... то есть ли беременность?
А я вообще не парюсь 4 день задержки, сегодня сразу в раз 5 тестов использовала, и все 3 из пяти показали, одну яркую, вторую бледную. Колики в низу живота, тянет, еще и грудь горячая. Ужас, неужели, на самом дели! У кого так было?:D
Сообщение было удалено
cделай еще тесты других фирм, а задержка то есть?
Привет,девчонки извините за подробности но не понимаю что происходит,как уже писала раньше планировали малыша,целый месяц ныл живот,пришло дело к "дням",а их нет,тест отрицательный,прошло 10 дней задержки записалась к врачу,утром как идти проснулась,простите,сходила в туалет,а с меня как польется,минут2 не прекращалось,потом 5 часов нормально ни капельки,при следующем походе в туалет все повторилось,врач говорит плод не прикрепился...я не знаю что думать,так хотим малыша,а все не получается,может кто-то даст совет что это может быть или кто боролся с проблемой "не могу забеременеть",может таблетки какие попить,чтобы была больше вероятность забеременеть.........я в отчаяние!!!
Сообщение было удалено
Привет. А ты гормоны проверяла? Все в норме?? У меня вот пролактин повышен,я из за него не могу нормально забеременить. У меня была задержка 2 недели,делала тесты...две полоски,потом пришли месячн. врач тоже сказала,возможно плод не прикрепился(( назначила дюфастон с 16 по 25 день цикла...и, если на его фоне не получится заберем.,то придется проверять проходимость труб. А тебе твой врач ничего не сказал,что делать??
Сообщение было удалено
Вообщем ХГЧ показал 100, значит слабая полосочка это правда беременность
Сообщение было удалено
Поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!! )))))))))))))
Сообщение было удалено
Поздравляю.Очень рада за вас,легкой беременности вам и родов,главное не нервничайте и всё будет хорошо.
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
вот у меня все так и есть как у вас скажите пожалуста я беремена ??? вы посли этого были беременой ???????7
здравствуйте,девушки.вчера вечером сделала тест.показал 1 полоску яркую,а вторую еле заметную.что это значит?????
Сообщение было удалено
Xrumer nulled тут http://millionierbux.ru/main/registratoru/113-reliz-xrumer-707-nulled.html
Подскажите пожалуйста)))) сделала тест одна полоска темная втроя еле контуры видны(( если что беременность первая
Сообщение было удалено
ирина здравствуйте у меня тоже так же??что у вас вы узнали???
у меня задержки нет просто очень хочу второго,тест проверяла в первыи раз показал 2 полоски вторая очень слабая через 7минут исчезла потом через неделю показал одну полоску,а седня опять 2 полоски вторая тоже слабая и опя ть исчезла: что это озночает помогите пожалуиста!!!!!!!
Сообщение было удалено
приветики у меня также было когда вынашивала дочку скорее всего вы беременны проверьте еще полоска которая показывает бер. должна быть более выраженной))))
блин люди у меня тоже бледно розовая полоска выходит что это значит а
??????
пожалуиста подскажите
это очень важно
Сообщение было удалено
Какими тестами пользовались?если фирмами типа Эвитест или Фраутест то им можно доверять,а чтоб наверняка,сделайте ещё пару тестов,если вторая полоска будет,пусть даже бледная,то скорее всего вы беременны,либо можно сдать анализ крови на ХГЧ!
девочки помогите пожалуиста очень оченьпрошу седня утром проверяла опять розовая потом, осталась серои в обед еще один попробовала и увы 1 полоска!Не понимаю ничего помогите пожалуиста ((((
Поздравляю вас вы беременны!!!! У меня так было месяц назад....сейчас на 2 месяце уже.....
[quote="Гость"]Поздравляю вас вы беременны!!!! У меня так было месяц назад....сейчас на 2 месяце уже.....[/quote
а почему тогда 2 теста показали светленькие вторые полосочки, а в обед третий тест отрицательный? седня еще поясница болит ничего понять не могу М. должны к 20м числам .....
девочки ответьте пожалуиста(((
Сообщение было удалено
сходи хгч сдай ))
Сообщение было удалено
Потому что тесты нужно делать утром,уровень ХГЧ больше,тем более если у вас нет ещё задержки,от этого и вторая полоска светлая,срок ещё маленький.
Спасибо большое!!!очень надеюсь!!)))блин лишь бы монстры не пришли)попробую еще раз,через день!))))
Сообщение было удалено
Удачи вам,у меня тоже сначала была вторая полоска не яркая,а сейчас нам уже 24 неделька пошла!!!
приветики всем)) седня утром проверялась тестом ( фраутест ) показал отрицательныи результат,вчера также было вечером(((((( мес. должны завта или послезавтра .Поясница низ живота болит думаю к месячным!!!!
