Гость
Статьи
Если на тесте на …

Если на тесте на беременность в торая полоска светленькая...

... то есть ли беременность?

Автор
3 336 ответов
Последний — Перейти
Страница 41
люба
Олеся

Сообщение было удалено

у меня тоже так было месяца два назад, я обрадовалась думала Б а потом М начались!!!

Юлия

Почти месяц назад появилось чувство тошноты,стул вообще сбился либо понос,либо запор,и начала болеть грудь,(хотя обычно перед месячными не болит)тест показывал одну полоску,потом пришли месячные с опозданием в несколько дней, но грудь увеличилась и болит до сих пор,чувство тошноты иногда нахлынывает и стала восприимчива к запахам,может ли быть бер-ть?

Бусинка

Сделала тест на 24 день цикла, не удержалась, показал 2-ю слабую полоску. Как вы думаете это может быть беременность??

Нурьян

слабая вторая полоска(а так хочется беременности

Ника
Софи

Сообщение было удалено

Я так дочкой забеременела)))

Гость

привет:)девочки может кто подскажет,задержка 15 дней делала 8 тестов 4 EVITEST и 4 дешевых теста разной фирмы все показали 2 слабую но видную полоску,3 дня ужасно болел низ живота ,сегодня пошли светло коричневые выделения,что это значет беременна я или нет и что значат эти выделения?это плохо. К врачу только 9 числа раньше ни как:(что делать?может у кого то такое было?девочки пожалуйста подскажите очень боюсь:(

Гость

девочки ну хоть кто нибудь подскажите...

Feedback
Гость

Сообщение было удалено

Сходите на узи - там вам скажут куда достовернее, чем на форуме

Виктория

Сделала два теста-фрау,оба положительные видны ну не такие яркие как первая,болит живот ну не постоянно,задержка 1,5 недели живот так мучает второй день,выделения были коричневые минут 5 вчера,сегодня нету. Читала что на ранних сроках это нормально?что скажите?Переживаю...Живот болит не сильно,временами... В больницу идти рано,думаю если не беременна то уже бы месячные пошли...Внематочная? У подруги было живот постоянно болел неделю!

Рамиля

Девочки подскажите мо

Девочки подскажите могул ли месячные идти во время беременности?обячно идут обильные,а сейчас ели ели.даже одной прокладки в день не уходит.сделала тест,одна полоска яркая другая еле видна светлая

Саша

Здравствуйте,у моей девушки 5 дней задержка,купил ей тест,он показал одну четко,а вторую ели ели видно,больше не видно чем видно,примерное зачатие произошло дней 15назад,подскажите это беременность или нет?

Марина

в прошлом месяце перед месячными были все признаки б,тест показал 2 полоски а 2 слабая,через 2 дня пришли месячные. в этом месяце сделала тест,показал 2 полоски и вторая опять слабая. вот жду месячных. подскажите пожалуйста,с чем это может быть связано?

Нина
Гость

Сообщение было удалено

...Приветик.У меня была та же история..1-это беременность,а 2-это фолликулярная киста.это бывает у каждой женщины раз в год.она должна лопнуть во время меся4ных.у меня такая же история была..задержка конкретная.2-е яркие полоски.т.ч. от4етливо было видно и 2-ю полоску.вам нужно сходить на узи.но если нет 3-х недель узи не покажет беременность.но если киста,то скажет обязательно.так же можете сдать кровь на хгч.

дашуля

у меня сегодня получилась одна полоска ярко -ярко красная а вторая больше серая ну её видно только она не красная....

Светлана

У меня задержка 3 дня сделала тест,одна полоска хорошо видно ,другая светлая ,но после полового акта с мужем у меня пошли кровянные выделение,похожые на месячные,что ето может означать

Елена

девочки, привет!!! сегодня целый день тошнит, болит низ живота, сделала тест, одна полоска яркая, а вторая почти прозрачная... не знаю что думать. завтра должны пойти критические дни. но так их не хочется...очень с мужем хотим малыша. может ли это быть беременность?

