месячных, и он в меня. Прошло 11 дней, сделала тест 1 яркая полоска,другая светлая,беременность это или нет?