Гость
Статьи
Если на тесте на …

Если на тесте на беременность в торая полоска светленькая...

... то есть ли беременность?

Автор
3 336 ответов
Последний — Перейти
Страница 37
Гость

Сделала тест. Одна полоска Четкая,другая нет. Что это Значит?

Гость

Всем привет тут я впервые когда мы с портнером занимались па он в мен кончил.купила тест через 3 дня но показало на всех трех одну полоску это нормально??? Или нужно больше времени?

Всем привет!!!я уже 4-ый месяц пытаюсь забеременеть,но вот что то не получается!!!как же сделать чтобы все таки 2 полоски были на тесте!!!у кого такая проблема была что не мог забер-ть.Очень переживаю,много знакомых у которых проблемы с беременностью

Я Катя

девочки привет, у меня неделю задержка,грудь болит особенно соски,сегодня сделала утром тест - 2 полоски,обе четкие только вторая совсем немного светлей,скажите пожалуйста, если 16 апреля сходить на узи оно уже покажет беременность?или плодного яйца еще не будет видно,заранее спасибо

Дашуляя

подскажиите пожалуууйстааа!!! я тоже только что сделала тест на нем оооочень светлая вторая полоска,ее еле видно ..До етого сколько был секс,не разу не получалось забеременеть в течении 2 лет ..Может все таки что-то не так ?? ужасссно волнуюсь ..

Гостья

Всем привет! С мужем пытаемся завести ребенка 2 месяца, но в том месяце М были. Весь этот месяц ныл низ живота, болела грудь, головокружения думала ну все получилось. На день раньше начались, но странные, были всего 2 дня хотя обычно дней 5-6 идут. Решила провериться тест показал 2ую полоску очень светлую. Теперь даже не знаю очень хочется ребенка. Пожалуйста подскажите что это значит!!!

Irina

privet dev4enki, xotela sprositj, u menja takaja situacija 9 dnej so dnja za4atija.v4era s utra pokazalo dve poloski odna ele vidnaja, segodnja ve4erom delala odna toljko.. (( a k vra4u toljko v sredu. a ewe zavtro mesjacnije dolzni nacatsa, no poka bez priznakov..

Анна

утренняя моча содержит больше гормона ХГЧ поэтому и говорят что утром лучше делать тест, потерпи пару дней и повтори тест, ХГЧ повышается каждые два дня. так что запасись терпением, и держим за тебя кулачки

Irina

spasibo boljwoje..)) nu vot v sredu k vra4u poidu i togda uznaju..))

Виктория

Приветик всем!Помогите пожалуйста у меня задержка уже 3-ий.месяц.С парнем никогда не предохранялись и он постоянно в меня кон...но тесты делала были всегда отрицательные.Переспала с другим парнем с будующим мужем.Сделала тест два положительные но вторая полоска слабо видно на двух тестов.Сделала сегодня тест показывает одну.не могу понять,что может быть?Грудь болеть стала и соски тоже.Иногда живот по баливает и тошнит по утрам и вечерам но рвоты нету.Помогите,что это может быть?

Наташенька
Виктория

Сообщение было удалено

У меня такая же ситуация, все признаки беременности, но тесты показывают либо слабую вторую полоску, либо вообще молчат(((

Лана
Гостья

Сообщение было удалено

сделайте анализ крови на беременность,внематочная может быть и еще так бывает, что мес.приходят во время берем.в первый месяц.

Катеринка
Даря

Сообщение было удалено

Так вс'нфрб еле заметная полоска означает,что беременна??((

Катеринка

вс'нфрб-всётаки)

Елена

Здравствуйте, у меня задержка 2 дня, делала 2 теста на беременность, полоска 2 светлая, но она есть, постоянные выделения, дня три назад появился прыщик, теперь из-за него жжение при мочеиспускании!!! Что это может быть???

Если беременна какие таблетки посоветуете для медикаментозного аборта???

