... то есть ли беременность?
Доброго всем времени суток!! За 5 дней до предполагаемых месячных начала делать тесты по 2 шт. в день... На всех отчетлива видна слабая вторая полоска, но она не становится ярче... До дня Х осталось пара дней... Так мучительно ждать..хочется поскорее любимого обрадовать)) Это может быть беременность??
У меня тест показал одну полоску и 2 ели ели заметную и я залетела !!!!!!! не верти этим тестам
Жду вшей помощи =))). У меня последний раз были месячные 23 апреля, сейчас 9 июня, но их еще нету (это с тем учетом что всю жизнь они в следующий раз идут на 5 дней раньше).
Сделала 1 июня первый тест, он показал одну полоску, потом повторила 7 июня, где видна была уже и вторая, но ОЧЕНЬ светлая полоска. Вечером еще повторила и снова та же ситуация, через день еще сделала, вторая полоска вообще ели ели стала видна, при этом тест на ОВУЛЯЦИЮ показал две полоски (тоисть примерно через двое суток должны быть месячные). Вчера живот тянул, как при месячных, но их так и нету. К врачу записана позже, но очень интересно сей час. Это все таки беременность или только уточки тестов?
Подскажите мне!Я уже два раза делала тест на беременность и одна палочка красная,а вторая бледная,ели ели видна!И это уже дважды!Я беременна или нет?Что мне сделать что бы узнать точно?
Привет.подскажите пожалуйста!месячные должны придти в конце месяца.сделала тест 9числа утром.сначало проявилась первая слева затем вторая...через несколько минут слева полоска пропала.сделала еще 2 такая же ситуация.на 3х тестах.слева полоска бледная ели видно,справа яркая..настроение очень резко меняется.плаксивость появилась.тянет в правом боку,и выделения появились.как месячные..грудь не болит.темп не мерила.к врачу пока попасть не могу.это беременность?
подскажите пожалуйста.третий месяц пью противозочаточные врач прописал после операции.три недели назад мой мч кончил в меня,на первый день приема таблеток зотя еще были месячные,со второй недели меня стало тошнить и рвать,болеть живот.продолжаю пить таблетки Линдинет,сегодня сделала тест первая полоска темная,вторая светло-розовая.могу ли я быть беременна?
Девчонки с месячными проблема , могут вообще по восемь месяцев не ходить!!!! Неделю назад заболела грудь, делала тест показывает положительный пять тестов , две полоски яркие !! Вот и думаю УРА я буду мамой. Но через два дня пошли месячные да такие сильные болело так все, думала с ума сойду!! Сходила к врачу , и врач мне сказал, что потеряла ребенка иди домой со спокойной душой !! Я естественно в шоке !!(((( Кончились месячные делаю тест , и показывает одна полоска и вторая слабая !! Что думать не знаю! Что делать? На УЗИ думаю но срок маленький ,не увидят. Стоит ли паниковать???? Скажите может так у кого было???
Узи покажет от двух недель, иди... Уверенна, что просто была угроза срыва, но беременность не остановилась.
Вы беременна, просто срок маленький, примерно неделя..
Позже тест покажет четко. Идите на УЗИ.
Приветик девочки роднулички мои. Мы с мужем стараемся почти через каждый день. Ни как не получается забеременнеть с декабря месяца. Так хочется!! На данный момент низ живота тянет, поясница не болит. За несколько месяцев очень поправилась. Пью витамины. БТ сегодня мерила 38.8. Тест не делаю боюсь опять увидеть одну полоску. Надеюсь наступит момент когда я с радостью с вами поделюсь, о том, что я в положении. Хочу с геникологом посоветоваться, что сделать, чтобы в нашей семье появился сыночек.
Ой чуть не правильно написала БТ была 36.8
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Да у меня тоже такие же симптомы. Девочки кто знает ответ на этот вопрос.
Девочки!!! Хочу спросить, пару дней назад сделала тест, вторая показала слабенькая полоска и мы с мужем обрадовались. Но через 2 дня взяла такой же тест дешевый но другой фирмы, одна конкретная полоска и такое разочарование было, успокаивает одно что до месячных еще несколоко дней есть, хотели по раньше порадоваться. Как быть подождать месячные? Но груди не набухли, не виделений нет, встречается такое? СпС!!!
