Гость
Статьи
Если на тесте на …

Если на тесте на беременность в торая полоска светленькая...

... то есть ли беременность?

Автор
3 336 ответов
Последний — Перейти
Страница 51
анастасия
Гость

Сообщение было удалено

У меня так было один в один,тоже переживала очень, но все хорошо, недавно встала на учет по Б) и вам желаю того же.

Гость

Приветик всем! Подскажите у кого было так. У меня секс не постоянный и всегда только с презирвативом, у меня в сентябре Месяч. начались 19 числа, закончались 22 числа, и через день пошли снова (начались 24 и закончались 26). В октябре Месяч. Не было. А тест полоски показывают контрольную Яркую и вторую еле видной. Может быть такое что презирвативом был плохой? И вообще что это значит? Я вся потерялась, у меня уже есть одна доча и пока вообще не готова второго ребёнка.

Гость

девчонки месячные прошли а боль осталась,тест показывает одну темную, другую светлую это беременность?

Гость

Девчули))) я беременна!!!!!!)))))) уже семь неделек!)))) надеюсь, у вас все будет так, как вы хотите))))

кристина

я вчера сделала тест на беременность показпло две полоски ну вторая бледная ну есть,сегодня сделала два теста показало отрицательно,что это я беременна или нет?

DAGA

Всем Приветик)) в середине цикла начались боли низ живота ужасно тянул,груди набухли, ну всё я думаю скоро монстры начнутся...цикл регулярный 28 дней,но потом по моим расчётом оказалось что рано что то начало болеть ведь до монстров ещё ого го..ждала но так и не пришли.боли не прекращались,как будто вот вот начнутся монстры..в день задержки сделала тест призрак,оч удивились ведь такого никогда не было..затем каждый день тесты разных фирм ситуация такая же, но я по прежнему чувствую боли живота,и неприятные ощущения в груди,на 4 день задержки сдала анализ хгч...и сделала тест полоска вторая поярчала,,ждала ответа три дня, сегодня с утра получила 175.7 получается беременна,столько счастья ведь это первая и долгожданная)) но до сих пор волнует одно,бывает ли такие боли ????

DAGA
кристина

Сообщение было удалено

Вы попробуйте в течение нескольких дней и разных фирм,а при возможности электронный он то точно и покажет) удачи

Люда))

я сделала тест потому что начал болеть живот как на месячные, но до них еще целая неделля, (знаю что это тоже симптом беременности) и он показал одну из полосок "призрак", я сделала за неделлю почти еще 10 тестов по 10-20 грн., и полоска становилась ярче, а когда купила тест за 60 грн., то сразу показал две яркие! Так что вот так вот!!! :) :)

Люда))

Да бывают, и это нормально!

Светочка

привет девочки помоги пожалуста я уже 6 месяцев пытюсь забеременить я здорова муж тоже здоров до месячный 3 дня есть задержки пока не было но я сделала тест точнее 2 теста на одном одна светла другая темная на другом обе светлые как это понять помогите пожалуста?заранее все спасибо

Ульяна

привет!помогите мне разобраться меня 4 дня тошнило голова кружилась живот болел и спина болела оч температура была 37,5-38 а теперь у меня соски стали чуть чуть побаливать сегодня сделала тест и у меня показало одна полоска яркая,другая вертикально красная как вы думаете это то что я думаю

Гость
Ульяна

Сообщение было удалено

нет

Гость

Всем привет, подскажите пожалуйста. Цыкл у меня 30 дней, так как планирую беременность на дюфастоне (принимаю его с 17 по 27 день цыкла), тесты начала делать с 26д.ц.,28д.ц и29д.ц.в на всех полоска еле видна, это может быть беременность. И у кого были полоски еле видны, то через сколько дней становились ярче

елена

В моем случае еле заметная полоска на почти каждом тесте оказались беременностью))) Забеременела спустя два месяца от начала попыток)))

Гость

Завтра 31 д.ц. сделаю ещё один тест посмотрим, что там будет. Очень хочу увидеть 2-е жирные полоски ну и конечно что-б узи подтвердило. Но и родить здорового и крепкого малыша, очень переживаю, так как было 2-е замершие беременности.

Наталья

Вот тоже самое. Утром полоска призрак, вечером делаю тест- вообще ничего. Наверное я это сама себе все придумала, потому что ребеночка уж очень хочется. Задержка 2 недели, но для меня это нормально- дисфункция, СПКЯ. Завтра сделаю электронный Clear blue, там либо да, либо нет- дугого не дано. Хотя, если покажет "+", буду самой счастливой и муж тоже

Аня.

