... то есть ли беременность?
Сообщение было удалено
ВЫ БЕРЕМЕННЫ))) у моей сестры было также) живот болел к перед месиками, уже семь месяцев ребеночку! Поздравляю ВАС!!!
Сообщение было удалено
Спасибо за ответ))) ) сегодня была у врача)) нам 4недели)))
Здравствуйте, девочки-планюшечки и те, у кого под сердцем уже растёт маленькое счастье! решила посоветоваться, если кто ответит буду ооочень благодарна! сделала сегодня сверхчувствительный тест (до задержки ещё 5 дней)- вторая слабая размытая полоска, которая через 20 мин исчезла.... но беспокоит другое: сейчас пописала (сорри за подробности) и из меня капнула капля коричневатой жидкости... что это может быть? вдруг выкидыш? или имплантация? Может было у кого что-то подобное? очень переживаю, хочется ляльку, хнык-хнык((((( Заранее ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!!
У меня 1 тест показал 1 полоску четкую,а другую слабую,а на других дешевых тестах полоска появляется а поиом вовсе пропадает.Что ето может быть-беременность или нет?
была задержка 4 дня сделала тэст 2 полоски одна тёмная другая светлая. Днём начились месячные проверила 2 тэста и опять 2 полоски светлая и тёмная. что это?
Сообщение было удалено
Такое бывает.месечные могут идти даже до 3мес.дождитесь окончания их и сделайте еще если покпжет полуску вторую хоть не четкую идите к врачу вы возможно беременны.так было у моей невестки.
Сообщение было удалено
Здравствуйте)) такое тоже может быть лучше подождите еще пару дней и сделайте еще несколько если они все покажут 2полоски даже не четкие, то вы беременны)) желаю от вмей души вам этого))
Сделала тест вчера показал одну полосочку. Сегодня вечером сделала еще один, показал две. Втарая бледная... температура два дня держится 37. Грудь побаливает... до мес. Еще неделя. Как думаете беременна?
Сообщение было удалено
сделайте утром, важно, чтобы перерыв между мочеиспусканиями был как можно больше, а для этого нет лучше периода, чем ночной сон. За это время гормон гхч, который сигнализирует о беременности, накапливается в моче и лучше проявляется на тесте. Если у вас evitest и полосочка немного но все же заметна, то скорее всего беременны. С каждым днем концентрация гормона увеличивается. Если сравнить полоски разных дней, ранние - светлые, поздние - отчетливые.
Сама только что делала тест. Вечерний тест - полосочка полупрозрачная, утренний - видна отчетливо. Другие признаки - низкое давление и тошнота, 1-2 дня задержки.
здраствуйте подскажите пожалуйста у меня задержка 5дней,последнии 3дня болит голова и хочется спать,сделала тест оlна полоска красная,другая светлая,можно сказать розовая,скажите пожалуйста я могу быть беремена или светлая полоска ничего не значит???
Сообщение было удалено
Здраствуйте! Первая полоска показывает что тест пригодный, которая появляется сразу, а вторая проявляется только в том случае если у вас в моче есть ХГЧ.поэтому если даже вторая проявляется сверления то это означает , что бы беремена.сделайте несколько тестов если все так покажут то это точно. Беременость.у меня так было.)) Удачи вам)
подскажите...я сегодня сделала тест на нем вторая слабая полоска появилась очень слабая....и месячных нет уже как пол месяца....это беременность?
Девочки сделала тест одна полосочка светлая а вторую еле видно , сходила купила ещё один тест а там одна полоска...что это может быть?
Девочки, всем привет. Подскажите пожалуйста, на притяжении двух недель делаю тэсты, и на всех появляется вторая еле-еле видная полосочка... Что это значит??? Сегодня сделала тэст,полоска сразу высвятилась, но такая же бледная... Мы с мужем очень хотим детей, а я вообще, хочу много детишек в доме!!! Подскажите,кто уже знает, у кого опыт есть.... Всем спасибо заранее.
Всем привет! У меня задержка два дня, но вчера утром пошли немного выделения светло-коричневого цвета, и сегодня днем немного тоже таких выделений. И я не выдержала пошла купила тест, и он показал одну яркую полоску, а другую светлую. Я переживаю что это может быть? Беременность планировалась, но эти какие-то выделения меня беспокоят.
Всем привет! У меня задержка два дня, но вчера утром пошли немного выделения светло-коричневого цвета, и сегодня днем немного тоже таких выделений. И я не выдержала пошла купила тест, и он показал одну яркую полоску, а другую светлую. Я переживаю что это может быть? Беременность планировалась, но эти какие-то выделения меня беспокоят.
