... то есть ли беременность?
Добрый день,раньше я принимала ок около 1,5 лет, мне 21 год,последни месячные были с 31 окт-4 ноября, и я перестала пить таблетки, на данный момент месячные не пришли, делала тест-2 положительных,но полоской призрак, а остальные отрицательные,грудь болить,ореол потемнел, низ слегка тянет.Это беременность?или какой сбой(таблетки бросила по совету врача,сказано: бросишь-пробуй беременеть).вот и сижу теперь не знаю что со мной.
Сообщение было удалено
Ваш текст
вероятно, маленький очень срок пока.
Добрый день,девченочки) такая проблема,задержка месячных 2 дня,жутко тянет поясницу иногда вечером живот, сделала тест,показал 2 слабенькую полосочку. Я конечно купила второй чтоб позже сделать,но ждать утомительно( у кого были слабенькие полосочки ответьте,возможно ли это беременность или тесты врут?
Сообщение было удалено
Мила спасибо за совет.обязательно посмотрю.
Сообщение было удалено
Какие тесты покупали?
Сообщение было удалено
Ваш текст
Катюшечка,у меня такие признаки были еще до задержки,тесты так же показывали еле слабую вторую,сдала кровь на ХГЧ и уже 6 неделек Б. так что вероятно вы тоже беременны.
у меня очень слабая вторая полоска, видно только если приглядется? это может быть беременность???
возможно,срок просто еще очень маленький,сделайте повторно тест через день.
Какие тесты покупали?
покупала евитест уже 2 сделала опять светлая, а так хочется чтоб яркие) спасибки за советы,буду ждать)
Вот только 1 проблема хочу постоянно что то жевать)) а как поем мутит((
Сообщение было удалено
Ваш текст а узи делать обязательно как врачи скажут!!!!на раннем или в середине срока без разницы!они смотрят как развивается малыш и наличие или отсутствие патологий)
Сообщение было удалено
Ваш текст я тоже делала эвитест,вот он то мне только и показал долгожданные 2 полоски,не сразу конечно обе яркие были,сначала еле заметная и с каждым днем она становилась все ярче,тоже постоянно жевать что нить хотелось и мутило и рвало,все мои догадки насчет беременности развеял анализ крови на ХГЧ,он мне и показал еще до задержки что беременность есть,2-3 недели)))
Сообщение было удалено
Ваш текст
девчонки привет,у меня сейчас 6 недель и завтра уже первое узи,не рановато ли?девочки у кого н7ибудь есть или была температура?у меня почти каждый вечер температура 37 поднимается,врач говорит нормально это,но блин тянет поясницу и опять же на это говорит врач что это норма,но я чето побаиваюсь,не доверяю особо.
Ксюша,у меня десятая неделька,а УЗИ ещё небыло.насчет поясницы,у меня тоже самое,частенько тянет,говорят это нормально при беременности.Обязательно напишите,как сходили на узи!
Сообщение было удалено
Если до этого узи не делали то не рано-врач должен посмотреть как там все развивается.
Сообщение было удалено
Ваш текст
обязательно завтра отпишусь.
У подруги на тесте одна полоска яркая, а другая еле видная-этоо беременность? (вторая не пропадает).
Сообщение было удалено
Ваш текст я бы с радостью хоть завтра пошла) но мы с мужем через 2 дня с России в Украину к моим едем) и говорит после нового года пойдешь) а я вот зашла на сайт и очень много интересного прочитала) спасибо большое за ответы и поддержку)
Сообщение было удалено
Ваш текст у меня точно так же) наверно беременность,только маленький срок)надо ждать или кровь на хгч сдавать)
Сообщение было удалено
Ваш текст Спасибо за ответ) я уже знаю точно)))
девченки как бы оно небыло беременность это отлично!!!
кто-то говорит что беременность кто-то нет, купи дорогой тест и проверься!
девочки сходила сегодня на УЗИ,у нас все хорошо,никакой угрозы нет слава богу,сердечко вовсю уже бьется,он такой махонький всего 19 мм,сделали первые фотографии,мужу показала так он чуть слезу не пустил.Сейчас у нас 7 неделек))))))
ПОМОГИТЕ !!! на тесте 2я полоска ели видна, живот болит , как при месячных .задержки не было...что у меня? кто знает?
Сообщение было удалено
Ваш текст:классненько,поздравляю вас,ждем с нетерпением когда мы пойдем на узи.
Сообщение было удалено
Ваш текст
беременность, очевидно...
