... то есть ли беременность?
Ваш текст
где то 5 недель....
Сообщение было удалено
Ваш текст Блин, жалко так!!! Юлия, держись! Всё хорошо будет!
А у меня вот месячных нет. Столько тестов уже переделала, наверное десяток, и все одну полоску рисуют. Незнаю что и думать!!! Если до конца недели не дождусь, к Г пойду.
Сообщение было удалено
Ваш текст
А вы кровь на хгч сдавали?.. Это бы всё прояснило... и к гинекологу с анализом хгч тогда уже и идти.....
[quote="настюша хрюша"]
Ваш текст Оказалось у меня полип шейки матки.......сижу вся в слезах......
Девочки,главное не переживайте и не расстраивайтесь!Всё у Вас будет хорошо,главное верить!!!!
Сообщение было удалено
Не расстраивайся.Главное вовремя нашли вылечат и будут у тебя красивые и здоровые детки.
Сообщение было удалено
Мариночка как у вас дела?
Сообщение было удалено
Ваш текст:Да пока ничего нового,вчера анализы сдавала, теперь 29 пойду,а потом только 14, последний анализ.а потом на учет вставать.
Сообщение было удалено
Я тоже жду 7 и на учет а потом анализы
Сообщение было удалено
Ваш текст:А мне наоборот сначала анализы все а потом на учет,странно, у всех разные методики.
Сообщение было удалено
Ваш текст причём он у меня чётко по центру, стоит как спираль,потому и забеременеть не могу...через неделю удалять пойду...а там врач пообещала,что дело наладится)))просто обидно,блин,у троих врачей была с начала года,как планировать малыша начали,и ни один не мог мне ничего толкового сказать...а тут хорошего врача нашла наконец-то,хоть всё разъяснила и отнеслась по=человечески
Сообщение было удалено
О чем говорить -у нас с мужем полгода ничего не получалось-я пошла к врачу в жк-говорю планирую ребенка-даыайте проверимся на гармоны и тд . и тп Она посмотрела на меня как на дурочку и говорит иди старайся-взяла мазок и я просто вытрясла с нее направление на узи.А на руки карты не дают и вот когда шла на узи-моей карты не оказалось и мне кое как дали ее на руки-когда я прочитала ее смеялась до слез-не осматривая меня она написала полный осмотр матки что все хорошо-даже какие-то размеры и самое главное"беседа о планировании семьи была проведена".Но самое интересное когда через 2 месяца я пришла к ней с беременностью-она меня вспомнила.Видимо такие к ним не часто ходят.Вот и все лечение.
Сообщение было удалено
Ваш текст :Вот такие у нас врачи!!!Хоть вообще не обращайся в больницы!
[quote="Marino4ka"]настюша хрюшаmyr-myrikнастюша хрюшаmyr-myrik[quote="настюша хрюша"]
[quote="настюша хрюша"]myr-myrikнастюша хрюшаmyr-myrik[quote="настюша хрюша"]
Ваш текст да уж и не говорите.....отношение врачей в ЖК оставляет желать только лучшего...ну,буду надеяться,что всё обойдётся, мне ещё туда идти со всеми заключениями другого врача,боюсь как бы не послали)))
Привет, ну как беременна была или нет??
Просто, ситуация идентичная.
Первый раз две полоски и так же одна яркая, а др. светлая.
Но, этот же тест на утро сделала и показывает одну. Жесть....
я сделала 6 тестов Эви все показали две полоски и также одна яркая,другая посветлей,сходила к гинекологу,сдала кровь на ХГЧ и вот УРА,срок около 3х недель))))))))))) также забеременеть помогли тесты на овуляцию Эви,поймали овульку и через 12-14 беременность наступила))))))
Сообщение было удалено
Ваш текст
Ксю! Поздравляю!!! Как здорово!!!
А как ловили овульку тестами?) Я в этом цикле попробовала тесты Эви на овуляцию, и 2 полоски у меня уже 6 дней держатся.. правда уже посветлее чуток.. но все равно 2... Странно.... У вас так же было? Сколько дней тест на овуляцию у вас показывал 2 полоски?
Сообщение было удалено
Ваш текст
я начала делать заранее дня за 2 до предпологаемой овуляции,чтоб не профукать,первые 2 дня ничего не показывала,потом на 3 день еле заметная полоска,на 4 день начало тянуть низ живота как будто перед М,на 5день показало 2 четкие полоски,мы с мужем начинали активно "сексоваться" на 3день,и все это время продолжали,на 6 день вечером уже ничего не показывало.я делала тесты утром и часов в 8 вечера чтоб наверняка,и не зря))и где то через 12 день сделала тест на Б,так как начала болеть грудь.сама если честно не ожидала что с первого раза все получится)))Удачи вам,пробуйте и все получится!!!
