... то есть ли беременность?
Сообщение было удалено
Ваш текст
Марьяна, не советую обращать внимание на тесты Вера. У нас тут они многим соврали за эту неделю уже... сделайте другой фирмы, тогда будет ясно.
Сообщение было удалено
Ваш текст
А мне не соврали)) Причем делала и frau и itest - они показали одну полоску (задержка 5 дней была), а Вера показала две сразу (не очень яркую вторую). На днях сдала кровь на хгч и ... уррраааа!!
Сообщение было удалено
Ваш текст Лида у меня тоже сначала показало не очень яркую,потом снова сделала уже более яркая.Ужасно тянет низ живота,голова как заторможенная,нечего не хочеться делать.Не знаю чему верить.То-ли это беременность,а может внушение
Сообщение было удалено
Ваш текст
То, что 2 полоска ярчает с каждым днем и тянет живот и др. описанные вами симптомы - однозначно говорит о беременности. У меня на тестах Вера 2 бледная полоска все время была в одной поре. не изменялась.
Сообщение было удалено
Ваш текст:У меня тесты"Вера" стали показывать положительный результат только за несколько дней до наступления менструации,а вот "Фраутест"показал при задержке в один день,а до этого показывал только одну полосочку. Я читала уже не припомню где,что если будет мальчик,то тест показывает очень слабенькую полосочку,а девочка,яркую. возможно и это так.
У меня тесты"Вера" стали показывать положительный результат только за несколько дней до наступления менструации,а вот "Фраутест"показал при задержке в один день,а до этого показывал только одну полосочку. Я читала уже не припомню где,что если будет мальчик,то тест показывает очень слабенькую полосочку,а девочка,яркую. возможно и это так.[/quote]
Ваш текст
У меня 3 теста показали вторую полоску слабую и родился мальчик, может и правда.
Ага...значит и у меня пацан будет))
Девочки поздравляю Вас,счастливой беременности и здоровых малышей!!!А вот я пока жду и надеюсь,до к.д. ещё дней 5,но некоторые признаки есть, сегодня делала EVITEST показад одну,но пока надежда есть и очень бы хотелось чтоб показал //.Может я тороплюсь и рано делаю тест???Просто читала что у многих и за неделю до месячных показывает беременность.
Подскажите пожалуйста, проверила тест, на 2х из 4х тестов показано было вторые полосочки очень светленькие, ходила в платную клинику сдавать кровь, еще были безумные боли внизу живота, и возле пупка крутило сильно, мне сказали что беременна, в другой платной клинике сделала УЗИ, и сразу пошли месячные, т.е. низ живота болел две недели только из-за них, мне так врачи сказали, месики закончились, купила один тест, и снова такой же эффект, 2ая полоска светлая, а купила снова тест потому что снова болит живот возле пупка, подруги говорят что это из-за беременности, и до сих пор не могу понять, так это или нет...
Сообщение было удалено
Ваш текст
Далеко не у многих, у единиц. У меня только на 5й день задержки еле еле вторая полоска проклюнулась. А сейчас врач беременность подтвердил, сделала тест - он все равно слабую полоску показывает. Так что подожди немножко! А самый главный симптом беременности (по себе заметила) - это абсолютная нерушимая ни на чем не основанная уверенность что внутри тебя твой родной человечек))
Сообщение было удалено
Ваш текст
И при беременности иногда могут быть месячные. А они были как обычно, или не такие обильные, или по времени меньше?
Привет,девчонки!У меня месячные нерегулярные,тут вроде задержка!Очень хочется спать постоянно,Беременность не наступала 7 лет.Сделала тест-одна полоска яркая,2-я практически вообще не видна.Это беременность или самообман?
Девчонки,ну незнаю что думать
Как говорит мой гинеколог - если вторая полоска даже чуть видна под лупой - 80 % что беременность есть.
Так что скорее всего да. А какой фирмы тест?
Сообщение было удалено
Ваш текст при беременности полоски обе яркие.может у вас просто маленький срок?
Привет! Девочки скажите пожалуйста, у меня на тесте было две полоски, одна яркая вторая бледная, я уже обрадовалась, а через некоторое время начались месячные скажите как это понимать?
