Гость
Статьи
Если на тесте на …

Если на тесте на беременность в торая полоска светленькая...

... то есть ли беременность?

Автор
3 336 ответов
Последний — Перейти
Страница 22
Мила
Эля

Сообщение было удалено

Ваш текст

Эля. трудно сказать на 100%, но скорее всего от разной чувствительности тестов зависит. А после операции, если была берем-ть, действительно показывает какое-то время 2 полоску. это норм.

Ориентируйтесь по самочувствию: если поднимется температура, боли в животе усилятся - конечно обратитесь к врачу, сделайте УЗИ.

Но после проведенной вам операции, это норм., что тянет живот, не волнуйтесь.

Мила
Эля

Сообщение было удалено

Ваш текст

Эля, нашла вам кое-что по теме, к-рой вы интересовались...

http://www.health-ua.org/mc/akusherstvo-ginekologiya-reprodu​ktivnaya-medicina/12/

Добрый день! У многих женщин после мини-аборта могут сохраняться изменения общего состояния, похожие на те которые были во время беременности. Такие изменения могут объясняться двояко: либо это своеобразная реакция организма на гормональную перестройку после проведенной операции, так как аборт √ это колоссальный стресс для всего организма, либо это продолжающаяся беременность. Отрицательные результаты теста на беременность свидетельствуют о том, что беременность все таки прервалась, но через две недели после операции Вам обязательно нужно показаться гинекологу, ибо в 1% случаев после мини-аборта все-таки возможно продолжение развития беременности - чаще в матке, реже - вне матки. Причина в том, что мини-аборт проводится при малом сроке и прервать беременность иногда не удается или же не распознают внематочную беременность. Для более детальной информации о внематочной беременности Вам предлагается посмотреть видео-ролик, который находится по ссылке: Внематочная беременность. Сейчас Вам необходимо себя беречь, организовать щадящий режим, ограничить нагрузки. А на 14й день после операции обязательно посетите доктора и проведите контрольное УЗ исследование. Будьте здоровы!

Мила

Девочки, пробовал ли кто-то тест ЕВА? (наш русский, дешевый)

Именно Ева, а не Эви тест, импортный..

Какое у вас о нем мнение?

Marino4ka
Мила

Сообщение было удалено

Ваш текст:я не пробовала,стала делать только Evitest,им доверяю.А что он Вам показал???

Мила
Marino4ka

Сообщение было удалено

Ваш текст

слабый-слабый призрак 2 полоски... даже на Вера призрак был ярче ( а я не была беременной), и знаю, что и сейчас нет... просто эти тесты похоже практически из одной серии - что Вера, что эта Ева...

надо правда Фрау или Эвитест покупать и не морочить голову....

Марина. как у вас дела???

Мила
Marino4ka

Сообщение было удалено

Ваш текст

у тестов Ева и Вера даже упаковка практически одинаковая, где-то в одном месте видно штампуют...

я вот думаю, что покупать наверное их можно из-за дешевизны -10 руб 1 шт), просто на бледные полоски на них не обращать внимание!!!. зная, что это не беременность. а вот если яркая вылезет, то уж точно знать)пришла к таким заключениям)

Гость
Мила

Сообщение было удалено

Ваш текст:А я похоже дождалась, сдела утром эвитест а там вторая полосочка чуть бледнее первой,счастью небыло предела, как получится, так сразу к врачу.Вам желаю //!!!!

Александра

Пожалуйста посоветуйте. Вся уже извелась. До предполагаемой менструации еще 5 дней, но 2 недели назад поднялась температура тела 37 и 2 или 37 и 4 и до сих пор держится так. Постоянно бегаю в туалет и спать всегда хочется. Других признаков не наблюдаю, грудь не болит и не тошнит. Вчера вообще испугалась, странное ощущение было низ живота как будто окаменел и стал очень жестким, может знаете ощущение как при наркозе бывает, что не чувствуешь какой то части тела... А самое не понятное для меня я сделала уже 10 тестов и все показывают вторую слабенькую полосочку... Скажите кто нибудь, может ли это все свидетельствовать о наличии беременности, при том что еще и задержки нет? Заранее спасибо.

Мила
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

Поздравляю!!! И спасибо за добрые пожелания! Вам - здорового малыша желаю!!!

Мила
Александра

Сообщение было удалено

Ваш текст

Александра, у вас явные признаки беременности! Поздравляю!

Светлана
Александра

Сообщение было удалено

Ваш текст Поздравляю,Вы беременны!!У мня за две недели до задержки уже вторую слабую полоску все тесты били.

Александра
Мила

Сообщение было удалено

Ваш текст спасибо Вам огромное. Буду надеяться на это))) Очень хочется верить!

