Гость
Статьи
Если на тесте на …

Если на тесте на беременность в торая полоска светленькая...

... то есть ли беременность?

Автор
3 336 ответов
Последний — Перейти
Страница 23
Мила
Лю

Сообщение было удалено

Ваш текст

Вероятность беременности, конечно, есть - причем очень высокая) думаю, вы беременны! Если Эвитест делали, и проявилась 2 полоска + ваши симптомы - мес. скудные, живот тянет.... Только тестам Вера не верьте.

Сдайте кровь на ХГЧ, чтоб убедиться окончательно.

Мила
Сиера

Сообщение было удалено

Ваш текст

Если мес. были не такие, как обычно, есть вероятность беременности. Сдайте кровь на ХГЧ.. Если будет чуть повышен, проследите динамику его поднятия, сдайте через несколько дней ещё раз.....

Мила
Marino4ka

Сообщение было удалено

Ваш текст

Мариша, как же я за вас рада!!!! А бессонница - это норм. в таком состоянии, горм. фон же меняется....

Marino4ka
Мила

Сообщение было удалено

Ваш текст:А как у Вас дела???в пятницу пойду в больницу, потом обязательно отпишусь, лишь бы всё хорошо было!!!

Лю

Мила, спасибо большое)) я еще к тому же постоянно хочу есть и спать)) А анализ на ХГЧ может на любом сроке показать беременность?

Мила
Лю

Сообщение было удалено

Ваш текст

на любом. даже до задержки. ХГЧ должен расти очень большими темпами при маточной беременности, поэтому чтобы быть уверенной при наличии не очень высокого показателя, сдайте кровь несколько раз подряд, через пару дней.

Мила
Marino4ka

Сообщение было удалено

Ваш текст

Хорошо)

А у меня начался новый цикл.... Верю в то, что всё будет в своё время. когда и должно быть)

Юлька

девочки, сделала снова тест. два! Эвитест и Фрау. Один как-то неправильно сделала, а эви опять показал ееееле-еле видную вторую!

сделать еще утром?

месячные не начиаются, второй день задержки, поясницу начало тянуть, грудь чешется, с утра сильно тошнило, спать не хочется вообще!

Marino4ka
Юлька

Сообщение было удалено

Ваш текст:Думаю стоит только попробуйте дня через два, если беременны, то уровень ХГЧ, должен повыситься, и полосочка, должна быть ярче.Удачи!!!

Мила
Юлька

Сообщение было удалено

Ваш текст

По всем вашим признакам явная беременность)

Юлька

Мила, даже несмотря на то, что полосок явных не было, только слааааабые-слааабые полоски? особо полоску вторую можно было увидеть, если тест сфотать, и уже на фотике смотреть. Под углом видно, что глаза не врут - есть!

Мила
Юлька

Сообщение было удалено

Ваш текст

да. то, что грудь (соски) чешется и живот тянет+ задержка - уже достаточный признак, чтобы заподозрить беременность)

Татусик

Девочки, привет! Вчера поймала овульку тестами. С мужем очень старались.А ночью приснилось, что рыбу ловлю. Да так много её было, что аж проснулась. Вот сижу и думаю, сон в руку? :-)

Мила
Татусик

Сообщение было удалено

Ваш текст

ну да) рыба к этому и снится) особенно, если ловишь)

Татусик

Очень надеюсь. Твои бы слова да Богу в уши!!!! До М ещё 2 недели. Буду ждать результатов!!!

Юлька

ну вот, вроде месячные начались.... хотя и ведь тошнило, и грудь чесалась, и в туалет постоянно бегаю, и спать не хотелось, и поясницу тянет!

утром попробую снова сделать тест, вдруг чего)

опять же, думаю, может, просто надумала себе все??

Мила
Юлька

Сообщение было удалено

Ваш текст

Ну не знаю.. Эвитесты обычно не врут. это ж не какие-нибудь там тесты Вера или Бишур.. Кроме того, вы ещё теперь посмотрите на продолжительность мес..

Татусик

Согласна с Милой. По идеи все признаки. И Эвитест никогда мне не врал. Подожди ещё немного. И сделай ещё один. Вдруг что...

ВалентинКа
Татусик

Сообщение было удалено

Ваш текст: на все 100% что вы забеременеете в течении 1-3 меяцев, скорее всего даже сейчас.. У меня при трех беременностях перед ними всегда снилась рыба Щука, я ее вечно ловила руками.

Елена

Подскажите пожалуйста.. задержка 3 дня.(бывало и похуже). Сделала тест и может недодержала или что(5 секунд).. но вторая полоска появилась чуть слабая и на сгибе.. потом через 10 минут исчезла будто б и не было.

Юлия
Елена

Сообщение было удалено

Может наоборот передержали...так бывает, но для достоверности повторите тест. Кстати какой фирмы тест делали?

Ваш текст

Елена
Юлия

Сообщение было удалено

Фраутест. Я решила сделать через пару дней если не начнутся. дня через 3)

Fanky

Девушки подскажите! задержка 8 дней! цикл регулярный

делала тест - появилась полоска немного не в том месте - на расстоянии в 1 сантиметр от контрольной и находится на мягкой части теста. полоска не яркая

что это?? брак или беременность??

