... то есть ли беременность?
пришли месячные :(
У меня тест(чувствительность 15) на 13 дпо показал еле-еле полоску-призрак...а на 14 дпо тест(чувствительность 25) не показал даже намек на вторую полоску( как вы думаете на что можно расчитывать?
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, у меня задержка 4 день уже, базальная температура все время 37,2 и тесты делала на второй день вечером и утром на третий день - оба со светлой полоской, грудь(соски) болит как перед месячными, но живот так не тянет, а изредка чуть потягивает и поясница. это беременность или нет??? очень хотим с мужем ребеночка. может,просто срок еще маленький, после овуляции прощло 16 дней
я сделала тест тоже была светлая я пошла к врачу а на мне сказала что не понятно и направила на узи а там сказала что нету но он сказал что на маленьком сроке не показывает узи и что мне делать я не знаю беременность есть или нету(((
Сообщение было удалено
юлек у меня точно такая ситуация сделала утром тест две полоски, но 15 я написала что пришли месячные там у меня выделение было темного цвета, но после 2 полосок утром я была счастлива, так что удачи
спасибо большое, Назира! я еще утром хочу 2 разных теста сделать, погляжу что будет. к врачу пойду. только тогда, когда вторая жирной будет
Гость: я сделала тест тоже была светлая я пошла к врачу а на мне сказала что не понятно и направила на узи а там сказала что нету но он сказал что на маленьком сроке не показывает узи и что мне делать я не знаю беременность есть или нету(((
на маленьком сроке и правда может не показать. прекрасно понимаю ваше волнение и спешку, но подождите еще немного, сделайте еще тест. удачи вам!!!
Бледная вторая полоска не говорит о Б. проверено на мне.
привет...недавно делала тест, результат отрицательный...вчера сделала снова 2 теста показал уже 2 полоски, сегодня сделала 3 теста и все отрицательные!!в чем причина??
я,что то простудилась пью лимонный чай,с медом, делаем с мужем все народные средства не помогает так боюсь :(
Сообщение было удалено
Назирочка, выздоравливайте, не болейте, постарайтесь побольше спать, сон лучшее лекрство. попейте еще молочка с медом
здравствуйте. у меня такой вопросик. сделала тест на беременность. сначала вторая полоска была светлая подумала ошибка купила второй проверила. опять появилась светлая вторая полоска. потом через 4 дня опять проверила появились дне яркие полоски. а потом на следующий день пошли месячные.
и вот я ничего не пойму что мне думать. задержка была 5 дней. такого небыло никогда
Сообщение было удалено
Юля говорят так бывает может ты беременна, у моей подруге два месяца шли месячные а потом она узнала что беременна
Всем привет....у меня все запутанно...делала тест до месячных показал две одну не яркую...через дня три пошли месячные 16 они закончились..сделала сегодня от балды и тоже самое два показали...была у гиннколонага все хорошо..что это может быть??....за рание спасибо!!
Очень давно хотим ребеночка, не получалось никак. В близи месячных начиналась тестомания, а потом разочарование, вплоть до истерик. А вот три дня назад думала начались опять месячные, но - нет... три капельки всего какой-то непонятной красноватой жидкости. Зделала тест - вторая полоска не яркая, но заметная, купила еще - тоже самое. Сегодня опять купила более чувствительный и.... ДВЕ заветных!!!!!!!! Будем верить, что все будет хорошо!!!!!!!!! Девочки, не теряйте надежды!! Удачи всем!!!!
Сообщение было удалено
РАДА ЗА,ВАС! ЧЕРЕЗ НЕДЕЛЮ ПОПРОБУЙ УВИДЕШЬ ЯРЧЕ:)
Сообщение было удалено
какие новости у тебя????
