... то есть ли беременность?
Девчонки привет. Я тоже хотела бы узнать, я живу с парнем уже 4 год,все это время не предохранялись, через год обратилась к врачу сказала что у меня киста и фолликулы в яичниках, ездила в Астану на прием сказали тоже самое если не будут лечить то окажусь бесплодна. я ходила в больницу много раз выписывали гормональные но от Дианы у меня начались проблемы с сердцебиением сказали сразу бросить. приходила после уже конкретно говорит не знаю как тебя лечить приходи через еще 3 месяца и так 3 раза. просто уже не хотела тратить нервы на них больше не ходила. Сил больше нет муж ужасно хочет ребеночка, и я сама очень очень. и тут у меня 2 недели назад начала болеть грудь, и немного стала больше ну решила сделать тест показал 2 слабую полоску вот задержка гдето уже дня 3 и сегодня утром полоска стала ярке. хочу завтра пойти к врачу девочки если это ОНО то Бог просто делает чудо и не зря я столько малилась значит)))))))))))))
Привет! Месячные должны начаться через 3 дня, но я не удержалась-сделала тест(т.к. планируем) вторая полоска ну очень светлая, еле разглядела. Грудь болит и увеличилась. Беременна или нет??????????????????
Привет девчонки,скажите мне пожалуйста.Тест показывает одну яркую,одну ели заметную полоску.Но через 2 недели пришли очень болезненные месячные.А так хочется малыша.Что это может быть?
привет всем! Подскажите пожалуйста!!! должны были пойти мес. 17.08, а пошли 16.08 не то чтобы пошли, так помазали немного и все, кончились, живот не болел, сейчас получается что 4 или 5 день задержки, болит низ живота, болит грудь, тест показывает вторую бледную полоску!!! что же это может быть???
Сообщение было удалено
Если живот болит и тянет это повод сходить в поликлинику.
Ой девочки приветик=)Я пять лет не могу забеременить,тестов скупила все аптеки,знаю точно если это дешевый тест,тогда он может показывать вторую полоску бледную,это ложный тест,у меня таких было сотнями,и до сих пор не беременннна=(
Всем привет. У меня наконец.. появилась вторая полосочка, бледненькая пока.. До задержки еще 2дня))) я уже неимоверно рада.. сдела за вечер 2 теста, один эвитест, другой в зеленой упаковке двойной... оба положительные. Надеюсь месячные не придут. Предпосылки были, начала страстно есть конфеты и постоянно хочу шампанского))
ya mecec zamujem ,bolit grud i krutit jevot kak vo vremya mecechn@x,mesechnie apazdivayut no test otricatelniy ...podskajite beremenna li ya,,,//??/
За 6 дней до предпологаемого дня ачала месячных сделала тест, вторая полосочка практически неразличимая. Делала три теста разных фирм - все полосочки слабенькие. Сегодня от врача... 6 недель!!!
"Всем привет! перед месячными может появиться слабо заметная вторая полоска на тесте НЕ из-за беременности или нет? очень волнуюсь..."
Девочки у меня такой вопросик Я сделала тест и показал одну,я убрала его ,но через некоторое время достала и оказалась там вторая полоска но слабая я на след утро сделала второй тест и показал только одну и в этот же день пошли месячные,но не как обычно,а очень мало и не болит ни живот ни грудь как это у меня обычно что это значит???? беременность ли это????
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста! 13.08 у меня был половой контакт, и в то же время у меня начались месячные! С тех пор прошло 17 дней! В последнее время я очень часто начала бегать в туалет, хожу бледная, а вот сдавала общий крови, все показатели в норме, а гемоглобин 140( врачи сказали больше пить воды, и кушать хорошо)! Меня начало подташнивать, иногда кружиться голова! Сделав тест у меня показало 1-ю полоску четко, а 2-ю очень-очень бледную! Что это значит я беременна, или нет? Подскажите пожалуйста!
Я тоже сделала 5 тестов, на которых одна яркая, а вот другую еле видно!! и сегодня начало мазаться!!! Блин беременна или нет??? живот тоже тянет, и поясничку, грудь сильно увеличилась!!!