Здравствуйте.Меня зовут Анна.дела пол часа назад тест,показал одну полоску чёткую,а вторая еле видна.Измерила базальную температуру - 37,2.до менструации ещё около недели.Подскажите возможно ли,что это беременность!??
Сообщение было удалено
Ваш текст:Какой фирмы делали тест?
Bee-sure-s(Би-шур-с).
Сообщение было удалено
Ваш текст:несоветую доверять тестам этой фирмы,т.к сама обожглась на них,показывал беременность,когда её небыло.попробуйте сделать тест дня так через два фирмы эвитест или фраутест.а какие-нибудь симптомы,признаки есть???
ну вчера у меня был понос к вечеру.и тошнило.Ещё меня тошнит каждый раз после того как я покурю.недавно(дня 2 назад) у меня целый день шли какие-то непонятные выделения.Мы с мужем очень хотим ребёнка,мы уже год пытаемся,но всё безрезультатно.
Сообщение было удалено
Ваш текст:если вам не терпится узнать,сдайте кровь на ХГЧ,он показывает ещё до задержки.
спасибо за совет,ну а вообще возможна ли беременность?как вы думаете?
Сообщение было удалено
Ваш текст:да неза что за совет,всегда нужно надеяться на лучшее.удачи вам!!!!
А у меня вот пошли кровянистые выделения,думала что месячные,уже успокоилась,но на след день уже ничего не было,месячные ведь не могут идти 1 день!!! теперь сижу и переживаю,даже уснуть не могу, к врачу только через дня 3 смогу попасть(((попробую еще утром тест сделать...
У меня тест по выявлению беременности на раннем сроке три дня показывал слабую вторую полоску (делала их штук шесть). Хотя другие тесты, где предел 25 mME показывал отрицательный результат. А сегодня в срок пошли месячные. Хотя все признаки беременности до этого были. И сейчас, несмотря на месячные, грудь наполненна, но тошнота ушла! Как это понимать? Уже, если честно, вера в тесты прошла!!!!!
Здравствуйте! Бывает сложно сразу распознать беременность. Нас мучают сомнения, беспокойства. Не дает покоя вопрос"Что же это такое?!" Если Вы столкнулись с неясной, противоречивой для Вас ситуацией, можете обратиться в Кризисную службу по вопросам внеплановой беременности. Мы помогаем разрешить подобные спорные ситуации, найти выход.
8-800-100-44-55 (с 9 до 21ч. по будням), звонок бесплатный из любого региона РФ, в том числе с мобильного телефона
или по (495)665-00-05 (с 9 до 21ч., для звонков из Москвы).
Сообщение было удалено
Ваш текст здраствуйте,Вы мне не подскажите,у меня задержка ,зделала тест и появилась вторая полосочка,потом через пару мин.исчезла-беременна ли я ))
Сообщение было удалено
Ваш текст:какой фирмы делали тест?
Сообщение было удалено
Ваш текст:попробуйте сделать повторно тест фирмы эвитест или фраутест.
Marino4ka
Ваш текст:какой фирмы делали тест?
ХГX-ИХА-ВЕРА, ФРАУТЕСТ показал отрицательный результат, но мне в апетеке объяснили это тем, что возможно срок очень маленький, так как я проверяла за неделю до предполагаемой задержки. Сейчас месячные идут очень обильно, были резкие боли, хотя у меня и до этого месячные проходили достаточно болезненно, но в этот раз слишком уж всё было необычно!!!! Не знаю, что и думать!!!!!!
Всем доброго дня у меня еще нет задержки ну я как бы чувствую беременность сделала тест неделю назад показал одну... щас сделала 4 теста все показывает слабою вторую видно норма она просто бледная... ЛЮДИ ПРОШУ СКАЖИТЕ БЕРЕМЕННОСТЬ ЭТА ИЛИ НЕТ...
Сообщение было удалено
Ваш текст:какой фирмы были тесты и сколько дней до предполагаемых к.д.?
Сообщение было удалено
Ваш текст 2 теста было EVITEST а 2 теста Mon ami месячные должны начаться 21 декабря точнее через 4 дня
сходила я сегодня к врачу,анализы все хорошие,поставили на учет,27 узи!!!!
Девочки,вы где все,куда пропали?
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
Ваш текст Поздравляю наконец то и вы дождались УЗИ,я тоже сегодня встала на учет,сейчас нужно набираться сил сдавать кучу анализов.
Сообщение было удалено
Ваш текст:ну ничего сдадите,у вас какой срок?
8 недель,сегодня сдала анализы.
Сообщение было удалено
Ваш текст:а нам сегодня 11 неделек.