... то есть ли беременность?
Девочки, каких ещё фирм вам тесты давали ЛОЖНО положительный ответ? Пожалуйста, напишите!!!!
Мы тут выявили уже 2 косячных: Бишур и Вера......
Девочки, привет!
Я тоже попалась на обман тестов Вера (слабая вторая полоска). И задержка была 3 дня, и все признаки (видимо сама себе надумала). Но сегодня пришли монстры. А мы с мужем уже так обрадовались.
Теперь сижу и рыдаю((((( Так расстроилась... уже пятый год ждем малыша...
Сообщение было удалено
Ваш текст
Лен, не плачь! Я уже три дня отрыдала).. после этих ложных тестов Вера... Значит будем покупать другие тесты.......)
Сообщение было удалено
Ваш текст:Девочки не плачьте.Мне тоже плохо, никак поверить не могу что я небеременная, нервная стала ужас!!!Каким тестам тогда можно доверять???
Сообщение было удалено
Ваш текст
Мариночка! Не плачь! Всё будет замечательно!
Сообщение было удалено
Ваш текст:Будем ждать!!!!!!!
Сообщение было удалено
девчонки не переживайте, я тоже прошла через это и даже хуже .2 раза беременность замирала, но я никогда ни на минуту не сомневалась в том, что стану мамой. Просто верила и все- моему сыну уже 4 года. будут и у вас детки
Сообщение было удалено
Ваш текст:Спасибо большое за поддержку!!!
Здравствуйте девочки подскажите пожалуйста,сама вот понимаю что может быть всякое,просто с мужем планируем беременность,4 месяца как ,врачи говорят не получается из-за воспаления.Ну вот уже как 15 дней задержка месячных,грудь налита,всё жду ,жду месячных,сделала раз тест ,отрицательный,через три дня второй смотрю появилась вторая но очень бледненькая полоска,месячных так и нет и базальная температура 37,но вот думаю радываться или ложно всё
Сообщение было удалено
Ваш текст:Сдайте кровь на ХГЧ и не мучайте себя!!!Тестам не всегда можно доверять!!!На себе проверено!!!
а этот ХГЧ как береться? не в курсе сколько может обойтись?
Сообщение было удалено
Ваш текст:Берется кровь из вены, я узнавала у нас в городе в платной клинике 280 рублей, но мне это пока не понадобилось...
Девочки, помогите... Задержка 4 дня, грудь болит, кажется каменной.... Сегодня днем сделала тест на бер-ть, одна полосочка яркая, вторая менее яркая.... Тест фирмы KnowNow optima.... Раньше его делала был отрицательный. Как вы думаете, чего ожидать??? ПОМОГИТЕ!
Сообщение было удалено
Ваш текст:Попробуйте сделать тест другой фирмы.
Планируем с мужем второго ребенка. Вчера должны были начаться месячные, но я не вытерпела и сделала Фрау-тест - появилась еле заментная вторая полоска, она была настолько плохо заметна, что я было не выкинула его. А сегодня с утра сделала Эви-тест - отчетлевая вторая полоса. Уря)))
Так, что если полоска слабая, то скорей всего вы беременны. Но для достоверности проверте с помощью тестов других фирм.
Сообщение было удалено
Ваш текст:Поздравляю!Рада за Вас!Тоже хочу лялечку!!!
Сообщение было удалено
Ваш текст: Поздравляю!!!!!!!!! Мне бы тоже так....:(
Девчонки, подсажите пожалуйста, когда лучше идти к гинекологу? задержка 6 дней, тесты показывают утром еле видимую вторую полоску.....сейчас идти рано или нет???
Сообщение было удалено
Я сделала тесты еще трех фирм... И ВСЕ ПОЛОЖИТЕЛЬНЫЕ!!!! УРА!!! Муж даже заплакал, когда я ему "готовенький" тестик подарила! Мы так давно этого ждали! Удачи всем!
Сообщение было удалено
Екатерина, если чувствуете себя хорошо, выделений нет и живот не болит и не тянет, то идти, конечно, рано. Больше отдыхайте и не нервничайте!
Сообщение было удалено
Ваш текст: Ангелочек... я так переживала что все это мои выдумки но оказалась не права. У меня первый день задержка и сегодня с утра сделала тест .... Ура.. вторая яркая полосочка.
девченки привет! подскажите у меня цикл не регулярный пм 28 августа сейчас 16 октября сделала 5 тестов все полож но очень слабая вторая полоска узи не увидела сказала срок маленький бт 37 это беременность?
Сообщение было удалено
Ваш текст: Поздравляю Вас....
девченки сегодня сделала два теста показывают две полоски одну очень бледную....беременна я?не знаю как мужу сказать.....
Сообщение было удалено
Ваш текст:Ната, а почему вы боитесь мужу сказать,он не хочет ребенка?
Подскажите а если на тесте тонинькая полоска вторая что это значит????
Сообщение было удалено
Ваш текст
А задержка сколько дней или ее еще нет?
Сообщение было удалено
Ваш текст:Анастасия, попробуйте сделать другой тест и другой марки!
Скажите пожалуйста я вечером сделала тест он показал одну яркую полоску а вторую чуть светлую а утром сделала он мне показал одну а вторую почти не видно ни как вечером. скажите я беременна???????
