... то есть ли беременность?
Сообщение было удалено
Ваш текст
Поздравляю!!!!!
Сообщение было удалено
Ваш текст
При прерванном акте мало вероятна беременность. но вероятность все же есть))))
Сделала тест, полоски не увидела сначала, потом глянула ЕСТЬ. Что думать?
Здравствуйте...Решила поделиться своими проблемами.Месячные закончились 7 ноября....16го началась какая-то мазня,решила сделать тест,тест показал две полоски,обе яркие,никаких других признаков беременности не было,самочувствие было отличным...18го на работе вдруг резко и сильно заболел низ живота,побежала в туалет и поняла что пошли полноценные месячные...Дома сделала ещё один тест, опять же показал две яркие полоски,я, конечно же пошла к врачу...меня осмотрели, сделали узи,врач сказала маточной беременности нет,но есть подозрения на внематочную.Проплакала все выходные...21го сделала тест.показывает одну полосочку, 22го утром сделала ещё один тест,показывает слабую вторую полосочку,кровить перестало,но тёмно-коричневые выделения пока есть,правда совсем немного...к врачу на приём только в четверг...немного тянет низ живота,больше слева...не знаю что и думать...очень страшно и очень хочется забеременеть...может кто-то что-нибудь подскажет...чувствую себя вполне нормально...
Девочки,привет!Сходила я сегодня в больницу,посмотрели результаты базальной температуры,сказали что всё нормально,выписали кучу анализов, один по записи, записали аж на 14 декабря, потом после сдачи всех анализов через 10 дней к ним, на учет будут ставить!Такие вот дела!Думаю не дождусь я 24 декабря и пойду на платное узи.
Сообщение было удалено
Молодец поздравляю.А на узи сходи для собственного спокойствия.А мне никаких анализов не назначила-сказала приходи 7 вот тогда и на учет и выпишем направления.Я даже рада-а то уже и не знаю что бы придумать что бы с работы отпускали.Представляете 1 месяц работаю и тут же беременность-если узнают уволят по собственному я думаю.Будем шифроваца до последнего))))))))))
Сообщение было удалено
Мне гинеколог говорила что при внематочной боль такая что не сидя не стоя ни лежа не проходит -примерно как аппендицит и к заднему проходу отдает.А лучше скорую вызывай с такими вещами не шутят.
Сообщение было удалено
Если полоски появились после 10 минут то может показать неверный результат.Реагент при высыхании чуть проявляется.А если в течении 3-5 минут появилась то поздравляем!!!!!!!!!!!!
Если полоски появились после 10 минут то может показать неверный результат.Реагент при высыхании чуть проявляется.А если в течении 3-5 минут появилась то поздравляем!!!!!!!!!!!!
В том то и дело что не знаю когда эта полоска проявилась, сегодня еще измерила температуру 37.3
Ваш тек
[quote="shumka88"]Если полоски появились после 10 минут то может показать неверный результат.Реагент при высыхании чуть проявляется.А если в течении 3-5 минут появилась то поздравляем!!!!!!!!!!!!
В том то и дело что не знаю когда эта полоска проявилась, сегодня еще измерила температуру 37.3
Попробуй через день-послезавтра еще раз утром сделать тест.у меня первые дни вобще хоть под лупой рассматривай было.БТ держалась с 1 дня 37,4 а тесты показали на 8-9 день.но это поздняя овуляция.У тебя уже задержка?
Сообщение было удалено
Ваш текст:Зато мне их 14 штук назначили,в основном кровь.Начну с завтрашнего дня.
Сообщение было удалено
Ваш текст да мне назначили на приём к врачу только в четверг,24го числа....жду как к палачу на плаху....((
Сообщение было удалено
Обалдеть можно-хоть поселись в этой поликлинике)))))))))Да уж работа и поликлиника с анализпми вещи плохо совместимые)))))))
здравствуйте,у меня такая сложная ситуация:год назад была внематочная беременность и то по ошибке врачей как они сами признались,тест в то время первый месяц показывал 1четкую 2ю не очень,прошло 2 недели гоняли при этом чуть ни каждый день на узи и появились 2 яркие,сделали операцию удалили одну трубу,прошел год.Теперь с 3 по 5 сентября были последние месячные...ходила к врачу-сказала беременности не вижу прошла еще неделя теперь как раньше на всех 4тестах 1четкая 2я нет...не знаю как и быть и очень боюсь...
Сообщение было удалено
Ваш текст незнаю но при внематочной у меня ничего подобного не было...
Сообщение было удалено
Ваш текст:Это точно, но что не сделаешь, ради малышика!!!!
Сообщение было удалено
Не переживайте-все будет хорошо.
Сообщение было удалено
Ваш текст
не думай о плахом по себе знаю лучше не накручивать себя,все будет хорошо не переживай)
Сообщение было удалено
Ваш текст незнаю но при внематочной у меня ничего подобного не было...
Ваш текст только на хорошее и надеюсь...после приёма врача обязательно напишу как что.а тесты наверное уже и не имеет смысла делать?всё равно ничего не понятно))
Сообщение было удалено
Ваш текст видимо в том то и дело,что начинаю накручивать себя...всё какие-то признаки пытаюсь найти...
