... то есть ли беременность?
Сообщение было удалено
Подожди лучше до задержки. Тесты редко показывают до нее.
Сообщение было удалено
очень рада за вас! счастья вам и здоровья побольше!!!!
Сообщение было удалено
Поздравляю=) Удачи и здоровья!
Сообщение было удалено
ага не говори.. нет она мне таблетки от воспалительного прописала, у меня он начался до Б. И протвозачаточные сказала надо попить хотя бы 2 месяца
Сообщение было удалено
что все нормально и я беременна !
Сообщение было удалено
спасибо большое ))))
Сообщение было удалено
спасибо , я уже чеувствую )))
Сообщение было удалено
спасибо , спасибо ))))))) очень приятно))
30 января сделала аборт,24 сделала тест первая полоска яркая, а вторая бледная.Есть ли вероятность, что я беременна?Говорят что такой результат может быть при кисте желтого тела.
Сообщение было удалено
а аборт на каком сроке был? у меня вот выкидыш был на всего 2-3 неделях, тест продолжал полоситься второй слабой еще 2,5 недели
17 января был выкидыш, мазало до 1 февраля Когда М должны тогда прийти?
Подскажите кто знаком с такой ситуацией.Сделала за 3дня5 тестов трёх разных фирм везде показало 2полоски НО одна яркая а вторая не то что бы бледная но просто розовая а первая как красная яркая.Это может быть беременность?просто с мужем так хотим малыша вот и надеюсь что спустя 2года усилий повезло)))))))))))))))
Сообщение было удалено
Может быть,у меня тоже сначала показывали вторую не яркую.Попробуйте через пару деньков опять сделать,или сдайте кровь на ХГЧ!Удачи!!!
5 недель!
Может быть,у меня тоже сначала показывали вторую не яркую.Попробуйте через пару деньков опять сделать,или сдайте кровь на ХГЧ!Удачи!!![/quote]
Понятно спасибо просто разного начиталась не знаю на что надеяться
Сообщение было удалено
Привет. Чет не пойму. Сделала аборт,а беременность осталась? Как так? Плохо почистили?
30 января сделала аборт на сроке 5 недель,24 февраля сделала тест первая полоска яркая, а вторая бледная.Есть ли вероятность,что я беременная?Говорят что после аборта ХГЧ сохраняется еще 3-4 недели,и то что две полоски появляются это нормально,т.к в организме еще остался ХГЧ.
Сообщение было удалено
правильно говорят ХГЧ в крови падает постепенно, через неделю вероятно тест у вас будет совсем отрицательным
Здравствуйте, мне 21 год. У меня такая проблема. В начале января были 5-дневные месячные.19 января был незащищенный половой акт . Выпила много коньяка. Партнер в меня кончил 2 раза. Я сразу приняла душ, на следующий день делала спринцевание уксусом. И через 24 примерно часа выпила 1 таблетку постинора. через 14 часов, после приема первой, выпила вторую.( постинор 4 раз пью в своей жизни. последний прием был в октябре) 3 февраля пошли кровяные выделения, вроде бы месячные. Два дня обильно, на 4 день совсем закончились, обычно идут 5-6 дней. Первые два теста делала вечером. Примерно 7 - 10 февраля. Тесты показали 1 полоску. Следующие 3 теста делала утром. Один сначала показал еле видные две полоски, в течении 5 минут вторая полоска исчезла. Но все равно видно где она находилась, но ее вроде как нет. Следующий тест через неделю сделала. Появилась сначала вторая полоска, потом первая, примерно в течении минуты они были обе одинаково хорошо видны, красненькие, мутные, но видны. Потом вторая полоска пропала, так же еле видно, где она находится. Получается на 3х последних тестах через минут 8-10, вторая полоска практически пропадает, но все же если всмотреться, она есть. Подскажите, пожалуйста, что означают тесты? Сегодня третий день задержка. Болит таз, спать все время хочется. Тянет на соления и сырое мясо. Раньше такого не было. Усталость, аппетита то нет, то есть сильный ем раз в три дня, но по многу.
