Гость
Статьи
Если на тесте на …

Если на тесте на беременность в торая полоска светленькая...

... то есть ли беременность?

Автор
3 336 ответов
Последний — Перейти
Страница 33
Alice
Катюшечка

Сообщение было удалено

У меня тоже самое почти 8недель,от хлеба не тошнит(обычно,это последнее что я выберу есть),пью по немногу и как проснусь что-нибудь маленькое сразу съем,вроде лучше

Марьяшка
Alice

Сообщение было удалено

сама незнаю врать не буду, но говорят что лимон спасает )

Катюшечка

спасибки за ответы) вода с лимоном и правда идет потихоньку и пару бутиков, а то муж все по утрам в меня творог пытается запихнуть! вот мужчины, сам бы попробовал в таком состоянии!))

Елена
Катюшечка

Сообщение было удалено

я слышала, мороженое хорошо токсикоз снимает, сама не знаю, меня пока не тошнит 5 недель.

Марьяшка

ДЕВОЧКИ ВТОРАЯ даже СВЕТЛАЯ ПОЛОСКА! это точно беременность! ))

Жанна

Девочки, привети! Я в отчаянии, хочу воторого ребенка, первый тест показал слабую вторую полосчку и тут же начались слабые коричневые выделения, на второй сделала опять тест и одна полоска, что это все таки значит, задержка 2 дня.

Гость

я не выдержала и за день до предполагаемых М сделала тест,и на нем появилась очень бледная вторая полоска, прям еле видная подумала что может тест бракованный, потом на утро сделала еще один и результат был такой же, уже начала надеяться и вот уже 6 день задержки и полоска все темнее становится)))))

Елена
Гость

Сообщение было удалено

поздравляю, скоро будешь мамой:))))

Катя

Привет всем!!!!Такой вопрос может у кого то было!! Обычный цыкл месячных 5 дней,а в етом месяце были 3 дня,а после зделала тест показал 2 полоски но одну тоненькую и четкую.Потом немного понервничала и были розоватые выделения..Ето беременность????????Подскажите кто нибудь......паникую немного)))))

ольга
Ленка

Сообщение было удалено

Марьяшка
Катя

Сообщение было удалено

иди сделай узи!! бывает по-разному может и беременна а может и биохимическая беременность!

юлька

В ужасе каком то ..У меня был секс за месяц защищенный- в презервативе , всего 2 раза.Должны вроде начаться мес-ые , купила и сделала днем тест--одна толстая и яркая , вторая еле - еле заметна. Такого просто быть не может , Сижу реву..

Катюшечка
юлька

Сообщение было удалено

Не реви, тесты часто врут, подожди неделю и сделай еще тест или сдай кровь на хгч, мне врач вобще сказала что тесты надо делать на 2 неделе задержки, тогда точно показывают и ярко!

Олеся

Привет!подскажите,пожалуйста,если нет никаких симптомов,но по расчету уже 4ая неделя плюс задержка 6 дней,низ живота иногда как при месячных болит,тесты показывают вторую не очень ясную полоску,но принимала антибиотики и сейчас некоторые таблетки.тесту можно верить безоговорочно?

Марьяшка
Олеся

Сообщение было удалено

безоговорочно может сказать не тест а узи или кровь на ХГЧ.. у меня тоже была задержка и вторая слабая, Б была но прервалась М пришли с задержкой и все вышло. Так что беги в больницу! Действеннее всего ХГЧ результаты готовы быстро и все ясно и не надо мучиться =)

Марьяшка
Олеся

Сообщение было удалено

и таблетки лучше не пей пока все не выяснишь!!!

Анна

Всем привет. 3 месяца назад у меня тоже такое было...Была задержка 8 дней, никаких изменений в самочувствии не было.пошла на узи, ничего не обнаружили, врач сказал сделать тест,если будет слабая вторая полоска,то это присто сбился цикл, сказал через 5 дней ещё придти... на следующее утро я сделала 5 тестов, на всех была вторая не яркая, но я всё равно пошла на узи, сказали что беременность есть, просто очень маленький срок 3 недельки. я была безумно рада и мой парень тоже, но только я не замечала в течении двух недель никаких изменений. и за 3 недели до свадьбы эта история закончилась очень печально... я пошла становиться на учёт и мне сказали что у меня плод не развивается и беременность замершая.... прошлось делать выскабливание, очень было обидно, ведь мы так хотели ребёнка...сказали что организм маленький ещё, не созрел, ведь мне было всего 17 лет... но свадьбу всё равно сыграли и через пол года планируем снова попробовать завести ребёнка и очень надеемся что всё получится, ведь это такое счастье быть мамой, хоть мне и 17 лет...

Евгения

Здравствуйте! был защищенный половой акт с презервативом, парень даже вытаскивал и не кончал в меня. Сделала три теста. Один отрицательный, два других показали еле еле заметную вторую полоску. За день до предполагаемых месячных появились коричневые выделения и живот ноет как перед месячными. Сами месячные должны начаться завтра или послезавтра. Могу ли я быть беременна?

