... то есть ли беременность?
Сообщение было удалено
Ваш текст
Сообщение было удалено
Ваш текст
Мариночка, 3 месяц - это действительно очень мало) Не волнуйтесь, конечно же всё будет ОК!!!)
девочки а кровь на ХГЧ платно сдают?
Да я понимаю, просто уже побыстрее охото увидеть 2 полосочки
Сообщение было удалено
Ваш текст:я звонила в платную поликлинику,узнавала стоит 280 рублей.а в больницах наверное бесплатно.
Не знаю где бесплатно, а у нас в городе делает только одна частная лаборатория (именно по крови, а не по моче)! Стоимость 460 руб. результат через 5 дней.
Сообщение было удалено
Ваш текст:А у нас 280 стоит это в платной поликлиннике, по крови,натощак берут.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Это в каком городе? что-то круто, у нас меньше - 280 р и результат в этот день вечером.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Сделала фрау тест, одна полоска... может еще рано второй появляться? блиин
Сообщение было удалено
Ваш текст
Аня, Фрау обычно не врут. А про тесты Вера на этом форуме уже не 1, и не 2 человека говорили за последнюю неделю, что они, с-и, брешут..............
Живу в Старом Осколе, Белгородская область. Именно цена и срок в 5 дней отбили желание делать анализ! За 5 дней можно либо М дождаться, либо обычный тест сможет показать.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Я рядом с вами. Воронеж. И дешевле этот анализ значительно.. Странно...
Так еще все частные клиники посылают там сдавать все анализы, а цены там ХОРОШИЕ!!! В среднем анализа 3 на различные инфекции с забором выльются не меньше чем в 1500 руб. А еще если нужно лечение (тоже деньги не малые), а потом повторные анализы. Сейчас лучше не болеть, ни какой з/п не хватит!
Сообщение было удалено
Ваш текст
Не может быть, чтоб у вас в городе только одна лаборатория была. Попробуйте узнать про другие и цены в них.
А то, что все посылают сдавать анализы в 1 лабораторию, так это у них такой договор наверняка с лаб. есть....
Девушки,помогите! Был половой акт 17 сентября, в этот же день выпила противозачаточные таблетки, через неделю после выпитых таблеток сбился менструальный цикл,пошли месячные! В этом месяце уже задержка,тест показывает,одну яркую полоску,а вторую чуть видно,тест проводила не однократно! Подскажите это беременность? Может быть что таблетки не помогли,ведь это таблетки применяются только после полового акта!
У меня несколько раз показала слабую вторую полоску и была задержка- думала беременная, а оказалось гормональный сбой.
Сообщение было удалено
Ваш текст:А случаем не помните какой фирмы делали тест???Мы тут уже не одну нашли фирму тестов, которые обманывают.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Таблетки типа Постинор помогают обычно, если выпиты сразу после нежелательного акта. Но есть очень-очень маленький процент тех, кому они не помогли... и нежеланная беременность все-таки наступила.То, что у вас есть 2 слабая полоска, настораживает...
Сделайте повторные тесты проверенной фирмы типа Фрау или Эвитест.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Ну не знаю, сестра делала "Веру" три раза, все положительные, со слабыми полосками, тоже не верила. Сейчас племяшке год уже.
Я где то слышала, что если организм девушки здоров и нет никаких сбоев, то две полоски даже если одна оч слабая свидетельствует о Б. Хотя я же не спец, просто надеюсь очень...
Сегодня появилась тошнота, пошли пегментные пятна... это же хорошо, да?
Я не знаю. Я написала о своем опыте использования тестов Вера. Но ведь этими тестами может воспользоваться и беременная женщина) так что 2 полоскам в любом случае ничто не помешает появиться и быть правдивыми) в этом случае)
Желаю Вам удачи!
Это было адресовано Ане.
Здравствуйте, девушки!
Очень важно ваше мнение!
У меня такая ситуация: был прерванный половой акт чуть больше месяца назад. через 3 дня пошли месячные, а через 2 недели после их начала начало тошнить и тянул низ живота и поясница, появились легкие жжения, начала болеть грудь. тесты до задержки показали слабую вторую полоску. УЗИ не исключило беременности на маленьком сроке.врач отправил на хгч, результат был 1.9. Почти в срок пошли следующие месячные, во время них и после боли в низу живота не закончились, тошнота не проходит, на груди стали видны вены, БТ 37, 3, тест показывает вторую полоску, которая все же бледнее контрольной. может ли это быть беременностью или это какое-то нарушение?
Сообщение было удалено
Ваш текст
Сдайте ещё кровь на ХГЧ, проверьте насколько он вырос. При маточной беременности, там должен быть большой скачок в цифрах.
Также сходите ещё на УЗИ, пусть Вас посмотрит специалист.