Катеринка

Елена,на консультацию к врачу сходите.Он скажет какие таблетки тебе нужны!!!И даже у них можно приобрести их!

Тика

Здравствуйте девочки! Подскажите пожалуйста, я предохранялась вагинальными свечами фарматекс, задержка уже 10 дней, сделала один тест показал 1 полоску,через неделю еще один сделала показал одну полоску тоненькую темную и еще толстую еле светлую. Означает ли это что я беременна. Помогите я в панике...

Тика

Здравствуйте девочки! Подскажите пожалуйста, я предохранялась вагинальными свечами фарматекс, задержка уже 10 дней, сделала один тест показал 1 полоску,через неделю еще один сделала показал одну полоску тоненькую темную и еще толстую еле светлую. Означает ли это что я беременна. Помогите я в панике...

Мымрочка
Елена

Сообщение было удалено

пи- з дец цинизм!!!!!!!!!!!Люди блин забеременеть не могут,а те,кто забеременел на этом форуме от счастья с ума сходят,а ты- медик аборт!!!!!Охренеть !!!нужно заходить на подобные темы и не омрачать радость нормальных женщин своим природным умственным уродством!!!!!!!

Мымрочка
Тика

Сообщение было удалено

ТИКА!!!похоже,свечи подвели!!!Я тоже ими пользовалась.но вроде все ОК!!!(тьфу-тьфу-тьфу),...

Елена

Сегодня сходила к гинекологу, он мне спокойно сказал ,что выпьешь дома три таблетки для медикаментозного аборта и все должно быть в порядке!!! Но я опасаюсь их пить дома, что делать??? У нас один врач и одна больница только в поселке!!!

Лиша

у меня задержка 22 дня,зделала тест тест 2-я полоска ели видна,как это понять?????????

Полинка

Анастасия, у меня так была, но у меня окончилось ЗБ к сожалению. Если Б развивается нормально, через 2 ДНЯ вторая полоска должна стать достаточно яркой. Это будет сведетельствовать о том, что уровень ХГЧ растёт и Б развивается без угрозы.

Полинка
Елена

Сообщение было удалено

Моя тётя работает акушером-гинекологом, она говорит, что медикаментозный аборт стоит около 5000 руб. Неужели можно такие таблетки получить БЕСПЛАТНО???????

Елена

Не бесплатно, а купишь эти таблетки в аптеке!!!

Анастасия

Подскажите пожалуйста! сделала тест на беременность одна нормальная полоска вторая белая но ее видно, что это означает, я беременна или нет? спасиб за ранние

Marino4ka
Анастасия

Сообщение было удалено

Сделайте повторно тест,лучше другой фирмы и с утра,если вторая полоска будет,поздравляю!!!

настч

девчонки подскажите,парень в меня кончил,но я на противозочаточных,может быть беременость?

Эльвира

помогите понять!!тесты показывают вторую слабую,задержка 11 дней,хгч 24,5 сдавала на 6 день задержки,на узи пока не видно плодного яйца,но жёлтое тело есть!!Что это,боюсь как бы не внематочная!!!Очень хочу ребёнка!!

Юлия

Девченки подскажите пожалуйста, вчера сделала тест, вроде показал одну. а утром посмотрела при свете дня 2ая полоска еле еле видна!! в последнюю неделю пропал аппетит, ем очень мало((( и месячные должны придти были числа 20 а пришли намного раньше 7 и шли всего 2 дня. живот порой так тянет... и какие то неприятные ощущения внутри((( неужели это беременность???

Marino4ka
Юлия

Сообщение было удалено

Сделайте тест с утра,будет результат достовернее.

Юлия

Сделала утром тест, только уже другой фирмы, как и посоветовали. результат тот же. да еще и ко всему прочему мне стало тяжело долго ходить(( живот начинает тянуть(((

Наташенька
Marino4ka

Сообщение было удалено

у меня была такая ситуация, тесты сперва показывали еле заметную вторую полосочку, а потом и вовсе перестали показывать беременность, хотя у меня уже 8 неделек, я переживала ужасно, оказывается тесты бывает что и не показывают ничего вообще, если есть хоть слабая полосочка, то это беременность))

Юлия

а почему при беременности почти все начинают много есть "за двоих".

