... то есть ли беременность?
Девочки, подскажите-сделала 2 теста ,на обоих слабая вторая полоса, а на след день месячные начались!Что это такое?!!
Сообщение было удалено
у меня грудь после месячных болит, на тесте вторая слабая полоска.не знаете что это
Сообщение было удалено
кто говорит что не беременны? а сколько задержка?
Сообщение было удалено
у меня месячные прошли, болит грудь, тест показал 2 штуки 2 полоски, вторая светлей. как думаете это беременность?
Доброго времени суток!
Подскажите пожалуйста,делала тест на беременность одна полоска была еле заметна,второй тест сделала,полоска появилась отчетливо,но потом пропала.Что это может означать?
Здравствуйте! Девочки помогите кто чем может! месячные были с 26.07.2013 по 01.08.2013. сейчас 18.09. Сделала 5 тестов! Все показали две полоски. не сильно яркие. Сегодня была на УЗИ, сказали что плода не видят. Я не беременна? Очень хочется ребеночка!
Сообщение было удалено
Должно после задержки пройти 7 дней , только тогда узи , что либо покажет, так ,что не переживай. сдай хгч.
Девочки подскажите пожалуйста.У меня 1,5 месяца назад была внематочная,удалили левую трубу.После этого был незащищённый секс.Сегодня второй день задержки.Сделала тест : 1-тоненькая(но хорошо видно)2-жирная полоска.Скажите может ли это означать беременность?
Всем привет,у меня 1 еле заметная,а 2 чёткая,хотелось бы узнать на сколько верен тест.
Сообщение было удалено
Если на тесте на беременность есть 2 полоска то вы беременны, а плохо видно потому ,что маленький срок. для точности сдайте хгч.
привет девчёнки!!!зачатие произошло 8 сентября.....месячные должны быть 26 сентября...сделала 1 тест 2 полоска слабая..сделала 2 тест полоски нет..может ли быть беременность?
Скажите пожалуйста! Сделала тест одна полоска темная другая полоска появилась через время но еле видна и живот болит как перед месячными. Я беременна или нет. Заранее спасибо
Сообщение было удалено
А задержка есть?Если да ,пойдите здайте кровь на ХГЧ.
Задержка есть один день. Сегодня пошла сдавать кровь, завтра дадут ответ. Потом отпишусь тут и расскажу. Но у меня большой страх что это может быть боли из за внематочной беременности
Сообщение было удалено
Небойтесь,всё будет хорошо.Я сама недавно пережила ВБ,поверьте боли были не такие как перед менст...(я еле ходила и дышала!)А теперь вот опять задержка уже 9 дней.
Сообщение было удалено
Сегодня сказали что хгч59%процентов. Это значит что беременна или нет?
Сегодня сказали что хгч59%процентов. Это значит что беременна или нет?
Сообщение было удалено
Да ты Б поздравляю)))
Сообщение было удалено
Да ты Б поздравляю)))
Поздравляю!!!!!!!!!!!
Спасибо)))). Я так рада
скажите пожалуйста если на тесте две полоски но одна еле видная и идет кровь,а так же болит живот как схватки что это может быть. е могли бы пожалуйста ответить прямо сейчас. очень хочу сохранить ребёночка,или уже ни каких шансов нет
Всем привет, сегодня с утра я сделала 4 теста, результат положительный, но вторая полоска слабенькая, на узи сказали, что видят что то ,но очень маленькое 1-2мм., скорее всего это из-за маленького срока,1-2 недели. На повторное узи только через неделю. Я в недоумение, моя истирическая радость сменилась страхом и негодчованием. Так я беременна или нет? У кого то такое было? Кто то делал узи на маленьком сроке?
Сообщение было удалено
Еще у меня температура 37, и грудь болит как перед пмс, уже больше недели, раньше такого никогда не было.
Сообщение было удалено
И что в итоге? Вы беременны? У меня такая же ситуация???
Подскажите пожалуйстн месячные два месяца идут 4 дня а обычно 5. Тест показывает одну светлую полоску другое четкую. Грудь болит и кушать много стала а так же переменное настроение. Как вы думайте это беременность?