здравствуйте. подскажите пожалуйста. сделала 6 тестов. 3 отрицательных. на 3-х других вторая еле заметная полоска. срок 3 недели. сегодня месячные пришли но раньше обычного и их как таковых нет просто розовые выделения. я беременна?
Всем привет, У меня такая ситуация: задержка 9 дней, сделала 5 тестов на всех еле видна вторая полоска, БЗ -37,2, низ живота немного тянет. Может ли это быть Б?
Всем привет! У меня задержка 3 дня,сделала 3 теста,один ничего не показал,два остальных,показали слабую полоску. Низ живота немного вчера тянул,сейчас все норма. Беременна ли я?
Подскажите пожалуйста. Первый тест сделала - 2 полоски,второй утром сделала - нету второй. Беременна ли я? Тошнит,головокружение,отвернуло от молока,рыбы хочу постоянно. Помогите,а то пью таблетки,не знаю,прекращать ли и пить
Девчоночкииии!!!! Уже не знаю куда себя деть!!! Была задержка и все соответствующие признаки беременности! Делала тесты-никакого результата. Сдала кровь в-хгч результат 59,6...а норма от 0 до 5!!! Т.е кровь показывает примерно 1-2 недели беременности.Пошла ко врачу,та меня поздравила и направила на узи. На узи сказали, что нет никакой беременности и что вот-вот должны придти месячные!!!! Опять пошла ко врачу.... та сказала придти через две недели. Вчера сделала тест ради интереса- 2 полоски!!! Только вторая слаааабенькая еще) Что думать теперь не знаю.....так хочу лялечкууууу
Девочки, а у меня вообще капаул...Я у меня сыну 1,2, кормлю до сих пор грудью.Месячных вообще пока нет.Меня замучали сны про беременность.Решила сделать тест((дешевый), а там слабенькая полоска, чет я прям запаниковала.Кто нибудь во время кормления забеременел?????
А у меня две яркие полосочки!!! Врач сказала все хорошо! Растем! Муж радуется!
Кучу тестов переделала 2 полоски показывает но 1 полоска светлая. Подскажите это беремменость???
здравствуйте.моя ситуация не понятна-3 месяца назад сделала тест просто так(никаких поводов для этого не было,даже месячных),тест показал одну полоску мутную-четкую,а вторую четкую-итог был отрицательным.сейчас же уже пару недель растет грудь,постоянно испытываю чувство голода,всегда ташнит.сделала тест-показал теже полоски как 3 месяца назад.девочки!подскажите пожалуйста что это может быть?надеюсь на положительный ответ.очень хочу ребеночка!!!)))
Приветик всем....У меня к вам вопрос...Я сделала тест утром,у меня было 2 полоски..сделала второй-1..коро4е 4 теста у меня ушло...по на4алу 1 полоска была..4ерез минут 15,когда я их хотела выбросить,на всех появилась слабая 2 полоска.меся4ные уже были,1,5 недели назад.это не из-за них.грудь болит,тошнит от некоторых запахов..рвоты нет..о4ень тянет в сон.и сильная ломота внизу живота и пояснице
это признаки?
Здравствуйте!У меня вторая полоска бледненькая и месячные прошли всего 2 дня!беременность ли это?
Здравствуйте!У меня вторая полоска бледненькая и месячные прошли всего 2 дня!беременность ли это?
"Здраствуйте всем! Я тоже долго пытаюсь забеременеть. Уже 2 года. Диагноз поставили поликистоз яичников (нет овуляции). Пила и ременс и тазалок, колола авариум. Сечас пью циклодинон. Все по назначению врача. Вылечила пол года назад хламидиоз(странно только у мужа ничего не находили, а у меня G и M, мазки всегда чистые). Врач говорил после этой гадости могут быть спайки. Хочу в октябре на проверку труб пойти и думаю о лапароскопии(продырявить яичники). Задержка у меня уже 4 день(хотя всегда была, сколько помню),но сделала тест сегодня и вижу вторая полоска просвечивается, еле-еле видно.Такого еще не было у меня. Сразу две мысли - тест дешевый,врет. А вторая, что все-таки получилось. Вот и думаю что дальше делать. М. нет и ощущений никаких. Жду и через день еще сделаю. Аж мурашки по коже..."
