Гость
Статьи
Если на тесте на …

Если на тесте на беременность в торая полоска светленькая...

... то есть ли беременность?

Автор
3 336 ответов
Последний — Перейти
Страница 24
Татусик
Оксана 25.

Сообщение было удалено

Ваш текст Оксана, вы беременны! Сдайте кровь на ХГЧ-результат 100%. Но по всем признакам, тем более задержка и тест показал две полосочки - это беременность. А вы тест какой фирмы делали?

Мила
Оксана 25.

Сообщение было удалено

Ваш текст

Антибиотики никак не влияют на появление 2 полоски на тесте. Вы однозначно беременны. Хотя при беременности не желательно дальше принимать антибиотики.

Leksi
Татусик

Сообщение было удалено

Пришли результаты анализа ХЧГ...менее 1,2 ...

ира

вчера сделала тест было 2 полоски сегодня сделала 3 теста одна полоска и температура 37 простудных симптомов нет .Все симптомы что должны начаться месячные но их нет!!!!!!

наташа

приветик всем! я вчера проверяла 4 теста (дешовых. мне сказали они самые точные) 2 из них показали 2 палки только вторая очень слабая и тонкая а первая яркая а другие 2 показали по 1 палке что это?

Мила
Leksi

Сообщение было удалено

Ваш текст

Беременности нет.. Значит в следующий раз........

Мила
ира

Сообщение было удалено

Ваш текст

Сделайте тесты той же фирмы, что и раньше.

Вообще, доверяйте фирмам Эвитест и Фрау.

Мила
наташа

Сообщение было удалено

Ваш текст

Сделайте тесты проверенных фирм.

кристофина

девочки миленькие,подскажите!!!!задержка 2 дня,тест положительный но болит низ живота!!!тошноты пока нет,груть в роде не болит!!! беременность первая,боюсь и поверить не могу!!!!ходила в больницу ни чегно не сказали,боюсь внематочной!!

Marino4ka
кристофина

Сообщение было удалено

Ваш текст:Такая же ситуация, в больнице сказали мерить БЗ темп. и пить фолиевую кислоту и через 10 дней к ним,стараюсь отгонять от себя плохие мысли, тем более в нашем положении это вредно,нужно думать о хорошем и тогда всё будет хорошо!!!!

кристофина
Marino4ka

Сообщение было удалено

Ваш текст

спасибо,я верю все будет хорошо !!!мне кстате тоже самое прописали!!!!

Гала

До месячных ещё 5 дней, болит поясница, состояние постоянной усталости, сонливости...Периодически прихватывает низ живота... Плачу на пустом месте... Апатия... Аппетита ноль, ем раз в сутки и то очень мало: один банан или булочку.....Насморк, но простуды нет... Делала 4 теста разных фирм, 3 со светло-розовой второй полоской, один с какой то непонятно белой.... Что это может быть????

Marino4ka
Гала

Сообщение было удалено

Ваш текст:А тесты какой фирмы делали???Возможно ещё рано, мне показал только за два дня до задержки,бледнее чем контрольная, зато на 8 день задержки яркая, как контрольная.А то что с Вами происходит,скорее всего это беременность,подождите немножко и попротбуйте сделать тест.

Гала
Marino4ka

Сообщение было удалено

Ваш текст Делала бишуры, эвитесты и фрау.

Marino4ka
Гала

Сообщение было удалено

Ваш текст:Тестам бишур советую не доверять,т.к.сама на них обожглась однажды.

Гала
Marino4ka

Сообщение было удалено

Ваш текст Как точно определить беременность это или нет?

А у меня тесты стали слабенько полосатица только на 8-9 день задержки.причем вторую полоску практически не видно было.Пошла на узи-думала что уже 3 неделя пошла-узистка сказала что в матке яйца нет-напугала внематочной. и только когда сдала кровь на хгч выяснилось что у меня срок всего 1,5-2 недели(а так 15 день задержки).оказалась овулька сдвинулась.сейчас сдаю кровь в динамике.Так что тесты могут сразу и не показать

Кстати пила боровую матку.даже один цикл не закончился-и вот результат

Мила
настюша хрюша

Сообщение было удалено

Ваш текст

А пили её в спиртовой настойке или траву заваривали?

