Гость
Статьи
Если на тесте на …

Если на тесте на беременность в торая полоска светленькая...

... то есть ли беременность?

Автор
3 336 ответов
Последний — Перейти
Страница 43
Яна

девочки,а почему вы делаете тесты до начала задержки,или вам не в терпёж по-быстрей узнать??? у меня 5 янв вроде как начались,но смотрю что-то не то,сегодня сделала тест,показало 2 полоски,правда одна бледненькая,не знаю то ли плакать,то ли радоваться......

мария

ЯН,РАДОВАТЬСЯ!ПОЗДРАВЛЯЮ!ну наверное не в терпëж)просто я почувствовала это.поэтому сделала)вот жду 10 число с 10-13 у меня красное море..врач сказала беречься и не нервничать..боюсь(

анастасия

сделала 1 тест показало вторую бледную полоску спустя пару дней сделала еще два, показывают, что беременности нет, грудь очень опухла и болит как перед месячными...может ли быть беременность! будьте добры хоть что-то ответить. За ранее спасибо!!!

Гость
анастасия

Сообщение было удалено

У меня так было и к сожалению месяки пришли(((Яйцеклетка оплодотворяется,но не прикрепляется к стенке матки по каким то причинам и выходит(((

Лютик

Зделала тест,2 полосочка очень бледная,у меня 10 день задержки.год назад тоже на 10 день задержки показал тест,но к сожелению беременность закончилась выкидышом((((сейчас очень переживаю,безумно хочу ребеночка.....

мария

Лютик,держу за вас кулачки.Бог даст всë будет хорошо.удачи вам!

Оля-ля

Добрый день!

Девчонки, подскажите. Мы с мужем планируем ребенка, была задержка более 10 дней, сделала тест, 2 полоски, но через 4 часа пришли месячные. Может ли это быть внематочной беременностью или тест ошибся? Тест делала сегодня утром,а днем пришли месячные.

Лютик
Оля-ля

Сообщение было удалено

Может не сохранилась беременность,естественный отбор.При внематочной было бы очень сильное кровотечение,и ужасные боли внизу живота!Не ростраивайтесь!Пробуйте ещо!

Оля-ля
Лютик

Сообщение было удалено

Понимаете, сильного кровотечения нет, скорее это мазня, за весь день пара капель, а боли как раз присутствуют, правда тоже не большие и местами. Просто в инете начиталась про ВБ, теперь не знаю что и думать, наверное запишусь на УЗИ и все сразу станет ясно

мария

задержка уже 2 день!неужели и в правду беременна!и тесты положительные!!!)блин,я так рада!с моей то фолликулярной кистой)

Гость

девочки помогите. вторая полоска слабая как на эвитесте так и на фрау (на этом вообще почти не видно). грудь набухла, но почти не болит. задержка 5 дней. беременна или нет. или к врачу бежать?

Екатерина

Всем добрый день. Была задержка 9 дней. 7 тестов показали две полоски. Начались типа месячные-скудные. Тест показывает две полоски,но вторая слабовыражена. Узи делала,ничего нет.

Ксения

Привет всем!

Дорогие дамы, если Вас мучают сомнения идите с утреца и сдавайтесь кровь на ХГЧ. Какой смысл спрашивать беременны ли Вы, если здесь не сидят врачи и даже любой врач скажет-нужно сдать анализы.

Вот я нашла полезную информацию.

Когда можно проводить исследование на определение уровня ХГЧ?

Определение уровня хорионического гонадотропина в крови является наиболее достоверным методом определения беременности на ранних сроках. Хорионический гонадотропин появляется в организме женщины c 5- 6 дня с момента оплодотворения. Распространенный экспресс-тест на беременность, которым может воспользоваться каждая женщина в домашних условиях, также основан на определении хорионического гонадотропина в моче, но необходимый уровень данного гормона в моче для диагностирования беременности достигается на несколько дней позже.

Всем удачи!!!

Гость
Екатерина

Сообщение было удалено

а на хгч кровь сдавали?

Екатерина
Гость

Сообщение было удалено

Да.Завтра ответ будет.

Гость
Екатерина

Сообщение было удалено

у меня очень похожая ситуация завтра поеду на узи и на сдавать кровь хгч и прогестерон.Напишите завтра как у вас все сложится!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а вы измеряете базальную температуру?

Екатерина
Гость

Сообщение было удалено

Обязательно напишу.

Екатерина
Екатерина

Сообщение было удалено

Хгч- 101,3 узи опять ничего не показало. Госпитализацию предлагают.Не знаю что делать

Гость
Екатерина

Сообщение было удалено

СОГЛАШАЙТЕСЬ!А У МЕНЯ ХГЧ 12,8 НА УЗИ БЕРЕМЕННОСТИ НЕ ВИДНО ЭНДОМЕТРИЙ 4,8 ГОВОРЯТ ЕСТЕСТВЕННЫЙ ОТБОР,А У МЕНЯ МАЖЕТ!А КАКОЙ У ВАС ЭНДОМЕТРИЙ?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ХГЧ У МЕНЯ 18.2 НАПУТАЛА))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

не знаю какой эндометрий(((

Таня

девочки приветик всем...у меня такая проблема 17 дней задержка сделала тест,появилось две полоски ,а через несколько сикунд полоска вторая начяла изчязать,теперь вторая полоска бледная что это?

Елена

Привет.У меня такой вопрос: задержка 23 дня,тошнит,живот болит и тянет,как перед месячными,голова часто стала болеть,белые выделения,как перед месячными,соски болят,тест показал 2 чёткие полоски,но одна чуть светлее второй.Каков,по-вашему,процент того,что я беременна?

