Гость
Статьи
Если на тесте на …

Если на тесте на беременность в торая полоска светленькая...

... то есть ли беременность?

Автор
3 336 ответов
Последний — Перейти
Страница 36
Гость

.

Гость

Девочки дорогие, успокойте пожалуйста! задержка 2 недели. в этом цикле была процедура ГСГ (проходимость труб под рентгеном проверяли), все проходимо, 4 дня назад тесты первый раз показали слабую слабую полоску.еле еле видно было.уже сегодня она видна очень отчетливо. из признаков - немножко потягивает низ живота и плохо спать стала. переживаю за то, чтобы не повторилась внематочная беременность (была полгода назад). тем олее врач сказала что в цикле сразу после ГСГ она очень вероятна.. муж говорит не накручивать себя. а я вс извелась. на прием только завтра. (кстати неделю назад гинеколог при осмотре беременность не обнаружила)

Наташенька

здравствуйте, девочки, я уже писала вам, сделала утром тест, снова слабая полоска, даже очень слабая, почему она не становится такой же яркой? уже скупила столько тестов, на большинстве слабая полоска, очень переживаю

Гость

наташенька _ - у меня три дня подряд была оооооооочень слабая полоска.вчера и сегодня вроде поярче.уже с расстояния можно видеть, но все таки не такая яркая как контрольная..тоже переживаю(( подожди пару дней.у меня ярче немножко спустя только 3 дня стала.

Marino4ka
Наташенька

Сообщение было удалено

не мучайте вы себя,сходите к врачу или сдайте кровь на ХГЧ,он вам точно покажет есть ли беремнность или нет в этот же день!!!

Зара

уже 3 день задержки, делаю тест, но вторая полоска бледная, не могу понять, беременна ли.... подскажите пожауйста!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1

Наташенька

я сейчас в другом городе, и к врачу не могу попасть, беременность ооочень желанная, если она есть, через неделю съездию в свой город и схожу к врачу

Анна

Девчонки всем привет! я к вам вот с таким вопросом, 4 марта была О, ну естественно мы в нее попали, 16-го МЦ не начался, сделала тест через 3 дня, одна полоска, еще через 4 дня поворила тест, вторая полоска еле видна, но все таки разглядеть можно, и еще грудь горит ужас как, с первой беременностью 10 лет назад я не помню что так было)))) и вообще беременная я или нет?

Marino4ka
Наташенька

Сообщение было удалено

Обратитесь в любую платную клиннику и сдайте кровь на ХГЧ,не такой он и дорогой,если вам конечно не терпится узнать!!!

кристина

у меня 9 дней назад был секс и мой парень мне кончил 3 раза )))и я проверилась севодня на тест одна полоска красная а вторая тонкая и розоватая и она плохо видно))подскажите беременна я или нет?

Анастасия

Привет,девочки!очень много информации прочитала в интернете и обычно на 18 день после овуляции вторая полоска уже достаточно яркая,но у меня она еле видна!делала не один тест,на одном одна полоска,на остальных двух слабенькая вторая.Если у кого-нибудь было так же,подтвердилась ли ваша беременность??очень хочется.....

Анна

Настя вот что хочу сказать, у меня овуляция была 4 марта, 20 марта сделала тест, он показал одну полоску, через 3 дня сделала тест, вторая полоска очень слабая, начала мерить БТ каждое утро, не меньше 37. сегодня утром повторила тест, вторая полоска видна хорошо. Так что подожди немного, ХГЧ повышается каждые два дня и просто повтори тест) и если вторая полоска желанная то удачи!!!!!!

Анастасия

Спасибо,Ань)ждать еще два дня!!ужас,я не выдержу)буду молиться,чтобы беременность была)

Анастасия

У меня БТ вообще 37,5.

Анна

буду держать за тебя кулачки, и померяй базальную температуру завтра, если она от 37,2 до 37.5 то первый признак!!!

Анастасия

вот только что померила,37,5)

Marino4ka
Анастасия

Сообщение было удалено

Девочки,держу за вас кулочки и апчхиии на вас,чтоб всё было хорошо,я вас понимаю каково это быть в неизвестности,но ничего немного потерпите,потом будете самыми счастливыми,нам уже 25 неделек.Если меряете базальную темп.главное мерить с утра и не вставая с постели и лучше начинать мерить после задержки,если выше 37,то беременны.Удачки вам!!!!

