Гость
Статьи
Если на тесте на …

Если на тесте на беременность в торая полоска светленькая...

... то есть ли беременность?

Автор
3 336 ответов
Последний — Перейти
Страница 20
Marino4ka
Marino4ka

Сообщение было удалено

Ваш текст

Мила
Marino4ka

Сообщение было удалено

Ваш текст

Мариночка, 3 месяц - это действительно очень мало) Не волнуйтесь, конечно же всё будет ОК!!!)

гость

девочки а кровь на ХГЧ платно сдают?

Marino4ka

Да я понимаю, просто уже побыстрее охото увидеть 2 полосочки

Marino4ka
гость

Сообщение было удалено

Ваш текст:я звонила в платную поликлинику,узнавала стоит 280 рублей.а в больницах наверное бесплатно.

Лариса

Не знаю где бесплатно, а у нас в городе делает только одна частная лаборатория (именно по крови, а не по моче)! Стоимость 460 руб. результат через 5 дней.

Marino4ka
Лариса

Сообщение было удалено

Ваш текст:А у нас 280 стоит это в платной поликлиннике, по крови,натощак берут.

Мила
Лариса

Сообщение было удалено

Ваш текст

Это в каком городе? что-то круто, у нас меньше - 280 р и результат в этот день вечером.

Аня
Мила

Сообщение было удалено

Ваш текст

Сделала фрау тест, одна полоска... может еще рано второй появляться? блиин

Мила
Аня

Сообщение было удалено

Ваш текст

Аня, Фрау обычно не врут. А про тесты Вера на этом форуме уже не 1, и не 2 человека говорили за последнюю неделю, что они, с-и, брешут..............

Лариса

Живу в Старом Осколе, Белгородская область. Именно цена и срок в 5 дней отбили желание делать анализ! За 5 дней можно либо М дождаться, либо обычный тест сможет показать.

Мила
Лариса

Сообщение было удалено

Ваш текст

Я рядом с вами. Воронеж. И дешевле этот анализ значительно.. Странно...

Лариса

Так еще все частные клиники посылают там сдавать все анализы, а цены там ХОРОШИЕ!!! В среднем анализа 3 на различные инфекции с забором выльются не меньше чем в 1500 руб. А еще если нужно лечение (тоже деньги не малые), а потом повторные анализы. Сейчас лучше не болеть, ни какой з/п не хватит!

Мила
Лариса

Сообщение было удалено

Ваш текст

Не может быть, чтоб у вас в городе только одна лаборатория была. Попробуйте узнать про другие и цены в них.

А то, что все посылают сдавать анализы в 1 лабораторию, так это у них такой договор наверняка с лаб. есть....

Мария

Девушки,помогите! Был половой акт 17 сентября, в этот же день выпила противозачаточные таблетки, через неделю после выпитых таблеток сбился менструальный цикл,пошли месячные! В этом месяце уже задержка,тест показывает,одну яркую полоску,а вторую чуть видно,тест проводила не однократно! Подскажите это беременность? Может быть что таблетки не помогли,ведь это таблетки применяются только после полового акта!

У меня несколько раз показала слабую вторую полоску и была задержка- думала беременная, а оказалось гормональный сбой.

Marino4ka
Elenkka

Сообщение было удалено

Ваш текст:А случаем не помните какой фирмы делали тест???Мы тут уже не одну нашли фирму тестов, которые обманывают.

Мила
Мария

Сообщение было удалено

Ваш текст

Таблетки типа Постинор помогают обычно, если выпиты сразу после нежелательного акта. Но есть очень-очень маленький процент тех, кому они не помогли... и нежеланная беременность все-таки наступила.То, что у вас есть 2 слабая полоска, настораживает...

Сделайте повторные тесты проверенной фирмы типа Фрау или Эвитест.

Аня
Мила

Сообщение было удалено

Ваш текст

Ну не знаю, сестра делала "Веру" три раза, все положительные, со слабыми полосками, тоже не верила. Сейчас племяшке год уже.

Я где то слышала, что если организм девушки здоров и нет никаких сбоев, то две полоски даже если одна оч слабая свидетельствует о Б. Хотя я же не спец, просто надеюсь очень...

Сегодня появилась тошнота, пошли пегментные пятна... это же хорошо, да?

Мила

Я не знаю. Я написала о своем опыте использования тестов Вера. Но ведь этими тестами может воспользоваться и беременная женщина) так что 2 полоскам в любом случае ничто не помешает появиться и быть правдивыми) в этом случае)

Желаю Вам удачи!

Мила

Это было адресовано Ане.

Мария

Здравствуйте, девушки!

Очень важно ваше мнение!

У меня такая ситуация: был прерванный половой акт чуть больше месяца назад. через 3 дня пошли месячные, а через 2 недели после их начала начало тошнить и тянул низ живота и поясница, появились легкие жжения, начала болеть грудь. тесты до задержки показали слабую вторую полоску. УЗИ не исключило беременности на маленьком сроке.врач отправил на хгч, результат был 1.9. Почти в срок пошли следующие месячные, во время них и после боли в низу живота не закончились, тошнота не проходит, на груди стали видны вены, БТ 37, 3, тест показывает вторую полоску, которая все же бледнее контрольной. может ли это быть беременностью или это какое-то нарушение?

Мила
Мария

Сообщение было удалено

Ваш текст

Сдайте ещё кровь на ХГЧ, проверьте насколько он вырос. При маточной беременности, там должен быть большой скачок в цифрах.

