Гость
Статьи
Если на тесте на …

Если на тесте на беременность в торая полоска светленькая...

... то есть ли беременность?

Автор
3 336 ответов
Последний — Перейти
Страница 19
Мила
гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

А Вас тест какой фирмы обманул, не помните?

Мила
Marino4ka

Сообщение было удалено

Ваш текст

Маринока, у меня всё по-прежнему... Мес. закончились... а было столько надежд, когда тесты показали 2 полоски... я тут обрыдалась просто... хотя никому ничего не рассказывала, только сюда, на форум пишу... Я так же. как и вы, очень жду малыша..... будем надеяться на этот цикл...) А у вас как дела?

Мила
Лариса

Сообщение было удалено

Ваш текст

Спасибо, Лариса! Тоже всем-всем ожидающим и вам в частности ) желаю 2 полосок на норм. тесте и счастливой беременности в ближайшее время!!!!

Marino4ka
Мила

Сообщение было удалено

Ваш текст:У меня тоже пока по-прежнему, тут два дня уже тошнит, но тесты не делала, боюсь опять обмана,тот раз сильно плохо было.Я тоже никому не рассказывала кроме мужа.Тоже надеемся на этот цикл очень.........

Ангелочек.....

Привет девчонки....Сегодня первый день задержки, грудь набухла и болит уже дней 10 но такое и в прошлом месяце было но М пошли тогда вовремя. А сегодня заметила водянистые выделения из груди. Но даже не знаю что и делать. Отправила смс своему чтоб купил мне тест, т.к. сама на работе и выйти не могу. Но все же боюсь его делать. Еще с утра новость хорошая конечно но меня опечалила. Сестренка написала что беременна. Я конечно обрадовалась но и немного загрустила подумывая а когда же я?????Вот сижу тест жду и работать не могу...........

Marino4ka
Ангелочек.....

Сообщение было удалено

Ваш текст:Удачи тебе, чтоб было //!!!Потом обязательно напиши!!!

Лариса

У меня все.... походу месики пришли и в одночасье счастье рухнуло. А я уже размечталась семьей обзавестись....

Marino4ka
Лариса

Сообщение было удалено

Ваш текст:Лариса, не отчаивайтесь!!!а как же две полоски???Вы каким тестом пользовались?

Лариса

Пользовалась тестами "Вера", позже в инете прочитала что они врут. После делала Эвитест - все отцательно, но надежда как говорится умирает последней. Вот сегодня походу умерла...

Лариса

Вчера весь вечер болел живот и сегодня не много. Сейчас начались розовые выделения. Не знаю, стоит завтра идти к врачу.

Ангелочек.....
Лариса

Сообщение было удалено

Ваш текст: Если завтра с утра будут конкретно идти месячные то может и нет Б, а если просто выделения то это бывает и при Б. А к врачу сходи все равно.

Лариса

Хорошо, завтра схожу. Спасибо!!!

Marino4ka

Вот сижу и думаю, почему так, кто хочет деток, несразу всё получается, а кто нежелает беременности, так сразу залет, а потом аборт, я непредставляю как можно убить своего ребенка!!!???Ужас!!!Всем кто хочет ляльку, желаю увидеть две желанные полосочки и поскорее!!!

julia
Marino4ka

Сообщение было удалено

Не бывает нежеланной беременности! Бывает неожиданная!

Мила
Marino4ka

Сообщение было удалено

Ваш текст

Потому что кому-то трудно оценить то, что легко с полпинка дается.. не выстраданное...

Спасибо за добрые пожелания. Марина! И вам поскорее 2 полосочек реальных!!!И счастливой беременности!

Marino4ka
Мила

Сообщение было удалено

Ваш текст:Спасибо большое

Настя

Девочки, эвитест показал две полоски, вторую бледненькую очень, до задержки 3 еще. Вас когда-нибудь обманывали тесты этой фирмы?

Marino4ka
Настя

Сообщение было удалено

Ваш текст:Меня Эвитест вроде необманывал, но чтоб наверняка попробуй ещё сделай, а лучше другой марки!!!Если что поздравляю!!!

