Гость
Статьи
Если на тесте на …

Если на тесте на беременность в торая полоска светленькая...

... то есть ли беременность?

Автор
3 336 ответов
Последний — Перейти
Страница 45
Ирина

Скажите пжлст, у меня вот жутко болит низ живота. Месячные посл. раз были 4 февраля, уже 11, а их так и нету. У меня такое бывало, но вот взяла и купила тест, проверила, а там первая полоска еле видна, а вторая четкая. Что это значит?

ксения

всем привет у меня такая ситуация была задержка 6 дней проверила тест потом другой и все показывали положительные результаты после чего я пошла к гинекологу меня отправили на УЗИ там мне и сказали не какой беременности у вас нет у вас киста первой стадий бесплодия вот так то ждала чудо а получилось болячка так что тесты не только беременность показывают но и болезни тоже

ксения
ксения

Сообщение было удалено

марго

девчонки 7 лет немогла иметь детей а щас зделала тест и немагу панять что это одна яркая полоска одна тусклая

Макс

Подскажите пожалуйста - моя Любимая сделала тест на беременность и показало 2 полосочки - но одна из них немножко светлее чем вторая - задержка ЭТИХ :) дней 7 суток !!! Мне радоваться или нет ? Мы собираемся идти за ещё 3 тестами !!! Подскажите !!!

Алина

девочки мы с мужем 6 месяцев старались и никак, а сейчас второй день задержки а полосочка слабая но четкая хорошо видна, только цветом бледным. вот боюсь очень, неужели опять не вышло, я уже и витамины пью пятый месяц, веду здоровый образ жизни и все время расстраиваюсь, что у тех кому это не надо получается сразу и легко а мы стараемся и все никак! надеюсь на этот раз получилось, но из признаков только то что грудь болит, и эмоциональность, больше ничего

Алена

Девченки подскажите.Делала первый тест показал одну четкую полоску а вторую бедную бледную... Делала второй тест одну полоску показал (((( но меня пару дней рвало и тошнило от запаха еды( как это понять(((((

Алена

Алина это значит что вы беременны вам нужно для достоверности сделать внутренее узи на ранних сроках

Алёна

Здравствуйте,скажите пожалуйста,вот задержки 6 дней,проверила 4 теста,на всех по 2 полоски,одна яркая другая бледней,тянет низ живота...беременна или нет?

Алёна

Здравствуйте,скажите пожалуйста,задержки уже 6 дней,на 4 тестах по 2 полоски,живот тянет как при месячных...беременна или нет?

Алёна

Блин,почему моих сообщений не видно :(

аяна
Алёна

Сообщение было удалено

вполне возможно.Но я вам вот 4то скажу...если нет кист(даже фолликулярной) воспаления и гармональных сбоев...Я вам советую 4ерез неделюку,если меся4ные не придут,сдать на хг4...ну или хотя бы ещё тест проверить..если полоска яр4е чем раньше,то поздравляю..у меня была задержка 17 дней..тесты показывали второю полоску,нормальную такую...потом на узи сказали,овуляция была и матка опухла,4ерез неделю повторно..пошли меся4ные и оказалось фоллик.киста.выписали ле4ение..лу4ше подождите пока 4то..и тоже 6-ть месяцев стараемся(

света

Я зделала 6 тестов в разные дни и на всех вторая не очень яркая полоска, зодершка 6 дней , я беремина ?!??

Евгения

Делала несколько тестов на беременность, вторая полоска на всех тестах еле видна. Но в прошлом месяце была у врача она сказал что всё нормально, только лишь маленькое воспаление. Прописала чай на крапиве. А на другом сайте прочитала, что такая ситуация с тестом может быть из - за воспаления..Посоветуйте сто-нибудь.

аяна
Евгения

Сообщение было удалено

а задержка была?

аяна
света

Сообщение было удалено

Ваш текст

попробуйте делать каждый день..на 10 день должна быть яркой..хотя на 10 можете и на узи сходить

Гость

светлая полоска - 100 пудов признак беремени, особенно если сделать сразу два, а соски болеть начинают уже через несколько дней после зачатия и животик может ныть, у сестры месячные шли ровно по 1 дню раз в месяц уже будучи беременной и думала все прекрасно, а потом ребенок зашевелился))) и родила прекрасную дочь!!

Annete

"Девочки помогите... Грудь выросла, неделю назад ныл живот, опух, были запоры.По утру тошнило и не только по утру в любое время могло застать тошнота. Головокружение. усталость. Тянет на сон, немного торможу=)) уже задержки грубо говоря 3 дня. Сделала 1 тест появилась одна полоска вертикально а другая горизонтально. в чем дело?"