Девчонки подскажите пожалуйста,месячные придут 15.11.тест сделала 08.11 показала 2 полоски но одна слабенькая,но видная,потом еще 1 такой же результат.Утром 09.11 еще один такой же результат две полоски.А сегодня 12.11 утром сделала тест показывает де полоски но вторая стала вообще вообще бледная.Девочки подскажите пожалуйста,что это???Очень хочется надеятся на лучшее!!!

Аня.

Девочки кто прочитал мой вопрос ...ответьте пожалуйста.Очень жду!!!

ЕВГЕНИЯ
Светлана

Сообщение было удалено

у меня вообще просто решила проверить тест показал 2 полоски потом пошли месячные ладно прошло время начило меня ташнить рвать проверила опять тест одна яркая другая светло розовая мне сказали идти в женскую мне тоже страшно

Наташа
Аня.

Сообщение было удалено

Наташа

Всем привет!у меня было такое 2 раза. Первый раз в феврале,была задержка несколько дней,4 теста показывали одну четкую полоску вторую бледную. Обратились к врачу,сделали узи,беременности не было,меч ясные начались на следующий день. Сейчас опять задержка,с тестами та же история,вчера была на узи,врач сказал что беременности не видно, и вряд ли она есть по всем показателям узи. Вот сейчас жду,делаю тесты,через 5 дней узи контроль,этих дней все нет! Не знаю в чем причина этого всего,буду проверяться... Девочки, у кого возникает подобное, обращайтесь к врачу, в каких то случаях одна четкая полоска,а вторая слабая свидетельствует о беременности,а в каких то нет. Удачи!

Наташа

И кстати,сегодня тест показал одну четкую,а вторая уже еле еле видна,раньше она четче проявлялась.

Маруся

Сегодня сделала тест вторая полоска еле видна...А вчера ходила к врачу, т.к. тянет очень низ живота и из сосков идет молоко,,.кто подскажет беременна ли я???? Очень хочу ребеночка,мы с мужем 3 года пытаемся(((((

екатерина

Здравствуйте подскажите пожалуйста сделала два теста на обоих две полоски но вторую плохо видно анализ хны показал что беременности нет. Но симптомы все как будто беременна подскажите беременна или нет и что сделать.. уже долго хочу забеременеть но все не получается

Секине
Настена

Сообщение было удалено

поздравляю вы беременны

Секине

ой, девочки, как родила моего малыша, и во сне и наяву бредила, что хочу еще десятерых и прямо сейчас хочу второго, и вот прошли долгожданные 9 месяцев после первых родов и я БЕРЕМЕННА!!!!!!!! УРА, полосочка первый раз еле заметная была- призрак, второй день чуть заметнее, ну и сегодня, достаточно заметная вторая полоска, я так рада, поздравьте меня. месячные должны были начаться через 2 дня, но я неделю как чувствовала что беременна, а муж не верил, говорил, что я брежу и внушаю. желаю вам тоже такого счастья, дети это наша жизнь, я как первого родила, говорила через 2-3 месяца опять забеременею, но увы, месячные только на 4 месяц пошли и то, не нормализовались до конца, и вот малышу 9 исполнилось и я забеременела.

77

Здравствуйте увожаемые девушки могу ли я быть беременной если 1тест показал вторую очень слабую полоску а 2 тест показал только одну полоску и месячные идут во время

Катеринка

Девченки привет) Помогите мне))) Очень хотим лялю с мужем) Задержка пару дней) сделала эви тест 2-ва дня назад ели видная вторая полоска,сегодня купила еще пару тестов,тоже правда эви,не удержалась сделала,а там полоска светлее раза в три чем на первом(((((( еле-еле видно((( не знаю,что и думать(( грудь увеличилась как минимум на размер,болит неперестовая,подташнивает периодически,вечно хочу спать и низ живота тянет как при месе-х((( вроде все признаки на лицо) Но тест как то настораживают((( Очень хотим лялю)))

Айгуль

привет всем) Сегодня утром делала тест, показало 1 четкую а вторая видна но не так уж сильно) задержка 2 дня, может ли это быть беременностью?

Лена

Здравствуйте, очень хочу ляльку... делала тест вчера вечером, сначала была только одна полоска, потом через некоторое время присмотрелась, а там появилась еле заметная полоска. Сегодня с утра сделала ещё один, вторая полоска уже стала чуть ярче. Очень волнуюсь. Живот побаливает как перед месячными, сегодня первый день задержки.

Marina

у меня точно так же, задержка второй день, живот тянет постоянно, такие ощущения что с минуты на минуту пойдут, а их нет, и полоска вторая светлая.ЖДЕМ!!!

meirgul

У меня тоже вторая поласа светлее

Ольга

Какая вероятность беременности, задержка 4-ый день, 3 теста отрицательные, 2 теста с еле заметной второй полоской?!