Сообщение было удалено
Ваш текст:Катерина а какой фирмы вы делали тест, и сколько дней задержка???
Всем доброго дня! Из своего опыта: первая б. у меня отзывалась на тесте второй полосочкой светлой, слабой, и только после 4х дней задержки. Завершилась благополучными родами. а теперь со второй предполагаемой б. попала впросак: мне попался тест "Вера" (раньше тесты никогда не обманывали), две полоски. Тесты других фирм сначала не показывали вторую, а теперь на некоторых есть ооочень слабая вторая, вера же все ярче и ярче. Задержки как таковой нет, да и возможности сейчас попасть на хгч и к врачу тоже, хотя основания предполагать б. есть. Подскажите, пожалуйста, какие тесты-обманщики вам попадались, и стоит ли верить полоске, если она почти как "призрак"?
Сообщение было удалено
Ваш текст:В моем случае обманщиками стали тесты BEE-SURE-S, показывал //.
Привет девочки.Делала на днях тест,2 полоски,вторая бледная.что думать не знаю...
Сообщение было удалено
Ваш текст
Меня тесты Вера обманули. Сделала 5 штук, на всех была 2 полоска, хоть и слабенькая. Потом у меня начались месячные... Просо имейте это в виду на счет тестов Вера. Поэтому я бы на них не полагалась. А если , как Вы говорите, и нга других тестах - других фирм , у Вас тоже 2 полоска.. тогда я думаю, Вас можно поздравить!)
А вы тесты каких ещё фирм делали?
У меня была задержка 6 дней, сделала тест evitest показало одну слабую, вторую яркую.на следующий день сделала ещё 1 ansver, вторая была ещё слабее, но была! Спина болит уже 3 дня, на сегодняшний день задержка 8 дней, грудь налилась и болят соски, ну вроде все признаки, но парень говорит, что тестам не верит, отправляет к врачу, а мне пока некогда, да и вроде рановато! а здесь ещё тоже начиталась что тесты врут! И что думать? и если беременна это нормально что спина болит постоянно?
Сообщение было удалено
Mon Ami, Будьте уверены (именно русскоязычное название) и know now. Брала просто охапку самых простых. MonAmi и Юудьте уверены показали призрака :)
Сообщение было удалено
вот и неправда...у меня такая полоска была, а потом М начались...а когда беременность была то 2 ЖИРНЫЕЕЕ
Вот и доверяй этим тестам,// показывают, а потом оказывается врали!
Сообщение было удалено
Ваш текст
Аня, скорее всего Вы беременны. Эвитест обычно не врет. То, что потягивает спину, это нормально при начале беременности. Считайте за дополнительный признак.) Поздравляю!
Приветик! Числа 10 октября и до 14 октября: тошнило в маршрутках (ни когда ни где не укачивает вообще), болела голова, в туалет бегала без конца и т.д. Купила тест Вера. 13.10.11г. вечером и на следующий день утром сделала тест: одна полоска яркая, вторая бледная. 14 октября пошла в ЖК. В этот день должны были прийти М. Гинеколог посмотрела, матка не увеличена, грудь не болит. Сказала прийти через неделю. Сразу купила тесты других фирм. До сегодняшнего дня делаю: показывают одну полоску. Все симптомы прошли. Задержка уже 5 дней и не намека на М. В пятницу снова в ЖК. Беременности уже не жду, а вот страшно если что-то со здоровьем не то. Задержки такой за последний год не было.
Сообщение было удалено
спасибо. я точно теперь знаю что беременна, сегодня сделала тест, уже обе яркие полосочки. уже мечтаю как мой малыш будет толкаться))
нет не хочет.....
Marino4ka"]Ваш текст:Ната, а почему вы боитесь мужу сказать,он не хочет ребенка?
Ваш текст может ли быть это гормональным сбоем?
Аня, поздравляю Вас!Это наверное такое счастье, тоже об этом мечтаю!!!
Сообщение было удалено
да счастье, но думаю не рановато ли, мне всего 19. точнее не я думаю, а мама моя!
Сообщение было удалено
Ваш текст
Аня, главное - что Вы думаете по этому поводу) Поздравляем!!!
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
Ваш текст:Ну это понятно, что мама так думает.Я считаю что тебе решать, подумай, ведь это твоя жизнь, да и 19 лет не так уж и страшно, понасмотришься сейчас намного раньше рожают и ничего, у меня подруга в 17 родила,и ничего воспитала, сейчас 20 лет, беременна вторым.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Ларис, да не волнуйтесь! Бывают задержки в несколько дней у всех время от времени! Ничего в этом страшного нет. А тестами Вера больше не пользуйтесь! Врут они нагло и беззастенчиво) Меня лично 5 тестов Вера обманули - показали слабую 2 полоску на всех 5, когда ничего в помине не было... увы....
Так что покупайте тесты других фирм - лучше Эвитест или Фрау)
Сообщение было удалено
Ваш текст:Мила, как у Вас дела???
Спасибо Мила. В пятницу пойду в ЖК и сразу напишу что там не так! Даже и представить не могла сколько счатья может быть от второй полоски на тесте. Девочки всем двойных полосочек на хороших тестиках!!!