Привет девочки! А у меня такой вопрос ( если повторяюсь - извините))) ). Сделала тест, сначала была четкая одна полоска, минуты через 3 появилась вторая, но еще через минуту она куда то исчезла (((( до начала М еще 3 дня....Перерыла весь инет, мнения у всех разные: одни говорят да, это беременность, а вторые ссылаются на реагенты теста. было ли у кого то подобное и чем все закончилось? )))
P.S до этого ни разу не было такого, всегда четко 1 полоска, и намека не было на вторую.
Сообщение было удалено
Помоему даже для УЗИ срок еще маленький! Но я верю что вы Беременны )
Сообщение было удалено
ДА )))
Сообщение было удалено
я тоже в это очень верю,завтра иду к своему врачу, как все узнаю, напишу!)
Сообщение было удалено
Была у врача, все хорошо, я беременна!!))) урааааааа!
Сообщение было удалено
Рада за вас очень!!!! Поздравляю!!!!!!
Девочки подскажите пожалуйста.Мне выписали Сафоцид(нашли какую то инфекцию)Но у меня есть подозрения на беременность.Скажите нужно ли будет прерывать берем., из-за инфекции и приёма препарата?
Сообщение было удалено
купила тест дишовый 3 шт показало одну бледную вторую яркую что означает купила дорогой показало одну полоску
я купила 3 теста дешовый показала 2 полоски призрачный и четкий а сегодня взяла дорогой 250 р но показало что нет беременности даже не знаю как быть
В прошлом месяце делала тест он был положительный, одна тёмная другая более светлая полоска. Но потом пошли месячные , но очень не продолжительные 2 дня вместо 6. в этом месяце опять задержка и тес покзывает такую же кртину. К врачу пок не ходила. Стоит даже не знаю??
вчера вечером сделала тест и забыла про него, вспомнила только сейчас, а там вторая очень слабая полоска, сделала еще один и пока вроде не появляетсся...как же быть?это беременность?
здраствуйте девченки подскажите пожалуйста сделала 4 теста на 2х появились 2 полоски одна еле видна, на одной сперва появилась вторая полоска слабая через день исчесла ,на 4 вообще нет что это значит?????????????????
Добрый день всем... У меня задержки уже сегодня десятый день...тест проверила вторая полоса очень бледная и светлая. Грудь болит чуть чуть но не сильно. И все . Скажите мои милые я беременная???
Здравствуйте, девченки!))) подскажите... Вчера днем сделала тестик: вылезли две полосочки, но одна бледнее основной. Сегодня утром я повторила процедуру- тоже самое, но бледная полосачка стала маленечко ярче))) сегодня у меня шестой день задержки...))) и лялечку мы с мужем очень хотим.
[" Dauletova78@mail.ru"] вот тоже самое и у меня... Грудь стала болезненной, поясницу тянет и животик ноет, но уже давненько недели две. Ходила к врачам и на узи. На узи сказали что яичник воспален, хотя у меня низ живота и не болел, а гинеколог сказал, что яичник ни капли не воспален... Кому верить и не знаю... А тестики полосатятся...
сделала тест сегодня там слабая еле видная вторая полоска не знаю что думать
забеременить не могу уже 6 лет а сегодня эта слабая полоска не знаю надеятся или нет может ктото поделится своей историей
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
привет я сегодня утром сделала тест а там 1 полоска растроилась выкинула тест потом ради интереса взяла а там 2 слабая и бледная так что всё бывает надейся и жди как и я удачи тебе
привет. в июне этого года тест показал положительный результат. врач поставил на учет без узи. серез неделю пошли кровенносные выделения. пошла на узи. сакзвли что беременности нет. киста яичника. прошло 2 месяца опять задержка и положительный тест не знаю что и думать...
Привет, девочки. У меня было так. Последние М были 14 сентября. 15 октября поняла, что их все еще нет и сделала тест. Две полоски. Сходила к врачу, поставила Б под вопросом, но, скорее всего, да. Отправила на УЗИ. Там сказали, что пока еще ничего не видно, даже желтого тела какого-то. Записали через неделю снова на УЗИ. В общем, была задержка 12 дней и тесты положительные ( все ЕВИ). А потом, после 12 дней задержки начались М, обычные, как и всегда. Может, немного поменьше, но так же 6 дней шли. Это вообще Б или нет? И тошнить начало немного, а тесты теперь отриц. Завтра на УЗИ, но кажется, что нет Б. У кого так было?
Точнее, вторая полоска на местах все светлее и светлее.