У меня одна светлая была еле видно одна яркая!!!малышу уже 1 и 2))
Девушки мои дорогие.прошу вас будьте внимательны и очень берегите себя первый триместр самый опасный.не простывайте ((((
Я потеряла малыша 2дня назад не смогли сохранить все из за простуды переболела и это повлияло на плод нам было уже 5недель ((( не дай Бог никому такого пережить.будьте осторлжны.всем удачи.
Девочки ситуация следующая:
на 3-й день задержки вечером сделала тест (самый дешевый за 6 руб.) показал 2 яркие и четкие полоски.
На следующий день сделала еще 3 теста:
- утром и в обед (наоборот дорогие и с чувствительностью 10 мМе/мл) - каждый показал 2 яркие полоски;
- вечером еще сделала Эвитест (чувствительность 20 мМе/мл) - вторая полоска была, но не такая яркая как на предыдущих, но она есть.
Сегодня утром опять сделала Фраутест (чувствительность 20 мМе/мл) - полоска есть, но бледная.
Через пару часов сделала струйный Ин Шур (чувствительность 12 мМе/мл) - полоска есть, чуть ярче чем на утреннем.
Получается, что чувствительные тесты показывают яркие полоски, а менее чувствительные вторую показывают бледную.
Я так понимаю это означает что уровень ХЧГ низкий, читала что это бывает при внематочной беременности.
Плюс к тестам: задержка 5 дней, грудь болит, живот тянет. Тошноты нет.
Как думаете: есть беременность? Очень ждем с мужем....
На УЗИ сейчас есть смысл идти?
Боюсь внематочной беременности...да еще правый бок потягивает немного, не острая боль, но неприятно. Выделений нет.
девочки у меня болит левый низ живота,сделала тест на беременность первый показал полоску одну вторую очень бледную на следующий день одна что это значит???
Здравствуйте. До месячных мне показалось что со мной что то не то, я решила сделать тест. Показывает вторую полоску, но слабую. Сделала ещё несколько раз а результат тот же. Потом я решила дождаться месячных, и они пошли у меня срок в срок, но какие то не такие. что делать?
Здравствуйте! Такая ситуация. Последние месячные были 24 марта(начались), до сегодняшнего дня ничего не было, а утором пошли то-ли месячные то-ли ....Делала 5 тестов все показывали две полоски, правда вторая была очень бледная. что делать подскажите? Есть ли беременность?
Сообщение было удалено
Вызывать скорую нужно. У меня тоже так было была беременность 4-5 недель.пошла кровь и был выкидыш. Но может и все обойтись.не тяните с этим.столько тестов не могут обмануть.
Сообщение было удалено
не успела вызвать скорую через некоторое время вышел сгусток ткани ((( был выкидыш. Вот теперь и не знаю надо в больницу идти или что.
Сообщение было удалено
Обязательно сходи к гинекологу, что бы она посмотрела все ли вышло.может быть зарожение если что то осталось. ((Сожелею держись, все еще получится.
Сообщение было удалено
Спасибо. Жаль конечно, был бы второй малыш в семье, расстроились с мужем.
Здравствуйте! У меня сегодня 4 дня задержки, вчера сделала тест, показал две полоски, но вторя бледнее чем контрольная полоска.Мерю БТ уже 8 дне, все 8 дней температура держалась в пределах 37-37.3, а сегодня утром измерила 36.9.Симптомы беременности есть, грудь увеличилась и побаливает слегка, иногда подташнивает, иногда низ живота тянет и боль в пояснице бывает, аппетит усилился и бессоница появилась,скажите могу ли я быть беременна, очень хотим ребёночка.Спасибо!
Девчонки, через день должны начаться месячные. Уже неделю делаю тесты на всех вторая полоска бледная,но отчётливо выраженная. Очень тянет низ живота. Боюсь что придут месячные. как считаете беременна ли я?
подскажите пожалуйсто делала 3 теста 8.9.10мая на всех видна светлая вторая полоска что это значит беременна????очень ждем малыша)))
мой номер 2282, в среду была в больнице на УЗИ и у врача,МЫ уже 1.4 мм )))))) Если вторая полоса есть,хоть и светлая.Значит 100% беременность наступила,просто срок ещё очень маленький! Поздравляю вас! Храните себя,вас теперь двое!!!!
Сообщение было удалено
Кристина, у меня тоже самое я 8,9,10 делала тесты там везде слабая 2 полоска и задержка у меня 8 дней, тоже с мужем очень хотим малыша))))
Все говорят что это точно беременность)))
Сообщение было удалено
Поздравляю Вас))))
Подскажите, когда лучше идти ко врачу, когда 2 полоска уже будет яркая или можно когда она еще слабенькая?
у меня она до сих пор ярко не выражена. я ходила 8 мая. тоесть за день до задержки. И на узи уже маленькая точечка 1.4мм))) 4недели и 1 день поставили. Сказали если бы пришла на день раньше может ничего бы и не увидели!