Какова вероятность беременности в моем случае?
Какие меры можно принять для прерывания беременности, если она есть?
Сообщение было удалено
Насколько я знаю после постинора ни 1 беременности не наблюдалось если выпить в течении 3 суток после зачатия, признаки могла и накрутить, а тесты надо смотреть спустя 5-10 мин как пишут, если полоска исчезает, возможно ее и нет, многие тесты полосятся бледными полосками при отсутствии Б. или иди кровь сдавай или подожди с недельку и потом делай тест еще раз.
Сообщение было удалено
Тьфу ты блин,а я подумала, что ща 5 недель после аборта(ещё так удивилась)....Не видела,что ты Марьяшке на вопрос отвечала. Извиняюсь)
Привет Всем...подскажите пожалуйста..у меня возникла такая проблема: задержка месячных почти 11 дней..делала тест 2 раза, вчера днем, тест отрицательный, и сегодня утром...со вторым тестом вышло куда интереснее. сначала не было ничего, потом появилась только 1я контрольная полоска, а 2й не было...я оставила все и пошла на пары, пришла через 2 часа, посмотрела, контрольная полоска исчезла, но появилась 2я четкая, там где и должно показывать что беременность есть...я в тупике. я беременна? p.s. живот ноет уже 3й день, а месячных нет.
странно, что контрольная полоска исчезла. а какими тестами ты пользовалась? я думаю, еще пару тестов надо сделать и к врачу, задержка-то большая, а тесты мудрят....
сделала тест,одна яркая вторая еле видно сказали может быть внематочная очень боюсь
Сообщение было удалено
юля не переживай! слабая полоска может значить и обычную беременность. А у тебя задержка есть и сколько?
Сообщение было удалено
как у тебя дела? ) сколько уже неделек? =))
Сообщение было удалено
вот и я думаю что странно....сегодня месячные походу пришли....и необчно ярко-красные...посмотрим что будет дальше....сколько дней продлятся...как обычно 5 дней или пару дней и все=) мне гениколог сказала так....
Сообщение было удалено
а тесты, первая от местной фармацевтической компании Ортикон, но они берут германские тесты и просто упаковку меняют, а вторая Эвитест
Сообщение было удалено
Привет. А воспалительный процесс у тебя где,у меня вот яичники были воспалены,прописала мне свечи вставлять. А противозачаточные для чего прописала,что бы яичники отдохнули? А я с мужем в овуляцию старалась дите заделать, и на тебе,заболела через три дня. Сперва лечилась лимоном и медом,но горло так разболелось с ухом,что пришлось антибиотик пить... Ща сижу и переживаю,а вдруг получилось забеременить,а я таблетки пью(( Вообщем,допила сегодня последнюю таблетку дюфастона...через нескол. дней либо месячные начнутся,либо залёт...
Привет!!! у меня должны были прити месечные в начеле 20-х числах февраля, но их досихпор нет.секс был в последний раз в январе примерно в этих же числах 20-х... мой молодой человек в меня кончил! тесты проверяла , все отрецательные, хотя казалось что есть вторая полоска на некотырых тестах, но вторая полоска была очень бледная ее розоватой то не назовешь, но сейчас сделала тест, когда он начел заливаться покозало две полоски при чем вторая была довольно яркая, но когда он полностью залиося вторая пропала...и что мне сейчас думать? я беременна? есть боли в животе не большие , напухла грудь..даже вены выскачели, и немного подташнивает!
Сообщение было удалено
Попробуйте сделать тест другой фирмы,с такой задержкой уже должен показать беременность.
Привет, девочки подскажите пожалуйста,задержка уже шестой день,Фраутест показал отрицательно,что это значит?Иногда тянет живот,ну так секунд пять и проходит,тесты могут ошибаться?