Анастасия
Marino4ka

Сообщение было удалено

Марина,спасибо)вам тоже всего самого замечательного с малышом)неизвестность - это самое ужасное состояние,радует что задержка уже 3 дня))))

Я знаю, что когда на тесте вторая полоска не такая яркая как контрольная, значит будет мальчик. Если яркая, то девочка. У меня, у всех моих знакомых совпало! И это научно обоснованный факт, объясняется уровнем вырабатываемых гормонов ХГЧ, у мальчиков их меньше чем у девочек, отсюда и яркость полоски.

Марьяшка

[quote="Бестья"]Я знаю, что когда на тесте вторая полоска не такая яркая как контрольная, значит будет мальчик. Если яркая, то девочка. У меня, у всех моих знакомых совпало! И это научно обоснованный факт, объясняется уровнем вырабатываемых гормонов ХГЧ, у мальчиков их меньше чем у девочек, отсюда и яркость полоски.[/quotedjn

вот бред...

Алина

Как в тесте на беременность сделать вместо одной,две полоски?

Помогите пожалуйста.

флора

нарисуй фломастером!

мария

девчонки!подскажите во сколько недель делается первое узи на беременность.

Гость
Юлия

Сообщение было удалено

Юлия

Добрый день всем!!!У меня такая проблемка,задержка 11 дней,а так всегда день в день начинаются...вчера была на узи,обнаружили кисту жёлтого тела в правом яичнике,ничего не понятно сказали сдать мочу на хчг,результат сомнительный.сделала уже тестов 6 вторая полоска есть ну очень слабая,очень.ну причём на всех видна,не знаю что думаю и что делать.

Галина
Пузатик

Сообщение было удалено

Юлия

спасибо за поддержку)))ростите здоровыми!

Синичка))
mojo imja

Сообщение было удалено

Да, я когда то так забеременела, не в меня, а все равно забеременела. И вот теперь похожая ситуация, но я еще не уверена, что беременна, месячные должны на выходных прийти....но тошнит постоянно, и грудь начала болеть,резко стало хотеться апельсинового сока, хотя я его терпеть не могу.., два из 10 тестов показали слабую вторую розовую полоску(делала соответственно до задержки), но чрез час где-то полоска высохла и стала почти не видна, пару дней по вечерем резко болел живот.......вот теперь на днях посмотрю, беременна я или нет с такими признаками))

оленька

Была задержка месячных четыре дня, сделала тест вторая полоска была бледная ( тест делала вечером). На следующий день пошли месячные, что это может значить.

Гость

Девчонки подскажите плиззз. месячные были с 9-14 марта. секс был 15 , 18 (2 раза) и 19. недели 1,5 назад чала увеличиваться грудь, болели соски боль ушла теперь такое чуство что молоко пришло, малась 2 дня в ванной нажала на протоки полилось прямо молозиво. Меряю температуру под языком 37.1-37.3 утром не получаеться теперь ночью встаю по несколько раз в туалет (раньше такого не было сплю как сурок). сделала 6 тестов на 4 еле еле просматриваемая полосочка как ниточка красненькая. на 2 только одна. но до месячных еще 3 дня вся извелась. самого начала казалось что я беременна а теперь кажеться не порали лечить голову. Просто очень хочу сыночку родить сестренку!!!! просто о первой беременности узнала в первый день когда должны были начаться КД и до этого не задумывалась Бер или нет слишком долго делали что уже плюнули и вот подарок.

Татьяна

Девочки подскажите у меня последние были 22.02-26.02 в марте нет. сделала 2 теста показали слабую вторую полоску, пошла на узи врач говорит пока ничего не видно. грудь болит, других симптом нет. подскажите что это? беременность?

Алёнка

Девчонки)))сегодня сделала 2 теста)2 полоска появилась на одном тесте,потом исчезла...а вот на втором,появилась....и стала размытой)))вот сижу гадаю)до месек еще 3 дня...правда я на ОК сижу 2ой месяц,но в этом месяце 2 таблетки пропустила!

Алёна

все хорошоо оказывается я беременна ))))))

Алёнка

1787. Алёна Поздравляююю)))))

Я

девочки подскажите,у меня неделя задержки делала тесты то 2 показывают то одну,сегодня ходила к гинекологу он посмотрел сказ матка увеличенна немного,но сделала тесты одна полоска только,еще тянет живот и поясницу,и писать часто бегаю

лиза

первый тест две полоски, но вторая чуть видна. На узи съездила говорят беременности не видно, возможно срок маленький. А второй тест через неделю проверила одна полоска. Задержка уже больше 2 недель...Беремена ли я? Или стоит третий тест? проверить?