Сообщение было удалено
Ваш текст
А тест случайно не "Вера" или "Бишур"? они и наврать могут
У меня все 5 тестов были ВЕРА,а они врут?
Сообщение было удалено
Ваш текст
да. многим... и я из-за них слезы лила в прошлом цикле...
сделайте другой фирмы тест для проверки.
эвитест кому-нибудь врал?
Сообщение было удалено
Ваш текст:Мне вроде пока не врал.А что он Вам показывает???
да пока ничего не показывал. вот через час буду делать, отпишусь. просто всегда фрау покупала, он вроде не обманывал. в этот раз мч эви купил
вобщем сделала я тест. показал одну полоску. может конечно рано я. но сегодня 10 день с момента предпологаемого зачатия, и уже 7 дней задержки. температура скачет с 38 до 35, плохо себя чувствую, третий день. незнаю что и думать теперь
Сообщение было удалено
Ваш текст:неотчаивайтесь,10 дней думаю рано,читала что тест следует делать на 14-15 день,сама жду и понимаю что терпения нехватает,делаю тесты в ожидании увидеть //, но там одна.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Возможно, что беременность... тест может и не показывать сразу... температура выше 37 при беременности это норм. а вот то, что 35 опускается. это странно. Но чтобы знать наверняка. сдайте кровь на ХГЧ.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Эвитест обычно не врет. Но если маленький срок, просто может не показать ещё 2 полоску.
Марина, как вы себя чувствуете?
адресовано Маrinо4kа
Сообщение было удалено
Ваш текст:иногда живот побаливает и подташнивает,сегодня тест делала опять одна, жду и надеюсь....Как у Вас дела???
Сообщение было удалено
Ваш тек
Если тянет живот и тошнота... то может и беременность... Но тест лучше после задержки сделать, не травите себе душу)
А я уже сама не знаю..... меня в прошлом цикле тошнило, напридумывала себе... после теста Вера, увидев 2 полосы,... В этом цикле все-таки понимаю, что пролет скорее всего... Никаких симптомов особо...... Будем дальше стараться, в след. цикле........
Сообщение было удалено
Ваш текст:Буду надеяться на лучшее.а насчет симптомов так это не у всех они бывают,начиталась много уже.так что не отчаивайтесь, может повезет ещё!!!
Привет,Всем. Может кто поможет разобраться. Цикл регулярный,26 дней. 23 сентября по 28 сентября были месячные. 1 и 2 октября был не защищенный секс, по майлу в разделе Дети,по графику 1,2,3,4, фертильный день а 5 число овулька.
Следующие месячные должны были придти 19 окт по 24 окт., но на деле пришли 21 по 23 окт (получается 3 дня),выделения были чистыми,не так обильно, как обычные.
Уже как две недели началась бессоница, тянет поясницу, утомляемость,безразличие ко всему, какая то лень, тянет низ живота и бывает тянет в боках. Слегка тошнит,плохой аппетит..
По тестам: есличестно не задумывалась об названиях,этикетки выкинула, вобщем за 10 рублей: 2 теста в разные дни положительные,2 полоска поначалу была яркая, а с каждой минутой стала светленькой..сейчас она очень светленькая но все же есть.за 20 рублей: 1 полоска. за 55 рублей помоему фраутест называется 3 отрицательных, и 1 положительный,светленькая полоска.
Может быть беременностью?
Мужу полоски показала, обрадовался,он очень хочет ребенка..А я сейчас думаю а вдруг нет беременности...
Сообщение было удалено
Ваш текст:Если дешёвый делали Bee-Sure-S, и он показал положительно,то не стоит доверять,меня он в прошлом цикле обманул жестоко,показывал //,потом пришли"монстры"(кстати у мужа тоже показал //).Попробуйте сделать другой тест,или сдайте кровь на ХГЧ.
Сообщение было удалено
Ваш текст
По вашим симптомам явно беременность: короткие месячные после, тянет поясницу... Тем более, что незащищ. секс у вас был за пару дней до овуляции.