До этого долго не получалось забеременеть?

Напишите, если не сложно, пропорции, и по количеству, как пили...

Мила
Marino4ka

Сообщение было удалено

Ваш текст

Мариша! Всё будет хорошо! Я просто уверена, и тест у вас так ярко заполосатился сразу! Не волнуйтесь только!

Мила
Гала

Сообщение было удалено

Ваш текст

По Вашим симптомам явная беременность.

katrin

девочки подскажите, неделю назад прошли месячные, но очень слабые, все это время то недомогание, то тошнота, легкое головокружение. вчера вечером сделала тест, вторая полоска проявилась очень слабо, может ли это быть беременностью?

Marino4ka
Гала

Сообщение было удалено

Ваш текст:Делайте тесты Эвитест или Фрау, но если Вам так не терпится, можете сдать кровь на ХГЧ.

оксана19

подскажите пожалуйста делала 3 теста 2 полоска светленькая. сегодня пришли выделения как вода но окрашена кровью

Татусик
оксана19

Сообщение было удалено

Ваш текст А вы к гинекологу ходили? УЗИ делали? Вообще, это не очень хороший признак!

Татусик
katrin

Сообщение было удалено

Ваш текст А вы тест какой фирмы делали? Если Эвитест или Фрау, то они не ошибаются. Возможно, что это внематочная. Сдайте ХГЧ и к врачу бегом.

Юлька
Автор

Сообщение было удалено

Ваш текст

.......то вы очень не хотите верить в то, что она там есть.

Мила

Сообщение было удалено

Пила в виде травы чайную ложку на 200гр воды все заварить и 3 раза в день.Пить только после овуляции и до прихода М.Не получалось больше 6 месяцев.врачи говорили что все хорошо ждите-уже и березки и овульку ловили-как только не ухищрялись.А в этом цикле я пропустила овуляцию и начала пить Боровую матку-оказалось что овульку и весь цикл она сдвинула.И когда М не пришли а тесты молчали то я думала что все какой то горманальный сбой, а на 8-9 стали полосатица слабенько так еле видно.Я дождалась 12 и на узи думала 3 недельки плод уже увидят.не увидели ничего и напугали внематочной.Сдала кровь хгч-96-это 1,5-2 недели(просто маленький срок)вот завтра иду повторно.

Мила
настюша хрюша

Сообщение было удалено

Ваш текст

Настюша! Спасибо за рецепт!!! А Вы этот стакан за день выпивали? На 3 порции просто стакан 200 гр делили, я правильно поняла?

Вы не волнуйтесь, что на УЗИ не увидели ничего, ведь естественно, если овуляция из-за приема травы была сдвинута, то и оплодотворение наступило чуть позже. Так что всё норм. просто срок ещё очень маленький!

А Вы начали не с середины цикла траву эту пить? Сколько по времени всего пропили? Недели 3?

Мила

Сообщение было удалено

Мила да делим этот стакан 200 гр на 3 раза. А пить начала ее я не с середины цикла.(я просто не знала что он удлинился)где то 2,5-3 недели.Я еще читала что надо с врачом посоветоваться прежде чем пить -она снижает какой то гармон.Но рискнула на свой страх и риск-врач сказала что не верит и типа хочешь пей хочешь не пей.

Мила а вы сколько планируете уже?

Мила
настюша хрюша

Сообщение было удалено

Ваш текст

Настя, я планирую чуть больше 1 года.

Да, трава Боровая матка снижает эстрогены, у кого занижены, то нельзя пить. У меня этот гормон эстрадиол в норме. Гинеколог моя сказала, что можно пить, она серьезно к траве тоже не относится. Но я читала, что эта трава многим помогла забеременеть.

