Гость
Статьи
Если на тесте на …

Если на тесте на беременность в торая полоска светленькая...

... то есть ли беременность?

Автор
3 336 ответов
Последний — Перейти
Страница 29
Мила
Лена

Сообщение было удалено

Ваш текст

если немецкий Фрау или Эви, то вполне можно доверять им.

Мила
Лена

Сообщение было удалено

Ваш текст

При воспалении не может. А вот , например, при опухолях.... такое бывает, читала....

Лена
Мила

Сообщение было удалено

Ваш текст Мне врач прописал курс лечения недельный,пропила,вроде прошло а вот головокружение и тошнота остались. Думаю может к другому гинекологу сходить!

Мила
Лена

Сообщение было удалено

Ваш текст

головокружение и тошнота осталось.. может и беременность тогда есть?... сдайте кровь на ХГЧ, если на тесте у вас 2 полоска...

Гость
Мила

Сообщение было удалено

Ваш текст завтра с утра поеду к врачу,спасибо

Гость

Здравствуйте девочки!я вот тоже в предвкушении чуда,пытаемся уже 5 лет,но без результатов!месячные начались раньше на неделю,но не такие как обычно(очень скудные) купила 3теста,2 показали положительные результаты(полоска вторая слабая на двух,но один из них я делала утром),а один отрицательный. мучаюсь в догадках,молюсь,чтобы все получилось!!!Всем удачи!!!

Мила
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

может и беременность, раз так необычно мес. прошли...

тест какой марки показал вам +?

валечка
Радулечка

Сообщение было удалено

Ваш текст срочно к врачу, возможна угроза

ЕЛЕНА

здравствуйте) у меня тоже похожая ситуация..задержка 12 дней. температура уже как неделю 37-37,2.тошнота, рвота, кушать не выносимо..ничего не лезет(( на тесте вторая полоска не яркая( было у меня уже один раз что показывал тест бледную полоску, но беременности не оказалось( боюсь что внематочная..хотя болей пока нет

ЕЛЕНА

[quote="валечка"] ,боль в животике особенно внизу( и кровяные выделения, не четкая полоска признаки внематочной беременности(( у самой не было но знаю..были примеры! срочно ко врачу!!! риск твоей жизни и плода! вообще как пойдёт кровь при беременности надо скорую вызывать это не шутки

ЕЛЕНА

ой простите обращалась к радулечке

Ольчик
ЕЛЕНА

Сообщение было удалено

Ваш текст

Знаете похожая ситуаци...болей нет,коричневые выделения уже 2,5 недели...тошнота какой то перепад настроения(бешенство))))2 полоски ,причем яркие в течении 2х недель делаю...завтра придут анализы ХГЧ..потом на узи если что не так....жду ответных коментов у кого так или советов!

Ольчик

Сообщение было удалено

Не волнуйтесь после хгч и узи все будет видно.Напишите потом какие результаты

Ваш текст

Гость

аналогичная ситуация. 4 день задержки. сначала мазня, потом кровь немного..кровит до сих пор. один тест ничего не показывает вообще второй(одной и той же марки) показывает вот уже 3 дня подряд слабую еле заметную полоску..такую что гинеколог не разглядел. На узи ничего не обнаружили..грудь не болит но увеличилась. живот не тянет..но ощущения странные...то левый яичник распирает..то правый болит. то внизу живота...и газообразование невероятное какое-то...может у меня что с кишечником? В пятницу пойду к гинекологу. Больше всего боюсь что у меня угроза сейчас идет..а сделать ничего не могу так как не знаю беременна ли я вообще. Ведь оба гинеколога сказали что у меня нет никакой беременности. Так почему же тест аоказывает вторую полоску?

Гость

Девочки если сдавать кровь на хгч на 4 дне задержки при слабой полоске он дает результат?

Marino4ka

Настюша,как у вас дела?

Гость

Сообщение было удалено

Да дает-в крови концентрация хгч в 2 раза больше чем в моче

Marino4ka

Сообщение было удалено

Хорошо токсикоз мучает во всю-значит растем и развиваемся.Сегодня к врачу иду-на учет вставать.У вас как дела?

Marino4ka
настюша хрюша

Сообщение было удалено

Ваш текст:Надеемся и ждем что токсткоз скоро пройдет,жду 14, сдам последний анализ,узнаем результаты и на учет.обязательно напишите как сходили в больницу.

Мила
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

Возможно, очень маленький срок пока. Тест какой фирмы делали?

Гость
Мила

Сообщение было удалено

Ваш текст что показывает-Вера, что не показывает -Фраутест, и ВВ-тест украинский

Гость

Сообщение было удалено

Вера -врет в основном а фрау хороший тест.он наверное более достоверен

настюша хрюша

Сообщение было удалено

А вообще сдайте кровь на хгч-тогда точно уже знать будете беременны или нет

?????????????????????

Мне нужна ваша помащ,уменя задержка 9 дней вчера делала тест,2-рая палоска еле видна,грудь силньо балит но я не знаю это б. или нет, уменя на прошлом месеце была задержка 20 дней, но тест бил отрицателним я баюц что беременности не будет

Marino4ka
?????????????????????

Сообщение было удалено

Ваш текст:Каким тестом пользовались???если тесты Вера или Бишур, то не советую доверять.

?????????????????????

ta teste bilo napisano prosto HGC

Мила
?????????????????????

Сообщение было удалено

Ваш текст

Это пишут на самой тест-полоске. ХГЧ,

Каким тестом вы пользовались - какой фирмы - имеется в виду название на упаковке теста.