У меня аппетит вообще никакой. чай с бутербродами или булочками могу попить раз 6 в день а вот чтобы что-нибудь другое съесть не хочу и все(((

Marino4ka
Юлия

Сообщение было удалено

Хоть чай с бутербродами кушайте,у меня вообще почти до 20 недель токсикоз жуткий был,есть вообще ничего немогла,итог беременность 30 недель а прибавка в весе всего 5 кг.так что кушайте и думайте только о хорошем!Поздравляю!!!

Юлия
Marino4ka

Сообщение было удалено

спасибо)))

Гость

\

майстер

2полоски вагытнысть э 1полоска вагытносты немаэ 0полосок невыдомо удачного теста

майстер

тест на вагытнысть коштуэ 43 грн скидка5%

майстер

не робыть абортыв

олька

Дорогие девушки у кого на тестах 1 четкая 2-я нет-6месяцев назад я это прошла и на этом самом форуме мне все твердили что нет никакой беременности,то показывали тесты 2 полоски то одну то вообще ничего не показывали,я переделала тестов 50 и никакого норм итога,ходила к врачам и они твердили что обычная задержка и мол у меня киста,хотя кисты и не было-подождала 2недели и пошла на узи в результате уже на 28недели хожу!ОДНО ХОЧУ СКАЗАТЬ:с первого разу не верьте тестам и никого не слушайте,наберитесь терпения и ждите.....

майстер

evitest-евытест тес на вагытнысть супер

Юлия

У меня 3 пришли месячные как бы. они какие -то не такие как обычно цвет другой да и вот второй месяц уже они у меня идут токо 2 дня... очень переживаю.. с чем это может быть связано.. тогда тесты которые я делала врут..((

Елена1987

Привет девчонки!Скажи пожалуйста вот задержка 5 дней ни каких особо симптомов нет тока тошнит иногда перепады настроения кушать стала часто...делала тест одна полоска яркая а вторая бледная,это означает беременность???????скажите пожалуйста я запуталась уже

Елена1987
Елена1987

Сообщение было удалено

пошли месячные((((((((((((((((((((((

Гость

прочитайте вот это !

http://beremennost.net/slabaya-poloska-na-teste-na-beremenno​st

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

Нужно заметить, что за положительный результат следует принимать проявление двух четко очерченных, не размытых полосок одинаковых размеров, которые непременно располагаются в контрольной и тестовой зоне и равны по цвету, яркости и интенсивности. Случается, что проведенный слишком рано тест уже может показать наличие ХГЧ в моче, однако из-за очень низкого его уровня реактив проявляется слабо, невыраженно. Но без повторного проведения теста не следует на это надеяться. В инструкциях к тестам пишут, что даже слабо выраженную вторую полоску можно расценивать как положительный результат. Однако практика показывает, что это оказывается правдой далеко не всегда. Если вторая полоска слишком бледная и размытая √ скорее всего, это свидетельствует о непригодности к использованию данного теста (он просрочен или бракован) или о неправильно проведенном тестировании. Также ложноположительные результаты могут наступать при проведении теста вскоре после аборта, на фоне принятия препаратов от бесплодия, при наличии у женщины опухолей, при нарушениях функций почек или при развитии патологической беременности.

Елена1987
Елена1987

Сообщение было удалено

какие то коричневые обильные выделения вот все таки есть надежда???????ну ответьте плизззззз

настя

девченки подскажите пожалуйста,у меня задержка пять дней,а тест показывает две полоски,да только вторая не очень яркая!!!!что это

Лидия

такие вопросы нужно решать с врачами.у меня тест показывал слабо выраженную вторую полоску, да действительно оказалась беременность, но начались коричневые выделения- оказалась внематочная, прошла лечение,через год все повторилось.