Анна
Евгения

Сообщение было удалено

а на какой день цыкла был половой акт?

Марьяшка
Анна

Сообщение было удалено

не Переживайте так! у вас все обязательно получиться! )

Лиса

Даже светлая полоска означает беременность.

Елена

[quote="Олеся"]Привет!подскажите,пожалуйста,если нет никаких симптомов,но по расчету уже 4ая неделя плюс задержка 6 дней,низ живота иногда как при месячных болит,тесты показывают вторую не очень ясную полоску,но принимала антибиотики и сейчас некоторые таблетки.тесту можно верить безоговорочно?

у меня до сих пор никаких признаков нет, кроме набухшей груди, а уже на учет становлюсь, так что лучше к врачу.

Елена

простуда на ранних сроках опасна для здоровья ребенка?

Алёна

Девочки подскажите пожалуйсто что у меня ? ..

Я месяца 3-4 делала тест на беременность ...месячных уже не было ...показала одна светлая полоска . вторая оригенальная как обычная полоска сходила к врачу сделали 2 раза УЗИ разными способами ... с гелью.. и палочкой какой то на конце камера .. сказали изменения в яичниках, и больше не чего не сказали....вот по сегодняшний день нету месячных ... как и говорила уже 3-4 месяца !..сделала тест ..несколько дней назад показал что беременна ! 2 полоски как и надо !.. вот меня волнует очень .. почему же вот так вот .. ? показал тест ... темболее 3-4 месяца назад .. и врачи сказали что не было беременности а щас проверилась .. и как бы беременна .. по сути-то .. вот сегодня пойду к врачу ... посмотрим что скажет )

Алёна

очень хочется знать что это такое .. очень пугает (((

Я месяца 3-4 делала тест на беременность ...месячных уже не было ...показала одна светлая полоска . вторая оригенальная как обычная полоска сходила к врачу сделали 2 раза УЗИ разными способами ... с гелью.. и палочкой какой то на конце камера .. сказали изменения в яичниках, и больше не чего не сказали....вот по сегодняшний день нету месячных ... как и говорила уже 3-4 месяца !..сделала тест ..несколько дней назад показал что беременна ! 2 полоски как и надо !.. вот меня волнует очень .. почему же вот так вот .. ? показал тест ... темболее 3-4 месяца назад .. и врачи сказали что не было беременности а щас проверилась .. и как бы беременна .. по сути-то .. вот сегодня пойду к врачу ... посмотрим что скажет

Я месяца 3-4 делала тест на беременность ...месячных уже не было ...показала одна светлая полоска . вторая оригенальная как обычная полоска сходила к врачу сделали 2 раза УЗИ разными способами ... с гелью.. и палочкой какой то на конце камера .. сказали изменения в яичниках, и больше не чего не сказали....вот по сегодняшний день нету месячных ... как и говорила уже 3-4 месяца !..сделала тест ..несколько дней назад показал что беременна ! 2 полоски как и надо !.. вот меня волнует очень .. почему же вот так вот .. ? показал тест ... темболее 3-4 месяца назад .. и врачи сказали что не было беременности а щас проверилась .. и как бы беременна .. по сути-то .. вот сегодня пойду к врачу ... посмотрим что скажет

Похомав"

Девочки,сначало сделала тест было 2 полоски,но вторая очень бледная,через день сделала,еще тест 1 полоска....признаки все совпадают,задержка 3 дня,....что думать?......хотим малыша!

Похомава:)

Девочки подскажите,пожалуйста,задержка 3 дня,сделала тест 2 полоски,правдо 2 слабже,через день сделала еще тест 1 полоска.Признаки все!....как быть,что думать?хотим Малыша!

Marino4ka

Девочки,если тесты нормальной фирмы,а не типа Bee-Sure-S, то даже слабая полоска говорит о беременности,у меня тоже сначала была не яркая полоска,тесты делала фирмы Эвитест,а затем всё ярче становилась,сейчас нам 19 неделек и уже во всю пинаемся,это такое счастье!!!

Анна
талалаева аленка алексеевна

Сообщение было удалено

Тебе нужно сходить ещё к нескольким врачам и на узи, и на прём... я тоже в своем случае к 3 врачам ходила...

ТЫ ХОДИЛА К ВРАЧАМ , ЧТО ТЕБЕ НА ЭТО ГОВОРИЛИ ?

Марьяшка

Сообщение было удалено

ого и такое бывает... ты не пробовала врача поменять? расскажи что врач сказала!

ИРИНА

ПРИВЕТ ДЕВУЛЬКИ! Я ВЧЕРА КУПИЛА ТРИ ДЕШЕВЫХ ТЕСТА И ОДИН ДОРОГОЙ, НА ДЕШЕВЫХ ВТОРАЯ ПОЛОСКА БЛЕДНАЯ НО ЕЕ ВИДНО, А НА ДОРОГОМ ОБЕ ЯРКИЕ, И СЕГОДНЯ ВЗЯЛА ДВА ДЕШЕВЫХ ТЕСТА И ЕЩЕ ОДИН ДОРОГОЙ ТА ЖЕ ПЕЧЕНЬКА)))))))))))))) ЗНАЧИТ ДА? ТОЛЬКО ОДНО БЕСПОКОИТ, САМ ЖИВОТ НЕ БОЛИТ, БОЛИТ ПОЯСНИЦА И В ПАХОВОЙ ОБЛАСТИ ВЧЕРА ДА СЕГОДНЯ НЕ СИЛЬНО, НО НОЕТ И ГРУДЬ ПОБАЛИВАЕТ!

