... то есть ли беременность?
Сообщение было удалено
Катюш у меня тоже так было. Ты не беремена. Все хорошо.
здорова.. рано мне еше пока:) у меня до этого была беременность год назад я делала таблеточный аборт. ну мне кстати тогда тоже тесты не показывали . только когда месячных не было только тогда показали
блин девочки.. у меня прям правый бок..ну низ живота..еше сильнее начал болеть он не колит а проста болит.?что это может быть
Сообщение было удалено
Ну вот прошло время. Каждый день я делала тест он был положительный. Но 4 июля у меня пошла кровь, месячные должны быть только 10 июля, я на следующий день побежала в жк, чтобы меня посмотрели, тест утром положительный. Отстоя очередь я обратилась к врачу уже просто плача, а она отказалась смотреть меня сказала удти на УЗИ, узист частная клиника не сын,:-) . я не пошла к нему, а записалась в другую частную клинику. Там меня долго смотрели и сказали что никакой кисты нет на яичнеке, позаматочной жидкости тоже нет, идёт отторжение эндометрии, месячные, и вскоре сего у меня самообортирующий выкидыш, или внематочная потому что заяичником скопление крови
И совет узистки ехать в больницу и делать пункцию. Но я не поехала осталась дома. Наревелась настрадалась, и в этот день сильно так длилось с меня. На следующий день я сделала тест а там одна полоска и месячных больше нет.
Сообщение было удалено
да это беременность- если ее нет то другое дело
Девочки привет,а при других обстоятельствах может показать две полоски?????
Сообщение было удалено
Я беремена. Месячных так и нет.тест полоски яркие обе теперь
У меня 7 июня юыли месячные.сейчас их нет.в конце июня делала тест вторую полоску ели видно было.а сегодня утром сделала 2 полоски хорошо видно.грудь болит.низ живота бывает.подташнивает иногда.я беремена?
Сообщение было удалено
При наличии кисты жёлтого тела, опухаль, и внематочная беременность чего я так сильно боялась. Но так я и не узнала у врачей что это было:-)
Сообщение было удалено
Катя. Если ты хочешь ребёнка оставить то иди в жк и делай УЗИ, для того чтобы убедиться что беременность маточная :-) а если нет то возьми куки в аптеке фиточай ромашки и крапивы. Запаривай в поллитра кипятка по два покетика. И пей дня два и пойдут месячные.
Сообщение было удалено
у тебя примерно 5 нидель беременности
ну все подтвердилось, я беременна))))
Сообщение было удалено
Ходила генекологу.сказали все нормбеременност там где надо сок 5-6 недель.скоро на учет.все норм
Сообщение было удалено
Вот и хорошо:-) поздравляю:-)
Сообщение было удалено
Родил где то на 8 Марто :-) вот будет подарок
Я Вас поздравляю. Вы беременны :) А вот Вам статья о других признаках беременности: http://www.mamatips.com.ua/?p=13
Сообщение было удалено
Это точно.спасибо.у меня уже почему то животик видно.а сказали 5 недель.можетли быть двойня? Хороший подарок на 8 марта это точно
Делала тест одна яркая другая заметно но слабо
Через 2 дня зделала толбкл одна
Я беременна?
Сильно ли опасно в первый триместр берем енности для ребенка болеть хломидным кольпитом?
Гульнара у меня такое же самое
Сообщение было удалено
Че делать то хочу ребенка
Делала тест одна яркая другая заметно но слабо
Через 2 дня зделала толбкл одна
Я беременна?
Помогите подскажите
Гульнара у меня так же было.я до задержки сделала тест было 2 поломки вторая ели ели.на следуюший день одна.подождала неделю.сделала еще снова две вторая ели ели снова. И все тесты такие.я подождала до месясных их нету.делаю тест в 1 день задержки 2 полоски только уже хорошие. К менч месячные были 7 июня.снйчас нет.ходила к врачу 5-6недель.рада.сплю часто.
mesyachnie bili 6 jun,uje zaderjka 6 dney,na teste vtoraya poloska slabaya,takje estx legkie videleniya.Segodnya sdala test na XGCH,otvet budet zavtra....boje,kak ya perejivayu...
