Гость
Статьи
Если на тесте на …

Если на тесте на беременность в торая полоска светленькая...

... то есть ли беременность?

Автор
3 336 ответов
Последний — Перейти
Страница 32
kira

А что значит если вторую полоску не видно абсолютно, но внутри теста на ее месте розоватый оттенок?? Спасибо на перед...

Гость
алёна

Сообщение было удалено

Не беременны. Если хорошо присмотреться, то обе полоски видны даже на неиспользованном тесте.

Marino4ka
Гость

Сообщение было удалено

Не факт,у меня до задержки показывал слабую вторую полоску,затем всё ярче,итог нам 17 неделька пошла!!!смотря какими тестами пользовались,есть тесты типа Вера или bee -sure-s,которые показывают ложноположительный результат!

Оксана

Девчонки подскажите пожалуйста...последние месячные были 17 января...зачатие могло быть 24....делала 3 теста на 1ом белая полоска...на следующий день уже темнее..но все-равно еле заметно...2 дня уже слабость и тянет низ живота...грудь припухла...а левая болит и чешется..могу ли я быть беременной?

Гость
Оксана

Сообщение было удалено

скорее всего да! просто уровень хгч еще маленький поэтому вторая полоска бледная. Повтори тест еще через несколько дней, будет ярче. А лучше сдай кровь на хгч чтоб знать точно и не мучиться )

Елена

а у меня за пару дней до М была одна светлая полоска, с мужем обрадовались, у меня аж слезы выступили. а через пару дней она исчезла, до М еще есть пару дней. как же так, она же была, мы ее видели? значит я не беременна???

Марьяшка
Елена

Сообщение было удалено

А какой тест вы делали? Как называется, есть просто некачественные тесты которые показывают ложноположительный результат. Повторите тест еще через пару дней, а лучше несколько разных фирм. ) если хгч сдайте ) вот оно точно покажет! )

Елена

эва-тест.очень жаль, если он ложноположительный. сегодня еще раз делала - полоски нет. у меня и грудь уже вторую неделю набухла. и сразу после предполагаемого зачатия и по сей день как будто небольшие спазмы в животе, не больно, я их просто чувствую. потянет и отпустит.

Марьяшка
Елена

Сообщение было удалено

а куда тогда полоска делась((( она должна ярчать а не исчезать.. ну и всех все индивидуально )) ждите месячных, может все таки оно!)

Гость

конечно беременна.еви тест редко врёт.

Елена

очень-очень хотим этого.

alice
Женечк@

Сообщение было удалено

купила тест сегодня..показывает две полоски-надеюсь что он врет

Марьяшка

вот такая жизнь у нас.. кто то с замиранием сердца ждет эти 2 полоски, а кто то с ужасом на них смотрит ))) у меня кстати эви тоже полоситься слабой второй, хоть месячные были и кончились уже.

Елена

да-да, Марьяшка полностью с Вами согласна про две полоски

Елена
alice

Сообщение было удалено

главное, чтобы ребенок был желанным, искренне желаю Вам этого. а за две полоски просто завидую Вам:)))

не переживай, у меня тоже полосатый обманщик был...:(((

alice
Елена

Сообщение было удалено

Мужу желанный,а мне как то не хочется.Вспоминаю братика когда он маленький был с соплями,подузниками и другими детскими проблемами.Мне было почти 12 когда он родился.Посоветовала бы всем у кого большая разница в возрасте у детей-

Не вешать на шею младшего старшему!А то будут такие же как я

alice
Елена

Сообщение было удалено

Спасибо,надеюсь Ваши мечты сбудутся

Марьяшка
Елена

Сообщение было удалено

елена так что у вас? месячные не начались? тесты еще делали?

Елена
Марьяшка

Сообщение было удалено

по идее до месячных еще два дня, грудь с утра думала лопнет от напряжения, хотя раньше такого не было. если честно, я уже не надеюсь, жду месячных.

Елена
alice

Сообщение было удалено

до ребенка надо дорасти морально, я это по себе знаю.

Анна

последние месячные были с 20-26 октября 2011г.тесты были отрицательны,а сегодня видна вторая полоска,только она очень слабая.Что бы это значило.

Елена
Анна

Сообщение было удалено

три месяца задержки???чтобы это значило??? а вы к врачу ходили?

Анна

в ноябре в начале мне сказали что ещё ни чего не видно,но повторно не ходила.Была сильная изжога до рвоты.

