Гость
Статьи
Если на тесте на …

Если на тесте на беременность в торая полоска светленькая...

... то есть ли беременность?

Автор
3 336 ответов
Последний — Перейти
Страница 31
Потерянная

А у меня такая ситуация.

У меня не было задержки, просто я себя почувствовала как то не по себе... Сильные боли внизу живота, отдающие в левый бок, тошнуту и неприятзнь к любимой еде... (тошната и отвращение у меня частое явление, но оно длиться 1-2 дня, а на этот раз уже 5 дней)... Решила пройти тест... купила mon ami 2 штуки... Ну как положенно, с утра сделала его, показал 1 яркую, вторую бледную, но присматриваться не надо. На следующий день прошла второй тест, тот же самый разультат....

Возникла такая мысля, что это ничего не значит... купила еще тесты фирмы Initial Pregnancy, и вот, аналогичная ситуация...

Что это может значить?

Ольга

Скажите! Если вторая полоска появилась а потом исчезла,ето беременность?

а я в больнице.моя беременность замерла-вот делали чистку.причем все сипмтомы до последнего сохранялись а замерла на 5 неделе а я попала в больницу на 8.вот 3 недели я ходила просто так))))))))))Врач очень сильно ругалась на гинеколога из жк что не назначил мне вовремя еще одно узи что не отследили и не проводили ручной осмотр на кресле.но я не унываю-теперь только через 6-9 месяцев опять попытаемся.

Кира

Девочки,подскажите как быть.У меня была интимная близость с молодым человеком почти месяц назад,прошли месячные (удивительно безболезненные),ни намека на беременность.Пожалуйста,не удивляйтесь,но моя мама ясновидящая и она позвонила мне и сказала сделать тест внезапно!Я купила 2 теста разных фирм,один показал полоску вторую достаточно яркую,но все же слабую.Второй отрицательный.Месячные должны быть в начале января.Я ведь не беременна получается?Или нужно сделать повторно тест?В общем,не знаю что и думать.

Marino4ka
настюша хрюша

Сообщение было удалено

Ваш текст:Настюша,очень жаль,я вот тоже боюсь,но надеюсь и верю в лучшее,27 на узи,страшно....!правильно,что не унываете,всё ещё впереди,и всё у вас будет хорошо,главное верить и удачи вам на будущее!!!

Marino4ka
Кира

Сообщение было удалено

Ваш текст:бывает что беременность и месячные,но редко.попробуйте сделать повторно тест фирмы фраутест или эвитест или можете сдать кровь на хгч.

Кира
Marino4ka

Сообщение было удалено

Спасибо за ответ!Сделаю еще парочку.Только я в Китае живу,тесты все китайские,хотя может и найду Фраутест или эвитест...

[quote="Marino4ka"]Ваш текст:Настюша,очень жаль,я вот тоже боюсь,но надеюсь и верю в лучшее,27 на узи,страшно....!правильно,что не унываете,всё ещё впереди,и всё у вас будет хорошо,главное верить и удачи вам на будущее!!![/quote

Спасибо за пожелание я верю что все получится в следующий раз и я рожу.А вам желаю Мариночка хорошей и приятной беременности

Marino4ka
настюша хрюша

Сообщение было удалено

Ваш текст:Спасибо большое!А как вы узнали о том что беременность замерла???

Девочки!Подскажите что это значит? У меня 8 дней задержка, но очень боюсь делать тест на беременность?

Екатерина

Девченки подскажите пожалуйста.У меня задержка уже неделя,тесты показывают 2 полоски,но одна очень бледная.Три недели назад начала болеть грудь,а ща побаливает,но слегка.Я беременна?

Потерянная
Екатерина

Сообщение было удалено

Ты беременна!!!

Мила
настюша хрюша

Сообщение было удалено

Ваш текст

Настенька!!! Я только что случайно открыла форум, сюда почти совсем не захожу, т.к. у меня ничего с беременностью не получилось.... Прочитала про Вашу ситуацию.. Милая Настюшенька!!! Даже не знаю, что Вам сказать.. всё это очень тяжело... Держитесь! Всё у Вас ещё будет хорошо, будет ещё у вас малыш обязательно!!!! Желаю Вам этого в наступающем 2012 году!!!

