Гость
Статьи
Если на тесте на …

Если на тесте на беременность в торая полоска светленькая...

... то есть ли беременность?

Автор
3 336 ответов
Последний — Перейти
Страница 42
Гость

Девочки,подскажите! Делала тест вторая полоска слабая,через день опять делала слабая.. Мес. задержка на 4 дня,но живот изредка слабо ноет, т 37.1 это беременность??

Гость

привет,подскажите пожалуйста,делала два теста через два дня,на первом слабая 2 полосочка,а на втором уже немного ярче видна,беременна я?муж уже начал радоваться.

Дарья Сочи

Привет всем. Подскажите пожалуйста у меня задержки нет еще, М были с 7 по 11 декабря, должны быть пятого января, цикл 29 дней целый месяц старались надеемся что получилось. Сегодня сделала два теста разных фирм две полоски но вторая очень слабая очертания видны и бледно бледно розовая.. Может это говорить о том что я Б?!

анна

а у нас уже 10неделек!

Дарья Сочи

Блин уже шесть тестов и все со второй слабой полосочкой ))) но сегодня она уже поярче )))

Гость

у меня тоже такие тесты.

Дарья Сочи
Гость

Сообщение было удалено

Вы тоже в ожидании или уже знаете точно?!

Дарья Сочи

Хочу всех мам, пузатиков, а так же хочушек поздравить с на тупеющим новым годом!!! Всем здоровья счастья женского любви, благополучия вашим домам и семьям!!! Всем мамам деток здоровеньких и послушных!!! Всем пузатиков легкой беременности и родов!!! Всем хочушкам терпения и полосатых тестов вам!!! Пусть все мечты сбываются у всех в новом году!!! От всей души с нам упающим новым годом всех!!!

Дарья Сочи

Извеняюсь ))) т9 на Айфончике подкачал слегка!!! )))

Дарья Сочи

Девочки 12 тестов и все с еле заметное даже мужа попросила чтобы он посмотрел думала а вдруг мне кажется и у меня глюки... Вообщем сегодня грудь начала немного побаливать и сон странный стал короткое время высыпаюсь! Тошнота и муть странная появилась.. Легла вчера в два уже не сплю и не хочется!!! Ой не знаю что и думать тут до пятого числа осталось то.. А Лялю очень хотим!!!

Юлианна

Всем добрый вечер) сегодня тоже сделала тест и увидела еле-еле заметную вторую полоску (до задержки еще 4 дня), вот и не знаю что даже думать( подскажите .... очень давно пытаемся завести ребеночка

Гость
Юлианна

Сообщение было удалено

вот и я такая же как вы!!! С утра делала полоска ярче стала чем в предыдущие три дня!!!! Наберитесь терпения и запас тест тестами! А так как самочувствие, что нибудь поменялось?!

Всем добрый вечер) сегодня тоже сделала тест и увидела еле-еле заметную вторую полоску (до задержки еще 4 дня), вот и не знаю что даже думать( подскажите .... очень давно пытаемся завести ребеночка

вот и я такая же как вы!!! С утра делала полоска ярче стала чем в предыдущие три дня!!!! Наберитесь терпения и запас тест тестами! А так как самочувствие, что нибудь поменялось?!

Юлианна

Самочувствие отличное, правда щас выходных много и сплю много (обычно перед месячными все у меня болит, а ето что то ничего), разве что грудь слегка увеличилась. БТ вчера странно поднилась (вот и пошла делать тест), сегодня пока что держится. Хотя в етом месяце была у врача и она сказала что в етом цикле пролет, и со следующего надо начинать пить гормоны (а я их так пить нехочу ужасно). Так что будем девочки надеяться что наши мечты в етом году сбудуться ......... Желаю всем //.

Дарья Сочи
Юлианна

Сообщение было удалено

Спасибо вам того же желаю буду держать за вас кулачки )))@@@ я тоже очень малыша хочу!!! Надеюсь что м не пойдут 5 должны быть! Самое главное симптомов нет никаких лишь грудь побаливает немного и все! Ну вот сон странный тоже стал ложусь поздно а встаю рано и спать уже не хочется! А хочется есть )))

Дарья Сочи

У меня сегодня БТ утром была 37,1 завтра померию еще ))

Юлианна

Давно у вас БТ выше 37,0 ???

Юлианна

главное чтоб БТ не опускалась ниже - если упадет, значит все наши надежды напрасны ((( завтра утром еще тестик сделаю. (кст у нас с вами цикл одинаковый, у меня тоже М должны начаться 5-го числа). Я уже даже переживать чего то начала, симптомов вообще никаких больше нету, вчера етот тест вселил надежду, и чем ближе к М, тем страшнее что ета надежда испарится!(

Гость
Юлианна

Сообщение было удалено

О это прикольно что цикл одинаковый! Вы гоните плохие мысли прочь от себя!!! Я уже 15 тестов сделала все положительные, а раньше такого никогда не было!!! Главное не нервничать и расслабиться!!! Все у нас с вами будет ХОРОШО )))

Гость

Если честно я БТ раньше не мерила это первый цикл так увлекалась.. Но а так 3 дня назад была 36,9 и вот сегодня за две минуты уже 37,1

Юлианна

ухтышка, тихонечко вас поздравляю)

Гость

Я очень надеюсь что я В интересном положении ))) хочется верить что муж не напрасно радуется )))

Юлианна

у меня просто уже был и выкидыш и внематочная Б ( то я теперь уже всего на свете боюсь ...