Девочки у меня одна светлая а вторая иче светлее ето что значит что я беременна????
Всем привет!у меня такая ситуация:последние мес были 3 апреля следующие должны быть 4-5 мая,ПА были 14 и 15 апреля и 2 мая!месячных так и нет,вчера слегка грудь болеть начала БТ от 37.1 до 37.5 тестов сделала штук 8, 2из которых были с еле видной полосочкой остальные-----.к врачу через 3 дня.могу ли я быть беремена если столько отрицательных тестов,очень хочется+.могла ли быть 5 поздняя овуляция????или тесты врут???до этого задержки пару раз были но дней пять!ответьте пожалуйста!!!!!
ПОДСКАЖИТЕ ПОЖАЛУСТА )) сделала два теста на двух слабые полоски, грудь очень болит, задержка 6 дней, и ежё вчера надавила на грудь бежавая жидкость вытекла чуть-чуть а сегодня нет нечего??
Девочки, подскажите пожалуйста))) Сделала один тест (Эвитест) слабая и светлая вторая полоска. Не могу с ориентироваться по дням зедержки. так как овуляция была поздня. Живот уже как три дня болит как при менструации, правый бок тянет и грудь налилась. Других признаков нет. Уже два года пытаемся зачать ребеночка. Хочу радоваться, но не хочу зря настраиваться.чтобы потом не плакать.
Здравствуйте, я утром сделала тест, одна полоска хорошо видна другая бледная, температура есть, подскажите я беременна?
Сообщение было удалено
Могу с увереностью сказать вы беременны, такак у меня такиеже признаки были и как оказалась беременна)))))
здравствуйте) у меня все симптомы того что как будто у меня проходят месячные.поясница ужасно по ночам ломит.грудь болит.прыщи по лицу ну как обычно у меня бывает при месячном периоде. но месячных нет а тест показывает 1 яркая 2 розоватая,не понимаю ,подскажите ?
а еще в начале форума прочитала что слабая полоса может быть внематочной беременностью это на сколько верно?!!!!! боюсь такого. хочу что б все нормально прошло.
23апреля были мес сделала в мае 4 теста все положит но еле видны что это делала тесты в разные дни все полож но еле видно
Скажтте что это
тож такие полоски слабые были но со временем они по точнее станут) вы думаю беременны
Девочки, ни как не получается забеременнеть. Что делать? Может гармональный сбой у меня??
Сообщение было удалено
srok malenjikj u menja tose tak sejdcas 5 testov sdelala vse s poloskami no 2 slabaja vse prisnaki beremennosti do mesiacnih eshio 6 dnej zivot tianet spinna bolit no esli polezu uspokaevaetsja bolj :-) 2 poloski tocno beremennostj 100% ;-)
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Мне 15 лет и я беременна, на 2-ой неделе. Я только закончила 9-й класс. Подскажите как поступить: оставить ребенка и поломать себе жизнь, или убить живое существо? Отец от ребенка не отказывается, моя мама тоже согласилась помогать. Но я не уверенна в себе, у меня наблюдается много хронических заболеваний, страшно за ребенка, к тому же я еще молода, я просто не готова. Что предпринять в таком случае?
Здравствуйте живу постоянной половой жизнью не предохранясь т.к. Очень хотим малыша!!!! Тут задержки уже как 6 дней все эти дни каждое утро делаю тесты все показывают 2 полоски но одна тусклая!!!!! ЭТО МОЖЕТ ОЗНАЧАТЬ ЧТО Я БЕРЕМЕНА????Из признаков только изжога слюноточивасть болит грудь особенно соски и тянет низ живота как перед месечными!!!!!
Сообщение было удалено
Мне 15 лет и я беременна, на 2-ой неделе. Я только закончила 9-й класс. Подскажите как поступить: оставить ребенка и поломать себе жизнь, или убить живое существо? Отец от ребенка не отказывается, моя мама тоже согласилась помогать. Но я не уверенна в себе, у меня наблюдается много хронических заболеваний, страшно за ребенка, к тому же я еще молода, я просто не готова. Что предпринять в таком случае?
Рожай потом сама себя винить будешь!!!!! 70% после аборта потом не могут очень долго забеременеть!!!!!!Тем более отец малыша не отказывается мама поможет подтупишь на заочное отделение!!!!!!!
Доброго времени суток!
Девочки, подскажите пожалуйста. Раньше часто были задержки месячных, но незначительные, но последнее время шли стабильно. Мы с мужем детей пока не планируем. Был прерванный половой акт. Сейчас уже пошла третья неделя задержки. Сделала кучу тестов разных марок- все отрицательные!!! Признаков беременности, ни наступления месячных- нет.
Может ли быть такое, что спустя столько времени все тесты врут? Неужели ни один бы тест не показал беременность если бы она была?
к врачу смогу попасть только на след. неделе...