Гость
Статьи
Если на тесте на …

Если на тесте на беременность в торая полоска светленькая...

... то есть ли беременность?

Автор
3 336 ответов
Последний — Перейти
Страница 49
Наталья
юли

Сообщение было удалено

Я сдала анализы, я не жду ребеночка.

Динара

у кого такое было, парень кончил в меня после 2х дне после месячных.. месячные кончились 28 июня. должны были придти 28 июля .. но пришли они у меня 20 июля.. у меня в первый раз такое . мерила БТ где то с 12-по 18 было 37.3.или 37.4...грудь стала жеской даже парень заметил, и тошнота.. будто нагорло нажимают

гульнара

Девочки привет тест делала одна яркая другая есть но бледная. А сегодня кровь пошла но както не так как месяч живот тянул 2-3 недели тошнота грудь большая что это может быть я беременна ли так хочу лялю

катя

У многих на губе в 7 недель появляется простуда ? Это нечего страшного?

надя

у меня задержа 21 день тест показал две полоски одна из них тусклая как это понять беременность есть или нет

настю

Всем здравия! Подскажите пожалуйста очень хотим с любимым ребеночка а тут после нпа я обнаружила на тесте 2 заветные, хотела еще раз убедиться и сделала еще парочку но они показали 1 полосочку. Как это понимать не знаю...

юли
настю

Сообщение было удалено

срок очень маленький у меня почти такое же

Наталья

Девочки! Понимаю что глупо, но все же обращаюсь за помощью. Ситуация такая, у меня сейчас задержка, один тест показал одну яркую вторую бледную полоску. Покупала более дорогие тесты но результат отрицательный. Сдела кровь на ХГЧ ( сдавала на очень сытый желудок) по результатам беременности нет. Пошла на узи ( видят чт то подобное плодного яйца). В заключении пишут то ли фолликулярная киста либо киста желтого тела, не могут понять. Может у кого то была подобная ситуация. Подскажите

настю
юли

Сообщение было удалено

А вы к врачу ходили?

настю

Симптомы есть, причем некоторые из них прям ярко выражены. Меня ставят в тупик те результаты которые я проверяла позже. Но первый тест показал 2 полоски одна из них была чуть светлее и появилась моментально. Ох уж эти сомнения. Оч хочу ляльку...

юли
настю

Сообщение было удалено

да ходила

настю

И что вам сказали?

Гость
Маруська

Сообщение было удалено

это нормально

олеся
DINA007

Сообщение было удалено

лёша

у моей жене дела идут очень сильно месячные идут небыло месяц месечных вчера пришли и ели ели идут с чёрными точками

лёша

у моей жине месячные идут очень силь меся небыли месячные а вчера пришли идут ели ели с чёрными пятнышками заначит она беремина или нет

катя

У меня в 2 месяца беременности.токсикоз сильный.тошнит.живот стал 77 см.а талия 70.вес был 51.сейчас 47.это норм?

линочка

девочки всем привет,у меня задержка 11 дней,делала 2 теста и они показали отрецательный результат,так же кровь хгч и тоже показало что не беременна.....переживаю,места себе не нахожу.......

Гость

А у меня первый тест положительный,а следующие три нет! Задержка 5 дней! Что это значит, не знаете?

Гость

Вы не знаете, беременная я или нет'

Ксюша

Девочки . У меня тут очень странно. Прошли месячные,потом стала дико болеть грудь,вялость ,апатия и повышен аппетит - сделала тест утром - две полоски,одна слабая . Днем - отрицательный . Сдала кровь - жду. Прошло 2 дня ,опять такая де картина - утром одна яркая другая слабая ,через 4 часа - отрицательный .

Жулдыз

Всем привет! скажите плиз у кого была такая проблема? сделала 5 теста на беременность разных фирм, и все показывают слабую 2 полоску. в радости нет предела, но идут коричневые выделения. делала сегодня УЗИ там ничего не увидели.Сказали может срок маленький. Меня беспакоят коричневые выделения нормально ли это. У кого так было напишите очень жду!!!

Мариша

зделала три теста на одном 2 четкие полоски,а на на 2хтестах не четкие,МС нету,болит живот не знаю беременная?

Гость

сегодня утром делала тест сразу вышла 2 полоски но 2-ая очень слабая и боль как при месячных груд увеличалась и у меа раздражение на звуки голова часто болить подскажите беременна я или нет

Раися

Добрый день!

м должны прийти 16 сделала 2 раза тест и 2полоски,,олит низ живота,груди рвздражены,все как перед м,боюсь,что придут.Возможно,что беременна и на сколько %?скажите пож-ста

Гость

Автор вопроса все-таки забеременела? не нашла ответа), интересно, тоже такая ситуация

Елизавета

Читаю уже второй день ваш форум и беспрерывно плачу. Какое же это счастье жданая беременность и эти две полосочки. Я не замужем. Планировали в следующем году. Я больше всего боюсь что окажусь беременной. Никогда не следила за своим менструальным циклом,так как надобности небыло. Теперь вот понимаю,что наверное у меня уже задержка. Предыдущие месячные были где то 14 июля. Тест показал слабую вторую полоску,ели заметную и то спустя несколько часов. Господи,пусть лучше забеременеет одна из вас которая этого искренне желает и уже готова. А я не хочу. Я не могу с этим смириться. Это как кошмар. Самый страшный. Просыпаюсь и думаю о том,ну почему это не сон.

Raffaellka

девочки, сделала сегодня тест утром дешевый,показал слабую вторю полоску..после обеда сделала гиперчувствительный тест..также показывает вторую слабую полоску... прыгала от счастья..но сейчас начинаю переживать..живот ноет изредка.и грудь наливается...это нормально? или еще подождать?