Анна

я бы хотела чтобы беременность подтвердилась

Марьяшка
Анна

Сообщение было удалено

срочно к врачу! скорее всего беременна )))

Марьяшка
Елена

Сообщение было удалено

но тест же полосился((((( теперь только ждать

Елена
Марьяшка

Сообщение было удалено

сначала полосатился, а потом перестал... завтра все покажет

Елена
Анна

Сообщение было удалено

большая задержка месячных без беременности говорит о серьезных проблемах со здоровьем. Дай Бог, чтобы это была беременность, немедленно идите к врачу!!!

Марьяшка
Анна

Сообщение было удалено

Анна

я бы хотела чтобы беременность подтвердилась

а тесты то делала?

Ульяна

подскажите! задержка четыре дня, тест показывает вторую полоску слабо! делаю второй денб подряд и все тот же результат! как это понимать?

Марьяшка
Ульяна

Сообщение было удалено

cделай еще через пару дней, если станет ярче точно беременна! а лучше сходи хгч сдай) а чувствуешь себя как?

Ульяна
Марьяшка

Сообщение было удалено

да вроде бы ничего нового! единственное так тянет живот и грудь болит как перед месячными! просто обычно месячные всегда вовремя приходят!!! вот не знаю что думать.а на ХГЧ где сдают? я просто не знаю

Марьяшка
Ульяна

Сообщение было удалено

а ты в каком городе живешь? я делала у себя в диагностическом центре, а вообще много где должны брать крочь на ХГЧ, молекулярные центры... и тд. или даже в обычной больнице но там результаты долго ждать

Ульяна
Марьяшка

Сообщение было удалено

в москве живу! думаю в инвитро должны брать?и долго он делается? я имею в виду не в больнице!

Гость
Ульяна

Сообщение было удалено

я в обычной гинекологии сдавала,стоит 500 рублей и готов на следущий день

Ульяна
Гость

Сообщение было удалено

спасибо большое! завтро этим займусь!!! потом отпишусь чем все таик дело закончилось!!!!

Марьяшка

удачки тебе ульяна )))) держу за тебя кулачки ) а я в Диагностическом центре делала, 250 рублей результат через 3 часа был готов

Гость

Подскажите Пожалуста, у меня задержка 17 дней, проверяла тест вторая полоска слабая. Пропал аппетит. Я точно беременна.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

сходите к вашему гинекологу, при такой задержке он точно скажет что к чему:) вероятно беременна:) мои поздравления:)

Марьяшка
Гость

Сообщение было удалено

скорее всего да! поздравляю! )) на узи беги )

Гость
Елена

Сообщение было удалено

сегодня задержка 3 день- фраутест вторая полоска очень светлая, но появилась. даже боюсь радоваться, чтобы не сглазить...

Гость
Марьяшка

Сообщение было удалено

сегодня задержка 3 день- фраутест вторая полоска очень светлая, но появилась. даже боюсь радоваться, чтобы не сглазить...

Марьяшка
Гость

Сообщение было удалено

елена держу за вас кулачки! )) скоро у вас будет малыш ))))

Елена

сегодня была у врача, матка слегка увеличена, ведь срок еще маленький:)))

правда меня отправили в другую ЖК, по месту жительства, а не прописки. хотя, насколько я знаю, мы сейчас сами можем выбирать врача.вобщем, расстроилась я.

Катюшка

Привет всем!девочки подскажите пожалуйста.месячные закончились дней 6 назад,близость была когда они только начинали мазаться,но у меня стоит спираль уже 2 года.я вдруг решила что беременна.сегодня ткупила тест,он показал сначало обе полоски яркие,а потом,через минут 5-10 полоска стала менее заметной,но все же её видно.До этого раза я каждый месяц делала тесты,так на всякий случай,они мне четко показывали одну полоску.Что бы могло это означать,Первой беременностью тест показал вторую слабую,очень хочется второго малыша

Елена

у меня знакомая забеременела на 2 день месячных. так что все может быть:))) тем более 2 полоски....:)

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Марьяшка
Елена

Сообщение было удалено

Значит все таки ты беременна?)) поздравляю! )))))

Елена

спасибо:))) теперь на учет встать целая проблема:) и на работе еще обрадовать надо....

Марьяшка
Елена

Сообщение было удалено

УрАААААААААААААА! )) Очень очень рада за тебя ))))))

Катюшечка

всем приветик) у меня вот и месячные мазались в 1 месяце и полоска светлая была 2, а во 2 вообще не пошли,и на тебе 2 яркие полоски и 8 недель) одно плохо есть толком ничего не могу,жутко тошнит, подскажите пож кто как боролся с этой тошнотой!сил уже нет(((