Гость
Fanky

Сообщение было удалено

Вот и у меня так же.... может проще сдать кровь на хгч?

Татусик
ВалентинКа

Сообщение было удалено

Ваш текст Спасибо большое! Будем безумно счастливы!!!!! Очень малыша хотим!!!!

Татусик
Fanky

Сообщение было удалено

Ваш текст А какой тест делали? Сделайте ещё парочку! А лучше кровь на ХГЧ сдать. Результат 100%.

Marino4ka

Сходила я сегодня в больницу, врач посмотрела, сказала что вероятно срок маленький ещё,прописала фолиевую кислоту и 10 дней мерить базальную температуру и записывать, потом с этим к ним, если всё нормально протекает, то выпишут направления на анализы.Почему бы сразу неотправить на УЗИ???что теперь думать???

Yulka

Spasibo,Marina))) a kakoi u vas srok?

Гость
Yulka

Сообщение было удалено

Ваш текст:шестая неделя.Я с ума сойду за эти 10 дней!!!!

Юлия
Marino4ka

Сообщение было удалено

Ваш текст

я на УЗИ в 5 недель ходила-ничего не показало, сказали видимо еще срок маленький!

Гость
Юлия

Сообщение было удалено

Ваш текст :Значит будем ждать и надеяться что всё хорошо!!!

Мила
Marino4ka

Сообщение было удалено

Ваш текст

Мариш, многие врачи считают , что до 12 недели вообще лучше не ходить на УЗИ, если нет такой насущной!! потребности. (ну по крайней мере, чем позже пойдешь - тем лучше), короче Ваш врач прав, что не отправил на УЗИ. А вот кровь на ХГЧ в динамике сдать - это очень даже можно и нужно, если есть финансы - посмотреть, как растет ХГЧ - при хорошей маточной беременности он должен расти очень быстрыми темпами - каждые 2 дня......

Рада за Вас очень-очень!! Желаю счастья!

Мила
Marino4ka

Сообщение было удалено

Ваш текст

Да, Марин, если будете на ХГЧ сдавать кровь, сделайте анализ крови и на ПРОГЕСТЕРОН - этот гормон отвечает за вынашивание, и с его показателями уже и к гинекологу сходите, если не достаточно его будет - то врач назначит для поддержки Утрожестан.

Marino4ka
Мила

Сообщение было удалено

Ваш текст:спасибо большое за советы,наверное на той неделе пойду сдам,базальную сегодня мерила 37,2 ,а на тесте полоска яркая как контрольная,до этого была светлее.

Исми

привет! пятый день задержки а тест показывает слабую палоску. как проверить очень надеюсь что все таки покажет яркие две.....

Marino4ka
Исми

Сообщение было удалено

Ваш текст:сдайте кровь на ХГЧ,100% результат.

Fanky
Татусик

Сообщение было удалено

сегодня утром сделала еще раз тест - полоска проявилась снова не в том месте но более яркая чем на предыдущем. тест - evi

оксана19

подскажите пожалуйста до месячных еще 5 дней делала тест 2 полоска была чуть светлее контрольной. что это может обозначать?

Мила
оксана19

Сообщение было удалено

Ваш текст

Если тест нормальный - типа Эвитест или Фрау, то беременность - маленький срок.)

Мила
Marino4ka

Сообщение было удалено

Ваш текст

Марин, если полоска 2 ярчает так заметно, то это очень хорошо! Можете даже не заморачиваться со сдачей на ХГЧ - уже видно, что ХГЧ растет быстро)

Мила
Исми

Сообщение было удалено

Ваш текст

Сделайте ещё тест - например Фрау или Эвитест. Они не ошибаются обычно.

Marino4ka
Мила

Сообщение было удалено

Ваш текст:Я думаю всё-равно сдать,спокойнее буду!!!

Leksi

Девушки! 11 дней задержка!делала 2 теста EVI.TEST. результат отрицательный.

живот и поясницу тянет как при М, часто бегаю по-маленькому.

может тест обманывает?? что делать??

Мила
Leksi

Сообщение было удалено

Ваш текст

Кровь на бета ХГЧ сдайте. И всё станет ясно.

Оксана 25.

Подскажите пожалуйста!Вчера делала тест "Евитест", показал две полоски, одну яркую, а другую чуть-чуть бледней, но тоже очень хорошо видна, задержка 3 дня.Если учесть что цикл всегда сбивается, в разные числа, Признаки:тошнит, тянет живот, головокружения, болит поясница, смена настроения!Что это?Сегодня повторю еще! Спасибо!

Мила
Оксана 25.

Сообщение было удалено

Ваш текст

Однозначно беременность.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Оксана 25.
Мила

Сообщение было удалено

Ваш текст

Татусик
Fanky

Сообщение было удалено

Ваш текст Шепотом - поздравляю!!!! Наверное это беременность!

Татусик
Мила

Сообщение было удалено

Ваш текст Поздравляю, вы беременны!!!!

Оксана 25.

И снова сегодня утром делала тесты, две полоски, но уже ярче, симптомы те же: тошнота, головокружение, спазмы в животе, грудь набухла, задержка 5 дней, если учесть, что месячные не регулярные.А при приёме трихопола от гарденереллы, может показывать тест положительный или нет, принимаю 6 день!?