гость

Подскажите может у кого было похожая ситуацияя. месечный последние были 25 июня живот тянет но грудь неболит слаботь только ,тест(2 разные) сначала показал слабую 2 полоску, сходила наприем сказали вожможно есть беременность но пока под вопросом сказали на узи через 1,5 недельки подойти сделала еще тест отрицательный(тут еще 2 разные) завтра хотела тдти на узи но сегодня пошли небольшие кровяные выделения, может быть беременность или нет.. может у кого-нибудь была такая ситуация...мы с мужем уже обрадовались что будет молыш, а сегодня места себе ненахожу.

Raffaellka

обязательно сходи к врачу..может у тебя уже беременность... и кровяные выделения пошли..если беременность по анализам покажут,то прокапаться нужно.. у моей сестренки так было...

Таня

девочки подскажите пожалуйста!! у меня задержка 3 дня!! сегодня сделала тест. сразу показал вторую очень слабую, а потом она почти сразу исчезла! А весь день у меня живот тянет!! что думать даже не знаю!!

настасия
госттть

Сообщение было удалено

татьяна

Здравствуйте девчонки!!!вот не могу понять месячных уже нет неделю!на 4 день задержки делала тест.отриц.а на 7 день сделала 2 полоски но вторая еле видная.при этом у меня всю неделю тянет живот.подскажите пожалуста могу ли я быть беременна?

дианка

здравствуйте, мои хорошие! делала до месячных 3 теста все положительные, но полоски слабые, потом пришли месячные раньше срока, 2 дня шли сильно, а потом просто коричнивые выделения, шли с 20 по сегодняшний день, но признаки беременности остались, болит грудь, тянет низ живота, голова кружится, как это всё объяснить, тест не делала больше(((( подскажите, плиз!

Natalya

всем привет. девчонки, у меня вот какая штука - месячные были 1.08,последний ПА совпал с днём овуляции. сегодня сделала тест, там вторая полоска еле заметная даже спустя почти 4 часа. как думаете, есть ли повод для радости? очень хочу лялечку!

Гость
Natalya

Сообщение было удалено

я не беременна. месячные начались

Всем привет! Сделала тест уже 4 за 2 дня и вторая полоска очень светлая низ живота тянет. Это может быть внематочная? Просто очень переживаю , в том году 1 трубу уже удалили((( 14 августа с мужем порвался П и на след.день выпила Эскапел, но скорее всего он не помог получается? Кто нибудь рожал после таких таблеток не опасно?

Юлия

Девочки привет!за два дня сделала 6 тестов,на всех обсолютно есть вторая светлая полоска,сделала узи,там ни че не увидели, что думать незнаю. Может кто подскажет?!

Гость
Юлия

Сообщение было удалено

Возможно срок маленький, УЗИ показывает только после 7 дней задержки МЦ. Сдай ХГХ

Настёнка

Здраствуйте девченки, я сделала 4 теста и у меня вторые полоски еле видны.кто говорит,что беременна,кто говорит,что нет..подскажите пожалуйста беременна или нет..

[quote="Настёнка"]Здраствуйте девченки, я сделала 4 теста и у меня вторые полоски еле видны.кто говорит,что беременна,кто говорит,что нет..подскажите пожалуйста беременна или нет..

У меня тоже показывает 4 теста положительно, но вторая очень плохо видна. По идеи вы беременны. Просто уровень ХГЧ в моче ,ниже чем в крови. Я сдала ХГЧ и показывает положительный результат. И вам советую тоже его сдать. А когда был ПА?

Настёнка
nastya_romanenko

Сообщение было удалено

Настёнка
Настёнка

Сообщение было удалено

ну самый последний недавно и то больновато было....а так недели 2-3 назад

Настенка

Всем привет,это опять я!) сегодня сделала дорогой тест,вторая тонюсенькая полосочка,еле видна...говорят,что не беременна...может быть такое,что беременна? еще живот болит и тянет как на месячные...очень хочу маленького...подскажите пожалуйста..

Елена

Здравствуйте.Подскажите пожалуйста.Сейчас у меня 4-й день задержки, увеличилась грудь и ноет живот как обычно. еще вдобавок заболела,5й день держится небольшая температура. Сделала тест, рассмотрели с мужем бледную вторую полоску.никогда такого не было.

Настенка

Сообщение было удалено

Повторюсь, тест реагирует на ХГЧ в организме, но в моче его меньше ,чем в крови. По этому если 2 полоска есть , поздравляю !ты беременна. Для себя пойди и сдай ХГЧ крови, чтоб исключить ВБ.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Настёнка
nastya_romanenko

Сообщение было удалено

спасибо большое,попробую сделать) результатом поделюсь

Настёнка

Сообщение было удалено

У меня 31.08 тоже 4 теста показали 2 полоску слабую очень, 1.09 сдала ХГЧ результат 181 . 3.09 сдала повторный , результат 433. вчера сходила на УЗИ сказали 3 недели беременность. ))))19.09 уже встаю на учёт) очень с мужем рады ))

Дарья19

Девушки,что думать не знаю..

Была операция, аппендицит вырезали. После нее сразу месячные пришла и это второй раз за месяц! И даже не в срок пришли... Мес. закончились где-то числа 31.08, интим был 2.09 не защищенный... Но, простите за откровенность, муж в меня не кон...л. Сегодня сделала тест, первый показал одну полоску яркую очень, а вторую ооочень бледную. Второй показал две полоски и вторую более яркую. Как вы думайте,беременная? МАМОЧКИ,КОТОРЫЕ УЖЕ ЭТО ПРОШЛИ, ПОМОГИТЕ)

Гость
Дарья19

Сообщение было удалено

Было такое при внематочной беременности, месячные приходили очень часто. Либо это операция так повлияла, дала сбой.