Гость
Статьи
Если на тесте на …

Если на тесте на беременность в торая полоска светленькая...

... то есть ли беременность?

Автор
3 336 ответов
Последний — Перейти
Страница 52
Гость

девочки подскажите мне тест показал две палочки но у меня кровавие выделение это плохо

Marina
Гость

Сообщение было удалено

У меня такое тоже было, поставили угрозу, надо бежать к доктору.

таисия
солнечная)

Сообщение было удалено

Ты зайди и посмотри какие признаки являются для кисты яичника.прекращение месячных там нет и тест тоже не должен показывать положительный результат

солнечная)
таисия

Сообщение было удалено

ну,во-первых,на "ты" мы не переходили. А во-вторых,я не писала,что это признаки кисты яичника! Я описала конкретный случай,что такое было и это факт. Так что Ваш комментарий насчет этого тут неуместен.

солнечная)
Гость

Сообщение было удалено

полностью поддерживаю. Даже на тесте написано,что это не 100% результат, а люди так им верят. Их можно сделать,чтобы иметь представление и чесать сдавать анализы и тд.

солнечная)
таисия

Сообщение было удалено

и,может быть,я Вас удивлю..но при беременности тоже иногда идут месячные.

алиса

Подскажите,была задержка 2 дня,делала тест,одна яркая,вторая очень слабенькая,на следующий день тоже тест делала,все так же, вот сейчас уже 2 недели задержка,вот незнаю что думать((

Гость

Подскажите пожалуйста,делала тесты и на всех одна полоска,большая такая и на правой стороне,а вроде бы должна была быть тоненькая и на левой стороне,очень хочу забеременеть,но получается только вот так вот

Гость
алиса

Сообщение было удалено

Вы беременны)

солнечная)
алиса

Сообщение было удалено

у меня была ситуация один в один. Результат- беременность)

солнечная)
Гость

Сообщение было удалено

полоска при отрицательном тесте должна быть справа. Если одна полоска слева- неисправный тест. Во всяком случае у Эви так. И насчет их толщины.. Мне они тоненькими не кажутся.

амина

у меня тошнота нервнечию всех убить готова кушать вообще не могу сделала тест на двух тестах показала две полоски но очень слабые теперь вот не знаю что может.

солнечная)
амина

Сообщение было удалено

беременность)) сдайте кровь на хгч.

Nika

Если тест показал хотя бы бледную полоску это уже знак,получите анализ ХГЧ узнаете точно,просто у вас в организме еще маленькое количество ХГЧ,чтобы тест был более ярким=)))удачи вам=)

Nika

Всем привет=)))хочу поделится с вами своим положением,я подозревала,что беременна но до М...было еще дней 10.не сдержалась сделала тест,и он показал мне еле еле видную полоску которую может просто я хотела так увидеть,подождала еще пару дней повторила тест,он показал тоже еле видную но уже более заметную,в итоге за неделю до мес...показал уже вторую полосочку,а за 4 дня до них яркие полоски=))))так что если в организме достаточно гармона ХГЧ он вам покажет=)))а по узи увидели поздно плод долго шел до матки повезло мне,что я была за границей и там отправили домой и сказали придти через неделю,я пришла и увидела свою малюську=))))а тут в России сразу бы отправили на Аборт,что это внематочная,никогда не торопитесь лучше подождите недельку и дойдет до своего назначенного места=)))Всем желаю хорошего положения и легкой беременности=))

Лори

Сообщение было удалено

У меня точно так же!

приветики всем)пару дней назад сделала тест и в результате одна полоска очень яркая а вторая еле еле заметна.что мне делать что думать?мы с мужем эти две полоски пости полгода ждем.прост очень маленького хотим)

солнечная)

Блин, да что вы гадаете,что делать и как быть?)))

сдавайте кровь на хгч и легких вам родов и беременности)))

НАТАЛЬЯ

девчонки задержка9-ый день груди болят ну очень сильно увеличились бт 37-3.37-2 уже 3 дня тест сделала одна полоска яркая а вторая бледная очень мечтаю о малише подскажите ваши мнения -это может быть беременность?открытый половой акт был последний раз 7 декабря .месячн должны были быть 26.12.2013

НАТАЛЬЯ

подскажите надеяться на малышa?

Екатерина

Здравствуйте девочки.Меня зовут Катя, мне 27 лет( детей нет, замужем).Задержка 14 дней, делала 5 тестов в разное время( через день)все отрицательные и только один со светлой розовой второй полосочкой, которая через несколько часов исчезла, а на следующий день-опять одна.Признаков Б. не чувствую. У кого была похожая ситуация, напишите пожалуйста чем закончилась. Пытаемся уже долгих 7 лет, но увы... 10 лет назад был аборт, о котором я очень жалею и расплачиваюсь до сих пор...

Marina
НАТАЛЬЯ

Сообщение было удалено

По-видимому ДА! Поздравляю.

Наталья

Сделала 3 теста показали две полоски но не сильно четкие сделала утром две четкие месячные должны пойти через пять дней подскажите пожалуйста что это

душка

Беременна ли я

Анастасия

"[quote="настя"]У меня на тесте одна полоска яркая,другая очень светлая! Что это значит? Беременна я или нет? Подскажите пожалуйста!!!![\/quote]\n
У меня было так при первой беременности, при маленьком сроке вторая полоска вообще еле заметна была, но теперь дочке уже 1, 9) а вчера сделала тест, так как задержка, снова вторая слабенькая) думаю, что снова беременна, надеюсь, теперь что будет мальчик)! А вам не переживать советую, а радоваться)"

Даниэла
оля-ля

Сообщение было удалено

Даниэла

У моей бабушки месячные шли при беременности,на 5 месяце она в шоке пошла к доктору,думала опухоль,он ей сказал,что она беременна...

