... то есть ли беременность?
А вот еще бегаю в туалет,тянет спинку не как раньше и кушаю постоянно всё
Пару дней были какие то мазанья небольшие.
Сообщение было удалено
Ваш текст:честно, непомню.Анализов куча,разбери их там, тем более как они пишут.
Сообщение было удалено
Ваш текст:Удачи, потом обязательно напишите результат.у меня до задержки тоже бледная была, а потом всё ярче и ярче.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Всё может быть.. А какой фирмы делали тест?
у меня сегодня врач взяла мазок и сказала какие то выделени..узи в норме беремености не видит но месячные не идут тест 2 полоски..ложат в больницу не верят что беременная
Сообщение было удалено
Не переживайте самое главное-в больнице уж должны что то определить.Потом напишите как у вас дела.
а если они почистят меня своими препаратами и это вызывет выкидыш?что мне делать незнаю у многих при беремености идут выделения..слышали что нибудь об этом?
Сообщение было удалено
Ну прежде чем чистить настоите на повторном узи и пусть хгч кровь возьмут-а там уже в зависимости от результата.Вообще в больнице врачи практики-у них опыта больше чем у врачей из ЖК.
Сообщение было удалено
А выделения идут и при нормальной беременности-у меня родственница вообще до 5 месяца ходила и не знала что беременная.шли как обычно месячные.На работе женщина тоже такой случай рассказала-пошла к врачу думала что"глисты"-так этим "глистам " уже 23 скоро стукнет.И при внематочной тоже могут идти выделения.И при кисте-это только врачи определят-у меня например вообще их не было(я даже бояца стала что внематочная-узи не видело а на тесте 2 полосы-просто маленький срок.)если считать от послед. месячных и акушерский срок по узи-у меня чуть не 3 недели расхождение.
Сообщение было удалено
Ваш текст тест эви
девочки как тяжело когда незнаешь кому верить настою на своём сдам кровь на хгч
Сообщение было удалено
Конечно сдайте кровь и еще раз узи
Сообщение было удалено
Ваш текст
Эви можно в принципе доверять.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Ольчик, да! Действительно, что при начале беременности выделения - это норма. У многих начинается что-то типа молочницы. Это раз. И если у вас пока очень маленький срок - конечно ничего не увидят на УЗИ. Его смысла нет делать. Сдайте кровь на бета ХГЧ, лучше в динамике - увидите, есть ли рост ХГЧ через несколько дней. А чистку, ну это уже безумие..... Вы уточняйте, какие препараты вам там предложат. Возможно, наоборот, что-то для поддержания гормона беременности - прогестерона - могут назначить Утрожестан или Дюфастон.. ну и в зависимости от анализов на гормоны, ещё что-то...
Девоньки привет у меня новости,тест теперь показывает 2 четкие а в больнице и на узи говорят вроде и есть что-то но не понятно что....
Сообщение было удалено
Ваш текст
Поздравляю!)
Сообщение было удалено
А какой у вас срок?сколько задержка?
Сообщение было удалено
Дай Бог что бы врачи нашли ваше сокровище.
Сообщение было удалено
Ваш текст
как я думаю примерно3-4недельки может и меньше...а задержка с 20сентября хотя у меня год назад внематочная была после этого заджержки-это норма
Сделала все де сегодня хгч,рез.не беременна. Может рано сделала?31 день цикла.м должны были быть дня четыре уже.
Сообщение было удалено
Ваш текст
А какой результат ХГЧ? Цифры напишите.
Не сказали.просто позвонили сказали рез отрицательный.а что может еще и Б будет?завтра может до клиники доехать узнать цифры?(я ведь глупенькая в этом)
Сообщение было удалено
Ваш текст
Посмотрите в Интернете нормы ХГЧ для первых недель беременности.
Здравствуйте!!! У меня было две полоски,но через минуту одна пропала,а УЗИ ничего не показывает! Задержка была 5 дней, на шестой пошло кровотечение з ноющей болью! подскажите что это может быть????
Сообщение было удалено
Может быть что беременность на раннем сроке сорвалась-такое явление у многих встречается и очень часто.А может просто какой то сбой и была задержка
Marino4ka как ваше самочувствие?Уже есть токсикоз или пока нет?
Сообщение было удалено
Ваш текст.Самочувствие нормально,а вот токсикоз действительно мучает,по утрам в основном.Как у вас дела?
Сообщение было удалено
Тоже токсикоз с 5 недели причем с 6 вечера-как я с работы пришла домой и до ночи на еду вообще не смотрю-не могу есть.Ну ничего на 12 неделе пройдет надеюсь)))))))))
Сообщение было удалено
Ваш текст:я тоже надеюсь на то, что он скоро пройдет.
Сообщение было удалено
Ваш текст результат 12
Сообщение было удалено
Нужно через день после того как сдали сделать еще раз анализ. если хгч удвоится то это беременность просто маленький срок пока.
Сообщение было удалено
Ваш текст Девоки вра сказала будим ждать ещё!анализ на хгч....если он подтвердит как тест положительно будут ставить кольцо...выделения не понятные кровянистые слегка уже дней 7!!!и пить утрожестан!