Сообщение было удалено
vcheta sdelala test,vtoraya poloska ochen ochen svetlaya ele vidno,ya dolgo ne mogla zaberemenet,u mena net pravoy trubi,skajite pojaluysta ya beremenna??/
Сообщение было удалено
Здравствуйте девченки подскажите пожалуйста задержка уже 9 дней делала тест на первый день задержки вторая полоска почти не видна но я вижу незнаю пожет конечно очень хочу увидеть делала тест на пятый день тоже самое делала тест на девятый тоже самое былы у Г на шестой день задержки нечего точно не сказала, сказала придти через 3 дня приписала пить дюфастон у меня тошната болит низ живота постоянно незнаю что и думать очень хотели второго ребенка
всем привет))) у меня на первый день задержки тест показал вторую очень слабую полоску на дешевом тесте и также на дорогом, затем я узнала что хгчповышается каждый день, и сделала через день тест рано утром..результат тотже..а вроде как должна быть ярче полоска(((( я очень расстроена, вбила себе в голову всякие замершие беременности..внематочная или того хуже киста желтого тела..
Всем приветик что делать если вчера тест на беременность показал 2 полоски а сегодня в обед одну а на вечер снова 2 полоски я беременна или нет не могу понять подскажите пожалуйста чем можете
Всем приветик что делать если вчера тест на беременность показал 2 полоски а сегодня в обед одну а на вечер снова 2 полоски я беременна или нет не могу понять подскажите пожалуйста чем можете
делала несколько тестов показывало вторую полоску слабо розовой. через пару дней пошли месячные что это может значить?
а если две полосочки, и одна светлая. хотя недавно я проверяла первый тест, её не было. это беременность??????
Девочки здравствуйте!!у меня такая ситуация,пришли месяцные ,то шли то не шли.прошло со дня месячных 8 дней а всё как будто идут месячные.сегодня купила 2 теста,одна полоска тёмная,а вторая светлая!сразу пошла на узи.врач сказал что там ничего не обнаружил.сказал придти через неделю на узи!пришла домой и сделала опять тест,там всё тоже самое.одна полоска тёмная а другая светленькая!!что это???не может это быть внематочной беременностью????я очень переживаю((((
Всем привет! Девчёнки,я так хочу второго ребёнка,старшей уже 8 лет,сегодня сделала 3 теста,1-й показал две полоски, одна из них очень слабая,2-й тест показал 2 полоски,яркие.,а 3-й тест только 1 полоску. что значит,я не понимаю ,знаю одно что очень сильно хочу родить малыша.
Сообщение было удалено
У меня тоже так было где-то год назад. Как мне пояснила гинеколог, что иногда перед мес что-то идет не так в гормональном фоне, идет небольшой сбой, вырабатывается чуть больше ХГЧ - тест показывает, на след день падает уровень - тест уже не покажет. Ждите месячных. Ну, и на всякий случай сделайте еще тест через перу дней
Девочки,вот не утерпела,седала тест. от овуляции совсем мало прошло дней. просто дома бул тест и руки чесались. не пойму,что увидела- на свету вижу вторую полоску,но это у окна. а если при обычном освещении- то нет ничего. тест 12,5 чувствительность. может,кто-то обнадежит,что так было и со временем полоска потемнела??? или просто реагент??? ((((((((((((
Сообщение было удалено
У меня тест так и не показал 2 яркие полоски, все время была еле еле видная полосочка, перед окном рассматривала, сейчас уже почти 5 месяцев, шевелимся, потихоньку пихаемся, так что удачи вам))
Здравствуйте.У меня задержка 11дней.Месячные должны начаться 4июля,сегодня уже 15!В первый день задержки купила тест,показал одну полоску,на 3 день,вечером сделала опять-показал 2,вторая была довольно яркой.Я не поверила своим глазам)Мы с мужем 3 года живем,но детей все нет,не получается(поэтому я купила еще 6 тестов,один дорогой,все кроме дорогого показали 2 полоски но уже вторая совсем слабая.чему верить????и почему 2ая полоска такая светлая?ведь была яркой.
Ой,девочки,я думала,одна я уже свихнулась с этими тестами,оказывается,таких как я тут полно)))))))) И у меня тесты показывают едва заметную слабую полосочку,хотя до месячных еще 4-5 дней.За 3 дня использовала уже 5 тестов,причем покупаю дорогие,а если будут задержки,принесу прибыль аптекам))))))))) Всем удачи! Дай Бог всем маленьких детишек! Не падайте духом,надейтесь и ждите!