Гость
танюшка

Сообщение было удалено

Гость
вика

Сообщение было удалено

После 10 мин тест не приготоден, читайте инструкцию)

гость
Гость

Сообщение было удалено

возможна беременность, повторите с утренней мочой

гость
Гость

Сообщение было удалено

Танюшка, ну как у вас?

юлия

здравствуйте девочки.вчера упала в обморок а сегодня то-же повторилось.до месячных еще неделя.сделала 2 теста оба еле заметная 2 полоска.мне 20 лет.сыну 4 года.дочке1г1мес.оба кесарята.если беременна даже незнаю что делать.

Светик

Даже и не знаешь каким тестам верить.((( Слабые вторые полосочки - не всегда означают беременность. У меня так было с Фраутест в прошлом месяце. Так малыша хочется. Уже полтора года не получается.((( Всем удачи в планировании)))))

ната

[quote="Даря"]Девушки, подскажите пожалуйста: если на тесте появилась неясная 2ая полоска, а через минуту она исчезла, при этом др. 5 тестов ничего не показали... а месячных нет уже дней 15!!! тошноты и др. признаков не наблюдается?[/quote значит беременна

ната

девочки я работаю в гинекологии. два месяца назад к сожелению у меня была замершая беременность я месяц пропила противозачаточные после была задержка месячных потом пошли кое как три дня. я сейчас сбилась в расчетах и не знаю задержка есть или нет моя акушерка проверила меня и сказала что матка увеличина как на 5 ой недели беременность а до этого сделала тест вторая полоска кое как розовая сделала еще один через два дня тоже самое. но акушерка работает почти 20 лет и она утверждает беременность. мой совет сходите к гинекологу когда беременность наступает и если акушерка не ощущает плод то это не значит отриц ответ если акушерка знает свое дело то по цвету шейки матки можно 100 % сказать что беременность есть а цвет должен быть синюшным цветом.

вика

девочки помогите!!!!!!сделала тест одна полоска четкая, вторую ели ели видно, задержка 10 дней, признаков беременности нету, может быть что он прострочен?

Нина

вариант такой..подождите еще пару дней..ну хотя бы неделю.сделайте повторный тест.узи показывает только после 3-х недель.либо,сдайте анализ на хгч.

Анжела

привет всем ,у меня тоже похожая сетуация , сделала тест он мне спазу показал две полосы, но вторая очень разплывчатая , у меня тошнота, рвота, головокружение, постояно хочу соленые огурци подскажите что со мной

Ника

девчонки привет...у меня цикл 32-33 дня. сегодня 30 дц.вчера делала тест,показал слабую вторую полоску,при дневном свете её немного видно,она розоватая,след. тест сделаю сегодня вечером.у кого так было и потом оказалась б??))

Ника

Сделала сегодня тест,другой фирмы,опять еле видная.скорее всего реагент..))

Юлия

Девочки,помогите. Не знаю,что делать. Зачатие могло произойти за 5 дней до месячных. Месячные пошли. Но не так,как обычно. А мне тошнит,кружится голова. Ужасно тошнит уже дней 5. Еще до месячных. Обычно месячные были обильными,а сейчас нет. Может ли быть беременность?

Ника

Юлия сделайте тест,или обратитесь к гинекологу.Всё возможно...:) удачи вам!

кристина

скажите пожалуйста.....сделала тест...на одном две полоски одна сильно светлая другая слабо заметная..сделала второй а там одна полоска...что значит?

Гость

привет девчёнки я тоже сделала тест, одна полоска яркая другая еле заметно, но видно что их две)))))))

ГАЛИНА

ЗДРАВСТВУЙТЕ!3 НЕДЕЛИ ПОДРЯД ТЕСТ ПОКАЗЫВАЛ ДВЕ ПОЛОСКИ ДЕЛАЛА АНАЛИЗ ХГЧ 5И3 ЧТО ЗНАЧИТ?СЕЙЧАС ВТОРОЙ ДЕНЬ ВТОРУЮ ПОЛОСКУ НЕ ВИДНО ВООБЩЕ ЧТО ЭТО????