Юлианна

напишите адрес свой ВК) будем общаться

Гость

Спасибо )) хочу вас тихонько поздравить ))) вы когда БТ заметили свою?!

Юлианна

ну вот токо два дня она 37,15

Дарья Сочи

Держу кулачки @@@

Юлианна

спасибо) а какой у вас сегодня день цыкла?

Дарья Сочи

Вк в контакте что ль?!

Юлианна

да )

Дарья Сочи

Сегодня 27, а у вас?

Юлианна

26 день)

Дарья Сочи

Дарья Малюгина Г. Сочи 24 года

Юлианна

у меня прошлый цыкл вообще без овуляции был, так как фолликул остался в яичнике (просто сдулся в размерах и все), да еще и анализы на гормоны были неочень, вот мне врачиха и сказала что Б врятли наступит, как бы мы ни старались( а тут маленькая надежда .....

Дарья Сочи

Ой как прикольно ))) прям как почти на заказ )))

Юлианна

еще неточно, полосочка то еле-еле видна была .... а ее утром даже не увидела, а потом уже днем вытащила тест - опять посмотрела и увидела ..

Дарья Сочи

Я так скажу : врачам не очень доверяю пошла я тут в платную клинику думаю там де врачи лучше.. Ну и че нашли у меня гонорею, гандререллу уреплазма двух видов и кандида.. Пролечилась от всего этого напрасно.. Кроме молочницы то есть кандида у меня не было ничего.. А во. Что странно я спросила откуда у меня гонорея если я с бывшим мужем разделась полгода назад а после у меня кроме моего настоящего мужа не было? Ну врач на мада спихнуть хотела и сказала мол это от него но он чист и кроме моей уреплазмы и молочницы у него не было ничего.. Запрос бабок на лечение от 25-35 тысяч.. Я все послала и позвонила подруге она номер дала мне своего врача та мне сказала что и как лечить все пролечила а ею уреплазма моя в моей степени оказывается не лечится и свою эрозию не прижгу пока не роду нельзя!!! Вот и верь потом врачам ну их в баню!!!

Дарья Сочи
Юлианна

Сообщение было удалено

У меня таких штук 10 было а на остальных уже поярче стала!!

Юлианна

не могу вас найти) поищите вы вот: id183101019

Юлианна

вы по утрам тесты делали ? с какого дня цыкла? какая чувствительность у тестов была 10 или 20?

Дарья Сочи

С каждым походом в туалет тест.. ))) начала с 24 дня цикла с 30 декабря тесты самые разные и ЭВИ и фрау тест и дешевый за 10 рублей и хоум тест в е одинаково показали мне вторая еле видная полоска.. Фото даже сделала ) чувствительность 20 у них вроде! Сейчас вас поищу ))

Дарья Сочи

Не могу тож найти а может по ФИО и городу как вас величать сударыня?! )))

Юлианна

у вас живот не тянет внизу? яичники не побаливают?

Юлианна

lisa91@i.ua - напишите мне сюда (мой емеил)

Ой я и забыла что тут регистрировалась ))) не внизу Живков не тянет но бывает что какие то боли есть в яичниках непонятные покалываемая присутствуют!!

Как ваша фамилия?!

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Мария

всем привет...очень нужна ваша помощь,возможно кто сталкивался..числа 27 я проснулась с чувством,аж горло сдавило,чувство материнства.у меня в жизни такого не было...31числа сделала утром тест показал отчетливую 2 полоску. Вчера вечером сделала,вышла еле-ее слабая.грудь опухла еще в декабре.а месяки должны быть с 10-13 число.на Новом году мы были в ресторане и я чуть не вырала от запаха шашлыкапришлось выходить на улицу.Слабость ужасная.темп.базальная 37,1-37,2.вот щас утром сделала тестпока ничего нет.жду 5 минут.помоему мне ничего не остаеться как ждать 13(а вы как думаете?кстати,с Новым годом.чтобы все ваши ме4ты сбылись!кто беременный легкой и безпроблемной беременностиа кто ждет и надеетсянаконец увидели долгожданные две я ркие полоски.удачи вам!и заранее спасибо за ответы!

Гость

я делала 4 теста на всех была 2 полосочка бледная.но с каждым тестом все ярче и ярче,сегодня сделала там вообще 2 очень четкая полоска,завтра пойду сдавать кровь на анализ.

Зверобой

Вы обе беременны! Поздравляю! )

мария

["Зверобой"],спасибо..я очень надеюсь,что это так)