Беременность есть однозначно.
До к.д. ещё дней 7, а уже терпения нехватает, сегодня сделала тест "-",обидно, будем ждать дальше и надеяться.Живот и поясница так и побаливает и подташнивает иногда.
Для сомневающихся есть тесты с чувствительностью 10 ме. эви идет на 25, фрау на 30. так что выбирайте сами :)) пишу потому, что делала фрау, а там одна, оказалось потом, что он мне "рановат"
Сообщение было удалено
Ваш текст:а мне почемуто всегда дают с чувствительностью 20мМЕ, вот и сегодня такой делала.
Девчонки, подскажите пожалста, сегодня 1й день задержки, сделала 4 теста разных фирм, из них 1 положительный (естественно тестовая полоска не яркая). Но при этом крутит низ живота уже 4й день (как при монстрах), абсолютно нет обычных признаков ПМС. Я беременна?
Сообщение было удалено
Ваш текст:А какой фирмы тесты делали,может у них разная чувствительность?!
Сообщение было удалено
Ваш текст
Эви - отрицательный, After10 - отрицательный, би-шур -отрицательный, вера - положительный
Сообщение было удалено
Ваш текст:а меня би-шур в прошлом месяц жестоко обманул,покаывал // полоски, причем сделала их несколько, а потом пришли монстры!!!
Сообщение было удалено
Ваш текст
зачем их вообще выпускают, только расстройства одни..
Сообщение было удалено
Ваш текст
Марин, то. что побаливает поясница и живот.. может быть признаком беремеенности запросто... но кто знает...
Сообщение было удалено
меня вера обманывает. показала 2 полоски уже через 10 дней, хотя еще совсем рано было. вчера вот у мужа беременность нашлась (муж здоров, ни онкологии, ни чего-то подобного, ттт!). а нормальные тесты начали ток вчера сегодня вторую показывать.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Эля, меня тоже обманули тесты Вера.. 5 шткук все + со слабой полосочкой... вчера муж для прикола сделал , по ходу и он беременный)) Покупайте другие тесты, что вам ещё сказать)
Короче, девочки. тесты Вера не покупайте! А смысл, если они всем беременность пишут... жаль, что мне раньше об этом никто не сказал... было б меньше слёз и переживаний.........
Сообщение было удалено
Ваш текст:Получается наши мужьями беременные, мой тоже, пусть рожают, вознаграждение дадут!!!А так буду дальше ждать, может всё-таки повезет в этом месяце.
А мой не беременный=)
Как сказал мой гинеколог, тесты определяют беременность в среднем с 7 дня задержки, (соответственно у кого то раньше, у кого то позже). Моей подруге тесты начали положительный результат давать только на 10 неделе)
Сообщение было удалено
Ваш текст:Остается нам с Вами только надеяться и ждать, ну и верить в лучшее!!!
Подскажите пожалуйста!за 4дня до менструального цикла тест показал 2-ю полоску светленькую,не так ярко как первая,то это беременность?
Сообщение было удалено
Вероятнее всего да, но стоит проверить на других тестах, и если уж они покажут две полоски, то к врачу)))))))
Ага, я сегодня сходила с однодневной задержкой, врач с медсестрой с меня от души насмеялись)) Матка то в любом случае увеличена - то ли к монстрам, то ли беременность.
Девочки вчера ходила ВЖ, сказала про тесты Вера. Так врач сказала что тесты - это еще пол беды, а вот у нее уже несколько женщин (которые предохранялись с помощью ОК) беременные оказались. Вот это жестоко!
А у меня беременности нет. Сдала мазок, выявили ключевые клетки. Теперь жду результатов на половые инфекции и бум лечиться. Что бы потом здоровенького малышка родить!
Сообщение было удалено
Ваш текст
Это правильно!
Главное не отчаиваться! Ларочка, и Вам и нам еще повезет!))
Сообщение было удалено
а кровь на хгч? просто у нас за этим к врачу, а уж она выписывает направление.
Сообщение было удалено
Ваш текст
У нас по такому принципу - приходишь к гинекологу, он осматривает, спустя 2 недели задержки отправляет на узи и делает остальные анализы.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
понятно. зато беременность не исключили :)))
Сообщение было удалено
Ваш текст
ага, надежду оставили:))
Сообщение было удалено
Ваш текст
Получается, что нам продают левые тесты и ОКонтрацептивы... кто-то на этом (на нас точнее) хорошо зарабатывает....((
Подскажите пожайлуста.У меня такая ситуация,был пол.акт во время критических дней,не предохранялись.Через неделю купила тест это " Вера" проверила 5 шт,все с двумя полосками,но вторая не так яркая. Чуствую себя хорошо,чуток тянет низ живота,и маленькая сонливость,но не тошнит не чего.Это ранние строки?