Гость
Статьи
Если на тесте на …

Если на тесте на беременность в торая полоска светленькая...

... то есть ли беременность?

Автор
3 336 ответов
Последний — Перейти
Страница 48
Алина
катя

Сообщение было удалено

Катюш у меня тоже так было. Ты не беремена. Все хорошо.

катя

здорова.. рано мне еше пока:) у меня до этого была беременность год назад я делала таблеточный аборт. ну мне кстати тогда тоже тесты не показывали . только когда месячных не было только тогда показали

катя

блин девочки.. у меня прям правый бок..ну низ живота..еше сильнее начал болеть он не колит а проста болит.?что это может быть

катрин
катрин

Сообщение было удалено

Ну вот прошло время. Каждый день я делала тест он был положительный. Но 4 июля у меня пошла кровь, месячные должны быть только 10 июля, я на следующий день побежала в жк, чтобы меня посмотрели, тест утром положительный. Отстоя очередь я обратилась к врачу уже просто плача, а она отказалась смотреть меня сказала удти на УЗИ, узист частная клиника не сын,:-) . я не пошла к нему, а записалась в другую частную клинику. Там меня долго смотрели и сказали что никакой кисты нет на яичнеке, позаматочной жидкости тоже нет, идёт отторжение эндометрии, месячные, и вскоре сего у меня самообортирующий выкидыш, или внематочная потому что заяичником скопление крови

катрин

И совет узистки ехать в больницу и делать пункцию. Но я не поехала осталась дома. Наревелась настрадалась, и в этот день сильно так длилось с меня. На следующий день я сделала тест а там одна полоска и месячных больше нет.

Автор

Сообщение было удалено

да это беременность- если ее нет то другое дело

Марина

Девочки привет,а при других обстоятельствах может показать две полоски?????

катя
коза

Сообщение было удалено

Я беремена. Месячных так и нет.тест полоски яркие обе теперь

катя

У меня 7 июня юыли месячные.сейчас их нет.в конце июня делала тест вторую полоску ели видно было.а сегодня утром сделала 2 полоски хорошо видно.грудь болит.низ живота бывает.подташнивает иногда.я беремена?

катрин
Марина

Сообщение было удалено

При наличии кисты жёлтого тела, опухаль, и внематочная беременность чего я так сильно боялась. Но так я и не узнала у врачей что это было:-)

катрин
катя

Сообщение было удалено

Катя. Если ты хочешь ребёнка оставить то иди в жк и делай УЗИ, для того чтобы убедиться что беременность маточная :-) а если нет то возьми куки в аптеке фиточай ромашки и крапивы. Запаривай в поллитра кипятка по два покетика. И пей дня два и пойдут месячные.

катрин
катрин

Сообщение было удалено

у тебя примерно 5 нидель беременности

Галина

ну все подтвердилось, я беременна))))

катя
катрин

Сообщение было удалено

Ходила генекологу.сказали все нормбеременност там где надо сок 5-6 недель.скоро на учет.все норм

катрин
катя

Сообщение было удалено

Вот и хорошо:-) поздравляю:-)

катрин
катрин

Сообщение было удалено

Родил где то на 8 Марто :-) вот будет подарок

Matvikomama

Я Вас поздравляю. Вы беременны :) А вот Вам статья о других признаках беременности: http://www.mamatips.com.ua/?p=13

катя
катрин

Сообщение было удалено

Это точно.спасибо.у меня уже почему то животик видно.а сказали 5 недель.можетли быть двойня? Хороший подарок на 8 марта это точно

гульнара

Делала тест одна яркая другая заметно но слабо

Через 2 дня зделала толбкл одна

Я беременна?

катя

Сильно ли опасно в первый триместр берем енности для ребенка болеть хломидным кольпитом?

юли

Гульнара у меня такое же самое

гульнара
юли

Сообщение было удалено

Че делать то хочу ребенка

гульнара

Делала тест одна яркая другая заметно но слабо

Через 2 дня зделала толбкл одна

Я беременна?

гульнара

Помогите подскажите

катя

Гульнара у меня так же было.я до задержки сделала тест было 2 поломки вторая ели ели.на следуюший день одна.подождала неделю.сделала еще снова две вторая ели ели снова. И все тесты такие.я подождала до месясных их нету.делаю тест в 1 день задержки 2 полоски только уже хорошие. К менч месячные были 7 июня.снйчас нет.ходила к врачу 5-6недель.рада.сплю часто.