Marino4ka

Сообщение было удалено

Я бы никак не определила-только врач в больнице на кресле и узи.токсикоз и прочии симптомы были до последнего.Даже после чистки грудь еще 3 дня болела

Мила

Сообщение было удалено

Мила большое спасибо конечно будет унывать и хандрить я не собираюсь-будем обследоваться и дальше пробовать.В следующем году и у нас и у вас все получится обязательно я в это верю

камила

приветик зделала тест одна яркая а другую почти не видать что делать аааааааааааа

Marino4ka

Была сегодня на узи,всё хорошо,такой маленький,такие чувства,что даже не передать,двигается сердечко бъется 140 уд.в мин.Девочки,всем желаю успешной беременности!!!

Мила
Marino4ka

Сообщение было удалено

Ваш текст

Мариша, поздравляю!! Очень здорово!!! С наступающим вас новым годом! С самыми добрыми пожеланиями в новом году - вам, семье и малышу!!!

Мила
настюша хрюша

Сообщение было удалено

Ваш текст

Обязательно получится!!!

Marino4ka
Мила

Сообщение было удалено

Ваш текст:Мила,спасибо большое!И вас с наступающим новым годом,желаю вам чтоб всё у вас задуманное свершилось,а главное чтоб в вашей семье появился замечательный малыш.

Marino4ka

ходила сегодня к врачу,посмотрела она узи,сказала что предлежание хориона у нас,прописала полный покой и при болях в животе вызывать скорую.боюсь,переживаю за малыша,хотьбы всё было хорошо.

Мила
Marino4ka

Сообщение было удалено

Ваш текст

Не волнуйтесь, Марина! всё будет хорошо! Просто обязательно! Главное не волнуйтесь, регулярно ходите к доктору и больше отдыхайте!

Относительно предлежания хориона - плод сейчас активно развивается, и на таком маленьком сроке плацента чаще всего сдвигается в нужном направлении.. Так что не волнуйтесь! Не поднимайте тяжестей, больше отдыхайте...

И спасибо Вам за добрые пожелания! Надеюсь, что сбудутся)

Руся

девочки привет. подскажите. сегодня должны придти месячные, но их нет и предвестников тоже. не вытерпела сделала тест. показал первую бледную, а вторую очень яркую. это беременность? можно звонить мужу?)

Marino4ka
Руся

Сообщение было удалено

Ваш текст:какой фирмы делали тест?

Marino4ka
Мила

Сообщение было удалено

Ваш текст:спасибо большое за поддержку.я тоже читала что вероятнее всего поднимется,будем надеяться на лучшее.

Руся
Marino4ka

Сообщение было удалено

Ваш текст

Evitest

Marino4ka
Руся

Сообщение было удалено

Ваш текст:вероятнее всего вы беременны,но для достоверности,можете ещё сделать тест!Удачи!

Руся
Marino4ka

Сообщение было удалено

сделала тест увы одна полоска(

Юлия

Девочки подскажите,месячные должны были придти где то 26-29декабря,но вот уже 8января месячных нет,и даже намеков на их приход тоже,сделала сегодня утром тест там вторая слабая полоска,а последнее время побаливает грудь,и бывает что после того как поем подташнивает,я беременна?

Marino4ka
Юлия

Сообщение было удалено

Ваш текст:Вероятнее всего да!!!

ника

Была задержка месячных, правда потом пошли и я успокоилась, сейчас сделала тест отрицательный, но тошнит по утрам и рвет...иногда чего-то хочется, а потом тошнит от этого, может я действительно беременна.... помогите...

Юлия

девочки а вот у меня уже задержка 2недели,грудь болит,и низ живота иногда ноет,вчера пошла на узи,сказали что ничего нет,а месячных то нет,вот была вторая полоска на тесте,срок должен быть приблизительно недели 3-4,может ли быть беременность если на узи ничего не показало?

