... то есть ли беременность?
Сообщение было удалено
Ваш текст Пью уже месяц! Вот через неделю должны месячные прийти. Надеюсь, что не дойдут!!! ))))
Сообщение было удалено
Ваш текст:Поздравляю Вас!!!
Сообщение было удалено
Желаю испытать вам силу этой волшебной травки)))))))))))))))и что бы "монстрики" не пришли))))))))))
Сообщение было удалено
Спасибо.Сегодня к врачу иду посмотрим что скажет.
Девушки! Подскажите пожалуйста, я делала тест на беременность, первая палочка яркая, а вторая палочка почти не видно. Что это значит?
Возможно это беременность. Смотря какой фирмы тест вы делали?
Разве это имеет значение?
Сообщение было удалено
Ваш текст
имеет. есть фирмы, выпускающие заведомо ложноположительные тесты, например: Вера, Бишур.
ПРИВЕТ ВСЕМ БЛИН Я УЖЕ СХОЖУ СУММА НЕ ЗНАЮ ДАЖЕ ЧТО И ДУМАТЬ ТЕСТ ПОКАЗЫВАЕТ ДВЕ ПОЛОСКИ ОДНА СВЕТЛАЯ ИДУ НА УЗИ НЕ ЧЕГО НЕТ КРОВЬ СДАЛА НЕ ЧЕГО НЕТ НУ ПРИ ЭТОМ МЕНЯ ТОШНИТ ГРУДЬ ОПУХЛА Я ТАК ХОЧУ СТАТЬ МАМОЙ Я 4 ГОДА ЖДУ
Сообщение было удалено
Ваш текст
Не волнуйтесь! У вас возможно просто маленький ещё срок.... А какой ХГЧ в крови? Меньше 5? Если больше, то беременность возможна....
Тесты какой фирмы делали?
Сообщение было удалено
Ваш текст:Как к врачу сходили?что сказали?
Сообщение было удалено
Ваш текст
уже 16 дней, вчера ездила на прием и узи. Гин-г сказала что эндометрий увеличен как при Б - 16 мм, но плодного тела не видно, возможно маленький срок, повторно сдала ХГЧ...так что возможно первый раз ХГЧ могло ошибиться
Сообщение было удалено
Ваш текст
сорри не плодного тела а плодного яйца
у меня таже история... могу обрадовать,это беременность))
А я сходила к врачу-сказала 19 сдать опять кровь на хгч и 21 к ней на узи.руками пощупала говорит что не чего не прощупывается.Очень надеюсь что в понедельник узи покажет мне масика.)))))))))))а то это ожидание просто ужас какой то-что только не передумаешь и внематочную и всякую другую бяку
сделала два теста...на первом тесте яркая одна полоска и чуть видимая вторая..
через десять минут сделала еще один..четкая одна полоска и все)
возможно ли то,что просто первый тест неправильно сделала??или что это может значит??
Сообщение было удалено
Ваш текст:А мне во вторник в больницу,базальная прыгает то 37,1 то 37,2.А Вы не думайте о плохом, в Вашем положении это вредно, нужны только положительные эмоции, хотя понимаю Вас, что только не лезло в голову, но всегда нужно настраиваться на лучшее!!!Всё будет хорошо!!!
Сообщение было удалено
Ваш текст:Александра а тесты какой фирмы Вы делали???
EVI.test
Сообщение было удалено
Ваш текст просто когда первый тест делала по нечайности окунула его почти весь..а второй уже как надо..
Сообщение было удалено
Попробуйте фрау-он менше обманывает.А то что 2 полоска пропала.сделайте через два дня обязательно утром.у меня в первый раз она тоже была заметной только если смотреть под углом и при дневном свете а потом пропала.а через 2 дня стала уже ярче и даже муж ее смог разглядеть
Сообщение было удалено
Мариночка а у вас какой срок?ХГЧ не сдавали?
Сообщение было удалено
Ваш текст:Меня Эвитест никогда не обманывал,Настюша права,попробуйте сделать попозже.У меня тоже была вторая бледненькая, зато сейчас две яркие!!!!
Сообщение было удалено
Ваш текст:Седьмая неделька пошла,ХГЧ не сдавала.Буду ждать вторника, там посмотрим что скажут,если ничего толкового, то будем думать что делать, но врач сказала что если ничего небудет настораживать,вперед анализы сдавать.
Сообщение было удалено
А узи уже было?Если да то что сказали?
просто первый,который со светлой полоской..я окунула полностью весь....
а второй я уже сделала как надо..и он показал четко одну полоску..
все таки стоит третий подтверждающий сделать?
1229 это александра..подписаться забыла
Сообщение было удалено
Ваш текст:УЗИ не было, надеюсь что отправит когда пойду во вторник.
Здравствуйте девушки!Сделала уже 4 теста и на всех вторая полоска не очень яркая!Что бы это могло значить?Задержки регулярны,поэтому есть сомнения.
Сообщение было удалено
Ваш текст:Какой фирмы делали тест?