вторая полоскасветлая задержка 3 дня грудь побаливает это беременность?
А если вторая полоска на сгибе появляется,что это значит???
11 день после овуляции. Грудь еще несколько дней набухла, живот прямо расперло, бегаю постоянно писать, тянуло недавно внизу живота, ем прям как-то в убойных количествах, а сегодня прям весь день тошнит жутко. Сделала тест-вторая слабая полоска, появилась чуть позже... Вот сижу и думаю, что это все значит? Кажется мне или что?
Сообщение было удалено
Елена.У меня срок беременности короткий,второй месяц идет. Но буквально вчера пошли выделении,причем кровавые. Что это может быть? Подскажите пожалуйста!!!![/quote]
Подскажите, пожалуйста, очень сложная ситуация, когда должны были прийти М, что-то помазалось, сделала кучу тестов, вторая полосочка слабая на всех,только на евитесте самая поярче, приб. на 16 ДПО сдала кровь, ХГЧ=57,9, нормы лаб. 3 нед. хгч= 5,6-71,2, на след. день начались как бы М, но прошли 1.5 дня,на узи ничего не видно, сказали прийти через 10 дней, что это может быть???? Подскажите, очень переживаю......
Сообщение было удалено
Это снова я! Все таки я беременна, пришла к врачу, сдала кровь на ХГЧ. А полоска все же с каждым днем все ярче становилась...
хорошо вам )), у вас тест наверное копейки стоит можно хоть 20 разом сделать)) а у нас в Эмиратах тест 300-500руб 1шт.)) 20штук одним разом не сделаешь))))))
p.s. тоже сижу с кучей тестов на которых 2 полоса светлая)))))))))
а у меня ерунда какая то...тошнит,ем много...тесты 2 полоски показывают.вра4 сказала,4то похоже придти на узи.грудусник 3 дня тепературу 37 показывает..а сегодня пошли меся4ные...т.ч. не пошли,а помазались..не пойму 4то со мной..не знаю,4то делать..животик появился...
кстати...грудь набухла..особенно в области сосков........
Сообщение было удалено
///Нет Ксюш,тест и перед меся4ными показывает 2 полоски
у меня 2 полоски и 2 светлая
я беременна ??????????
всем привет!
девчата у меня такая проблемка была задержка один день! зделала тест вторая полосочка еле видна , а сегодня пошли месячные что это подскажите пожалуйста!!!
Сообщение было удалено
Люба,это иногда перед менструацией,тест показывает 2 полоски.Это нормально.Не волнуйтесь
спасибо большое за ответ!!! жаль так сильно хочется малыша((((((((((( я растроена даже уже хотела мужа порадовать!!! а почему так бывает!!!
Сообщение было удалено
если у вас месячные будут странные, например день помажет и прекратится, то может и не все потеряно))
Сообщение было удалено
Да не волнуйтесь)все обязательно будет)Не переживайте сильно...Самое главное не расстраиваться..М,кстати 100% беременность-это последний день менструации.когда уже по4ти ни4его нет.Вот так вот.Так что дорогая не падайте духом
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Девочки!!! подскажите, что это могло быть? Делала Фраутест (за день до предполагаемых месячных) - показал слабую вторую полоску, потом остальные тесты показывали отрицательно . Через 6 дней задержки пошли месячные.Очень хотим малыша.
девочки помогите пожалуйста!!у меня задержка 10 дней,базальная температура сегодня 37.2,а вчера была 37.6,на четырёх тестах вторая полоска совсем ели ели видна.
спасибо большое девочки очень приятно, чувствовать вашу поддержку!!! просто вот уже полтора года с мужем стараемся, а результатов ни каких, очень хочется маленького малыша!! а я вот тест во время М попробовала сделать, и ни чего одна полосочка! а М обычные как всегда!!!((((((((((((
Первый тест показал 2 полоски,второй отрицательный,а третий при проявлении было 2 полоски, а потом одна осталась. Это что значит?