У меня ситуация такая...Гормональное нарушение из-за чего месячные приходят через месяц, а то и через два. С января пытаемся с мои МЧ забеременеть, проверились на ПЦР (т.к. к врачам не ходим....запустили свое здоровье) и обнаружили хламидии и уреаплазму. Лечились антибиотиками и повторный анализ отрицательный. Но с таким как у меня набором болячек высока вероятность внематочной беременности. Задержки для меня ничего не значат. Тут почувствовала сильную, ноющую боль в левом боку....испугалась пришла домой сделала тест и он показал вторую слабую полосочку и я тут же побежала к врачу. Она посоветовала сдать кровь на ХГЧ, но не нащупала никаких изменений и матка не увеличена. Сегодня сделала тест и опять слабая полосочка, но она есть(тесты дорогие). Сравнила с вчерашним и полоска стала ярче или мне так показалось. Завтра сдаю кровь на ХГЧ и надеюсь на чудо!
У меня тоже колол левый яичник когда заберем. Надеюсь это симптом! Удачи!!!
Беременна .
Подскажите пожалуйста...... У меня задержка где то 7 дней БТ по вечерам 36.8 - 37,1 сделала несколько тестов показали одну полоску яркую а вторую светлую, незнаю что и думать..... стоит ли говорить мужу? и беременна ли я вообще?
Галина,сдайте кровь на ХГЧ.
Девочки,на 9ДПО слабые,если уж сильно присматриваться, контуры второй полоски.тест чувствительеностью 10.у кого такое было?я понимаю что рано,лучше сдать на ХГЧ.но все же?
Привет всем. Месячные были 7 июня.потом был па не защищенный.кончил в меня.и так недели две.сначала болела грудь.живот.сейчас все хорошо.делала 7 тестов разных и в разное время.на всех одна четкая полоска.вторая нет.сегодня делала уже лучше видно.месячные должны быть 5 июля.могу ли я быть беремена?очень хочу.19 лет.бт 37.3
Катя,ну если никаких призраков, то врядли.а бт нужно мерять в течение всего цикла.ХГЧ и время расставят все точки
Сообщение было удалено
Ну я стала быстро уставать.сумки тяжелые носить. В туалет по маленькому по саще хожу.а если через 2 дня не будет месячных то что тогда.и почемк 2 полоски показывают
задержка ужу 12 дней. сегодня утром сделала два теста на обоих вторая полоска очень светлая. не знаю что и думать. у кого такое закончилось беременностью напишите
Девочки,помогите советом пожалуйста!У меня с месячными вообще проблема.Была задержка полтора месяца,колола прогестенор 1% прописал вчар,месячные пришли,потом снова задержка в полтора месяца,сделала узи груди,обнаружили три кисты,пью таблетки,мажу грудь.Сделала тест и слабая вторая полоска,а вечером начались месячные,сделала снова тест и снова вторая слабая.В общем сделала уже 4 теста и каждый показывает слабую вторую полоску(Эвитест).Скажите,это может быть беременность или может реакция на лекарственные препараты (мастодинон,прожестожель)хотя читала о них,они вроде как не влияют..
Сообщение было удалено
У меня немного схожая ситуация..Скажите пожалуйста результаты анализа хгч,Вы беременны?
У меня с месячными вообще проблема.Была задержка полтора месяца,колола прогестенор 1% прописал вчар,месячные пришли,потом снова задержка в полтора месяца,сделала узи груди,обнаружили три кисты,пью таблетки,мажу грудь.Сделала тест и слабая вторая полоска,а вечером начались месячные,сделала снова тест и снова вторая слабая.В общем сделала уже 4 теста и каждый показывает слабую вторую полоску(Эвитест).Скажите,это может быть беременность или может реакция на лекарственные препараты (мастодинон,прожестожель)хотя читала о них,они вроде как не влияют..
Расскажу свою историю. Мы с мужем пытались в мае забеременить. Но пришли месячные. До месячных я делала тест он был отрицателиным. На 11 день нового цикла у меня резко заболел яичник, я выпила ношпу, боль прошла, но напрежение в животе осталось. На 15 день цикла пошли коричневые выделения. Естественно меня муж отправил в жк. Там меня врач даже отказалась смотреть на кресле, сразу отправила на УЗИ и сказала сделать тест. Какой у меня был шок когда на тесте появилось две полоски и вторая светлее.а это первый признак вне маточной беременности. На УЗИ врач обнаружил кисту жёлтого тела, позаматочную житкусть и эндометрию 6 мм при которой маточной беременности не может быть, внематочную он найти сейчас не может. Сказал сделать ещё у них тест, я сделала он положительный. Врач развел руками и сказал придти через две недели если конечно на скорой я раньше не породу в больницу.через неделю коричневые выделения прошли, но тесты разных фирм до сих пор показывают слабую вторую полоску. На 9 июля снова УЗИ... И сижу и жду с моря прогоды не знаю к кому обратиться. Муж сказал не париться что это скарей всего киста даёт положительный тест, когда рассасется тогда и тестю будут отрицателиные...