Живу регулярной интимной жизнью. Месячные должны быть 6 числа. Сегодня 18 число. Пью таблетки гормональгые противозачаточные срок в срок. На тесте беремености нет - одна полоска. Гинеколог тоже говорит беремености невидно. Что это может быть? Подскажите!!!
Здравствуйте, мне 22 года, был незащищенный половой акт на второй день начала овуляции, через две недели после чувствовала себя плохо тянуло низ живота и болела поястница, грудь тоже болела и увеличилась..так же держалась температура 37,4 в течении трех дней.. Месячные должны были начаться 13 июля а начались 18, живот очень сильно болит может ли это быть выкидышь? Еще слышала что бывает менструация через плод.. Сделала тест одна полоска четкая вторая светлая ... Что думать даже не знаю?
Девчонки, подскажите, пожалуйста....Я две недели назад попала в гинекологию с воспалением...пролечили меня ( капельницы, уколы, таблетки)...врач сказала, что месячные задержатся т.к. яйцеклетка не спешила выходить в середине цикла....прошел срок - месячных нет....сделала тест две полоски ( вторая не такая яркая как первая) ....теперь я боюсь, как бы это была не внематочная(((( живот ноет как при месячных, а сегодня сходила в туалет по большому (простите за подробности) и видно кишечник надавил на больной яичник, теперь и он побаливает((( страшновато как-то за свое и малыша здоровье....
А у меня вот не пошли месячные,я решила проверится 3 теста показали одну яркую полоску,а другую тусклую))а теперь поясница стала часто болеть даже наклоняться больно))но почему то больше ни каких признаков нет такое ощущение как будто я не беременна,так беременна я или нет??
Приветик!!! Девеченки,помогите не знаю что и думать!!!!Месячные должны были начаться 25.07 сегодня уже 1.08 не чего нет!!!! Тянет низ живота и часто хожу в туалет!!!Сделала 3 теста все показали одну четкую полоску вторую нет!!!???что бы это значило???подскажите пожалуйста!!просто я в этом не чего не понимаю
девочки, у меня немножко по другому: месячные закончились 31 июля, пришли в срок, 2 дня обильные, потом нет (обычно обильно дней 5), тошнота есть, грудь не болит, низ живота тянет, как будто снова перед месячными, сделала сегодня тест, одна полоса яркая, вторая бледная, потом пропала... что делать????
Сообщение было удалено
подозрения на беременность))
Сообщение было удалено
идти к врачу)))))
Всем привет.Скажите пожалуйста.я сделал тест 2 раза на обоих вторая полоса очень слабая,задержка 2 мес.груди болят,соски чуствительные стали,но я уже с со своим парнем не живу недели за неделю до теста делала узи там ничего не было...скажите пожалуйста что это???
Всем привет.Скажите пожалуйста.я сделал тест 2 раза на обоих вторая полоса очень слабая,задержка 2 мес.груди болят,соски чуствительные стали,но я уже с со своим парнем не живу недели 3. за неделю до теста делала узи там ничего не было...скажите пожалуйста что это???
девочки !!подскажите,делала 2 теста ,показали еле еле видную вторую,а делала дешевый 1полоска,до М еще неделя,беременна я или нет???спасибо зараннее
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Здраствуйте сегодня сделала тест одна полоска тёмная вторая светлая.контакт был за три дня до месячных и после месячных два дня а потом контакта небыла соски слегка болят и немного теемпература повышается.я беременна или нет очень с мужем ждём ребёночка три года пытаемся месяца ещё нет
сделала 15 тестов!!! везде вторая полоска бледнее,чем первая...
сегодня пришла к врачу,а мне говорят,что я не беременна,что полоски должны быть одинаковые....
Девчонки, подскажите, пожалуйста, сделала 5 тестов, из них 3 отрицательных, а 2 с еле заметной второй полоской, Что это значит?
Привет, подскажите девочки пожалуйста... 33-й день цикла, живот болит ужасно... сделала тестик вечером еле еле разглядели с мужем вторую полосочку..Цикл 4 есяца подряд был по 19 дней(после овариума) Так может я беременна? или это я уже с ума схожу? случалось ли кому забеременнеть после приема Овариума и Пульсатиллы?