... то есть ли беременность?
Сообщение было удалено
да))))))))))))
Спасибки большое))))
девчат,а я сделала 2 теста,у меня на обоих тестах первая полоска светлее,к чему это?
Привет девчёнки.. Нужна ваша помощ.У меня уже как неделю тошнит ,кушать хочу но из тошноты видимо мало ем.Усталость,бырчание в животе,отрышка,иногда слегка болит низ живота .Цикл у меня не регулярный (бывала даже 3 месяца не было и нечего) ,так что задержка вполне может быт и не признаком..Сделала вчера ДНЁМ тест показал 1 слабую и 2 слабую полосу.Сегодня утром сделала ещё 2 теста показали чётко 1 полоску.И какие ваши мнения?
а я делала тест сначала показал две полоски одна из них тусклая, а сегодня делала одна полоска, что это значит
Девчонки , у меня шли месячные, а в последние их дни стало себя плохо чувствовать - и рвало и тошнила. Молодой человек сказал чтоб сделала тест. Сегодня утром первый показал бледную вторую полоску, через пару часов (при повторном тесте) полоска была уже одна.
На сама ли деле полоски не было потому что тест был сделан уже не утром?
"Вчера сделала тест до месячных еще 7 дней, показал слабенькую вторую полосочку, а сегодня утром начались месячные. Не понимаю почему, цикл всегда был 31 день, дней 10 после О была температура 37-37,3, набухла грудь, я думала, что Б, хотела утром на хгч, но думаю теперь нет смысла..."
Здраствуйте! Как я вас понимаю,у меня тоже самое 1 яркая,вторая еле видна! у нас с мужем не получалось 1,5 года,так нервничаю... в интернете прочитала -
Делать тест на беременность имеет смысл не менее, чем через 7-10 дней после зачатия. Правда, полосочка вторая может быть не такой яркой, еле заметной. Но это тоже в 90% случаев говорит о наступившей беременности.
да и ещё у меня мес были 7 января,а так признаки есть,ещё рано на УЗИ?
ДЕВОЧКИ! У МЕНЯ ТАКОЕ.СЕГОДНЯ 25 ДЕНЬ ЦИКЛА.5 ДНЕЙ НАЗАД ПОСТАВИЛА ТЕСТ ПОКАЗАЛО ВТОРУЮ СЛАБЕНЬКУЮ ПОЛОСКУ И НА СЛЕД .ДЕНЬ ТОЖЕ.ПОСТАВИЛА СЕГОДНЯ ПОСТАВИЛА ТЕСТ ОДНА ПОЛОСКА.ГРУДЬ НАБУХЛА И БОЛИТ.КОМ В ГОРЛЕ И ИНОГДА ТОШНИТ,БАЗАЛЬНУЮ ТЕМПЕРАТУРУ МЕРИЛА 3 ДНЯ ПОДПОДРЯД ПОКАЗЫВАЕТ 37.ПОСОВЕТУЙТЕ! У КОГО ТАК БЫЛО.Я СХОЖУ С УМА.
Девочки помогите пожайлуста. У меня была задержка 10 дней. После секса пошли месячные, но низ живота потягивает и поясница болит. Сделала тест - вторая полоска слабая, а дав другие показали отрицательно. Не знаю, что думать?
Привет девочки!невзрачная полоска стоила мне выкидыша.могу сказать следующее. Если Полоска появилась значит не просто так. Вот теперь то что я вычитала про плохую вторую полоску. Если есть задержка но полоску ели видно то либо это внематочная либо замершая могут пойти месячные как ни в чем не бывало ,а Вы и не поймете что это был выкидыш. Как это было в моем случае. На 14 день задержки я не дотерпела до узи буквально 30 минут, я бы сказала не зная я что была беремена я бы подумала Что чем то отровилась Так как похоже это было на растройство кишечника. На узи мне уже сказали что у меня выкидыш.через час у меня вышел какойто огроменный згусток в котором я в слезах пыталась найти своего кроху и чем то ему помочь... после этого мне сказали обязательно сдать анализы на гармоны что является еще одной причиной не яркой второй полоски.обяснений много не смог прикрепиться. Не выжил так как нет выработки нужных гармонов это все есть в Интернете. Но так же и бывают счастливые случаи за которые я очень рада. Всем желаю полосатиться ярко.а тем у кого в организме Не хватает краски для яркости двух полосок а Нас таких очень много , девочки хватит пытаться рассмотреть высмотреть. Тест в руки и к Гинекологу а Там на уже На узи смотреть как проходит овуляция. Потом гармоны . Потом щетовитка и почки и так далее.... даже самые не заметные выкидыши дают Очень сильный слой в организме я после своего начала хватать вмю заразу и у в том часле ужаснейший цистит... и вот опять уже три дня задержки,грудь Болит,живот бурлит.ломать как до месясных уже перестало...останется Ли он сомной На этот раз...пока Только незначирельная боль в поянице немного непоняоных выделений и руки котгрые трясутся вместе с сердцем которое переодически останавливается прислушаться к организму а точнее К Нижней части живота...