Гуля

Девочки скажите пожалуйста , не знаю даже что думать . Сделала 4 теста одна полоска яркая , задержка 7 дней ,сделала узи сказали не видно .

настя

приветик всем!!!! вот если на тесте беременности одна полоска хорошо видна а другая плохо можно быть уверенной что ты беременна??? просто я так надеюсь набеременность помогите мне!!!

Юльчитай

А у нас слабая полоска (вторая). Болит грудь. Тянет живот, не могу терпеть. Еще хочется есть (хотя мне все время хочется есть). И все время хочется плакать...

Эля

Сделала уже 5 тестов, с 1 дня задержки. На всех слабая полоска есть вторая. Грудь болит уже 2 недели. Последняя менструация была 12 декабря. Как думаете, когда идти на узи? Хочу скорее узнать точно, так как работаю тренером и очень большие нагрузки. Не хочу навредить малышу, если он есть

Гость

на протяжение трех дней делаю по 2 теста и во всех показывается одна полоска яркая, а вторая светлая...беременна ли Я

Надя

блин народ подскажите, что может быть? Делала тесть на беременность 3 показывает одну полоску, а два 2 полоски и ито вторая полоска бледная. Ходила к гинекологу, делала узи . Сказали что не беременна. Что это тогда может быть, подскажите....

urtika

у меня такая же ситуация. Чем у Вас закончилось?

Люба

Привет . подсккжите делала два теста показывают вторую бледную полоску все признаки есть но сегодня пошли м может быть беременность?

Наташа

Здравствуйте! Я на седьмой день задержки была у врача, он сказал что ничего нет, на дующий день сделала тест, показалась еле видная, даже не розовая вторая полоска...Пришла с этим тестом к врачу, она тоже ее заметила...сказала что надо недельку подождать. у меня вообще с прогестероном проблема..А сейчас ем за двоих...температура 37...тошнит иногда....и в тубзик бегаю постоянно.Как вы думаете что это?

Аришка

Здравствуйте!!!Не знаю что уже думать...Месячные были 21.12.13...шли,как обычно 7 дней...Но 6.01.14-пришли опять,правда не обильно...и шли 3 дня.Такого ни разу не было.Сегодня днем сделала тест-показал очень слабенькую 2 полоску....а на последующих она становилась еще светлее.Хочу завтра как положено с самого утра еще попробовать....интересно очень....как вы думаете что это вообще может означать?(вторые мес)и беременна я вообще или как?подскажите!У кого нибудь была похожая история?)))))

ника

Подскажите,сделала один тест,задержка3 дня,показало 2 полоску но светлую,беременна ли я?

Анастасия

у меня 6 тестов со светлыми полосками в том что беременна не сомнений завтра пойду на узи ,дабы узнать все ли там хорошо,не понимаю почему у остальных вторая полоска вызывает сомнения сделайте несколько тестов разных фирм!тут не годать нужно а к врачу бежать

карина
Кристина

Сообщение было удалено

карина
Гость

Сообщение было удалено

У меня так же.но мне сказали подазрение на внематочную

карина

Я не знаю что мне делать мне сказали есть подазрение на внематочную

марина

Приветики всем .девочки подскажите у меня последние м были 16 декабря а сейчас уже 5 февраля .делала 3 теста одинаковой фирмы и везде 1 полоска ну если не считать что красненькое под синей бумажкой .что делать?или купить тесты другие или к врачу .но к врачу опять некогда.сына не на кого оставить .

Юля

привет...у меня вторая полоска розовинкая и задержка 12 дней....что ето значит ?

Там там

Девушки , помогите разобраться. Быда задержка 5 дней , сделала тест, показал одну полоску четкую , а вторую ееееееле видно , подумала подождать два дня и сделать тест сново , может тогда будет ярче видно или же совсем нет, но на следущий день пришли месячные. Это значит, что я не беременна ? Стоит подождать и сделать тест потом еще ?

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Nika

Vsem privet... My s mujem jdali malisha uj 3 mesyaca.. Xodila k ginekologu i na uzi,, skazali chto netu B. I vdrug zubi stali bolet' sil'no powla k stomatologu blin delali rentgen.. Skazali nado lechit s pomowiyu ukola.. 1 den' poluchilA bili boli v matke kak budto mesyachnie delala test OTRICATELNIY 2 den' poluchila antibiotik opyAt zabolel jivotik i na 3 den' utrom delaiu test ujas ya bila v woke slabaya paloskaa.... Blin plakala kak.... Teper' perejivaiu budet li zdorov malish((((((

наира
оля

Сообщение было удалено

А в течение скольких дней у вас была температура под мишками ?

Рена

У меня также!! Замужем 6 месяцев, боли в низу живота-тянущие и грудь болит, а полоска совсем уж светлая, но ее видно😊я не знаю... Хочется сильно

Гость

У меня тоже самое поставила три теста,одна яркая вторая бледная полоска ,тест ставила вчера,а сегодня уже должны были пойти?хотелось бы узнать беременна или нет? Очень хочу ляльку