добрый день.подскажите пожалуйста.сегодня сделала-тест а он мне показал вторую еле еше светлую полоску.через час сделала ещё раз он мне показал одну полоску.часто бросает в жар, спать хочется всегда.беременна ли я подскажите?
Сообщение было удалено
Скарей всего у вас образавалась киста жёлтого тела и она даёт слабую полоску, мне лично так сказал. Ну и конечно возможно внематочная
Сообщение было удалено
. А до месячных ещё сколько дней?
У меня тоже была слабая полоска, оказалось, что беременна. Полоску и не видно было, можно сказать
Мира. У меня уже месяц слабоположителные тесты. Причём когда началась мазьня то были четкие а сейчас все себе и слабее.
привет всем!! помогите... парень кончил в меня после двух дней после месячных... можно ли забеременить? и на каком сроке тест покажет вторую? делала тест дешовый (за 10р) показал 2ую ну очень слабою и тонкую. что делать ? могу ли я быть беременной? или лучше сходить к врачу??
и конечно может я сама уже себя накручиваю но в животе будто воздухом накочали
Сообщение было удалено
Катюнь,не накручивай себя и не переживай!Конечно ты можешь забеременеть.Не знаю как тебе,я считаю это просто счастье!)
Сообщение было удалено
У меня тоже слабоположительные,хотя видно их не вооруженным глазом,а сегодня сделала плпншетный тест и там чуть ярче уже..хотя месячные идут как обычно,вот сегодня предпоследний их день..и думай что это может быть..
Сообщение было удалено
я понимаю, но знаю что и тест так рано и не покажет, вот и хочу узнать можно ли забеременить после 2х дней после месяч.. как думаешь??? блин я не знаю что думать к врачу тоже рано идти наверное...
Сообщение было удалено
Ну тест обычно показывает с первого дня задержки на сколько я знаю,а у тебя только закончились М...Может можно здать анализ на ХГЧ,это гормон который вырабатывается при беременности,но на маленьком сроке его очень мало,увеличивается через каждые 48 часов,если очень сильно переживаешь,сходи лучше к гинекологу проконсультируйся,может на УЗИ что видно будет..
[quote="катрин"]. 10 дней
узи точно еше не увидит.. как думаешь с какой недели матка увеличится??? я когда хожу в туалет по маленькому тянет низ живота. и отдает в спину
Сообщение было удалено
Вот.."Если женщина заподозрила беременность или же ей об этом сообщили 2 полосочки на тесте, не стоит откладывать визит в женскую консультацию. На первом осмотре гинеколог может подтвердить наявность ⌠интересного положения■ по некоторым изменениям матки. А именно, при свершившейся беременности отмечается синюшность (цианоз) слизистой оболочки влагалища и шейки матки, а также изменение величины, формы и консистенции матки."
Сообщение было удалено
В первом триместре беременности матка имеет небольшие размеры и все еще находится в малом тазу. При этом у женщины, особенно первородящей, отмечается лишь незначительное увеличение окружности живота. На ранних сроках беременности в момент закрепления плодного яйца у женщины возможны скудные кровянистые выделения. Это может быть связано с тем, что во время имплантации могут отторгаться небольшие фрагменты слизистой оболочки матки. При этом женщина или не ощущает болей, или они незначительные. Ничего страшного это не предвещает, но поставить в известность своего врача стоит хотя бы потому, что причину выделений без помощи специалиста установить не удастся, а кровянистые выделения на ранних сроках беременности могут свидетельствовать о начинающемся выкидыше.
Кроме того, для ранних сроков беременности характерны несильные спазмы, болезненность или чувство тяжести внизу живота. Многие женщины на первой-второй неделе беременности замечают периодические покалывания в матке. Это объясняется растяжением связок увеличивающейся матки.
завтра иду к генекологу!
Сообщение было удалено
Молодец!)Напиши тогда что там тебе скажут..
ок
меня только на 23 июля записали((( сеголдня делала тест(за 10р) там вообше нет второй полоски . а до этого который делала я делала утром. а этот нет...может это накрутка и я не беременна..
возьми нормальный тест Эвитест планшетный и не паникуй раньше времени.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
взяла какой то завтра утром сделаю . или может рано еше.тест с 10го дня показывает ... или нет?
сделала сегодня опять тест он показал одну полоску я не знаю уже что думать.
сделай утром ,хотя я думаю что ничего у тебя там нет,все нормально..
у меня одна полоска.значит беременность нету. сегодня проста только 6 дней после зачатия...но покалования до сих пор есть.. и тянушие боли.. может проста чтото за студила?