Klara

mesyachnie bili 6 jun,uje zaderjka 6 dney,na teste vtoraya poloska slabaya,takje estx legkie videleniya.Segodnya sdala test na XGCH,otvet budet zavtra....boje,kak ya perejivayu...

катя
Klara

Сообщение было удалено

Удачи вам

катрин
юли

Сообщение было удалено

Юля ты бы сходила к врачу, сдала бы хгч. Потому что положительный тест может и киста есть или срывается беременность.

катрин
катя

Сообщение было удалено

Очень плохо что вы его не вылечили до беременность. Он может привести к заражению околоплодных вод. И не дай бог к выкидышу. Срочно лечитесь:-) и пусть у вас будет здоровенький малыш:-)

катрин
гульнара

Сообщение было удалено

Походу нет уже.

татьяна

Здравствуйте у меня уже 2 месяц задержка в конце июня проверяла тест 2-ая полоска была ели видна, а потом проверяла 3раза и тест показывает отрицательный. помогити что делать(( не знаю что и думать????

татьяна

Здравствуйте у меня уже 2 месяц задержка в конце июня проверяла тест 2-ая полоска была ели видна, а потом проверяла 3раза и тест показывает отрицательный. помогите что делать(( не знаю что и думать????

Гость
Жика

Сообщение было удалено

у меня точно также было,до месячных несколько дней еще в запасе было,но я сделала аньше тесты и 2 полосочки,вторая слабенькая была,и вот уже нашей принцесске годик)))))

катя
Жика

Сообщение было удалено

У меня так было.но потом через 3 дня сделала тест еще.вторая была ели ели.и так все тесты потом. Ждала месячных их нет.в 1 день задержки тест 2 полоски хорошие.срок 6недель теперь.

Гость

Девочки! Подскажите пожалуйста что может быть такое! Вчера сделала тест, одна полоска яркая другая еле заметная но ее видно, сегодня с утра сделал тест другой фирмы он мне показал одну полоску(((( задержка 3 дня. Могу ли я быть беременна???

гульнара

Девочки привет подскажите

Делала тест одна яркая другая заметно но бледная

Живот болит какбудто мес.начнутся мутит.грудь болит

Через день делала второи вечером была одна полоска но также плохо себя чувствую

лена

девушки здравствуйте!!!!!!!!!!!!помогите мне пожалуйста!!!я не могу понять беременна ли я...на тесте одна полоска светлая...живот совсем не болит..наблюдаются резкие перепады настроения...эта светлая полоска ставит под сомнения..не могу понять беременность есть или нет

Наталья
Гость

Сообщение было удалено

Гость

Девочки! Подскажите пожалуйста что может быть такое! Вчера сделала тест, одна полоска яркая другая еле заметная но ее видно, сегодня с утра сделал тест другой фирмы он мне показал одну полоску(((( задержка 3 дня. Могу ли я быть беременна???

.

У меня тоже самое один в один! Сижу в замешательстве!

Гость
Наталья

Сообщение было удалено

У меня М так и не пришли, тест боюсь делать, вдруг одна, очень хотим лялю!

юли

у меня уже 2 месяца задержки месячных, перед этим месяцем делала тест была одна яркая вторая ели.ели потом делала через неделю одна полоска,не знаю что и думать уже иногда стало подташнивать напухли груди и не знаю беременна я или нет...

Наталья
Гость

Сообщение было удалено

У меня М должны были начаться 16-го. Тянет немного низ живота, тест тоже боюсь делать, боюсь разочароваться. Думаю если через неделю не начнутся, т на узи пойду.

Наталья
юли

Сообщение было удалено

Вы за два месяца не обратились к врачу?

гульнара

Че делать

Гость

здравствуйте!что может значить,первый тест показал вторую слабую полосочку,а второй тест сделала через 3 дня и показал одну полосочку!чему верить?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

юли

Наталья

нет не обращалась.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Наталья
Гость

Сообщение было удалено

Сама мучаюсь с этим вопросом(

юли

делала опять тест одна полоска не знаю что и думать

катя

Привет всем.я не знаю.месясных нет.тест положительный.была у гениколога сказали 5-6недель, сейчас я сама считаю уже полтора месяца.грудь болела.то шнить стало часто.через две недели сказали на учет.а сейчас хожу не чувствуется что берем ена.но мы с мужем очень хотим. Просто не могу поверить что с первого раза получилось.вторые месячные должны быть в насале августа.а последние были 7 июня.в июле не было.и тест боюсь брать.может еще рано чувствовать себя мамой.мне 6 августа будет20лет

юли
Наталья

Сообщение было удалено

но у меня еще в том прикол что живот округляется