Мила
Александра

Сообщение было удалено

Ваш текст

Да мне за что?........ Мужа благодарите!!!)))

Александра
Светлана

Сообщение было удалено

Ваш текст Спасибо Светлана за информацию. Очень надеюсь. Меня тесты то и смутили, так как говорят, что до задержки они ошибаться могут. Но бубу верить в лучшее)

Александра
Мила

Сообщение было удалено

Ваш текстЗа поддержку, ведь это так не маловажно) А мужа обязательно, только после точного результата уже)))

Анастасия

Здравствуйте! у меня такая ситуация: задержка уже 8-9 дней, раньше такого никогда небыло, повода для залёта вроде тоже, всегда предохраняемся, но три дня назад делала тест, Вера, одну полоску показал. сегодня сделала ещё, на этот раз показал вторую не совсем яркую. не знаю что думать, ребёнка ещё рано, очень боюсь! может быть такое что этот тест не точный?????

Мила
Анастасия

Сообщение было удалено

Ваш текст

Про тесты Вера мы тут говорили уже неоднократно за последнюю неделю. Не верьте им, если показывают слабую 2 полоску, т.к. врут они как сивые мерины)

Так что не переживайте!

Marino4ka

Мила, спасибо большое за поддержку и пожелания.Вам желаю поскорее увидеть свои желанные две полосочки, это такое счастье!Получается в этот раз интуиция меня не подвела.

Мила
Marino4ka

Сообщение было удалено

Ваш текст

Спасибо Мариночка! Очень-очень рада за вас!!! Сидели тут на форуме ВМЕСТЕ, выискивали полосочки и другие признаки...) поэтому особенно рада , что у вас всё получилось!!!!

Тоже буду стараться...)

Вы в этом цикле делали что-нибудь специальное, чтобы забеременеть или само всё получилось?

Marino4ka
Мила

Сообщение было удалено

Ваш текст:Да вроде ничего такого, получали удовольствие, а теперь нарадоваться неможем.

Юлия

Девочки, сегодня сделала опять тест(эви) вторая полоска уже яркая!!!ходила на узи-ничего не показало....

Гость
Юлия

Сообщение было удалено

Юлечка, у меня с третьего дня задержки полоска появилась и ярчала каждый день :) а узи показало мою точечку только на 12ый день задержки. так что чуть-чуть терпения :)

Юлия
гость

Сообщение было удалено

Ваш текст у нас в разных клинкиках тоже платно от 290-370, готовность результата в этот же день.

Marino4ka
Юлия

Сообщение было удалено

Ваш текст:А какой у Вас срок???

Юлия
Marino4ka

Сообщение было удалено

Ваш текст

13 дней задержки

Гость
Юлия

Сообщение было удалено

думаю, что еще через 2-3 на хорошем аппарате узи увидят)))) в городском узи у меня не увидели, а в платном на раз-два))

Юлия
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

попробую еще раз кровь на ХГЧ сдать, а узи только в платной и делаю...

Лиза
Анна

Сообщение было удалено

У меня так же было, задержка 8 дней была, выяснилось просто на фоне гормонального сбоя.

Лиза

у меня так было, выяснилось, что задержка на фоне гормонального сбоя

Yulka

privet,devchonki! u menya 2 mesyaca nazad bil vikidish na rannem sroke,tepr' zaderjka 10 dnei,sdelala test pozavchera-2 poloski, odna blednaya ochen,povtorila cherez 2 dnya,i eshe cherez den'.opyat polojitel'niy.no po-moemu,nemnogo yarche stala.ya tak perejivayu.ochen hochetsya nam rebenochka.u menya eshe takaya noyushaya bol' kak budto v levom yaichnike.podskajite,mojet chto osoboe nado delat' chtobi sohranit'.zaranee spasibo

Мила
Yulka

Сообщение было удалено

Ваш текст

От спазмов советуют ставить ректально свечи Папаверин....

Кто-то принимает Утрожестан, более сильное средство.....

Но лучше посоветуйтесь с гинекологом.

Yulka

ya jivu v Amerike,ne znayu,chto bilo bi poohojee na eti preparati.vse ravno spasibo.hotelos' bi uslishat',mojet u kogo bila pohojaya situaciya i vse obernuos' blagopoluchno

Мила
Yulka

Сообщение было удалено

Ваш текст

Юля, ну в Интернете осмотрите аналоги этих лекарств международные.