аяна

"[quote="Гость"]светлая полоска - 100 пудов признак беремени, особенно если сделать сразу два, а соски болеть начинают уже через несколько дней после зачатия и животик может ныть, у сестры месячные шли ровно по 1 дню раз в месяц уже будучи беременной и думала все прекрасно, а потом ребенок зашевелился))) и родила прекрасную дочь!![\/quote]\n
Ваш текст\n
\n
\n
\n
Не согласно..Это может быть и воспаление и гармональный сбой и при овуляции..особенно перед менструацией.так что не всегда светлая полоска-беременность.исходя из л䎄ного опыта говорю."

Кузяка

делала тесты , на всех вторая полоска, но через некоторое время пришли месеч., как поступить?

Гость

Здраствуйте. Помогите мне пожалуйста, у меня очень запутанная ситуация.

У меня подозрение на беременность, уже около полуторы недели. 11 числа делали узи. Воды до узи не пила, нашли кисту, маленькую, на правой яичнике. Меня пролечили. Но живот болит со стороны матки, тянет иногда, подташнивает. Сегодня тошнило от запаха сигарет. Решила сделать тест. Первая полосочка яркая, вторая еле еле заметная. Час назад заметила немного кровяных выделений. Но месячные должны начаться только 8 числа. Пошарилась в интернете ( не знаю на сколько было верно написано), что кровь может быть на ранних сроках беременности и это нормально.

Меня мучает вопрос, беременность ли это или это из-за той самой кисты?

Незнаю что делать. Была задержка 4 дня, потом тест показал 2 полоски - одну яркую, а вторую бледную. Теперь начались какие-то каричневые выделение. Что это может значить?

марина

у меня задержка пять дней сделала тест одна яркая вторая не совсем а когда задержка была делала тест одна палоска была

Тюня

Девочки, если тест показывает вторую полоску, пусть даже и еле заметную. то это считается положительным результатом, т.е. вы беременны. Я дак сделала бы еще теста два три, и конечно же сходила бы к гинекологу. Проверится в любом случае обязательно!!!

надя

у меня нет задержки! я сделала тест и он показал одну яркою, а другую светлую.и что мне думать я беременна или нет?

юлия

вчера делала тест показал сначала одну полоску потом появилась вторая ели заметная!потом пошли М с белыми выделениями и комками)что это могу ли я думать что беременна,потомук что все признаки беременности сохраняються

лена)

у меня тоже 2я полоска чуть бледновата,но все признаки грудь,тошнота 1врвч подтвердил что я беременна второй опроверг незнаю что и делать,пугают замершей беременостью,что делать??я так хочу ребенка

лена)

юлия если месячные с комками это плохо,сходи к врачу

Гость

девочки,я сдела тест одну полоску показал ярко другую нет, на следующий день сделала тест показывал одну полоску до месячных еще 10 дней что это такое?подскажите

Вика

Задержка 2дня,грудь болит,температура 36.8,проверила 3теста на всех вторая полоска слабая она и не исчезает,может это быть беременность

ЛЮБИМАЯ

Девчонки, у меня 9 апреля пойти должны, а тесты показывают слабую 2 полоску))))думаю, что беременна, прям жду

Надежда

девочки подскажите , может у кого было такое сделала тест cleoblu plus , вторая полоска вышла еле заметная, надо прям вглядываться , но факт что она есть , вторую полоску стало видно на следующий день , тест делала вечером . Собираемся второго ребенка завести, вот сижу ломаю голову. таблетки пить мне надо , а тут и не знаю можно мне их пить или нет . Вообщем сам тест за 4 дня до менструального цикла делать можно , супер чувствительный , а я за 8 дней до месячных сделала . как думаете что то есть в пузени ))) или просто розыгрыш апрельский )))))

Надежда

Девоньки только ответьте ... плиз !!)))

Гость

Всем добрый вечер,вот уже неделю делаю тесты на беременность(почти каждый день),а цвет 2-ой полосочки едва виден(его там почти и нет),что это значит?Помогите,проконсультируйте,спасибо.

Катя

здравствуйте девочки... подскажите пожалуйста, вчера сделала утром тест, одна полоска яркая, а вторая белая, еле видна. скажите,поясница жутко ломит, и низ тянет, как при месячных. это беременность или нет???

