Гость
Статьи
Если на тесте на …

Если на тесте на беременность в торая полоска светленькая...

... то есть ли беременность?

Автор
3 336 ответов
Последний — Перейти
Страница 26
Мила
настюша хрюша

Сообщение было удалено

Ваш текст

Поздравляю!!!!!

Мила
Юлька

Сообщение было удалено

Ваш текст

При прерванном акте мало вероятна беременность. но вероятность все же есть))))

Сделала тест, полоски не увидела сначала, потом глянула ЕСТЬ. Что думать?

myr-myrik

Здравствуйте...Решила поделиться своими проблемами.Месячные закончились 7 ноября....16го началась какая-то мазня,решила сделать тест,тест показал две полоски,обе яркие,никаких других признаков беременности не было,самочувствие было отличным...18го на работе вдруг резко и сильно заболел низ живота,побежала в туалет и поняла что пошли полноценные месячные...Дома сделала ещё один тест, опять же показал две яркие полоски,я, конечно же пошла к врачу...меня осмотрели, сделали узи,врач сказала маточной беременности нет,но есть подозрения на внематочную.Проплакала все выходные...21го сделала тест.показывает одну полосочку, 22го утром сделала ещё один тест,показывает слабую вторую полосочку,кровить перестало,но тёмно-коричневые выделения пока есть,правда совсем немного...к врачу на приём только в четверг...немного тянет низ живота,больше слева...не знаю что и думать...очень страшно и очень хочется забеременеть...может кто-то что-нибудь подскажет...чувствую себя вполне нормально...

Marino4ka

Девочки,привет!Сходила я сегодня в больницу,посмотрели результаты базальной температуры,сказали что всё нормально,выписали кучу анализов, один по записи, записали аж на 14 декабря, потом после сдачи всех анализов через 10 дней к ним, на учет будут ставить!Такие вот дела!Думаю не дождусь я 24 декабря и пойду на платное узи.

Marino4ka

Сообщение было удалено

Молодец поздравляю.А на узи сходи для собственного спокойствия.А мне никаких анализов не назначила-сказала приходи 7 вот тогда и на учет и выпишем направления.Я даже рада-а то уже и не знаю что бы придумать что бы с работы отпускали.Представляете 1 месяц работаю и тут же беременность-если узнают уволят по собственному я думаю.Будем шифроваца до последнего))))))))))

myr-myrik

Сообщение было удалено

Мне гинеколог говорила что при внематочной боль такая что не сидя не стоя ни лежа не проходит -примерно как аппендицит и к заднему проходу отдает.А лучше скорую вызывай с такими вещами не шутят.

shumka88

Сообщение было удалено

Если полоски появились после 10 минут то может показать неверный результат.Реагент при высыхании чуть проявляется.А если в течении 3-5 минут появилась то поздравляем!!!!!!!!!!!!

Если полоски появились после 10 минут то может показать неверный результат.Реагент при высыхании чуть проявляется.А если в течении 3-5 минут появилась то поздравляем!!!!!!!!!!!!

В том то и дело что не знаю когда эта полоска проявилась, сегодня еще измерила температуру 37.3

Ваш тек

[quote="shumka88"]Если полоски появились после 10 минут то может показать неверный результат.Реагент при высыхании чуть проявляется.А если в течении 3-5 минут появилась то поздравляем!!!!!!!!!!!!

В том то и дело что не знаю когда эта полоска проявилась, сегодня еще измерила температуру 37.3

Попробуй через день-послезавтра еще раз утром сделать тест.у меня первые дни вобще хоть под лупой рассматривай было.БТ держалась с 1 дня 37,4 а тесты показали на 8-9 день.но это поздняя овуляция.У тебя уже задержка?

Marino4ka
настюша хрюша

Сообщение было удалено

Ваш текст:Зато мне их 14 штук назначили,в основном кровь.Начну с завтрашнего дня.

myr-myrik
настюша хрюша

Сообщение было удалено

Ваш текст да мне назначили на приём к врачу только в четверг,24го числа....жду как к палачу на плаху....((

Marino4ka

Сообщение было удалено

Обалдеть можно-хоть поселись в этой поликлинике)))))))))Да уж работа и поликлиника с анализпми вещи плохо совместимые)))))))

Олька

здравствуйте,у меня такая сложная ситуация:год назад была внематочная беременность и то по ошибке врачей как они сами признались,тест в то время первый месяц показывал 1четкую 2ю не очень,прошло 2 недели гоняли при этом чуть ни каждый день на узи и появились 2 яркие,сделали операцию удалили одну трубу,прошел год.Теперь с 3 по 5 сентября были последние месячные...ходила к врачу-сказала беременности не вижу прошла еще неделя теперь как раньше на всех 4тестах 1четкая 2я нет...не знаю как и быть и очень боюсь...

Олька
myr-myrik

Сообщение было удалено

Ваш текст незнаю но при внематочной у меня ничего подобного не было...

Marino4ka
настюша хрюша

Сообщение было удалено

Ваш текст:Это точно, но что не сделаешь, ради малышика!!!!

myr-myrik

Сообщение было удалено

Не переживайте-все будет хорошо.

Олька
настюша хрюша

Сообщение было удалено

Ваш текст

не думай о плахом по себе знаю лучше не накручивать себя,все будет хорошо не переживай)

Гость
настюша хрюша

Сообщение было удалено

Олька

Ваш текст незнаю но при внематочной у меня ничего подобного не было...

Ваш текст только на хорошее и надеюсь...после приёма врача обязательно напишу как что.а тесты наверное уже и не имеет смысла делать?всё равно ничего не понятно))

Гость
Олька

Сообщение было удалено

Ваш текст видимо в том то и дело,что начинаю накручивать себя...всё какие-то признаки пытаюсь найти...

