Гость
Статьи
Если на тесте на …

Если на тесте на беременность в торая полоска светленькая...

... то есть ли беременность?

Автор
3 336 ответов
Последний — Перейти
Страница 17
Ангелочек.....
Олеся

Сообщение было удалено

Ваш текст: У меня тоже такое было а потом в срок как положено месячные пошли. Просто забила себе в голову что беременна вот и ходила так.

Оксана

я неделю-полторы назад делала тест,была одна полоска.вчера сделала тест и он показал слабую полоску.сегодня с утра тоже слабая.попозже пойду куплю тесты других фирм,а то эти 2 одинаковые были и посмотрим...

Елена
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст А может быть это внематочная?

Наташа

девушки...помогите разобраться. 20 сент был незащищенный ПА, мес были с 13 по 17 сент. 26 сент ходила на узи. странные ощущения.вот результаты узи...

Тело матки: определяется в обычном положении контуры ровные четкие объём матки 40 мл. форма: обычная

Размеры: длина 47мм, толщина 37мм, 45 мм

Состояние миометрия не изменено

Толщина эндометрия 7,2мм

Строение эндометрия не изменено

Контуры эндометрия на границе с внутренним мышечным слоем: четкие ровные

Полость матки не расширена

Патологические образования в полости матки не выявлены

Шейка матки визуализуется Форма обычная

Строение шейки матки не изменено

Правый яичник визуализируется не увеличен

Длина 32мм, толщина 22мм, ширина 25мм V=8,430мл

Строение не изменено, кистозное желтое тело 13мм

Доминирующий фолликул

Левый яичник визуализируется не увеличен

Длина 28мм, толщина 18мм, ширина 21мм V=5,070мл

Строение не изменено

Доминирующий фолликул

Свободная жидкость в позадиматочном пространстве определяется 18мм

Патологические образования области малого таза не выявлены

Наташа

вчера сделала тесты на Б, 2 показали полож результат и 2 отриц. не знаю что думать даже...к гинекологу еще рано идти, задержки пока нет

Ангелочек.....
Наташа

Сообщение было удалено

Ваш текст: Офигеть!!!!!!!! А что у врача не спросила что это значит???

Наташа
Ангелочек.....

Сообщение было удалено

Ваш текст мало того, что вообще попасть не могла на прием, с болями приняли только...она еще толком ничего не объяснила...к стати, еще БТ 37-37'2

Ангелочек.....
Наташа

Сообщение было удалено

Ваш текст: Это где такие врачи дибильные.? Не могут объяснить человеку что это значит.

Наташа

на счет врачей вы правы...с ними у нас сложно. живу в Шарыпово. город маленький и нормальных специалистов пока не встречала=((( год назад лежала в стационаре, лечили кисту яичника.пол года пила гормональные.хочется маленького уже, но боюсь за здоровье.

Ангелочек.....
Наташа

Сообщение было удалено

Ваш текст: Ваш город конечно не знаю, я сама из Казахстана тут врачей хватает и хорошо объяснят и курс назначат. Вот насчет гормональных Вам говорили что после них тяжело забеременеть. У меня сын семь лет. Два года назад пила гормональные два месяца, и теперь не могу ни как забеременеть. Таблетки в организме еще действуют представляешь. Вот теперь думаю лучше бы я спираль поставила.

Наташа

я не рожала, киста была больших размеров..около 6 см и очень сильно беспокоила...были ужасные боли. после курса лечения гормональными делала узи, кисты нет.теперь

Олеся
Елена

Сообщение было удалено

Ваш текст: У меня была внематочная беременность,тест показывал вторую яркую полосочку, только когда открылось кровотечение узи показало внематочную беременность

Marino4ka

Девочки подскажите пожалуйста, у меня задержка 3 дня, тесты делала, показывают вторую бледную полосочку.Очень хочется ребёночка!В больницу немогу идти, документы меняю после свадьбы, а без них никуда не примут!!!

гость

мне всего 17 лет в 15 сделала оборт от парня с которым встречалась 3 года...после беременности его бросила..нашла другого и если честно хочу ужасно ребенка может мамины гены она у меня родила в 17....мы хотели не чего не получалось уже пол года,и вот я вчера сходила купила тест с надеждой на то что он покажет да проверила но там вторая полосочка ну очень мутная....