Юлия

Сообщение было удалено

Сдай кровь на хгч.Он точно покажет беременность если она есть-и сходи к врачу что бы исключил внематочную.

Marino4ka как у вас дела?Растете?

Marino4ka
настюша хрюша

Сообщение было удалено

Ваш текст: да ничего растем по маленьку,надеемся что всё хорошо,вчера сдала кровь из вены РАРР тест,вроде называется.к врачу только 23.пытаемся кушать,но ничего не получается.

Marino4ka

Сообщение было удалено

Молодцы растите и крепните))))))))Мариночка все у вас хорошо-даже не сомневайтесь в этом.

Marino4ka
настюша хрюша

Сообщение было удалено

Ваш текст:спасибочки большое!желаю вам чтоб и у вас всё было хорошо!!!!

Женечк@

Всем привет!!!!Девочки подскажите: задержка 3 дня, делала два раза Эвитест показал слабую вторую полоску, а сегодня купила еще один, вообще отрицательно показал....Что думать и не знаю(((((((А так хочется чтобы положительно было...

ксю
Женечк@

Сообщение было удалено

Ваш текст

надейтесь на лучшее,сдайте кровь на ХГЧ и точно все узнаете.у меня еще до задержки Эвик показал слабую вторую,потом тоже не показывал и только анализ крови развеял все мои подозрения.Удачи вам!!!!

женя

приветик всем,девченки я делала 4 теста и вторая еле еле видна,сделала через 2 дня еще тест другой фирмы и уже одна,до дел еще 2 недели,каждый день по немногу поташнивает,что это может быть?заранее спасибо

Женечк@
ксю

Сообщение было удалено

Ваш текст Спасибо за пожелание...Но сегодня пришли эти коварные......Очень я расстроилась, но что тут поделаешь..Вот только вопрос теперь мучает: почему же тест все таки две полоски показывал, а потом месчные пришли и тест отрицательный? Куда ж она делась то, беременность эта? Вроде это называется самопроизвольный выкидыш??

alice

Месячные должны были начаться 13.01 ,а их все нет..Живот и поясница болят несколько дней.Муж радуется,а мне дико страшно.Тест куплю если через два дня если не начнутся...это беременность?

Женечк@
alice

Сообщение было удалено

Ваш текст Скорее это такое состояние перед месячными...У меня тоже так было, а потом пришли..Я тоже думала что беременна...

Катюшечка
Женечк@

Сообщение было удалено

у меня было точь в точь как у тебя сначала 2 полоски потом после мес 1, мес длились 1 день но обильно, врач сказала что сорвалась беременность) так что берегите себя девочки!как сказал мой муж: от твоего здоровья будет зависеть здоровье малыша!) удачи всем)

alice
Женечк@

Сообщение было удалено

Спасибо,успокоили:-)

Настя

месячные должны были пойти 11, уже 19 а их нет(((делала тест одна яркая другая еле-еле видная никаких признаков тошноты нет, только живот побаливает...что думать?????

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Марьяшка

настя, сходите в больницу, там точно скажут. Я меня была та же история сделала 3 теста (эвитест) на всех трех была неяркая полоска, но была. Сделали узи плод не нашли, врач в узи кабинете поппросила сделать электорнный Клераблу тот сразу показал +. Положили в больницу беременность не подтвердилась, ни какая не обычная не внематочная. На тесте до сих пор вторая не яркая. Тоже не знаю что думать.. и как теперь верить тестам. Настя, сдайте кровь на ХГЧ.

Марьяшка
Руся

Сообщение было удалено

а мне еви наврал (( на трех тестах была слабая полоска, беременность не подтвердилась

Татьяна

Девченки, подскажите....сделала тест показало 2 полоски,но 2я полосочка светленькая. Тянет низ живота,грудь болит,слабость, лентяйкой стала ужасной, вроди бы все признаки беременности....а еще температура держится 37.3 уже дней 8....должна ли быть повышенная температура в начале беременности и нормально ли это????

алёна

Сегодня днём сделала тест - показал слабую вторую полосу, что это значит?=)))