Блин у меня до месячных еще дней 10....а вот грудь болит уже дней 15...)))Жутко болит....))Один тест показал так же две полоски,но одна не сильно яркая,тут же сделала еще один,там одна полоска!!Нет уже терпения ждать задержки)))Нахожусь в другом городе,в больницу пока нет возможности сходить..(Как думаете все таки Б?

лиза

Сообщение было удалено

Вот ия думаю на УЗИ могут и не сказать еще точно..срок то маленький если что то есть..)Я так же в замешательстве...

ольчик

у меня тоже вторая полосочка светленька тоже боюсь а вдруг внематочная??

ольчик

Сообщение было удалено

Блин прочитала,аш живот заколол..не пугайте вы так:))

Синичка

Я писала под номером 1782, месячные пришли....хотя все равно тошнит и тянет на цитрусовые

Marino4ka
ольчик

Сообщение было удалено

Девочки,думайте только о хорошем,если срок маленький,то вторая полоска будет бледная,главное не нервничайте,я тож сначала боялась внематочной,но отгоняла от себя эти ужасные мысли и на узи мы попали только в 12 неделек,это такое счастье было услышать как бъется сердечко ребенка,сейчас нам 26 неделек,ждем сыночку.Можете сдать анализ крови на ХГЧ в любой платной клинике,скажут результат в этот же день.Удачи!!!

Kim

очень рада что нашла ваш сайт. очень прошу помочь советом. вот моя история.

месячные должны были быть 31.03. сделала тест 02.04. две полоски, вторая как и у всех слабенькая, но есть. 03.04 и 04.04 делала тест полоска проявлялась четче. 04.04 очень заболел живот и начались месячные. испугалась, пошла ко врачу. врач посмотрел тесты - сказал однозначно беременности нет! но кровь на анализ взял. провел осмотр сказал, что у меня все хорошо. а болело только потому что задержка. сегодня 05.04 месячные иду. тест показывает полоску все четче. ко врачу только 09.04. я ведь беременна, правда?!

Марьяшка
Kim

Сообщение было удалено

Привет!! у меня все было в точности так же как у тебя, тесты тоже слабоположительные задержка была 9 дней! я тоже была уверена что точно ОНО! началось кровотечение вызвала скорую но мне тоже сказали что беременности никакой нет! тесты продолжали полоситься слабой второй. я прошла навреное 4 узи, потом сходила к врачу у нас в городе к нему очереди огромные даже за деньги. по результатам хгч и тестам и узи сказал что выкидыш на раннем сроке, у меня 2 недели кровило(( потом тесты были чистые без намека на полоску... НАДО ХОРОШЕГО ВРАЧА! а бывает такое что и с месячными беремнность есть! может у вас так оно и есть, у меня тесты не ярчали

Marino4ka
Kim

Сообщение было удалено

А тестом какой фирмы вы пользовались?надейтесь и верьте в лучшее,ведь мес.могут и через плод идти,хотя и редко.главное не нервничайте!!!

Наташенька

здравствуйте, подскажите пожалуйста, недели 2 назад сделала тест, была слабая вторая полоска, тянет поясницу, низ живота, иногда тошнит, но редко, но вторая полосочка не темнеет, она очень слабая, что это значит, ответьте пожалуйста, просто уже с ума схожу

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Анна

девченки, я вот тоже за последние три дня сделала тестов штук семь(и фрау и вера и эви)..на всех слабая вторая полоска..Монстры должны были начаться сегодня..Грудь болит уже около двух недель..и третий день тянет живот как перед монстрами..скажите, есть надежда, что это беременность?

оля

подскажите пожалуйста задержки нет. низ живота болит. тест показывает 2 полоски еле видна одна.

Анна
оля

Сообщение было удалено

вот и я вся в раздумьях..правда задержка два дня...

ЕЛЕНА

ДУМАЮ ЧТО ДИАГНОЗ ТОЧНЫЙ МОЖЕТ ПОСТАВИТЬ ТОЛЬКО ВРАЧ ОТПРАВИВ ВАС НА УЗИ!!!!