Эля

Девочки! у меня недели 1.5-2 назад 5 тестов показали слабенькую, еле заметную вторую полоску, сдала кровь на хгч, рез-тат 4.6, т.е. не беременна...на след.день начались месячные, обычные, обильные, только низ живота очень сильно болел в первый день,закончились через 4 дня,а через дня 3-4 после них началась мазня коричневого цвета и до сих пор, побаливает внизу живота, вчера ходила к гинекологу,все в норме, никаких воспалений...сегодня так просто сделала тест 2 ЖИРНЫЕ полоски, повторила-тот же результат...ничего не могу понять, завтра снова сдам кровь на хгч...но очень переживаю...что это может быть? если нет Б, то что это? если это Б., то почему были месяч. и сейчас кровяные выделения?

Мила
Эля

Сообщение было удалено

Ваш текст

Эля. скорее всего это беременность. Просто ещё срок очень маленький.

Тесты какой марки делали?

Эля

Эви,Фрау, чувствительность тож разная была 20 и 25, а сегодня эвитест делала, результата ждать не пришлось даже, сразу проявилась полоска,в первые секунды, а второй делала, совсем немного обмачила, все равно 2 полоски, прям яркие-яркие и жирные, как тестовая полоска

Настя
Marino4ka

Сообщение было удалено

Завтра повторю с кассетным эвитестом и в первый день задержки, если будет она, приобрету клиаблю ))) Если что спасибо)))))))))))))))

Настя
Эля

Сообщение было удалено

Эля, вероятнее всего вы беременны, бывает, что идут м. с беременностью, но вам лучше сходить к врачу, чтобы исключить все неблагоприятные диагнозы, в том случае если это не беременность и оградить себя и малыша от пробле если это беременность)) Удачи вам!!!! Пусть у Вас окажется благополучная беременность и крепкий, здоровый малыш! )))))

Гость

Привет девчонки. Я всетаки решилась и сделала тест. Ура я БЕРЕМЕННА, Сразу же пошла на узи говорят да БЕРЕМЕННА, но срок совсем маленький надо придти повторно через неделю. Вот буду ждать недельку. БЕРЕМЕННА и все равно переживаю..... Девчонки Вам всем удачи.....

Marino4ka
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст:Поздравляю!Счастливой беременности и здорового Вам малыша!!!

Олеся
Автор

Сообщение было удалено

Ваш текст все приветик!!! подскажите пожалуйста, я делала 8 тестов и все показывают положительный результат,но только слабую вторую полоску, а врачи не видят, что это???

Marino4ka
Олеся

Сообщение было удалено

Ваш текст:Олеся, а тесты какой фирмы вы делали???Просто мы тут выяснили что есть тесты обманщики.

Людмила

Привет! подскажите пожалуйста месяч.были с 10,09 по 15,09 в течении месячн.был не защищн.ПА, через 7дней опять пошли месячные но только "мазня",это имплантац.кровотечение или как? след.месячных ждала 10,10,111 но их не было 14дней ,делала тест, какие показывали две полоски,какие нет, но второй плоски было очень слабо видно,сходила к генекологу,говорю у меня задержка,она сказала, ну выводы делать рано,приходите через 3 недели если не придут Месячные,сделаем УЗИ. и у меня через 3 дня пришли месячные с болью....я беременна или нет!?подскажите не знаю что думать...

Эля

девочки, я уже писала свою историю...итог таков: внематочная....сегодня прооперировали...ладно вовремя все сделали, маточную трубу сохранили...

Гость
Эля

Сообщение было удалено

Ваш текст

Эличка, держитесь! Всё у вас ещё будет хорошо! И хорошо, что трубу удалось сохранить...

Настя

Привет)

Сделала 3 теста вторую полоску еле видно что это?

когда прошли ПМС через какое то время пошли кровотечения что это?

кровотечения шли два дня потом кончились

Лариса

Девочки! Я так и не попала в ЖК. Начались месячные, но как-то странно...2 дня шли и сегодня уже ни чего. В понедельник к врачу побегу!