Сообщение было удалено
Ваш текст
Мариша!! Здорово!! Очень рада за вас!! Нот стоит ли спешить с УЗИ? Лучше не делать его слишком рано... В Европе вообще делают беременным УЗИ только после 12 недели!
http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=1235566
Вячеслав Закревский
"КАК РОДИТЬ ЗДОРОВОГО РЕБЁНКА В СОВРЕМЕННЫХ УСЛОВИЯХ"
здесь посмотрите беседу 8... об узи тоже говорится..
Посмотрите, думаю, будет интересно! Удачи!
Сообщение было удалено
Ваш текст
Вот кровь надо сдать обязательно! Это правильно!
Сообщение было удалено
Ваш текст
Есть) Поздравляю!
Сообщение было удалено
Может кровь на хгч попробовать сдать?
мы с мужем планировали беременность,и вот когда предполагаемая овуляция наступила усердно "трудились",прошло 13 дней,завтра по идее должны начатся М,сегодня сделала тест,вторая полосочка видна но очень бледная по сравнению с первой.Надежда конечно есть,муж в восторге,вот и не знаем что думать беременность есть или нет?????может кто что подскажет?
Сообщение было удалено
Ваш текст:Просто охото точно удостовериться что с малышом всё хорошо.А за совет огромное спасибо и за поддержку!!!!
вот что мне с моей ситуацией делать понятия не имею((
Сообщение было удалено
Ваш текст Да вот тоже думаю,либо завтра сходить,либо уже 24го у врача направление брать...
мы с мужем планировали беременность,и вот когда предполагаемая овуляция наступила усердно "трудились",прошло 13 дней,завтра по идее должны начатся М,сегодня сделала тест,вторая полосочка видна но очень бледная по сравнению с первой.Надежда конечно есть,муж в восторге,вот и не знаем что думать беременность есть или нет?????может кто что подскажет?
Сообщение было удалено
Самое главное не переживайте-у меня до сих пор вторая полоска не яркая.а сначала так вообще еле видно было.а при первой бер-сти врач не отправлял вас на кровь хгч в динамике?Может попробовать хгч сдать и посмотреть на рост.Конечно недешевое удовольствие по сравнению с тестами-но по крайней мере переживать не будете.да и врачу картина яснее будет.
Сообщение было удалено
Подождите несколько дней и заново.
Ваш текст спасибо конечно,наверняка так и надо поступить
Сообщение было удалено
Напишите потом результаты.мы за вас переживаем.Я верю что все будет хорошо
Сообщение было удалено
Ваш текст
у меня тоже какието выделения начились(((до месчных 8 дней,а тест сразу показывает 2 точных полоски!
Сообщение было удалено
Так дождитесь задержки потом и делайте себе на здоровье.Я просто никогда так не делала-мочила тесты до задержки.мне кажеца это только психологически себя обнадежишь а потом придут М.Тяжело так.А вот когда уже задержка как то надежду больше вселяет.Не торопитесь-даже кровь на хгч только после 3-5 дня задержки 100% показывает а до этого врать может-а про тесты вообще молчим-это те еще вруны бывают))))))))))))Так что потерпите капельку.
Сообщение было удалено
Ваш текст утром сделала снова вторая полоска вообще еле заметная,тесты разных фирм были. спасибо,будем еще пробовать.
Сообщение было удалено
Мне фрау например показал но еле еле заметную-зато дешевый тест-бебичек по 31 р показал ярче.но я пошла сдавать хгч в динамике и только при хгч-773 фрау показал нормальную полоску-но все равно она была бледнее контрольной.
я первый раз делала Эви вот он мне показал вторую полоску,ее хорошо видно только она бледная,а вот утром фрау показал еле еле заметную,буду пробовать еще делать,подожду еще пару деньков.
Сегодня пошла на узи...сказали свободная жидкость есть но не беременность а киста а при кисте мол тест положительно показывает-бред какой то.По знакомству прорвалась к лучшему специалисту в городе сказала что все в порядке никакой кисты нет,а беременность правла малый срок!главное чтобы все пошло хорошо,я рада
у меня задержка три дня, купила тест вторая полоска бледная, грудь не болит, тошноты нет. температура 36,6.
Сообщение было удалено
А кровь не брали??? УЗИ на каком сроке делали?
Сообщение было удалено
Ваш текст:Каким тестом Вы пользовались?и про какую температуру идет речь, про базальную???
Сообщение было удалено
Ваш текст у меня вообще срок примерно месяц-сказали подожди месяц и повторно,узи вообще дама незнающая делала вроде 10лет стаджа а кисту от беременности отличить не может
Сообщение было удалено
Может к другому доктору стоит обратиться?
Сообщение было удалено
спасибо
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Девочки, а у меня все таки выкидышь произошел....расстроилась вся,не знаю что и делать теперь.(((((
Сообщение было удалено
Не переживай-самое главное что ты можешь забеременеть.а многим и этого к великому сожалению не дано.Береги силы для след.раза
Сообщение было удалено
Ваш текст
Спасибо за поддержку!!!
Сообщение было удалено
А какой срок у тебя был?