... то есть ли беременность?
Сообщение было удалено
у меня тоже так было месяца два назад, я обрадовалась думала Б а потом М начались!!!
Почти месяц назад появилось чувство тошноты,стул вообще сбился либо понос,либо запор,и начала болеть грудь,(хотя обычно перед месячными не болит)тест показывал одну полоску,потом пришли месячные с опозданием в несколько дней, но грудь увеличилась и болит до сих пор,чувство тошноты иногда нахлынывает и стала восприимчива к запахам,может ли быть бер-ть?
Сделала тест на 24 день цикла, не удержалась, показал 2-ю слабую полоску. Как вы думаете это может быть беременность??
слабая вторая полоска(а так хочется беременности
Сообщение было удалено
Я так дочкой забеременела)))
привет:)девочки может кто подскажет,задержка 15 дней делала 8 тестов 4 EVITEST и 4 дешевых теста разной фирмы все показали 2 слабую но видную полоску,3 дня ужасно болел низ живота ,сегодня пошли светло коричневые выделения,что это значет беременна я или нет и что значат эти выделения?это плохо. К врачу только 9 числа раньше ни как:(что делать?может у кого то такое было?девочки пожалуйста подскажите очень боюсь:(
девочки ну хоть кто нибудь подскажите...
Сообщение было удалено
Сходите на узи - там вам скажут куда достовернее, чем на форуме
Сделала два теста-фрау,оба положительные видны ну не такие яркие как первая,болит живот ну не постоянно,задержка 1,5 недели живот так мучает второй день,выделения были коричневые минут 5 вчера,сегодня нету. Читала что на ранних сроках это нормально?что скажите?Переживаю...Живот болит не сильно,временами... В больницу идти рано,думаю если не беременна то уже бы месячные пошли...Внематочная? У подруги было живот постоянно болел неделю!
Девочки подскажите мо
Девочки подскажите могул ли месячные идти во время беременности?обячно идут обильные,а сейчас ели ели.даже одной прокладки в день не уходит.сделала тест,одна полоска яркая другая еле видна светлая
Здравствуйте,у моей девушки 5 дней задержка,купил ей тест,он показал одну четко,а вторую ели ели видно,больше не видно чем видно,примерное зачатие произошло дней 15назад,подскажите это беременность или нет?
в прошлом месяце перед месячными были все признаки б,тест показал 2 полоски а 2 слабая,через 2 дня пришли месячные. в этом месяце сделала тест,показал 2 полоски и вторая опять слабая. вот жду месячных. подскажите пожалуйста,с чем это может быть связано?
Сообщение было удалено
...Приветик.У меня была та же история..1-это беременность,а 2-это фолликулярная киста.это бывает у каждой женщины раз в год.она должна лопнуть во время меся4ных.у меня такая же история была..задержка конкретная.2-е яркие полоски.т.ч. от4етливо было видно и 2-ю полоску.вам нужно сходить на узи.но если нет 3-х недель узи не покажет беременность.но если киста,то скажет обязательно.так же можете сдать кровь на хгч.
у меня сегодня получилась одна полоска ярко -ярко красная а вторая больше серая ну её видно только она не красная....
У меня задержка 3 дня сделала тест,одна полоска хорошо видно ,другая светлая ,но после полового акта с мужем у меня пошли кровянные выделение,похожые на месячные,что ето может означать
девочки, привет!!! сегодня целый день тошнит, болит низ живота, сделала тест, одна полоска яркая, а вторая почти прозрачная... не знаю что думать. завтра должны пойти критические дни. но так их не хочется...очень с мужем хотим малыша. может ли это быть беременность?
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
После 10 мин тест не приготоден, читайте инструкцию)
Сообщение было удалено
возможна беременность, повторите с утренней мочой
Сообщение было удалено
Танюшка, ну как у вас?
здравствуйте девочки.вчера упала в обморок а сегодня то-же повторилось.до месячных еще неделя.сделала 2 теста оба еле заметная 2 полоска.мне 20 лет.сыну 4 года.дочке1г1мес.оба кесарята.если беременна даже незнаю что делать.
Даже и не знаешь каким тестам верить.((( Слабые вторые полосочки - не всегда означают беременность. У меня так было с Фраутест в прошлом месяце. Так малыша хочется. Уже полтора года не получается.((( Всем удачи в планировании)))))
[quote="Даря"]Девушки, подскажите пожалуйста: если на тесте появилась неясная 2ая полоска, а через минуту она исчезла, при этом др. 5 тестов ничего не показали... а месячных нет уже дней 15!!! тошноты и др. признаков не наблюдается?[/quote значит беременна
девочки я работаю в гинекологии. два месяца назад к сожелению у меня была замершая беременность я месяц пропила противозачаточные после была задержка месячных потом пошли кое как три дня. я сейчас сбилась в расчетах и не знаю задержка есть или нет моя акушерка проверила меня и сказала что матка увеличина как на 5 ой недели беременность а до этого сделала тест вторая полоска кое как розовая сделала еще один через два дня тоже самое. но акушерка работает почти 20 лет и она утверждает беременность. мой совет сходите к гинекологу когда беременность наступает и если акушерка не ощущает плод то это не значит отриц ответ если акушерка знает свое дело то по цвету шейки матки можно 100 % сказать что беременность есть а цвет должен быть синюшным цветом.
девочки помогите!!!!!!сделала тест одна полоска четкая, вторую ели ели видно, задержка 10 дней, признаков беременности нету, может быть что он прострочен?
вариант такой..подождите еще пару дней..ну хотя бы неделю.сделайте повторный тест.узи показывает только после 3-х недель.либо,сдайте анализ на хгч.