Ольчик
настюша хрюша

Сообщение было удалено

Ваш текст Ура... ХГЧ от 500.....положили на сохранение...идут выделения!

Гость

у меня очень слабая полоска на тесте, а потом из чезает. девчонки что это значит?????????????????

?????????????????????
Мила

Сообщение было удалено

Ваш текст

nam nazvaniya netu necego ne napisano

Мила
?????????????????????

Сообщение было удалено

Ваш текст

Без названия тестов никогда не встречала. Внимательно посмотрите на упаковке. Если тест Вера или Бишур, не обращайте особо внимания.

Ольчик

Сообщение было удалено

Ура поздравляю удачно сохраница!!!!!!!!!!!!!

Marino4ka

Сообщение было удалено

Мариночка -вчера была у врача поставили на учет-дали кучу анализов.сегодня все сдала-остались только врачи.следующий прием только 28. у меня сейчас 6 неделя-а узи сказали будет на 14-16 след. только.

Ольчик

Сообщение было удалено

А узи что показало?

ксю
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

я делала ХГЧ еще до задержки,до предполагаемых месячных дня 2 оставалось,так вот анализ показал что беременность 2-3 недели,так что сдавайте результат скорей всего будет положительный.

Ольчик
настюша хрюша

Сообщение было удалено

Ваш текст завтра на УЗИ переживаю..

Ольчик

Сообщение было удалено

Самое главное не переживайте-помогите своему ребенку положительным настроем.все будет хорошо

Marino4ka
настюша хрюша

Сообщение было удалено

Ваш текст:Поздравляю,очень рада за вас,а у меня получается вроде 10 неделька началась,а вам как срок ставили?а я в ожидании 14,последний анализ и вперед!!!У каждого врача своя методика,кого то сразу ставят а кого то мучают...

[quote="Marino4ka"]Ваш текст:Поздравляю,очень рада за вас,а у меня получается вроде 10 неделька началась,а вам как срок ставили?а я в ожидании 14,последний анализ и вперед!!!У каждого врача своя методика,кого то сразу ставят а кого то мучают...

А у меня 6 заканчивается в понедельник 7 начнеца.Да сдавать анализы-это тот еще стресс.Ну да у всех врачей по-разному.Мне сказали что вообще узи только на 14-16 неделе.Мне кажеца это поздно как-то.Я читала что воротник. зону смотрят на 8-12 неделе-а потом поздно и не видно будет(это на предмет патологий).А у вас когда узи будет?

Мила
настюша хрюша

Сообщение было удалено

Ваш текст

Настя, почитайте специалистов, многие против того, чтобы делать узи на раннем сроке.

Marino4ka
настюша хрюша

Сообщение было удалено

Ваш текст:насчет узи незнаю,на прием пойду всё узнаю.

Мила

Сообщение было удалено

Мила даже не знаю что лучше все время переживать от страха-или сходить на узи.Я просто уже привыкла к токсикозу-а вот второй день нет его.Вот я и переживаю вдруг там что-то не так.Даже не знаю что делать сходить на внеплановое узи или просто сдать кровь и посмотреть в динамике.С одной стороны мне кажеца что все хорошо и это просто мои глупые переживания-а с другой....даже не знаю что думать.

Marino4ka

Сообщение было удалено

Мариночка у вас было так то жуткий токсикоз то на след день вообще ничего нет энергии через край?Успокойте меня а то я переживать начинаю уже-у вас срок побольше.Как вообще вы себя чувствовали на 6 -7 неделе?

Marino4ka

Ваш текст:Настюша, нужно думать только о хорошем, в нашем положении нужны только положительные эмоции, ненакручивайте себя и всё будет хорошо!!!!у меня вообще небыло узи,но я чувствую и верю что с нашим пузожителем всё хорошо,на этой неделе три раза было что то необыкновенное и необъяснимое в животе,интересно что это???!!!

Marino4ka

Сообщение было удалено

Спасибо за поддержку-будем отгонять от себя грустные мысли.

Marino4ka
настюша хрюша

Сообщение было удалено

Ваш текст:У меня сильного токсикоза на 6 неделе небыло просто подташнавало и всё,началось всё с седьмой недели,кстати сегодня полегче,тоже стали всякие глупости лезти, но настраиваю себя на лучшее и вам советую.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Marino4ka

Сообщение было удалено

Это видимо нам когда полегче становица-сразу глупости какие-то в голову лезут, а когда токсикоз и тошнит-думать некогда))))))))))))))

Мила
настюша хрюша

Сообщение было удалено

Ваш текст

Насть, лучше сдайте кровь в динамике. Не спешите с УЗИ.

Посмотрите в нете фильм Закревского "Выжить вопреки". Там тоже говорится про узи на раннем сроке, и его нежелательность. Плюс там много полезной информ. по питанию и образу жизни для беременных.

?????????????????????

УМЕНЯ ЗАДЕРЖКА УЖЕ 12 ДНЕЙ>ДЕЛАЛА ТЕСТ 2 РАЗА,И ОБЕ ПАКАЗАЛИ ДЖЕ ПАЛОСКИ;ОДИН СИЛНЬХЫЙ А ДРУГОЙ ПО БЛЕДНЕЕ.ЭТО БЕРЕМЕННОСТЬ??????

Marino4ka
?????????????????????

Сообщение было удалено

Ваш текст:если делали тесты фраутест или эвитест, то им можно верить,значит вы беременны!!!!