Также сходите ещё на УЗИ, пусть Вас посмотрит специалист.

Беременность есть однозначно.

Marino4ka

До к.д. ещё дней 7, а уже терпения нехватает, сегодня сделала тест "-",обидно, будем ждать дальше и надеяться.Живот и поясница так и побаливает и подташнивает иногда.

Гость

Для сомневающихся есть тесты с чувствительностью 10 ме. эви идет на 25, фрау на 30. так что выбирайте сами :)) пишу потому, что делала фрау, а там одна, оказалось потом, что он мне "рановат"

Marino4ka
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст:а мне почемуто всегда дают с чувствительностью 20мМЕ, вот и сегодня такой делала.

Эля

Девчонки, подскажите пожалста, сегодня 1й день задержки, сделала 4 теста разных фирм, из них 1 положительный (естественно тестовая полоска не яркая). Но при этом крутит низ живота уже 4й день (как при монстрах), абсолютно нет обычных признаков ПМС. Я беременна?

Marino4ka
Эля

Сообщение было удалено

Ваш текст:А какой фирмы тесты делали,может у них разная чувствительность?!

Эля
Marino4ka

Сообщение было удалено

Ваш текст

Эви - отрицательный, After10 - отрицательный, би-шур -отрицательный, вера - положительный

Marino4ka
Эля

Сообщение было удалено

Ваш текст:а меня би-шур в прошлом месяц жестоко обманул,покаывал // полоски, причем сделала их несколько, а потом пришли монстры!!!

Эля
Marino4ka

Сообщение было удалено

Ваш текст

зачем их вообще выпускают, только расстройства одни..

Мила
Marino4ka

Сообщение было удалено

Ваш текст

Марин, то. что побаливает поясница и живот.. может быть признаком беремеенности запросто... но кто знает...

Гость
Эля

Сообщение было удалено

меня вера обманывает. показала 2 полоски уже через 10 дней, хотя еще совсем рано было. вчера вот у мужа беременность нашлась (муж здоров, ни онкологии, ни чего-то подобного, ттт!). а нормальные тесты начали ток вчера сегодня вторую показывать.

Мила
Эля

Сообщение было удалено

Ваш текст

Эля, меня тоже обманули тесты Вера.. 5 шткук все + со слабой полосочкой... вчера муж для прикола сделал , по ходу и он беременный)) Покупайте другие тесты, что вам ещё сказать)

Мила

Короче, девочки. тесты Вера не покупайте! А смысл, если они всем беременность пишут... жаль, что мне раньше об этом никто не сказал... было б меньше слёз и переживаний.........

Marino4ka
Мила

Сообщение было удалено

Ваш текст:Получается наши мужьями беременные, мой тоже, пусть рожают, вознаграждение дадут!!!А так буду дальше ждать, может всё-таки повезет в этом месяце.

Эля

А мой не беременный=)

Как сказал мой гинеколог, тесты определяют беременность в среднем с 7 дня задержки, (соответственно у кого то раньше, у кого то позже). Моей подруге тесты начали положительный результат давать только на 10 неделе)

Marino4ka
Эля

Сообщение было удалено

Ваш текст:Остается нам с Вами только надеяться и ждать, ну и верить в лучшее!!!

Кристина

Подскажите пожалуйста!за 4дня до менструального цикла тест показал 2-ю полоску светленькую,не так ярко как первая,то это беременность?

Гость
Кристина

Сообщение было удалено

Вероятнее всего да, но стоит проверить на других тестах, и если уж они покажут две полоски, то к врачу)))))))

Эля

Ага, я сегодня сходила с однодневной задержкой, врач с медсестрой с меня от души насмеялись)) Матка то в любом случае увеличена - то ли к монстрам, то ли беременность.

Лариса

Девочки вчера ходила ВЖ, сказала про тесты Вера. Так врач сказала что тесты - это еще пол беды, а вот у нее уже несколько женщин (которые предохранялись с помощью ОК) беременные оказались. Вот это жестоко!

Лариса

А у меня беременности нет. Сдала мазок, выявили ключевые клетки. Теперь жду результатов на половые инфекции и бум лечиться. Что бы потом здоровенького малышка родить!

Эля
Лариса

Сообщение было удалено

Ваш текст

Это правильно!

Главное не отчаиваться! Ларочка, и Вам и нам еще повезет!))

Гость
Эля

Сообщение было удалено

а кровь на хгч? просто у нас за этим к врачу, а уж она выписывает направление.

Эля
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

У нас по такому принципу - приходишь к гинекологу, он осматривает, спустя 2 недели задержки отправляет на узи и делает остальные анализы.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Эля

Сообщение было удалено

понятно. зато беременность не исключили :)))

Эля
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

ага, надежду оставили:))

Мила
Лариса

Сообщение было удалено

Ваш текст

Получается, что нам продают левые тесты и ОКонтрацептивы... кто-то на этом (на нас точнее) хорошо зарабатывает....((

Марьяна

Подскажите пожайлуста.У меня такая ситуация,был пол.акт во время критических дней,не предохранялись.Через неделю купила тест это " Вера" проверила 5 шт,все с двумя полосками,но вторая не так яркая. Чуствую себя хорошо,чуток тянет низ живота,и маленькая сонливость,но не тошнит не чего.Это ранние строки?