Альфинка

приветик всем. у меня 3ий день задержка. Сделала вчера тест, одна оч яркая полоска, другая светлая...........

Валерия

БЛИН У МЕНЯ ЭКСКЛЮЗИВНЫЙ СЛУЧАЙ ЧТОли... Сделала 2 теста. И на обоих сразу появляется вторая полоса и потихоньку начинает исчезать,через минуту ее уже нет...Что на первом тесте что на втором((КАк это понимать??Кто нибудь сталкивался??

Marino4ka
Валерия

Сообщение было удалено

Ваш текст:А тесты одной марки?попробуй другой.

Альфинка

я делаю сегодня второй тест. одна полоса очень четкая. а вторая очень слабая.еле видная полоса. на вчерашенем тесте она хоть виднелась. а сегодня на другой марке ваще еле видно.я беремена нет?

Marino4ka

Сегодня сделала тест другой марки, а там вообще одна полоска, а на других была вторая, хоть и не яркая, но была, да и к тому же задержка 5 дней!!!Так я беременна???

НАДЕЖДА
Marino4ka

Сообщение было удалено

Marino4ka

Ваш текст:А тесты одной марки?попробуй другой.

Валерия

БЛИН У МЕНЯ ЭКСКЛЮЗИВНЫЙ СЛУЧАЙ ЧТОли... Сделала 2 теста. И на обоих сразу появляется вторая полоса и потихоньку начинает исчезать,через минуту ее уже нет...Что на первом тесте что на втором((КАк это понимать??Кто нибудь сталкивался??

Ваш тексту меня так было беременности не было

Вика

у меня 8 неделек, тонус матки, и мне назначили электрофорез с магнезией на низ живота, разве ток не вредит ребеночку?

Инна

девочки у кого то было уже такое ?

у меня один день задержка делаю тест показывает слабую полоску и потом на следуюшый день начинаются месячные !что бы это значило?

Marino4ka
Инна

Сообщение было удалено

Ваш текст:У меня было 5 дней задержки и тесты показывали вторую слабую полоску, а вчера начались они.А мы уже с мужем обрадовались, вчера так плохо было.

Танюшки блонд

Приветик всем ..у меня такой вопросик .задержка 4 дня ..сделала тест в начале вторая полоска проявилас отчетлево потом кудато делась и стала еле видна я в шоке что это значит )))))))она стала совсем бледной подчти не видно...

Мила

У меня сегодня появилась 2 бледная полоска... сейчас пойду куплю тесты других фирм......

Мила

Сделала другой тест Фрау - полоска только 1! А на предыдущем тесте Вера 2 полоски, хоть одна и слабая... Кто-нибудь подскажет мне, что это значит? У кого-нибудь тесты Вера давали ложно положительный результат? Пожалуйста, ответьте!

Танюшки блонд

А если не беременна мне кажеться вообще не должна быть вторная полоска ....даже бледная или я ошибаюсь .....

Александра

Подскажите пожалуйста, в середине цикла был незащищенный секс. Задержка совсем минимальная, пару дней. Тошнит, низ живота тянет, сил мало. Решила сделать тест,evitest. Сразу появилась только одна контрольная полоска,и я честно говоря не стала ждать 5 минут и выкинула. А потом решила посмотреть,минут через 30 и там оказалось 2 полоски. Я беременна или нет?

Инна
Александра

Сообщение было удалено

Ваш текст

думаю да ))) поздравляю)

Инна
Мила

Сообщение было удалено

Ваш текст

прривет ! у меня много раз так было ((((

один день задержки всего тест показывает слабую полоску и на след день начинаются месячные !!! сама не понимаю почему так ! если гормона нет в моче то как может появиться вторая полоска !!!

Мила
Инна

Сообщение было удалено

Ваш текст

Инна, у меня похоже тоже в этот раз так - похоже что месячные начинаются... правда совсем чуть-чуть... Блин. ну откуда тогда 2 полоска?.. Сделала ещё один тест Вера - опять 2 слабая полоска видна... Может не прикрепляется эмбриончик?..