Сообщение было удалено
А когда будет готов результат хгч?и зачем ставить кольцо?короткая шейка матки?или для сохранения?
Сообщение было удалено
Ваш текст
Вот из таблица уровней ХГЧ понедельно.
Референсные значения:
мМЕ/мл
Референтное значение,
мМЕ/мл
Небеременные женщины до 5,3
Мужчины до 2,5
Женщины,Срок беременности,недели
1,3-2 недели 71,0 16,0-156,0
2-3 недели 607,0 101,0-4870,0
3-4 недели 5243,0 1110,0-3500,0
4-5 недель 26983,0 2560,0-82300,0
5-6 недель 52090,0 23100,0-151000,0
6-7 недель 93598,0 27300,0-233000,0
7-11 недель 117678,0 20900,0-291000,0
11-16 недель 40989,0 6140,0-103000,0
16-21 недель 20868,0 4720,0-80100,0
21-39 недель 15352,0 2700,0-78100,0
Сообщение было удалено
Ваш текст
У не беременных женщин результат до 5. Возможно, ещё очень-очень маленький срок. Около недели.
Ваш текст привет девченки. если вы знаете что точно беремены и идут каричневые выделения не пугайтесь это идут м...это хорошо что каричневые, они очещают плод это хорошо, у меня так же было а если розовые то бегите к врачу
девченки подскажите я делала два теста и мне показала 2полоски но 2ую ели видно но через несколько дней пошла менструация она была без задержки. себя я как то не так чуствую
Сообщение было удалено
Ваш текст
Сдайте кровь на бета ХГЧ. И всё станет ясно.
Привет девчат! Сделала 2 теста дешовых одна яркая вторая еле видна! взяла 3 подороже показал нет! боли в низу живота, тошнота(( да еще и тянет на пищу экзотическую)) я беременна или нет подскажите ПОЖАЙЛУСТА))!!
Сообщение было удалено
Ваш текст
Спасибо! 30 числа ходила на прием к доктору, сдала кровь на ХГЧ, и прошла УЗИ . Беременности нет, зато есть жидкость в малом тазу и еще много прочих воспалений,6 декабря ложусь на койку! Девчонки с етим шутить не стоит, если что то беспокоит не в интернет нужно лесть, а сразу же к доктору!!! Всем удачки!!!)))
Сообщение было удалено
Ваш текст
Какие тесты делали? Название напишите тех, на к-рых тесты заполосатились.. Если это были Бишур или Вера, то вряд ли есть беременность.
Сообщение было удалено
Не переживайте-зато все подлечите и все будет ок!!!!!!!!!!!!!!
Сообщение было удалено
Вы молодец что добрались до врача
Сообщение было удалено
Ваш текст БАШКОЙ НАДО БЫЛО ДУМАТЬ ПРЕЖДЕ ЧЕМ НОГИ РАЗДВИГАТЬ! ОН ЗДЕСЬ НЕ ПРИЧЁМ (БУДУЩИЙ ЧЕЛОВЕК), А ТЫ КОНЕЧНО ЖЕ, ЕСЛИ МОЗГОВ НЕТ ИДИ ДЕЛАЙ АБОРТ ПОКА МОЖНО.ПОТОМ ОЧЕНЬ СИЛЬНО ЖАЛЕТЬ БУДЕШЬ.А РОДИТЕЛЯМ МОЖНО ВСЕ ОБЬЯСНИТЬ ОНИ ЖЕ ТОЖЕ ЛЮДИ.ТЫ ДУМАЕШЬ ОНИ ПОСЛЕ СВАДЬБЫ ПЕРЕСПАЛИ.В КОНЦЕ КОНЦОВ ТЕБЕ НИ 15 ЛЕТ.ДУМАЙ О БУДУЩЕМ.
Сообщение было удалено
Ваш текст
я родила в 18 лет сейчас моему сыну 9 лет,и сынок большой и я молодая)а сделав первый аборт в 18 лет не факт что потом сможешь зачать дите,как бы потом жалеть не пришлось,подумай.А родители привыкнут,не убьет они тебя))))))да им не понравится сей факт,но ведь на этом жизнь не кончается.у меня мама очень строгая и отнеслась негативно к моей беременности,но как только животик вырос и ребеночек стал шевелиться сразу смягчилась,сейчас у нее есть любимый внук.поговори с родителями и прежде всего для себя реши хочешь ты ребенка.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Приветик всем!!!! Кто-то может мне сказать что такое? Задержка 2 недели. сделала вчера 2 теста вторая полоска слабенькая. Сразу к врачу побежала - говорит пока ничего не видит послала на анализ крови в понедельник. сегодня утром еще один тест и- одна полоска. иногда боли внизу живота!!! Что же это? мы с мужем переживаем и надеемся на чудо....
Сообщение было удалено
Ваш текст
какой фирмы тест делали?
Здравствуйте девчёнки подскажите может у кого так было, сделала тест показал слабую вторую полоску пошла к врачу,сказал что воспаление,а разве может тест показать тогда вторую полоску? заранее спасибо!
непомню если честно,немецкий