... то есть ли беременность?
Девочки а сколько нельзя заниматься секса в первые дни беременности?
Девочки я сделала тест вчера она показала вторую полоску мутной. А сегодня сделала одну полоску показала это что может означать?
Девушки а я сколько жду беременности но Бог пока не даёт одна полоска есть сверху красная а вот первая нету,так грустно мне...!(((((
Так хочу ребёнка!Вам хорошо,чтобы у вас все отлично было с помощью Всевышнего...
Здравствуйте девочки, у меня проблема, сделала два теста и оба показали первую полоску белую, а вторую ярко красную. В первый раз с таким сталкиваюсь. Очень боюсь (нам с мужем третьего не потянуть будет) Стоит ли волноваться???
Сообщение было удалено
Однозначно, да.У меня так было:)
Здравствуйте, девочки) вот у меня тоже проблемка( месячные последние были 13 июля, после окончания через пару дней начало мазать. Сделала тест-положительный!)(была очень-очень слабая полоска) радости нет предела. Электронный тоже показал срок 1-2 недели. Врач тоже подтвердила. Но вот проблема в том, что выделения не прекращаются, то слизистые-кровянистые, то мажущиеся коричневые. Через 3 дня после теста, у меня появились кровяные сгустки, я испугалась, вызвала скорую-врачи не определили беременность, хотя я сделала повторный тест перед ними, там уже была полоска ярче, чем в первый раз. В итоге они не смогли ничего сделать и отправили домой. На след день я опять сделала электронный тест, он опять показал тот же срок. Выделения не прекращаются((( что делать? Как думаете я беременна?
Сообщение было удалено
Вообще секс вредит ребеночку на протяжении всего срока. Ведь он присудствует при этом. Для его психики не рекомендуют.
Сообщение было удалено
Вы не правы,я сделала тест показало две полоски одна была слабая,сделала узи,беремености нет((зато есть киста(((в итоге три месяца лечения
Здравствуйте...я вчера сделала тест и у меня 1ая полоска яркая а вторую еле еле видно разглядела с трудом ...значит надо радоваться?
у меня задержка 3 дня,сделала тест показал 2 полоски одна темная ,другая еле заметная,я испугалась через 1 час сделала еще тест и он показал 1 полоску темную,что это может означает стоит ли беспокоятся о том то я беременная?
Всем привет! Подскажите, пожалуйста, могу ли я хоть немного порадоваться?
До М 3 дня, грудь налилась, базальная темп. 37.2 уже 2 неделю, иногда головокружение и такое чувство будто я резко стала тупеть (сложно соображать). Сегодня утром решила сделать тест- показал вторую бледно-розовую полосочку. Может ли это быть беременность?
Сообщение было удалено
Может. У меня вообще была бледная. Ели ели видна
если вторая даже еле еле просматривается, все равно беременность есть!)
девочки ну помогите разобраться!! мы с мужем хотим второго ребенка, овуляция по моим подсчетам была 11 августа, а 9 и 15 был незащищенных ПА, через 10 дней( 20го числа) сделала тест одна яркая, вторая еле еле видная полоска и так три дня подряд, решила дождаться месячных( они 25 должны быть, у меня цикл 25 дней) их нет сегодня первый день, сделала тест он то ли мне кажется вторая еле видная. то ли нет не пойму((( беременность это или нет??? помогите у кого похожее было??
Не хочу лякати,но ниючі болі як при місячних під час вагітності-ознака не хороша....це може віщувати викидиш,негайно звертайтесь до гінеколога!!!!!
сделала 2 теста, на двоих одну четкая-вторая светлая полоска, задержка 6 дней!
Беременна???
Ну.. теперь то я уверенна , что в нашей жизни появится еще один человечек)) Благодаря вашим ответам убедилась насчет второй неяркой полосочки-это оно и ЕСТЬ!)
Дороги люди пожскажите пожалуйста если вторая полоска ели ели видно, и такая тоненькая это означает что беременна?