ната
вика

Сообщение было удалено

вика вы беременны

ната

галина. такое бывает только во время овуляции либо перед месячными обратитесь к гинекологу он должен определить беременность .

екатерина

"[quote="Галюсик"]Девочки, родненькие скажите, вообщем у меня таже ерунда с тестом, типа вторая полоска елевидна, но плюс у меня головокружения, выйти на улицу вообще не могу, тошнота, слюновыделения и плюс температура 37.3, но у меня болит живот буд-то вот вот придут они мои месики(((( а так охота ребёночка, пожалуйста, что вы думаете, может было так у кого?[\/quote]\n
"

екатерина

"[quote="екатерина"][\/quote]\n
2041))e меня такая же история)))вчера в спорт зале заташнило на тренажоре,сегодня весь день подташнивает!!задержка дней на 5))сдела тест одна полоса бледнее второй!!!головокружения,бросает в жар иногда!!пойду за 2 тестом)))Катюх,сходи к гинек.)))"

ГАЛИНА
ната

Сообщение было удалено

ната!у меня сбой в месячных не было год и сколько я их делала[ТЕСТОВ] такого не было никогда а что значит анализ на хгч 5и3???

Гость

у меня так же одна четкая другая не на утро одно и четкая задержки ни какой нет и что думать беременна или нет

Гость

Ludi test zdelala polosku ploha vidna che eta znachit????

Гость
Елена

Сообщение было удалено

девочки запомните тошнить начинает минимум на 2 неделе ЗАДЕРЖКИ когда вырабатывается хт гормон! а раньше это ваши предрассудки! аксимум боль внизу живота налитие груди и небольшое мазание крови или коричневой хрени могут быть симптомами беременности, так же БТ и задержка минимум неделя!!!вот тогда можно предпологать что вы беременны!

НАИСКА

(

Гость
Галюсик

Сообщение было удалено

Да было...такая же фигня...её и постоянные головные боли!!тест показывает одну полоску...хотя сроку всего неделя...может меньше

марта

всем привет 3 дня подряд делала разние тести все показали беременность только вторая линия чуть свеилее а на другом тесте плюсик видно но тоже слабо...что скажите???

Марта

Получаетса у меня задержка 15дней 4 теста все паказали беременность тоить 2 теста Ё на двоЁх вторая полоска чуть всетлее а на остальних плюсики били но - чуть светлее но никаких признаков нет ни тошнит нЁчо

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Ольга

Девочки, плиз, успокойте кто-нибудь ))))) перечитала весь форум НАДЕЮСЬ, что Б. К врачу могу попасть только послезавтра, 3 дня задержки сейчас три теста показали вторую слабоватую полоску, периодические колики в матке и периодическая мазня бледно-розового цвета, обычно месячные не мажут а идут сразу. 2-й день лежу не дышу, пью витаминчики и фолиевую, очень боюсь 1-я долгожданная, а мне 35. Может еще как нибудь поддержать организм до УЗИ?

елена

Ох...очень хотим маленького...раньше(когда еще я побаивалась мысли стать мамой)делала тесты частенько...и всегда была четкая лишь одна полоска...сегодня сделала 3 теста...на первом бледная вторая.на втором тоже...а вот третий ничего не показал....сейчас лежат и на этих двух четкие 2 полоски...уже вторую неделю болит грудь....идут какие то выделения...прозрачные....сегодня начал ныть низ живота.по идее месячные должны быть 28...блииииннн....и еще к вечеру начинает бросать в жар чтоли.будто температура....после нового года скажу буду ли мамой)))))))

Гость
ольга

Сообщение было удалено

Асисяй

Всем привет,сегодня купила коробочку с двумя тестами,оба показали одну темную другую светлую полоску.скорее всего беременна.счастье неописуемое. подозревала,т.к. болит живот,грудь большая стала,вокруг сосков появились бугорочки.была гормональная перестройка и недолгая молочница.поправилась до 65 кг. мне 18 лет.рожать побаиваюсь.:)) но знать что у тебя будет чудо прекрасно.