Сообщение было удалено
Ваш текст
овулька действует у всех по разному,от 24 до 48 часов,вторая полоска означает не то что в этот момент у вас овулька,а то что в ближайшие 24-48 часов яйцеклетка выйдет,как я читала в инете можно начинать и до предполагаемой овуляции и во время,т.к "живчики" живут в нас дольше чем яйцеклетка.Даже если вы за день до овульки "живчиков" схватите то шанс что они яйцеклетку найдут велика.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Ксю! Огромное спасибо за столь подробное разъяснение!
Сообщение было удалено
Ваш текст
не за что)))))всегда приятно делиться положительными результатами и благополучным опытом,Удачи вам и скорейшей беременности!!!!!
Сообщение было удалено
Ваш текст
Ксю! Спасибо за добрые пожелания!!! Надеюсь, сбудутся!!!
Вам желаю счастливой беременности , легких родов в срок и здорового малышика!!!
Сообщение было удалено
Ой как здорово-в нашем ряду прибыло!!!!!!!УРА!!!!!!!!!!!Поздравляю
Сообщение было удалено
Ваш текст:Поздравляю!Рада за Вас!Лёгкой беременности и здорового малышика!!!!
Девочки привет!У меня цикл 30-36 дней,по-разному...Сегодня 32день ,утром сделала тест ,слабая вторая.Грудь оч огромная стала,ии 4 дня уже прихватывает низ живота.Терпения не хватает беременна или нет???кто что думает пжл?
Девочки! Хочу сказать на счёт слабой полоски. 5 мес назад делала 3 теста, все были со слабой второй полоской, сходила к врачу она сказала придти через 2 недели. кровь мазала, потом оказалось, что был выкидыш(( и еще она сказала если вторая полоска слабая то возможна внематочная беременность(. Но и может быть так что все нормально, поэтому надо как можно скорее идти к врачу.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Да, скорее всего беременна!
Сообщение было удалено
Ваш текст:Вероятнее всего да,сделайте тест другой фирмы,дня так через два.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Спасибо)))
здравствуйте.последние месячные были с 5 по 10 ноября.цикл не регулярный.с 20 ноября стало тошнить по утрам и в течении дня.я курю.появилось отвращение к курению.начались выделения белые без запаха не обильные сопровождающиеся зудом.провела два теста на беременность день назад.оба теста теста показали наличие одной яркой полосы и одной розовой едва заметной.если вероятность того что я беременна.?и возможно ли с помощью теста узнать беременна ли я на таком раннем сроке?половой жизнью живем с мужем ежедневно даже в период менструации.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Скорее всего, Вы беременны)
Сообщение было удалено
Ваш текст
Скорее всего, у вас сдвинулась овуляция - т.е произошла раньше обычного, соответствено и зачатие раньше наступило.
Мила,как у Вас дела?
Я создавала вчера тему, но её почему-то не опубликовали. Я в прошлом месяце сделала ЧЕТЫРЕ разных теста, тест-полоски две штуки, планшетный и струйный и все показали вторую полоску, не скажу что слабую, видно было конкретно, но и не такая яркая как контрольная, я уж и мужа обрадовала, а беременности никакой и не оказалось:( врач сказала что только в России эти тесты так популярны, они не надёжны на самом деле
Сообщение было удалено
А что было тогда.если не беременность?
девочки, снова здравствуйте! совсем я запуталась, может, со стороны посмотрите и скажете, что я себе все напридумывала?) и детей хочется, и планы-задумки в ближайший год реализовать хочется, так что мы не стараемся с мужем забеременеть, но всегда - ППА, никаких презервативов. И опять же, после одного ПА может получиться почти сразу другой, и может, сперма попадает все же.
В общем, мес. были с 9 ноября, и уже 13го (обычно идут 5 дней-шесть) были ПА. Из-за этого, я так понимаю, мес. окончательно перестали идти к 16му ноября. Ну и дальше интересно: с 17 ноября стало тошнить по утрам. Мигрень стала чаще. голова болит чаще. Устаю очень быстро. Сделала тест (ну как же без этого)) - отриц! Ладно. При этом как месячные начинаться стали, заболела поясница. И все болит еще! несильно, просто неприятно. вчера даже копчик заболел. Противно от запаха колбасы. 24 ноября сходила сдала кровь на ХГЧ. Там сказали, раз задержки нет, ничег оне покажет. Ну и сказали, отрицательный тест. Циферки они не дают там.