Мила
Лариса

Сообщение было удалено

Ваш текст

Ларис, скорее всего беременность) Поздравляю!

Мила
Настя

Сообщение было удалено

Ваш текст

Вероятнее всего беременность) Поздравляем)

Галинка

Здраствуйте подскажите пожалуйста у меня была задержка 5 дней, наличие всех признаков беременности, сегодня купила тест-бледная вторая полоска.. Но со вчерашнего вечера побаливал живот, резкая боль, ещё сильнее стало тошнить, а сегодня после теста начались месячные, выпила с утра таблетку ношпы.. Сделала, после начала месячных ещё один тест-опять бледная вторая полоска, до сих пор тошнит и предобморочное состояние, периодически расплывается всё перед глазами.. Что это может быть?

Marino4ka
Галинка

Сообщение было удалено

Ваш текст:а какой фирмы Вы делали тест?

Мила
Галинка

Сообщение было удалено

Ваш текст

Наблюдайте за характером/течением этих месячных. Если будут слабее, чем обычно, и быстрее закончатся, то есть очень большая вероятность беременности.

катя

девочки скажите пожалуйста, вот у меня 7 дней задержки, груди болят, низ живота то болит то не болит. сделала тест, показал вторую полоску где то примерно через пол часа и очень слабую еле заметную, через 2 дня сделала второй тест, показал одну. что это значит???????????????????? что мне делать

Marino4ka
катя

Сообщение было удалено

Ваш текст:Катя, а что ты сама чувствуешь?Сдай кровь на ХГЧ

Матрена

Девченки,подскажите.Что значит когда,на тесте сначала появились две полоски,а через некоторое время,осталась только одна но яркая.? Неужели это маленький строк?

катя

видите ли, у меня когда подходит М, меня тошнит, даже иногда рвет, бывают головокружения, чувствительность к различным запахам, боли внизу живота. и сейчас тоже самое. сперва я подумала что у меня очередные М, но сейчас я даже и не могу предположить что со мной такое. если это не беременность то что?

катя
Marino4ka

Сообщение было удалено

Ваш текствидите ли, у меня когда подходит М, меня тошнит, даже иногда рвет, бывают головокружения, чувствительность к различным запахам, боли внизу живота. и сейчас тоже самое. сперва я подумала что у меня очередные М, но сейчас я даже и не могу предположить что со мной такое. если это не беременность то что?

Marino4ka

Девочки привет.Что-то последние дни у меня тянет поясницу и низ живота, ещё немного голова кружится и подташнивает, тест делала "-" сама понимаю что рано до к.д. ещё недели полторы.

Мила
Marino4ka

Сообщение было удалено

Ваш текст

Марин, это здорово! А какой день цикла сейчас?

Боль в пояснице и животе может указывать на маленький срок беременности....

Вы давно планируете? Я год......

Мила
Матрена

Сообщение было удалено

Ваш текст

Сделайте повторные тесты, других фирм. Лучше Фрау или Эвитест.

Аня

Девочки, прям уже извелась вся. 2й день задержки, вчера вечером сделала тест - вторая полоска очень видна, но все же не яркая, след. тест сделала сегодня утром - одна полоска (правда я перед этим чай выпила). Все признаки беременности как по книжке. Но эта утренняя одна полоска меня очень насторожила. Беременна я все таки или сама себе все внушила?

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Мила
Аня

Сообщение было удалено

Ваш текст

Возможно беременна. Какой фирмы тесты делали? Если тесты "Бишур" или "Вера", то не верьте. в остальных случаях скорее всего правда.

Аня

как раз таки "Вера" (((

Мила
Аня

Сообщение было удалено

Ваш текст

тогда..... сделайте просто другие тесты - других фирм!!!

я после этих "Вер", блин, 5 штук и все с 2 полоской, обрыдалась уже в прошлом цикле.......

Marino4ka
Мила

Сообщение было удалено

Ваш текст:сегодня 21 день цикла.я так надеюсь что всё таки в этом месяце увижу желанные 2 полосочки,хотим ребёнка давно, но стараемся после свадьбы третий месяц, понимаю что рано паниковать, но так охото маленько!!!