Сообщение было удалено
Лучше сдайте кровь на ХГЧ-оно как то надежнее.Просто в последний раз когда сидела в очереди к врачу-вышла девушка плакала и с кем-то разговаривала по телефону.пришла она к врачу с 2-мя полосками на тесте-думала беременность. оказалась киста-ее вся очередь успокаивала.так что кровь на хгч надежнее
Здравствуйте,Милые женщины! У меня такая история...месяц назад гениколог поставил беременость на ощуп матки и мазка-5 недель..я засамневалась только в геникологе...странная женщина и пошла на узи..там и вагинально и так делали Узи на мочевой...сказали НЕТ БЕРЕМЕННОСТИ!!!я этими результатами пошла к врачу-Она только пожала плечами и сказала-"Ну значит нет"и кстати пока я бегала по врачам,делала тесты в течении 2х недель-ответ отрицательный..а сейчас спустя месц у меня живот больше и больше...спину ломит,постоянно горит как то все не так...всегда весила 57-58 и щас набираю вес ничего не ем!!!как так??? но не тошнит!!!прохожу тест 10 штук за 4 дня---все две положительные..только вторая светленькая на всех!!!!Что делать..кому верить???
Сообщение было удалено
Ваш текст
Оля, беременность есть скорее всего. Просто очень маленький срок. сдайте кровь на бета ХГЧ, и всё станет ясно.
где и как?просто прийти к врачу где кровь сдают?не хочу просто через врача по направлению....
БЗ t 37.3
Сообщение было удалено
Ваш текст
Направление не нужно. Идите в платную клинику. где можно сдать кровь, платите около 300 руб, и сдаете анализ на бета ХГЧ. Если результат больше 5, беременность возможна.. Чем больше цифра, тем больше срок бер-ти. Если у вас большая задержка, то и цифры должны уже быть с несколькими нулями....
Удачи!
ура сегодня пришли результаты хгч в динамике.14,11-было 96,16,11-223 а сегодня 19,11-776 ура вроде растет нормально9не как при внематочной)жду узи))))))))))
Сообщение было удалено
Ваш текст
Всё у вас замечательно!! Поздравляю!!!
По вашим словам кров на ХГЧ- это более конкретный результат, но у на к сожалени. такой анализ не делают и доктора с трудом ставят правильные диагносты. Поэтому приходиться дерзать себя сомнениями да или нет и ждать пока попадёшь к доктору.(((((((Я вот записалась к врачу на завтра (Пойду уже с 6 ю тестами, две полоски на всех но одна бледней).
Сообщение было удалено
Ваш текст Растите Здоровенькие))))
Сообщение было удалено
Ваш текст
А вы узнавали, что у вас точно не делают такой анализ? Вы не в городе живете ? Ну съездите ради такого дела в областной центр с утра (натощак! обязательно), сдайте кровь на б- ХГЧ, там уж точно делают.. и будет у вас достоверный результат!
здравствуйте. подскажите мне пожалуйста, у меня стоит спираль 2-ой год. но вчера начались боли в животе как при месячных, хотя они прошли всего 1,5 недели назад. сделала тест на беременность - вторая полоска как тень (очень слабая). я начала переживать, а вдруг вне маточная (если конечно я беременна). Даже если беременна, то сегодня лишь 6-ой дней после секса.
что это может быть?
Сообщение было удалено
Спасибо
Ваш текст:Поздравляю!!!!Больше переживали!Удачной беременности и здорового малышика!!!!!!!
Сообщение было удалено
Ваш текст
На 6 день после секса тест ещё ничего не показывает обычно.
Скорее всего, тест ложноположительный, если это фирма Вера или Бишур.
Тест какой фирмы делали?
Сообщение было удалено
Ваш текст вот и у меня так ((((((
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
Ваш текст
Сдайте кровь на Прогестерон. если его недостаточно вам нужно принимать Дюфастон или Утрожестан - для сохранения беременности при угрозе выкидыша, проконсультируйтесь с врачом. Но это в том случае. если тест не наврал изначально.
Сообщение было удалено
Ваш текст У меня тоже самое,сейчас сделала тест,сначала яркая полоска,а вторая только минут через 5,и призрачная..................
Сообщение было удалено
Ура узи показало масика-все там где надо всего 5 мм.поставили 4 акушерские недели и 2,5 от зачатия-а по послед.месячным у меня вообще 6 недель и 4 дня.Врач на учет не поставила сказала рано приходи через недели две.Теперь я спокойна как слон))))))))))))))Мариночка напиши потом как ты к врачу сходила.
немного не в тему, но все же! прошу совета!!!
девочки, мне кажется, я уже помешалась на теме беременности: каждый месяц задержки на пару дней стали, пришлось даже замуж выходить с месячными!
а сейчас вроде даже не середина цикла! но БТ сегодня днем измерила - 37.1. Знаю, что мерить ее нужно утром до подъема, но все же. Соски темнее явно, чем раньше! мне кажется, даже фигура изменилась. Девочки, сегодня на уроке чуть не расплакалась от того, что ученица все поняла! а она умненькая и итак всегда все понимала. В общем, что-то странное. По утрам тошнит.
Не предохраняемся, но всегда - прерванный половой акт.
есть варианты? просто ждать месячных? они должны быть только 6 декабря судя по всему