Девочки подскажите пожалуйста задержка была ,тест сначала показала положительно, только вторая слабо видно.Сделала еще уже более заметнее стала.Грудь сильно болела. На 16 день задержки пришли кровянистые выделения темного цвета.Я в расстерянности.Что это может быть????Опастно ли ???
Всем привет.Задержка-4 дня. Один тест показал вторую полоску,но ее плохо видно,видно при хорошем свете.а второй тест показал 1 полоску. Несколько дней подряд тошнит,в туалет бегаю часто,аппетита нет. Подскажите что это?
Девчонки у меня задержка почти в месяц сделала тест сначала показал 2 полоски вторую очень бледную прошла ещё неделя и какие то коричневые выделения что это такое?
Добрый день...девочки подскажите...делала 2 теста разных фирм появлялась вторая бледная полоска...грудь тянуло. Температура 37.4...немного приболела...сделала повторный тест 2 сразу,на них ничего, грудь уже не болит,выделений не было...что это может значить?
Девочки Здравствуйте! У меня 4 ый день задержки. Сделала тест- одна полоска яяркая, а вторую еле видно. .. ((( постоянная усталость, время от времени тянет низ живота.грудь очень чувствительная. Температуру сейчас померила 37.0. Очень конечно хочется надечьься.... но боюсь радоваться раньше времени....
Подскажите пожалуйста, у меня така ситуация: 2 недели назад закончились месячные, спустя 2 недели я почувствовала тошноту, недомогание, дискамфорт в низу живота и головокружение, сделав тест мне показал вторую полоску такую светлую, что совсем не заметно. Означает ли это беременность???
Девочки! Всем добрый день! У меня вообще черти что :( . Полторы недели назад почувствовала тошноту, головокружение, тянуло поясницу, начала болеть грудь, частое мочеиспускание. Прочитала что если взять чувствительный тест то он покажет и без задержки. Купила струйный тест Clearblue, сделала с разницей в два дня эти два теста, показали оба вторую слабую полоску. Думаю подожду М. Наступил 1-ый день задержки, сделала этой же фирмы электронный тест, показал "-". Сегодня 4 дня задержки, тошнота периодически так и есть, ореолы стали шире и вроде как темнее (муж сказал что темнее), также частенько бегаю в туалет, апатия ко всему, перемены настроения. Не знаю что и делать. Очень хотим ляльку. Беременная или нет, не понятно.
"Святой Дух, решающий все проблемы, проливающий свет на все дороги, что бы я смог прийти к твоей цели. Ты, дающий мне Божественный дар прощения и забвения всякого зла. Содеяного против меня, во всех бурях жизни пребывающий со мной. В этой краткой молитве я хочу возблагодарить Тебя за все и еще раз докахать, что я никогда и ни за что не расстанусь с Тобой, несмотря ни на какие иллюзорности материи. Я хочу пребывать с тобой в твоей веченой славе. Благодарю Тебя за все твои благодеяния ко мне и моим ближним. Прошу тебя даруй шанс стать родителями здорового малыша. "
Молитва, что бы забеременеть! :) Без вреда ;)
Святой Дух, решающий все проблемы, проливающий свет на все дороги, что бы я смог прийти к твоей цели. Ты, дающий мне Божественный дар прощения и забвения всякого зла. Содеяного против меня, во всех бурях жизни пребывающий со мной. В этой краткой молитве я хочу возблагодарить Тебя за все и еще раз докахать, что я никогда и ни за что не расстанусь с Тобой, несмотря ни на какие иллюзорности материи. Я хочу пребывать с тобой в твоей веченой славе. Благодарю Тебя за все твои благодеяния ко мне и моим ближним. Прошу тебя даруй шанс стать родителями здорового малыша.