Сообщение было удалено
Удачи вам
Сообщение было удалено
Юля ты бы сходила к врачу, сдала бы хгч. Потому что положительный тест может и киста есть или срывается беременность.
Сообщение было удалено
Очень плохо что вы его не вылечили до беременность. Он может привести к заражению околоплодных вод. И не дай бог к выкидышу. Срочно лечитесь:-) и пусть у вас будет здоровенький малыш:-)
Сообщение было удалено
Походу нет уже.
Здравствуйте у меня уже 2 месяц задержка в конце июня проверяла тест 2-ая полоска была ели видна, а потом проверяла 3раза и тест показывает отрицательный. помогити что делать(( не знаю что и думать????
Здравствуйте у меня уже 2 месяц задержка в конце июня проверяла тест 2-ая полоска была ели видна, а потом проверяла 3раза и тест показывает отрицательный. помогите что делать(( не знаю что и думать????
Сообщение было удалено
у меня точно также было,до месячных несколько дней еще в запасе было,но я сделала аньше тесты и 2 полосочки,вторая слабенькая была,и вот уже нашей принцесске годик)))))
Сообщение было удалено
У меня так было.но потом через 3 дня сделала тест еще.вторая была ели ели.и так все тесты потом. Ждала месячных их нет.в 1 день задержки тест 2 полоски хорошие.срок 6недель теперь.
Девочки! Подскажите пожалуйста что может быть такое! Вчера сделала тест, одна полоска яркая другая еле заметная но ее видно, сегодня с утра сделал тест другой фирмы он мне показал одну полоску(((( задержка 3 дня. Могу ли я быть беременна???
Девочки привет подскажите
Делала тест одна яркая другая заметно но бледная
Живот болит какбудто мес.начнутся мутит.грудь болит
Через день делала второи вечером была одна полоска но также плохо себя чувствую
девушки здравствуйте!!!!!!!!!!!!помогите мне пожалуйста!!!я не могу понять беременна ли я...на тесте одна полоска светлая...живот совсем не болит..наблюдаются резкие перепады настроения...эта светлая полоска ставит под сомнения..не могу понять беременность есть или нет
Сообщение было удалено
Девочки! Подскажите пожалуйста что может быть такое! Вчера сделала тест, одна полоска яркая другая еле заметная но ее видно, сегодня с утра сделал тест другой фирмы он мне показал одну полоску(((( задержка 3 дня. Могу ли я быть беременна???
.
У меня тоже самое один в один! Сижу в замешательстве!
Сообщение было удалено
У меня М так и не пришли, тест боюсь делать, вдруг одна, очень хотим лялю!
у меня уже 2 месяца задержки месячных, перед этим месяцем делала тест была одна яркая вторая ели.ели потом делала через неделю одна полоска,не знаю что и думать уже иногда стало подташнивать напухли груди и не знаю беременна я или нет...
Сообщение было удалено
У меня М должны были начаться 16-го. Тянет немного низ живота, тест тоже боюсь делать, боюсь разочароваться. Думаю если через неделю не начнутся, т на узи пойду.
Сообщение было удалено
Вы за два месяца не обратились к врачу?
Че делать
здравствуйте!что может значить,первый тест показал вторую слабую полосочку,а второй тест сделала через 3 дня и показал одну полосочку!чему верить?
Сообщение было удалено
Наталья
нет не обращалась.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
Сама мучаюсь с этим вопросом(
делала опять тест одна полоска не знаю что и думать
Привет всем.я не знаю.месясных нет.тест положительный.была у гениколога сказали 5-6недель, сейчас я сама считаю уже полтора месяца.грудь болела.то шнить стало часто.через две недели сказали на учет.а сейчас хожу не чувствуется что берем ена.но мы с мужем очень хотим. Просто не могу поверить что с первого раза получилось.вторые месячные должны быть в насале августа.а последние были 7 июня.в июле не было.и тест боюсь брать.может еще рано чувствовать себя мамой.мне 6 августа будет20лет
Сообщение было удалено
но у меня еще в том прикол что живот округляется