Поживу,увижу..Сделала сегодня тесты еще,только не с утра, а в час дня,после как купила. За 10руб БишуриС положит, за 16 рублей Mon Ami 2 теста положит, за 20 руб Министрип отрицательный. Уже на Бишурис сильно не надеюсь,так как тут в форуме многие говорят врет (уже данной марки сделала около 5 тестов все положит)
Как то все не понятно.
Сообщение было удалено
Ваш текст:Попробуйте сделать утром Evitest, меня он вроде не обманывал,только делайте с утра!!!
Ждали двух полосок, а дождались месячных. Начиталась , что месячные и в беременность могут пойти, вот теперь думаю сижу..
Сообщение было удалено
Ваш текст:я тоже про это читала и даже слышала у подруги одногруппница на 4 месяце узнала что беременная, месячные шли.Думаю после месячных попробуйте сделать ещё тест,если есть сомнения.
Подскажите пожалуйста,может так у кого-нибудь было: тест показывал вторую полоску бледую, решила сдать кровь на ХГЧ-результат сомнительный.Что это может быть?
Сообщение было удалено
Ваш текст:а какой фирмы делали тест?
Сообщение было удалено
Ваш текст У меня быотак, вторую полоск видно еле еле.Оказалось, я беременна))))
еви тест...делаю уже 3 дня подряд...показывает вторую полоску но не яркую, а как тогда быть с анализом крови на ХГЧ (он ведь показывал сомнительный)
Сообщение было удалено
Ваш текст:попробуйте сдать повторный анализ крови.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Эви тесты обычно не врут. Сделайте анализ на ХГЧ в динамике - то есть несколько раз - через 2 дня сдайте кровь, увидите есть ли рост ХГЧ. При маточной беременности там тогда должен быть большой скачок в цифрах.
еще оч. живот болит как будто мес.должны прийти
Здравствуйте девочки, первый раз на вашем форуме, мы с мужем уже пять лет вместе и все ни как у нас не получается зачать ребеночка, сейчас становлюсь на учет по бесплодию измеряю БЗ температуру. Вот хочу у вас спросить базальная температура держится уже 5 дней 37.1 но до месячных еще два дня, решила сделать тест (вера) показал вечером слабую вторую полоску, сделала еще один утром опять такую же полоску показал. Честно симптомы есть бегаю в туалет, поясница болит, да и сплю очень чутко, грудь не набухла и не болит ....не хочу себя обнадеживать ... но мне потягивает живот и такая не понятная боль..может ли это быть угроза выкидыша ...и вообще могу ли я быть беременна...или это просто мое желание стать мамой ...подскажите пожалуйста...Буду всем очень благодарна.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
Ваш текст:сделайте лучше Evitest или Фрау,они не обманывают.а про "вера" не очень хорошие отзывы.
Сообщение было удалено
Ваш текст Сделайте УЗИ малого таза, у меня тесты показывали (5шт. и эви и фрау) слабую вторую полоску, ХГЧ сдала - 4.6., сказали беременности нет по результату...якобы гормон.сбой...тут же начались месячные, и даже во время них тест был положит., после них вторая полоска стала яркой, начались коричневые выделения, итог - внематочная, сроком 4недели...
Сообщение было удалено
Ваш текст
Таня. Относительно базальной температуры. Если вы раньше её никогда не мерили, то не знаете, какая она у Вас лично должна быть во 2 фазе. У меня например всегда во 2 фазе от 37 .2 - 37.3... Так что вам надо понаблюдать за температрурой несколько месяцев, чтобы сделать выводы. Это первое.
Второе, относительно тестов Вера. Не советую им доверять. Меня лично они обманули. сделайте Фрау или Эви, как Вам советовали уже.
У меня у самой такая проблема, может кто сталкивался или кто из знакомых, я уже писала про внематочную (ответ Юлии), прошло около 2-х недель с момента операции, пью ОК 4 дня, месячные прошли в 2 дня слабенькие очень, но живот тянуло как обычно, врачи говорят после внематочной это нормально, но вот тест показывает 2-ю слабую, так какое-то время может показывать, но дело в том, что она через 3 дня стала заметно ярче...С чем это может быть связано???