Сообщение было удалено
Гармоны Девочки это все гармоны(((((злые могущественные гармоны.
Здравствуйте.Я знаю что по идее тут ничем не поможешь,но просто хочеться услышать ваше мнение.у меня последняя менструация была 15.01.2013.у меня фолликулярная киста и в январе я проходила курс ле4ения 10 дней.там были алоэ,антибиотик и свечи 3-х видов.но в те4ении этих 10 дней у нас с мужем все равно был секс,как всегда незащищенный,т.к. мне врачи говорили,4то забеременеть нельзя.я совершенно не думала о возможной беременности,просто свекровь заметила какие то изменение.а по идее я себя чувствую нормально.просто вот уже 3 дня я горю.изнутри.такие сильные приливы,особенно к ве4еру у меня красные щеки.я даже чувствую как кровь движется.кружиться голова и болит,тошнит переодически(но это у меня всегда бывает),ночью то уснуть не могла раньше.а щас вырубаюсь сразу.+отекли руки.грудь не болит.ещё что заметила падает давление сильно,я даже будто проваливаюсь куда то тест делать пока нет смысла задержка всего 4 дня.да и живот тянет переодически.может это просто задержка,но вот от этого жара я уже устала.у меня аж кожа рук и лица сушиться.температуру мерила,думала заболела,но она в норме.я просто уже незнаю что думать.врач сказала,4то нужно сделать при задержке прогестерон,а я боюсь вдруг что-то на самом деле есть..мы просто не думали и не гадали...очень хочеться услышать ваше мнение...
Всем привет. Скажите пожалуйста 6 дней задержка. сделала 2 теста вторая полоска ели видна розового цвета.На седьмой день пошли месечные. Что это?
беременная скорее всего, но лучше к врачу
Сообщение было удалено
это вам бы у врача спросить)
привет, девчонки. хочу поделиться своей историей. 13 апреля того года я сделала тест, показал слабую 2 ую полоску, через 2 дня ещё ярче, это была она! 5 мая был самый счастливый день в моей жизни,-свадьба. заявление то подали ещё в феврале до беременности. мы мечтали о ребёнке. плод оказался замершим, узи не делали, я ждала 8 недель, но как начало мазать-обратилась ко врачу, 18го мая меня чистили... да, страшно после этого беременнеть. сегодня у меня 28 день, цикл 27- 29, с мужем пытались на 10-13 дни. сегодня сделала струйный тест эвитест, 1 бордовая,2ая прозрачная еле на свету виднелась, может она сама по себе итак там есть? возможные признаки беременности-небольшой токсикоз, отсутствие аппетита, приливы-вчера вечером вся красная в ванной стала, хотя просто умылась,- гипертонией не страдаю, я гипотоник. низ живота ноет не как перед месячными, а острее... но с момента предполагаемого зачатия прошло 2 недели, даже больше, если бы забеременела, тест, думаю, был бы чётче... как вы считаете, я надумываю??? и ещё я стала очень раздражительной и сонливой...ребёнка хотим безумно!!!
Всем привет,очень нужна ваша помошь ,и так начну по порядку месячные начались на 5 дней раньше и шли 2 дня вместо 6 обычных,я кормлю грудью ребенку два года но стала замечать что грудь стала как то странно покалывать раньше такого небыло недавно на днях болел низ живота сделала 4 теста на двух две полоски но вторые бледные а два отрицательных,чучуть поташнивает ,до месячных еще 10 дней,вот думаю беременна ли я,может кто то сталкивался с таким,помогите!!!!!!!очень охото вторую лялю
Сообщение было удалено
У меня немного история на вашу похожа! Тоже заявление подали, а накануне свадьбы узнала о беременности, было правда 7 недель, через 3 недели вернулись с отдыха, пришла на узи- беременность замерла! Хотя на первом узи было сердцебиение!! Вот прошло пол года, сейчас задержка была 2 недели, тест показывал слабые вторые полочки, еще через 5 дней они стали яркими!! Вот иду к врачу завтра!! Надеюсь мой малыш ко мне вернулся!!! Каждый день молюсь, чтобы все было с ним хорошо в этот раз!!!! Чистку больше я не переживу морально!!!
Девчонки ну ответьте хоть кто нибудь,а то уже вся изнерничалась из за непонятного результата.а да еще сегодня изменила начальную температуру 37,2
на 90% беременна, у самой тест фиг знает что показывал, 3 дня бт мерила, оказалось беременна
Сообщение было удалено
А на каком сроке вы узнали,
гость 2174, поздравляю Вас! всё будет хорошо! замирает плод обычно единожды! берегите себя, правильно питайтесь и, главное, не нервничайте! врач на этот раз, чтобы не допустить повтора той ситуации, должен будет чаще Вас наблюдать и вовремя если что класть в больницу, но я надеюсь этого не понадобится, желаю Вам счастья!!! пусть масечка родится здоровеньким(ой)!