Два дня читала этот форум и поняла одно: нельзя безоговорочно верить тестам, если есть подозрения на беременность нужно бегом сдавать кровь на ХГЧ. Моя ситуация такая: четыре месяца с мужем стараемся уже, вчера третий день задержки, сделала два теста на обоих слабая вторая полоска, сегодня сходила на УЗИ, посмотрели и на обычном и на внутреннем, плод пока не виден, сказали возможно маленький срок, сдала кровь на ХГЧ, жду завтра, с нетерпением, обязательно напишу результат
Всем привет. У меня зажержка-4дня.Эвитест показывал изначально только одну полоску- вчера показал 2- но вторая не сильно яркая.. очень сильно болит грудь. а низживота будто режет-очень больно. У мамы и у ее мамы была внематочнаябеременность. Очень боюсь, подскажите пожалуйста-это беременность? и есть ли угрозы?
Сообщение было удалено
Ты не беременна - беременность проверки ХГЧ приходит в результатом выше 5 а утебя только полтора)
Девчонки задержка 5 дней,тест отрицательный малыша с мужем очень хотим,а подруга говорит что не стоит раньше времени радоваться,вспомни что в феврале 29 дней,значит и день Х продлить нада на 3 дня,ЭТО ПРАВДА?Должны были начаться 25-26.....
Сообщение было удалено
Привет. Ну так-то тесты могут ошибаться! Во-первых, может у тебя просто сбой цикла, во-вторых,сделай Эвитест,он на меньшее кол-во хгч в моче реагирует. Если месячных не будет,а тест в ближайшие дни будет отриц.,сделай через недельку ещё тест. А до этого месячные всегда регулярно и вовремя приходили?
Сообщение было удалено
Привет. У моих подружек по началу тоже сперва были слабо яркие вторые полоски,но с каждым разом все темнели и темнели. Низ живота тоже болел у них,врач говорил,что так должно быть-идет прикрепление зародыша,но с другой стороны может быть и угроза выкидыша. Сходи к врачу,что бы не переживать...лучше сразу о здоровье позаботиться!!! Удачи)
раньше все было нормально,как часики...
Привет. Ну так-то тесты могут ошибаться! Во-первых, может у тебя просто сбой цикла, во-вторых,сделай Эвитест,он на меньшее кол-во хгч в моче реагирует. Если месячных не будет,а тест в ближайшие дни будет отриц.,сделай через недельку ещё тест. А до этого месячные всегда регулярно и вовремя приходили?
раньше все было нормально,как часики...
Сообщение было удалено
Лучше сдать кровь на ХГЧ и не мучаться
Девочки, а меня два дня показывало светлые полоски, я была на седьмом небе, а потом месячные пришли :((( или все-таки беременна?? подскажите пожалуиста
у меня так же-я беременна..))
[quote="Лена"]Всем привет. У меня зажержка-4дня.Эвитест показывал изначально только одну полоску- вчера показал 2- но вторая не сильно яркая.. очень сильно болит грудь. а низживота будто режет-очень больно. У мамы и у ее мамы была внематочнаябеременность. Очень боюсь, подскажите пожалуйста-
это беременность? и есть ли угрозы?
есле замажет-угроза
Сообщение было удалено
да
Сообщение было удалено
Похоже. Сделай еще один тест с утра после того как проснешся. )))
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
А у меня муж ради прикола тоже сделал тест(фраутест),у него одна яркая полоска, а другая светлее.Даже не знаю ,что и думать?Если уже и у мужчин,такие результаты, какие тогда у нас тесты выпускают?
Три раза делала тест и были две полоски, одна слабая, а другая тёмная, потом начались боли и тест показал одну полоску, пошла к врачу, узи показало плодное яйцо, но тесты всё равно показывают одну полоску, что это значит, моя беременность замерла? врач ничего не сказала, отправила на ХГЧ и через десять дней к ней прийти с анализами на приём и тогда сделать узи. А если будет поздно?
Сообщение было удалено
встали на учет, 9-я неделька пошла:) в конце марта узи назначили уже.
привет всем.скажите пожалуйста что означает когда на тесте только по контуру видны полоски а седина белая.первый день задержки.низ живота тянет как при месячных.может ли это быть беременностью