Мила
Marino4ka

Сообщение было удалено

Ваш текст

Мариша!! Здорово!! Очень рада за вас!! Нот стоит ли спешить с УЗИ? Лучше не делать его слишком рано... В Европе вообще делают беременным УЗИ только после 12 недели!

http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=1235566

Вячеслав Закревский

"КАК РОДИТЬ ЗДОРОВОГО РЕБЁНКА В СОВРЕМЕННЫХ УСЛОВИЯХ"

здесь посмотрите беседу 8... об узи тоже говорится..

Посмотрите, думаю, будет интересно! Удачи!

Мила
Marino4ka

Сообщение было удалено

Ваш текст

Вот кровь надо сдать обязательно! Это правильно!

Мила
shumka88

Сообщение было удалено

Ваш текст

Есть) Поздравляю!

Гость

Сообщение было удалено

Может кровь на хгч попробовать сдать?

ксю

мы с мужем планировали беременность,и вот когда предполагаемая овуляция наступила усердно "трудились",прошло 13 дней,завтра по идее должны начатся М,сегодня сделала тест,вторая полосочка видна но очень бледная по сравнению с первой.Надежда конечно есть,муж в восторге,вот и не знаем что думать беременность есть или нет?????может кто что подскажет?

Marino4ka
Мила

Сообщение было удалено

Ваш текст:Просто охото точно удостовериться что с малышом всё хорошо.А за совет огромное спасибо и за поддержку!!!!

Олька

вот что мне с моей ситуацией делать понятия не имею((

myr-myrik
настюша хрюша

Сообщение было удалено

Ваш текст Да вот тоже думаю,либо завтра сходить,либо уже 24го у врача направление брать...

ксю

мы с мужем планировали беременность,и вот когда предполагаемая овуляция наступила усердно "трудились",прошло 13 дней,завтра по идее должны начатся М,сегодня сделала тест,вторая полосочка видна но очень бледная по сравнению с первой.Надежда конечно есть,муж в восторге,вот и не знаем что думать беременность есть или нет?????может кто что подскажет?

Олька

Сообщение было удалено

Самое главное не переживайте-у меня до сих пор вторая полоска не яркая.а сначала так вообще еле видно было.а при первой бер-сти врач не отправлял вас на кровь хгч в динамике?Может попробовать хгч сдать и посмотреть на рост.Конечно недешевое удовольствие по сравнению с тестами-но по крайней мере переживать не будете.да и врачу картина яснее будет.

ксю

Сообщение было удалено

Подождите несколько дней и заново.

Олька

Ваш текст спасибо конечно,наверняка так и надо поступить

Олька

Сообщение было удалено

Напишите потом результаты.мы за вас переживаем.Я верю что все будет хорошо

настюша хрюша

Сообщение было удалено

Ваш текст

Ольчик

у меня тоже какието выделения начились(((до месчных 8 дней,а тест сразу показывает 2 точных полоски!

shumka88

Сообщение было удалено

Так дождитесь задержки потом и делайте себе на здоровье.Я просто никогда так не делала-мочила тесты до задержки.мне кажеца это только психологически себя обнадежишь а потом придут М.Тяжело так.А вот когда уже задержка как то надежду больше вселяет.Не торопитесь-даже кровь на хгч только после 3-5 дня задержки 100% показывает а до этого врать может-а про тесты вообще молчим-это те еще вруны бывают))))))))))))Так что потерпите капельку.

ксю
настюша хрюша

Сообщение было удалено

Ваш текст утром сделала снова вторая полоска вообще еле заметная,тесты разных фирм были. спасибо,будем еще пробовать.

ксю

Сообщение было удалено

Мне фрау например показал но еле еле заметную-зато дешевый тест-бебичек по 31 р показал ярче.но я пошла сдавать хгч в динамике и только при хгч-773 фрау показал нормальную полоску-но все равно она была бледнее контрольной.

ксю

я первый раз делала Эви вот он мне показал вторую полоску,ее хорошо видно только она бледная,а вот утром фрау показал еле еле заметную,буду пробовать еще делать,подожду еще пару деньков.

Гость

Сегодня пошла на узи...сказали свободная жидкость есть но не беременность а киста а при кисте мол тест положительно показывает-бред какой то.По знакомству прорвалась к лучшему специалисту в городе сказала что все в порядке никакой кисты нет,а беременность правла малый срок!главное чтобы все пошло хорошо,я рада

нюся

у меня задержка три дня, купила тест вторая полоска бледная, грудь не болит, тошноты нет. температура 36,6.

Гость

Сообщение было удалено

А кровь не брали??? УЗИ на каком сроке делали?

Marino4ka
нюся

Сообщение было удалено

Ваш текст:Каким тестом Вы пользовались?и про какую температуру идет речь, про базальную???

Олька
Спасаю мир

Сообщение было удалено

Ваш текст у меня вообще срок примерно месяц-сказали подожди месяц и повторно,узи вообще дама незнающая делала вроде 10лет стаджа а кисту от беременности отличить не может

Олька

Сообщение было удалено

Может к другому доктору стоит обратиться?

настюша хрюша

Сообщение было удалено

спасибо

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Юлия

Девочки, а у меня все таки выкидышь произошел....расстроилась вся,не знаю что и делать теперь.(((((

Юлия

Сообщение было удалено

Не переживай-самое главное что ты можешь забеременеть.а многим и этого к великому сожалению не дано.Береги силы для след.раза

Юлия
настюша хрюша

Сообщение было удалено

Ваш текст

Спасибо за поддержку!!!

Юлия

Сообщение было удалено

А какой срок у тебя был?