Гость
Елена

Сообщение было удалено

У меня так было, оказалось что беременна. А у подруги при таком же результате теста через 2 недели выкидыш случился. Еще такой же результат гормональный сбой может дать. Так что лучше кровь на ХГЧ сдать, там всё понятно будет.

Елена
Гость

Сообщение было удалено

Я хочу ещё через неделю сделать один тест,тогда пойду к врачу.Ребёночка очень хочется,но есть несколько ...Поэтому я пока думаю,что это ошибка.А сбоев таких никогда не было,максимум 3 дня,даже тогда,когда болею и принимаю антибиотики.Гадать не люблю :)

Автор

Сообщение было удалено

беременность.

КОТЯ

здравствуйте девушки!!!!тоже сделала уже 4 теста сразу с первого все положительные..очень хочется чтобы это всё оказалось правдой!!!может ли это быть просто сбой или это беременность??

.....

привет всем! у меня 6 дней задержки, тест делала показывает 2ю слабую полоску, на узи ничего не определили сказали беременность если есть то наступит через пару дней! груди набухли, но боюсь что результат окажется положительным((( подскажите плиз

Гость
АЛИШКА

Сообщение было удалено

Аяна

почему Бог дает детей тем,кто их не заслуживает....

Аяна

предохраняться надо было,а не думать как от бедного малыша избавиться.аборт сделаешь потом мало шансов забеременеть ваще когда то,в таком возрасте только формируются женские органы.а папаша ребенка че говорит?м?

Гость
Аяна

Сообщение было удалено

я полностью с вами согласна!!!

Светлана

девочки у меня такая же ситуация одна яркая другая бледная что делать не знаю говорят что это может быть даже из - за гормонов.

Марина

Здравствуйте, подскажите пожалуйста, сделала тест фирмы EVITEST, он показал 2 ю полоску светлую, живот болит как перед месячными и были пару раз розовые выделения небольшие, задержка -4-й день.

Нина

блин....я не знаю что мне делать....скоро пойду на узи,но хо4у посоветоваться.у меня грудь опухла,окрепло внизу живота..31 декабря я сделала тест из-за странных ощущений,показал 2 полоску..довольно не слабую.потом была задержка 7 дней.потом меся4ные пошли..т.ч. не такие как должны быть.и шли всего 2 дня,т.ч.мазались.а потом дня 2 были мазки кори4невого цвета.кстати забыла сказать у меня фолликулярная киста.и базальная температура 37.1-37,2.была.после менструации я не обратила внимания на признаки которое были.думала что просто ошибка была.не беременна.но животик появился...я поправилась на 1 кг.меня тошнит.и тянет спину.грудь не опала.и темные круги(ареолы) вна4але посветлели после меся4ных,а щас опять темные.тест после этого ни делала.заболела и из дома не выхожу пока что.знаю,4то ничего то4но сказать вы не можете коне4но же))просто посоветуйте пожалуйста..

киото

не беременна точно.

киото

не заметила что пропало сообщение. марина - вы точно не беременны.

киото
Марьяшка

Сообщение было удалено

ураааа!!!!! я беременна!!!!! урааааааа

Дарина

Здравствуйте.сделала 3 теста одна полоска показала светлая а вторая ели видать сделала еще один тест показало отрицательно.поясница болит живот тянет как при месячных.что это значит? подскажите пожалуйста

Гость
Елена

Сообщение было удалено

Вы в положении, деточка. И у Вас будет мальчик. 100%.

Дарина

подскажите кто нибудь((((

Гость
Дарина

Сообщение было удалено

а задержка есть?

Елена
Гость

Сообщение было удалено

Почему мальчик?Я девочку хочу :)

Ева

Здравствуйте! Хотела посоветоваться! Была с парнем 1 января, уже неделю задержка. Но такое порой бывает, но очень редко, после бурного... Заболела грудь, как перед месячными, для полного убеждения сделала тест - сначало была одна, четкая, все как положено, потом кинула его и минут через 10-15 еле заметная вторая появилась, это что может означать? Я В Чехии, здесь такое сложно обьяснить. Но все болит, будто скоро месячные...

Гость

подскажите пожалуйста, задержка 4 дня, делала 5 тестов, 1 показал 2 четкие полоски, а остальные 4 слабую, до безумия болит грудь и соски, я вляется ли это беременностью?

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

кэт

сегодня сделала тест.сначала мне казалось что есть вторая полоска.но после того как тест высох-ничего нет.все исчезло.что это может обозначать?секс был 18-го числа.прерванный половой акт.спасибо.

Татьяна

Сделала несколько тестов,показывают две полоски(вторая светлая). Есть мазня уже больше недели, тянет низ живота слева.Что это?

svetazam

Девочки нет сил, хочу ляльку, врач только в понедельник, Цикл 29 дней, сегодня уже 31. Живот тянет, голова болит, такое ощущение что вот вот припруться М. Сделала тест утром, ничего не показал, выкинула, через час так в сердце Йокнула что вытащила его...Там я еле еле разгледела полоску, все дома сказали что там и близко ничего нет. Днем никому не сказала сделала тест Клиар блю и он мне показал еле заметный плюсик, а через часа два плюсик исчез....Я хожу все зареванная, хочу положительный результат, случалось ли так у кого, возможно что это все таки долгожданная беременность....Ответьте пожалуйсто...

Юльчик

Здравствуйте)) подскажите пожалуйста, неделю назад делала тест было 2 полоски но вообще было плохо видно вторую.. потом сделала 6 штук тестов "Вера" все они отрицательные.. задержка 1 день... грудь болит, живот тянет как на монстриков а их нет.. делала тест, 2 полоски но вторая не очень выражена, т. е. она не такая яркая..может ли это быть беременностью???