Так я не поняла, Вы не с середины цикла, а с какого дня цикла пили Бор. матку? Сразу после мес. начали?....

Последние месячные были 3 октября.на 13 день узи показало что яйцеклетка созревает.с 21 по 24 октября были кор выделения-у меня перед овуляцией так бывает иногда.гинеколог не считает это патологией а особенностями организма.а с числа 28 я начала пить БМ.В итоге жду 3 ноября месячных а их нет.прератила пить где то 5 ноября.у меня цикл иногда гуляет-может на дня3 или неделю раньше или позже месячные прийти.ну я ждала ждала а на 11 день побежала на узи-ничего не обнаружили кроме желтого тела в прав.яичнике и пышного эндометрия.сказала сдать кровь хгч в динамике.На 12 день сдала кровь результат 96,завтра иду повторно.Вот сама сижу и думаю толи овуляция позднее из-за БМ пришла и цикл расстянулся,толи внематочная.боюсь до ужаса

А ты как думаешь что у меня может быть?

меряю базальную 37 37,1 по утрам-под вечер до 38,2 доходит.Вот и не знаю что думать может сама себя только накрутила

Marino4ka
настюша хрюша

Сообщение было удалено

Ваш текст:Мне тоже сказали мерить базальную,держится 37,1 37,2;читала что при нормальном течении беременности может прыгать от 37 до 37,4.если падает ниже 37, то есть угроза.Кстати и мерить нужно только утром, не вставая с постели, именно этот результат считается достоверным.Так что у Вас всё будет хорошо, главное не переживайте!!!

Marino4ka

Сообщение было удалено

Я и меряю с утра как надо.в одно и тоже время в постели и практически не двигаясь.

Мила
настюша хрюша

Сообщение было удалено

Ваш текст

Понятно, то есть пили траву где-то дней 8 или 9... практически до предполагаемых мес, к-рые не наступили...

Настя, я думаю, что овуляция просто запоздала. Поэтому УЗИ ничего и не показало, не стоит беспокоиться. Т.к. ХГЧ достаточно высокий для такого маленького срока.

Мила
Marino4ka

Сообщение было удалено

Ваш текст

Мариша, как дела?.. На УЗИ не ходили?

Marino4ka
Мила

Сообщение было удалено

Ваш текст:дела нормально,пъём фолиевую и мерим базальную,22 на приём.Надеюсь что всё хорошо!!!

Татусик

Marino4ka, всё точно будет хорошо!!! Берегите себя и малышека! Очень рада за вас!!!!

Marino4ka
Татусик

Сообщение было удалено

Ваш текст:Спасибо большое,как мы то рады!!!!Вы как?

Татусик

Мы в процессе!!! )))) Пьём витамины, что Г прописала. И травку боровую матку (ну это я сама, врач сказала хочешь пей). Тоже надеемся на скорейшее пополнение в семье!!!

Marino4ka
Татусик

Сообщение было удалено

Ваш текст:Удачи Вам!!!

Татусик

Спасибки!!!!!

А я сегодня получила результат второго хгч-уже 223 растет вдвое как положеннно.Думаю где то на середине след недели узи все уже покажет.

Татусик

Сообщение было удалено

Попейте боровую матку и все у вас получится обязательно.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Мила а у вас как дела?

юличка

здраствуйте . у меня задержка месячных уже месяц,делала 2 теста слабая полоска что бы это могло значить?

Мила
настюша хрюша

Сообщение было удалено

Ваш текст

ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Вот видите, хорошо растет ХГЧ, зря волновались)

У меня всё по-прежнему пока. Вот стала принимать по чуть-чуть травы... надеюсь и жду)

Мила
юличка

Сообщение было удалено

Ваш текст

Полоска должна становиться ярче и ярче... Если этого не происходит сдайте кровь на ХГЧ в динамике.