Алинка

Девочки,сегодня сделала тест на одном и втором одна и та же беда,одну полоску явно видно,а вторая ели появилась,светлая такая,а потом минуты через 2-3 исчезает,что это значит?

Всем привет)) А я вот и не знаю,что и думать... У меня была задержка месяц,делаю я тесты на Б. 3 дня подряд, на всех две полоски,правда вторая слабая...думаю ну наконец-то свершилось. Через день начинает дико болеть живот,а вечером приходят месячные... я в шоке!!! То ли тесты мне наврали,то ли не дай Бог внематочная,от страха побежала сдавать хгч...приходит анализ - хгч отриц.(беременности нет). Вот так вот!

Марьяшка
ИРИНА

Сообщение было удалено

поздравляю! )) ты беременна ))

Марьяшка
Ксения69

Сообщение было удалено

а от чего такая большая задержка то была? а хгч сколько был?

Марьяшка

Сообщение было удалено

Первый вариант: сбой менстр. цикла из-за повышенного пролактина,у меня так было уже,но прикол в том, что двух полосок на тесте у меня до этого не было,всегда одна была)) Второй вариант: врач сказала,что возможно не сохранилась беременность на самом начальном сроке. Хгч был 1,0. Сейчас пью бромкриптин и дюфастон.

Марьяшка

Сообщение было удалено

Марьяшка,а ты сдавала хгч? Если да,то у тебя сколько он был и на какой день цикла ты сдавала? Я вот на 3 день.

martini

Девочки, привет! Посоветуйте пожалуйста, что мне делать! Активно пытались сделать малыша, вроде как даже в овуляцию попали. Месячные должны были начаться 15 февраля. С первого дня задержки начала делать тесты: сначала Эвитест показал весьма заметную вторую полоску, на следующий день Фраутест показал еле заметную тень (но у него чувствительность меньше, чем у Эвитеста), потом делала еще 2 раза Эвитест - полоска заметная, но гораздо бледнее, чем в первый раз. И все признаки были: тошнота, очень болела грудь, перепады настроения ужасные. Месячные пришли 18 февраля (вроде обычные). Наверное, не удержался малыш((( Или тесты врут?!!! Что мне делать? Надо ли идти к врачу??? Сейчас или подождать пока месячные закончатся??

martini

Сообщение было удалено

У меня похожая ситуация. Посмотри мой пост 1641 и 1644. Я сразу побежала анализы сдавать,а потом к врачу. А во время месячных тест делала? Вот у меня второй полоски уже не было. Кстати,возможна ещё такая ситуация: месячные идут через плод. Хоть я и читала,что у многих так было и месячные шли не один месяц,но это всё равно отклонение от нормальной беременности!! Лучше сходить к врачу...

martini
Ксения69

Сообщение было удалено

Ага, делала сейчас тест. Теперь даже тени второй полосочки нет((( Как дела закончатся - пойду к врачу. Спасибо за ответ!

Марьяшка
Ксения69

Сообщение было удалено

привет! да я сдавала хгч, но уже когда меня в больницу положили, когда кровотчение началась хгч было 38, 66, через три дня 26,87 больше не делала. Итак все ясно

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Алинка

Девочки с предполагаемого дня зачатия прошло 2 недели,покажет ли тест?Стоит ли делать или только расстрою себя,очень хотим малыша(

Я сходила к врачу своему , в женскюконсультацию... у меня кокраз поменялся врачь ) у меня оказывается все хорошо , беременность 15 недель , тоесть соответственно 4 месяца , говорят похож на мальчика ! я очень рада , только вот понять не могу почему у меня не могли разобраться раньше ... как гвоорила 3-4 месяца назад ... думаю врачь просто ветренный очень ... не больно уж ему и нужна эта работа ! теперь вот хожу анализы сдаю....!) сегодня кровь из вены брали .. возила в больгницу ! воообщем это не че страшного просто врач попалась плохая!!а так у меня все хорошо , плод здоров !)

Марьяшка

Сообщение было удалено

Приветик. А тебе прописали какие-нибудь таблетки, для дальнейшей беремен.? Мне вот врач сказала,ща пить бромкриптин и дюфастон. И если на тесте у меня будет две полоски,сразу бежать к ней. Я вот жалею,что я тест раньше не сделала,может все по другому было бы. Самое обидное,кому дети нафиг не нужны...залетают и аборты делают,а кто хочет хрен получается..эхх

Marino4ka

Сообщение было удалено

Очень рада за вас с малышом,здоровья,легкой беременности и родов вам,скоро почувствуете как ваш малыш пинается,это так здорово!!!