привет всем ,у меня тоже похожая сетуация , сделала тест он мне спазу показал две полосы, но вторая очень разплывчатая , у меня тошнота, рвота, головокружение, постояно хочу соленые огурци подскажите что со мной
девчонки привет...у меня цикл 32-33 дня. сегодня 30 дц.вчера делала тест,показал слабую вторую полоску,при дневном свете её немного видно,она розоватая,след. тест сделаю сегодня вечером.у кого так было и потом оказалась б??))
Сделала сегодня тест,другой фирмы,опять еле видная.скорее всего реагент..))
Девочки,помогите. Не знаю,что делать. Зачатие могло произойти за 5 дней до месячных. Месячные пошли. Но не так,как обычно. А мне тошнит,кружится голова. Ужасно тошнит уже дней 5. Еще до месячных. Обычно месячные были обильными,а сейчас нет. Может ли быть беременность?
Юлия сделайте тест,или обратитесь к гинекологу.Всё возможно...:) удачи вам!
скажите пожалуйста.....сделала тест...на одном две полоски одна сильно светлая другая слабо заметная..сделала второй а там одна полоска...что значит?
привет девчёнки я тоже сделала тест, одна полоска яркая другая еле заметно, но видно что их две)))))))
ЗДРАВСТВУЙТЕ!3 НЕДЕЛИ ПОДРЯД ТЕСТ ПОКАЗЫВАЛ ДВЕ ПОЛОСКИ ДЕЛАЛА АНАЛИЗ ХГЧ 5И3 ЧТО ЗНАЧИТ?СЕЙЧАС ВТОРОЙ ДЕНЬ ВТОРУЮ ПОЛОСКУ НЕ ВИДНО ВООБЩЕ ЧТО ЭТО????
Сообщение было удалено
вика вы беременны
галина. такое бывает только во время овуляции либо перед месячными обратитесь к гинекологу он должен определить беременность .
"[quote="Галюсик"]Девочки, родненькие скажите, вообщем у меня таже ерунда с тестом, типа вторая полоска елевидна, но плюс у меня головокружения, выйти на улицу вообще не могу, тошнота, слюновыделения и плюс температура 37.3, но у меня болит живот буд-то вот вот придут они мои месики(((( а так охота ребёночка, пожалуйста, что вы думаете, может было так у кого?[\/quote]\n
"
"[quote="екатерина"][\/quote]\n
2041))e меня такая же история)))вчера в спорт зале заташнило на тренажоре,сегодня весь день подташнивает!!задержка дней на 5))сдела тест одна полоса бледнее второй!!!головокружения,бросает в жар иногда!!пойду за 2 тестом)))Катюх,сходи к гинек.)))"
Сообщение было удалено
ната!у меня сбой в месячных не было год и сколько я их делала[ТЕСТОВ] такого не было никогда а что значит анализ на хгч 5и3???
у меня так же одна четкая другая не на утро одно и четкая задержки ни какой нет и что думать беременна или нет
Ludi test zdelala polosku ploha vidna che eta znachit????
Сообщение было удалено
девочки запомните тошнить начинает минимум на 2 неделе ЗАДЕРЖКИ когда вырабатывается хт гормон! а раньше это ваши предрассудки! аксимум боль внизу живота налитие груди и небольшое мазание крови или коричневой хрени могут быть симптомами беременности, так же БТ и задержка минимум неделя!!!вот тогда можно предпологать что вы беременны!
(
Сообщение было удалено
Да было...такая же фигня...её и постоянные головные боли!!тест показывает одну полоску...хотя сроку всего неделя...может меньше
всем привет 3 дня подряд делала разние тести все показали беременность только вторая линия чуть свеилее а на другом тесте плюсик видно но тоже слабо...что скажите???
Получаетса у меня задержка 15дней 4 теста все паказали беременность тоить 2 теста Ё на двоЁх вторая полоска чуть всетлее а на остальних плюсики били но - чуть светлее но никаких признаков нет ни тошнит нЁчо
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Девочки, плиз, успокойте кто-нибудь ))))) перечитала весь форум НАДЕЮСЬ, что Б. К врачу могу попасть только послезавтра, 3 дня задержки сейчас три теста показали вторую слабоватую полоску, периодические колики в матке и периодическая мазня бледно-розового цвета, обычно месячные не мажут а идут сразу. 2-й день лежу не дышу, пью витаминчики и фолиевую, очень боюсь 1-я долгожданная, а мне 35. Может еще как нибудь поддержать организм до УЗИ?
Ох...очень хотим маленького...раньше(когда еще я побаивалась мысли стать мамой)делала тесты частенько...и всегда была четкая лишь одна полоска...сегодня сделала 3 теста...на первом бледная вторая.на втором тоже...а вот третий ничего не показал....сейчас лежат и на этих двух четкие 2 полоски...уже вторую неделю болит грудь....идут какие то выделения...прозрачные....сегодня начал ныть низ живота.по идее месячные должны быть 28...блииииннн....и еще к вечеру начинает бросать в жар чтоли.будто температура....после нового года скажу буду ли мамой)))))))
Сообщение было удалено
Всем привет,сегодня купила коробочку с двумя тестами,оба показали одну темную другую светлую полоску.скорее всего беременна.счастье неописуемое. подозревала,т.к. болит живот,грудь большая стала,вокруг сосков появились бугорочки.была гормональная перестройка и недолгая молочница.поправилась до 65 кг. мне 18 лет.рожать побаиваюсь.:)) но знать что у тебя будет чудо прекрасно.