Сообщение было удалено
кровь на ХГЧ сдай
Сообщение было удалено
кровь на ХГЧ и УЗИ матки - все будет ясно
всем привет! девочки. подскажите, может у кого была такая ситуация. М пришли вовремя и как обычно. после них. во время и даже до них были практически все ранние признаки признаки. сделала после М тест-слабая вторая полоска. через неск дней еще-полоска есть. но слабая. ужасно себя чувствую. тошнит все время, спать хочется, грудь набухла, одышка появилась(знаю одышку потому что уже была беременна; выкидыш-5-6 недель). до М 5 дней, спина болит и живот тянет. и выдения у меня какие то странные, слюннообразные что ли. была у кого-нибудь такая ситуация?((( заранее спасибо
Сообщение было удалено
Добрый день! Спасибо за комментарий. Сегодня 9 день задержки, тест так и не показывает, М не начались. Записалась на узи на среду. Надеюсь только на хорошее! Потом отпишусь. Думаю такие ситуации многим будут любопытны. Т.к. многие переживают когда тесты не показывают. С первой беременностью у меня таких заморочек не было, с 1 дня показал тест.
Скажите пожалуйста месяц вообще месячных не было и досих пор нет делала два раза тест первый вообще ничего не показал ни одной полоски а второй первая яркая а вторая
Светлая!???
Сегодня сделала тест показал две полосочки,вторая четкач, но не такая яркая как контрольная, месячные должны пойти где то через дней 5 . как вы думаете я беременна или нет?сегодня сон приснился как я делаю тест и на нём две ярких полоски)))))я такая счастливая была.это меня и подтолкнуло купить сегодня тест. Так хотим малыша...))))))
Задержка второй день, делала тесты одна полоска четкая а вторая светленькая...болит левый низ живота..грудь набухла немного, но не болит..что это? Беременна ли я? Очень хочется...
zdravstvujte podskAZite pozalujsta u menja zaderzkA 12 dnej sdelala test odna poloska 4etkaja a drugaja blednaja o 4em mozet eto govoritj
Сделала тест 12.10(месечные должны начаться 19.10) на нем вторая полоска светлая, на следующее утро сделала еще тест, там одна полоска. Спину ломит,низ живота болит, и очень часто хожу в туалет,еще иногда голова кружится и в жар бросает.что думать? Я беременна?
дев4енки подсказите плиз у меня 12 днеь задерзки сделала тест 2 раза показали полоски призрак при4ем разниx фирм а потом сделала есе один тест он ни4его не показал
Сообщение было удалено
а какие причины внематочной вы искали?
У меня такой вопрос после месячных сделала тест слабая вторая полоска. Как это понимать?
В мене затримка 7 дні робила тести і була одна полоска темна а друга світла. І начинає мазатись як на місячні. Що робити ?
20-го числа сделала тест, не было ничего,24-го вторая светлая..27-го числа что бы подтвердить сделала тест..нет ничего, почему?
Девочки подскажите. Задержка 3-дня, тошнит... на тестах вторые полоски прозрачные тонкие что беременна?
Сообщение было удалено
всем привет )) перед месячными бывает такое, у меня сейчас тоде самое 3 теста сдела на всех полоски призраки вот сижу жду; что делать пока не знаю
А можно ли стать беременной после лечения,но я с мужем не была уже почти месяц
В конце октябре мне пришли месячные беременность узи не установила, и у меня с мужем нечего не было,мне приписали таблетки чтоб забеременнеть и когда я начала пить вчера посмотрела тест там появились 2 полоски одна светленькая а другая яркая,значить я беременна?
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Ответьте пож
У меня тошнит начало и по утрам незнаю что творится со мной и в животе не то,подскажите что со мной
Сообщение было удалено
Как можно поставить Вам диагноз через интернет???? Сдайте анализ крови на хгч и в тот же день узнаете со 100% точностью беременны Вы или нет.
Ну узи сделали 2 недели назад и после мне пришли месячные только на 4 дня,раньше длились неделю и больше