Ещё после случившегося с Вами 2 месяца назад, советую проверить , все ли гормоны в норме: ЛГ, ФСГ, эстрадиол, пролактин. Проверка дорогая, но она того стоит, чтобы выяснить причину того выкидыша. Проверьте и гормоны Щитовидной железы также: Т3 свободный, Т4 свободный, ТТГ, АТ к ТПО. Причину не вынашиваемости нужно найти, чтобы избежать возможных проблем сейчас, в эту беременность.

Yulka

spasibo.u kogo-nibud' bila pohojaya situaciya so schastlivim ishodom?))

Люда

Подскажите пожалуйста, я сделала 2 теста и на обоих одна четкая полоска и одна прозрачная (почти не заметная), на одном из них она четче. При этом у меня задержка уже 2 недели. Может это просто сбой какой-то или я беременна?

Юлька

девочки, подскажите, что думать!

первый день задержка, в прошлом месяце толже было два дня задержки, тесты отрицательные, но в этом месяце уже по всем срокам мес. должны уже сейчас начаться! сделала тест. Вторая светлая, но явно не чудится, она есть! через часик сделала второй (во второй половине дня все делала) - ни намека на вторую!

как считаете, как быть, может ли это быть беременность? Спасибо заранее за ответы!!

Юлия
Люда

Сообщение было удалено

Сдайте анализ на ХГЧ должен точно определить есть Б. или нет!

Ваш текст

Мила
Люда

Сообщение было удалено

Ваш текст

Многое зависит от фирмы теста, к-рый вы делали. Сделайте Фрау тест или Эвитест, не ошибетесь.

Мила
Юлька

Сообщение было удалено

Ваш текст

какой фирмы делали тест?

Люда
Мила

Сообщение было удалено

Делала Эвитест как раз... и вот такой результат. через три дня видимо придется повторить

Юлька
Мила

Сообщение было удалено

Ваш текст

Мила, делала Эвитест двойной. Уже вечер, признаков месячных все еще нет (грудь почти не болит, поясницу не тянет. Даже приыщики на носу вчера вылезли, и вчера же ушли почти..)

Мила

Эвитест обычно достоверен.......)

Marino4ka
Мила

Сообщение было удалено

Ваш текст:Это точно,я только им и стала доверять,после этих Bee-Sure-S (даже вспоминать страшно!!!)Уже 3 штуки полосатенькие, с каждым разом всё ярче.Всё хорошо, только бессоница ужасная мучает, уже незнаю как с этим бороться!!!!!

Юлия

Девочки сдала еще раз анализ на ХГ, рез-т 188 ед. это нормально вообще или нет?

Гость
Юлия

Сообщение было удалено

Для беременности нормально, но смотреть надо на срок

Мужчины и небеременные женщины: 0 ≈ 5

Беременные женщины:

1 ≈ 2 недели беременности: 25 ≈ 156

2 ≈ 3 недели беременности: 101 ≈ 4870

3 ≈ 4 недели беременности: 1110 ≈ 31500

4 ≈ 5 недель беременности: 2560 ≈ 82300

5 ≈ 6 недель беременности: 23100 ≈ 151000

6 ≈ 7 недель беременности: 27300 ≈ 233000

7 ≈ 11 недель беременности: 20900 ≈ 291000

11 ≈ 16 недель беременности: 6140 ≈ 103000

16 ≈ 21 неделя беременности: 4720 ≈ 80100

21 ≈ 39 недель беременности: 2700 ≈ 78100

Гость
Юлия

Сообщение было удалено

Поздравляю вас!!

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Yulka

bol'shoe spasibo.zavtra zapisivayus' na priem, poyavilas' tyanushaya bol' kak budto v levom yaichnike.pochitala on-line.govoryat,takoe bivaet ne rannem sroke kogda yaicekletka dvijetsya k matke.budem nadeyat'sya,chto tak ono i est'.eshe raz spasibo>

Marino4ka
Yulka

Сообщение было удалено

Ваш текст:У меня тоже была тянущая боль в левом боку и ещё поясница болела, итог две полосочки!!!!Вам желаю удачи!!!

Сиера

у меня прошли месячные. тесты делаю все одну показывает. но задержка была 10 дней и температура 3 дня была. сейчас ни температуры никаких болей в животе. но месячные были не такие как обычно. что это, гормональный сбой?

Лю

Всем привет! У меня было 2 дня задержки, в 1-й день делала тесты на 2-х(вера) были слабые вторые полоски, на фрау была тоолько одна, вчера еще делала Эви сначала 1 была, а после 10 минут(знаю, что не надо бы обращать внимания) появилась вторая еле-еле видная. Уже несколько дней тянет низ живота, поясница болит, грудь побаливает, налилась, но сегодня вроде бы пришли М, но оооочень слабенько так... не знаю, что думать... подскажите, стоит ли к врачу идти? и есть ли вероятность того, что беременна?