марина
Аня.

Сообщение было удалено

марина

Аня привет поделись пожалуйста чем у тебя закончилась история с тестами ?у меня похожая ситуация

таисия

Девочки привет.у меня первая полосочка светлая,а вторая темная!беременна или нет?подскажите пожалуйста!

таисия

Девочки еще один вопросик!а какая полосочка главная?первая ли вторая!

Marina
таисия

Сообщение было удалено

Таисия у меня такое было, (я выше писала)вчера пошла к доктору, и подтвердилось беременность, у меня задержка 8 дней вчера была, но очень сильно тянуло низ живота и небольшие кровяные выделения, поставили угрозу, теперь сохраняемся.

Marina

контрольная полоска - вторая, если тест держать в правой руке за синее место.

солнечная)

Светлая она может быть при проблемах с почками. У меня песок в них и полоски на 8 неделе были оооочень светлые. Так что Автор,поздравляю!!!))) ещетест может быть ложноположительным при кисте яичника.

солнечная)
Катеринка

Сообщение было удалено

тесты-не 100% подтверждение)) у Вас все признаки на лицо)) идите на узи)

солнечная)

Девочки,ко всем обратиться хочу)) ну чего вы в эти тесты влупились?))))) это же не точно все! Идите к врачу или сделайте в платной клинике и узи и не мучайтесь догадками!)))) всем удачи))*

таисия

Мариночка конечно сохраняйтесь)желаю чтобы все было хорошо!спасибо большое.

таисия

Хочу ответить солнечной.у меня подруга она именно благодаря тесту узнаа что беременна,а вот на узи не было видно и врач не увидел,потому что маенький срок был.она два раза ходила на узи и ничего не было видно,а оказалось уже беременна.так что делайте девочки тесты.

Девчонки,очень волнуюсь,вот и решила написать)Помогите разобраться или внушить надежду,сама и не знаю,что нужно))Задержка уже 10 дней,но никаких,абсолютно никаких симптомов беременности нет.Сделала 4 тесты и только один показал слабую ,еле видную ,вторую полоску.Пошла на узи,ничего не видно.Сдала кровь сегодня на ХГЧ,жду результатов с нетерпением.Могут ли тесты не показывать,если срок всего приблизительно 2 недели?Спасибо за ответ.

Катеринка
солнечная)

Сообщение было удалено

В итоге не беременна((( дико растроена....

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Наталья
IuliiaSh

Сообщение было удалено

Хочу поделиться своей историей, но только кратко. Была задержка 10-12 дней. Сделала тест одна полоска яркая, вторая еле заметная. Купила еще кучу тестов, все отрицательные. Сдала тест на ХГЧ результат отрицательный. Мерила температуру 38,2 примерно ( сейчас уже точно не помню). Записалась к гинекологу в платную клинику, там мне в заключении написали в полости матки плодное яйцо под вопросом. Сказали если месячные не начнуться через две недели то придти еще раз. Месячные начались через неделю и я не беременная. Вот такая ситуация произошла со мной летом.

солнечная)
таисия

Сообщение было удалено

таисия

Хочу ответить солнечной.у меня подруга она именно благодаря тесту узнаа что беременна,а вот на узи не было видно и врач не увидел,потому что маенький срок был.она два раза ходила на узи и ничего не было видно,а оказалось уже беременна.так что делайте девочки тесты.

так я и не говорю,что они врут. Я говорю о том,что это не 100% подтверждение беременности. У моей подруги он показывал Б,а оказалась киста яичника. Не стоит верить тестам га все 100.

солнечная)
Катеринка

Сообщение было удалено

не переживайте, значит,не время еще. Все обязательно будет))

Гость

[quote="Наталья"]Хочу поделиться своей историей, но только кратко. Была задержка 10-12 дней. Сделала тест одна полоска яркая, вторая еле заметная. Купила еще кучу тестов, все отрицательные. Сдала тест на ХГЧ результат отрицательный. Мерила температуру 38,2 примерно ( сейчас уже точно не помню). Записалась к гинекологу в платную клинику, там мне в заключении написали в полости матки плодное яйцо под вопросом. Сказали если месячные не начнуться через две недели то придти еще раз. Месячные начались через неделю и я не беременная. Вот такая ситуация произошла со мной летом.

Ну если вы сделали тест на ХГЧ и результат отрицательный,то стоило бы сразу беременность исключить,ведь анализы крови на этот гормон дает оценку гараздо выше нежели тесты на беременность.