Светлана

всем приветик. подскажите пожалуйста, за неделю до месячных очень стала болеть грудь(хотя до этого ни когда не болела).сделала 3 теста ,на всех 3х ..2 полоски,но вторая светлая.... сегодня должны были пойти месячные ---нету. среди ночи подорвалась ,такое ощущение что сейчас будет рвота, но там ни чего и не было кроме отделения слюны. утром пришла на работу давит желудок оч.сильно, и рвота... это что я беременная??)))

Гость
Светлана

Сообщение было удалено

ДА!

Светлана

[quote=" "]ДА![/quote

а если пойти на УЗИ,покажет ?или еще рановато?

Светлана

всем приветик. подскажите пожалуйста, за неделю до месячных очень стала болеть грудь(хотя до этого ни когда не болела).сделала 3 теста ,на всех 3х ..2 полоски,но вторая светлая.... сегодня должны были пойти месячные ---нету. среди ночи подорвалась ,такое ощущение что сейчас будет рвота, но там ни чего и не было кроме отделения слюны. утром пришла на работу давит желудок оч.сильно, и рвота... это что я беременная??)))

ДА!

если на узи пойти,как ВЫ думаете покажет или еще рановато*

Alina

Девчонки подскажите пожалуйста,была задержка три дня,сегодня сделала тест "+";решила для точности сделать еще один в итоге когда пошла делать начались месячные,но второй тест показал тоже положительный результат,только вторая полоска была не слишком яркая. Что мне теперь думать,беременна я или нет?

юлия

здравствуйте всем) подскажите мне, сделала два теста на одном из них были полосочки, но одна из них ооооочень светлая, еле видно, ак на втором тесте ни чего не показало( грудь ооочень болит иногда подташнивает, скажите мне я беременна? мес. должны начаться 14.04

Маша

Привет, девочки!

У меня такая ситуация, была в субботу на узи (28 день цикла из 31). Сегодня получается 31 день.

Так вот на узи увидели желтое тело 17 мм и эндометрий 18мм.

Чувствовала боль в низу живота и в поясницу - на прошлой неделе в среду. Подумала что имплантация.

Но тесты до сих пор с одной полоской.

Сижу и мучаюсь. Очень хочется ребеночка. Попасть на кровь-хгч пока нет возможности.

invis

всем привет, а у меня со дня овуляции тянущие боли в животе, пару дней начало покалывать в матке, сонливость, легкое головокружение иногда в течении дня. Была на УЗИ 31 марта (8 день месячного цикла), все в норме, фолликул 1,7см, следовательно овулька была 3-4 апреля. ППА было 3 и 5 апреля. А так обычно живот перед КД начинает болеть дня за 2, а сейчас до них еще ого го (20-21 апреля). Понимаю что рано еще, но решила с утра сделать тест (эвитест) 6 или 7ДПО. через сек. 20-30 проявилась 2 я полоска , розовенькая и очень бледная, но увидтеть можно, как тест высох вообще еле-еле видно чуть серая. Реагент наверное? Думаю через пару дней еще раз сделать, вдруг она самая))).

юлия

сегодня пойду сдавать кровь на хгч, узнаю хоть про эту светленькую полоску на тесте! до мес. осталось 3 дня, а мне вот не терпится узнать! Приеду отпишусь)

юлия

забыла добавить, базальная темп. 37.0 держится уже дня 2)

Анастасия

Я сделала первый тест ,показал 2 четких полоски,потом побежала в аптеку и сделала еще два теста,на них вторая полоска была четкой ,но светленькой! Через несколько дней еще один сделала показал 2 четких) Задержка держится) Так что девушки не переживайте,если вторая светленькая полоска ,сделайте через дня три ,и точно убедитесь)))) Моя светленькая полосочка уже как годик радует маму и папу)))

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Анастасия

У меня вопросик,с какого срока врач может подтвердить беременность?????

iheleni

6-7 недель, может и раньше, но скорее всего отправит еще "погулять" и прийти примерно в эти сроки.

юлия

Сегодня был позыв на рвоту, но все обошлось, когда я подбежала к туал.... Жду анализ хгч. Тест все тоже самое показывает, одна ооооочень светлая полоска, а другая темная.

Вероника)

Здравствуйте девушки)) хочу у вас спросить может кто знает.задержка всего2дня сделала 3 теста все показали слабую 2ю полоску??? Это может быть беременность??очень хочу малыша))) но низ живота немного побаливает.может у кого так было??? Всем удачи в ваших стараниях и положительных результатов))