Помогите пожалуйста.За неделю до месячных был половой акт без предохранения.месячные должны были пойти 15.03 но не пошли я сделала 2 теста и они показали положительно.но на следующий день пошли месячные.Подскажите что это может быть????
Либо тест бракованныи, либо вы беременны у некоторых при беременности могут идти месячные...
А что тогда делать????
Сообщение было удалено
А что тогда делать???
Сообщение было удалено
а может быть и выкидыш на раннем сроке. А месячные у вас как обычные? Когда закончатся повторите тест
здравствуйте, подскажите пожалуйста, сделала 2 теста днем, показали 2 слабую полосочку, в срок пошли как бы месячные, но не как обычно, сегодня днем сделала еще один тест, слабая вторая, а вечером одна полоска, что это значит?
Сообщение было удалено
Очень сильные были боли в животе не помагало не одно обезбаливающие,всё время хотелось по большому.
Сообщение было удалено
возможно выкидыш (((( повторите тест попозже
Сообщение было удалено
может быть беременна, а может организм сам отверг плод на совсем раннем сроке. Через пару дней тест повторите
я не заметила вторую полосочку, она очень слабая, но всеже есть, и месячные идут очень слабые, надеюсь все же, что я беременна
Сообщение было удалено
Спасибо большое
Девчонки у меня вообще ерунда полная может кто что знает подскажите!!!Делаю тесты на протяжении 5 дней дешевые показывают вторую светлую полоску,взяла дорогой он четко показал две полоски после него еще делала дешевые все тоже самое,а сегодня утром обнаружила месечные что это я не понимаю!!!мне всего 20 я не хочу детей да и парень тоже!!!
Привет всем!!! У меня к вам вопрос!! Сегодня 4 день задержки, тест показывает 2 полоски!! Когда лучше обратиться к врачу?? Тест на ХЧГ на какой день можно сдавать?
привет всем, нужна ваша помощь, сегодня днем сделала тест, пока он был влажный вторую полоску было отлично видно, а как высох, так разглядывала возле окна и то плохо видно, вечером сделала тест и тоже практически не заметно, что это? уже с ума схожу, очень малыша хочу
Это конечно же беременность)моя первая беременность появилась именно так) еще небыло задержки, но я точно знала что беременна)вот почувствовала чтоли))за три дня до предполагаемых М сделала ТЕСТ,одна яркая вторая бледная,в день когда должны были начаться М, пошла к врач,она посмотела меня сказала,что вероятно Б есть,но для точности нужно сделать узи,в этот же день сделали его и заветное зернышко оказалось на месте)))
Сообщение было удалено
Тест на ХГЧ можно сдавать еще до задержки, если есть предположения на Б. гармон ХГЧ появляется в организме до задерки, поэтому это один из вариантов узнать о Б. Так что смело дуй в больничку на консультацию)и желаю вам легкой беременности и здорового малыша родить)
Сообщение было удалено
Наташа,главное не нервничайте,попробуйте сделать тест с утра,если есть вторая полоска,даже бледная,я вас поздравляю!!!Можете идти смело к врачу.
А я сделала 3 теста, фирмы фрау (где сразу 2 шт) и за 200 руб evatest на всех трех одна полоска красная другая слабовыраженная розовая..прежде тоже делала тесты такого не было..да и планировали мы уже с февраля балуемся ^^ , поэтому жду с нетерпением и конечно же завтра ко врачу! :))))
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
а почувствовала и без теста сама...изменился запах и цвет мочи, хочется много сладкого (кстати когда ешь сладкое кто будет М или Ж?!)
Хочется копченостей и соленого, хотя я вообще не люблю ни селедку ни огурцы маринованные, а справляла ДР все это ела и подсознательно даже заказала сельд под шубой :)) Муж сказал,что в последнюю неделю стала истеричкой и капризной..и идя с работы поймала себя на мысли..... хехе
Сообщение было удалено
Поздравляю вас!!!Обязательно напишите как сходили к врачу!а насчет сладкого,соленого и пола ребенка,я считаю это бред,меня уже 24 недели тянет то на соленое то на сладкое,был сильный токсикоз,говорили девочка будет,но на узи сказали сыночка.Не важно какого пола ребенок,главное чтоб здоровенький!!!!
Сообщение было удалено
Спасибо большое! На след. неделе пойду и к врачу, и кровь сдам на ХЧГ!
Девочки!Подскажите пожалуйста, сделала 6 тестов,у всех светлая полоска, сходила к врачу, пока ничего конкретного не сказал.Задержка три дня,примерный срок три недели.Я очень волнуюсь