Здравствуйте. Задержка 4 дня, сделала вчера вечером 2 теста: вторая слабая на обоих, сегодня утром тоже два - ситуация аналогична... сижу гадаю... вроде видно (есть фото), или не видно..? утром на хгч кровь планирую сдать. Живот тянет как перед М, но их нет... как думаете?
Девчонки,обещала написать что значили мои бледные полоски на нескольких тестах...значили они....Я Буду Мамой))В сентябре))))
Сообщение было удалено
Поздравляю!!!А какой у вас срок?
[quote="Гость"]Поздравляю!!!А какой у вас срок?
12 недель))))
сделала вчера тест не выдержала..2 полоски,но 2-я светленькая..и сегодня та же история...к врачу думаю рано..а задержка 6 дней...
поздравляю вас!!!
Сообщение было удалено
у меня похожая ситуация задержка 9 дней полоска еле заметная.
Сообщение было удалено
ну вы уже можете сходить на УЗИ.там хоть что-то покажет.у вас полоски тоже прям сразу появляются?
Если на тесте на беременность вторая полоска темная и жирная
Сообщение было удалено
я была сегодня на узи беременности не видно(((
Сообщение было удалено
вам повторно надо через недельку сходить. может быть срок маленький не видно..а матка не увеличена?
Сообщение было удалено
матка 55*42*46 левый яичник увеличен и толщина эндометрия 8
Сообщение было удалено
попробуйте через неделю ещё раз сходить
Сообщение было удалено
спасибо за поддержку!как схожу напишу результат
ПРИВЕТ ВСЕМ)))) у меня 17 дней задержки, и сейчас сделала тест, вторая полоска слабее, но не на много... на 7 день задержки сдавала хгч (отриц).. врач прописала дюффастон, пью 7 день... ранее все тесты были отриц.... серез час записано к врачу...надеюсь на полож результат...)))))))))
Сообщение было удалено
Привет.Алима!Как вы сходили к врачу?
Здравствуйте,до месячных начала температура держаться от 37 до 37.6 и спадала она буквально через час,полтора.
У меня пошли месячные на 5 дней раньше,шли ни как обычно,обильно шли 1 день,на 2 не очень и к утру закончились, температура продолжала держаться,после уже как прошли месячные,грудь стала больше,но болят только соски(очень чувствительные стали),подташнивает на протяжении всего дня,кружится иногда голова,болит низ живота.Решила сделать тест,как только я макнула в ёмкость с мочой стали выявляться 2 полоски сразу,одна минуты через две становилось яркой,а вторая стала тоже выявляться на 2 минуте,вторая тусклая,еле видно,сделала на следующее утро ещё 1 тест,он был отрицательным,я в этом не разбираюсь подскажите пожалуйста это может быть беременностью?
Здравствуйте,до месячных начала температура держаться от 37 до 37.6 и спадала она буквально через час,полтора.
У меня пошли месячные на 5 дней раньше,шли ни как обычно,обильно шли 1 день,на 2 не очень и к утру закончились, температура продолжала держаться,после уже как прошли месячные,грудь стала больше,но болят только соски(очень чувствительные стали),подташнивает на протяжении всего дня,кружится иногда голова,болит низ живота.Решила сделать тест,как только я макнула в ёмкость с мочой стали выявляться 2 полоски сразу,одна минуты через две становилось яркой,а вторая стала тоже выявляться на 2 минуте,вторая тусклая,еле видно,сделала на следующее утро ещё 1 тест,он был отрицательным,я в этом не разбираюсь подскажите пожалуйста это может быть беременностью?
Добрый день)) вчера сделала тесты на беременность, один отрицательный, а второй еле - еле показывает вторую полоску. Как поступить дальше, возможно ли что это беременность??? подскажите, заранее спасибо)
Девочки, задержка 6 дней, сегодня сделала тест слабая вторая полоска, вчера сдала ХГЧ 11,56 беременна или нет?
помогите пожалуста!у меня задержка неделя,делала 10 тестов,два теста с двумя полосками(вторая очень светлая,)а остальные 8 с одной полоской.меня подташнивает.нервная очень,и запахи раздражают.я беременна или нет?
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
поздравляю, легкой беременности!!!
Здравстуйте,подскажите пожалуйста,мучаюсь все..задержка 7 дней,делала 3 теста,была светлая вторая полоска,сделала сегодня еще один,одна полоска..((( что это может быть? есть беременность? болит поясница,низ живота тянет иногда..
здраствуйте,подскажите пожалуйста,задержка месячных -неделя.сделала два теста один показал одну полоску,через пару дней сделала другой:одна полоска яркая вторая чуть видна.признаков беременности нет.
Сделала 3 теста две полоски. Одна яркая вторая слабенькая. Идут мажушие месячные. По рекомендации врача начала пить противозачаточные таблетки (давно не можем) курс таблеток три дня. В инструкции - при подозрении на беременность рекомендовано прекратить пить таблетки. Могут гармоны показать беременность ?