поправилась на 3 кг и не худею! причем, поправилась в области талии. грудь и бедра прежние. До недавнего времени плакала по любому поводу, обижалась на мужа ни за что.
Сегодня сделала с утра тест, отриц, но при этом вторая полоска, которая показывать должна беременность, угадывается, что она там должна быть. Как будто белее эта полоска, чем весь тест. Как-то так. Успокилась. Измерила на всякий БТ - 36.8.
Ну а потом пошла в магазин. И чувствую, пахнет икрой. Так мне ее захотелось сильно! купила в итоге селедку и целую ее съела с хлебом. Вот. Так что и не знаю, что думать. Есть догадки?
читала, что бывает мнимая беременность, так вот может я себе все это придумала?...
а, тест делала эви
а, еще забыла сказать, болел живот, во время и после секса - как будто там, где яичники. Пару дней, сейчас уже все нормально
еще с пищеварением беда была. Тоже сейчас получше
Сообщение было удалено
Ваш текст:Может конечно и мнимая,когда думаешь о ребенке,начинаешь искать в себе признаки беременности,думаешь что вот оно,а потом оказывается накрутила!Я тоже сначала искала,а потом нестала итог беременность 8-ая неделя,зато сейчас действительно тошнота мучает и от всех запахов воротит!будут сомнения сдайте повторно кровь.
Может конечно и мнимая,когда думаешь о ребенке,начинаешь искать в себе признаки беременности,думаешь что вот оно,а потом оказывается накрутила!Я тоже сначала искала,а потом нестала итог беременность 8-ая неделя,зато сейчас действительно тошнота мучает и от всех запахов воротит!будут сомнения сдайте повторно кровь.[/quote]
Марина, спасибо большое)
Девочки как мне плохо депресия такая.........у меня был выкидыш 13 ноября беременность замерла на 9 неделях узнала только на 11 ....как я хочу ребенка,врачи говорят не менее 3 месяцев
Сообщение было удалено
Ваш текст
Оля, очень Вам сочувствую....... но надо жить дальше и подождать немного.. и всё будет хорошо. ОБЯЗАТЕЛЬНО!
Сообщение было удалено
Ваш текст
А тест какой фирмы делали?..... Кровь на ХГЧ потом сдавали?.....
Сообщение было удалено
Ваш текст
Мариша, приятно что Вы меня не забыли) У меня пока всё по-прежнему.. новый цикл только дней через 12 начнется... ждемс пока.... Травки тут кое-какие начала попивать (боровая матка , например)... Но травки надо несколько месяцев пить, чтобы толк был...
А сейчас... всё прислушиваюсь к себе и своим ощущениям) тошнит- не тошнит..) ну и тд.))
Кстати, а у Вас когда появились первые признаки до теста? За сколько дней до задержки стали себя по-другому чувствовать? И какие симптомы были: тошнота?Как у Вас дела?? Про УЗИ посмотрели по той ссылке, что я Вам отправляла? Это надо с торрента было скачивать.. но по фамилии автора можно и просто в нете найти...
У меня болели груди прошли месячных нет
Сообщение было удалено
Ваш текст:как можно забыть про Вас,ведь вместе выискивали две полосочки желанные.Желаю чтоб они всё таки не начались!!!ну да ещё до этого начало поясницу тянуть и подташнивать немного,зато сейчас токсикоз мучает.завтра пойду опять анализы сдавать,раскидали на разные числа,неудобно,ещё 14 идти,а только потом на учет.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
Ваш текст
Спасибо, Мариша!! А как задолго до предполагаемых мес. (к-рые не начались) у Вас начало поясницу тянуть и тошнить? За неделю? за неск. дней? Или не помните точно?..
Анализы пойдете сдавать.. Это хорошо) Ну то, что по времени раскидали их, наверно, не просто так?.. Вам на гормоны какие-то сдавать надо?..
Девочки привет,это я ,пост 1329.Спасибо за ответы,очень надеюсь на положительный результат.Насчет слабой полоски думаю что просто рано еще делаю(задержки то еще нет),потом надеюсь ярче будет.Я ещё оказывается неправильно посчитала,сегодня уже 34 день,тест больше не делала.Жду еще 2 дня и уже точно буду знать...
А ещё чаще стала бегать в туалет,не знаю с чем связано или нет.Грудь болеть перестала,номесячные то не приходят...
Девочки привет :) до этого месяца принимала противозачаточные таблетки,а с ноября перестала.месячных нет.на тесте полоска видна слабая,я бы вообще ее не увидела если не повернула его.на двух тестах так. Как думаете это может быть Б?