Катя

Привет,девочки!!!Подскажите, что мне делать!!!у меня температура уже 5 дней 37 держится,грудь набухла, до месячных еще 5 дней, сделала вчера 2 теста, на обоих одна полоска явная, вторая слабая, сегодня сделала еще 3!также все,только вот на одном 1 полоска была. Как первый день у меня поднялась температура я начала пить цитовир, думала,что это простудное, но симптомов не было, вот только сегодня утром у меня горло заболело (видимо все-таки где-то продуло). Как мне теперь лечиться???и могут ли показания на тестах означать беременность???

Мила

Катя

Возможно, и беременность. Но на 100 % трудно сказать.

Только зачем вы при температуре 37 начинаете пить антибиотики?? Вы что?? У меня даже слов нет.... Даже не важно, беременность или нет... не делайте такого. Весь иммунитет себе посадите. Чай с лимоном, мёд.. не более того. Тем более если есть вероятность, что вы можете быть беременны. Если температура выше 38, тогда примите детский Панадол или парацитамол, тоже детский. Не более того.

Катя

В аптеке сказали, что цитовир можно пить и для профилактики и что он антибиотиком не считается!вот так

Мила
Катя

Сообщение было удалено

Ваш текст

Это я скопировала из интернета - аннотация к препарату цитовир.

Противопоказания к применению препарата ЦИТОВИР╝-3

≈ сахарный диабет (для сиропа);

≈ детский возраст до 6 лет (для капсул);

≈ беременность (для капсул);

≈ период лактации (для капсул);

≈ повышенная чувствительность к компонентам препарата.

Применение препарата ЦИТОВИР╝-3 при беременности и кормлении грудью

Препарат противопоказан к применению при беременности и в период лактации.

Инна
Мила

Сообщение было удалено

вот я тоже дума что не держиться эмбриончик (( в след раз пойду к врачу и спрошу может ли такое быть ! знаю только что где то за неделью до месячных не нужно долго стоять под душом ! и нельзя под очень горячую воду мыться ! вот мне врач сказала чтобы я вообще редко мылась ))) я мою голову отдельно чтобы долго не стоять под душом ! а потом быстро под душ и сразу вылезаю.до месячных еще 6 дней ! низ живота тянет .не знаю от чего такое первый раз !

Ваш текст

Мила
Инна

Сообщение было удалено

Ваш текст

Инна, у меня почти сразу после овуляции живот тянул и поясница.. практически 2 недели подряд и до сих пор немного..

врач назначила свечи папаверин - уменьшают спазмы... спросите. может вам тоже врач порекомендует...

а сегодня, блин, начались они... хотя базальная температура выше 37 и сейчас .. 37 и 5... на тесте 2 слабая полоска опять видна.. только что я делала повторный тест.. ну вот что это... ( при этом никаких гормональных препаратов я не пила, к-рые могли бы повысить ХГЧ)

Мила

Инна.

кстати , относительно приема душа и ванн) Я тоже у доктора спрашивала. Она сказала, что нормальную крепкую беременность это не потревожит. Что только под сильно горячую нельзя, а так вполне можно.Хотя я тоже думаю, лучше поосторожнее.......

Инна
Мила

Сообщение было удалено

Ваш текст

да именно крепкую ) в вот когда уже 7 лет лечишься и безрезультатно то уже обрашаешь внимания на все мелочи )

Marino4ka

Все пишут, что было две полоски, а потом месячные нашались, девочки а что дальше было?Это беременность?у меня у самой была задержка 5 дней, все симптомы беременности, потом "монстры"начались, вчера тест делала, вторая полосочка ярче, чем делала до месячных.Что это?Как понимать?Можно ли вообще надеяться на тесты?

Мила
Marino4ka

Сообщение было удалено

Ваш текст

Мариночка! Меня этот вопрос тоже очень интересует. Я к сожалению пока не нашла на него ответ... А вы каких фирм делали тест, что показал такой результат? Я делала тесты Вера - штук 5 ... месячные уже начались... и так конкретно... именно месячные, а не что-то другое..... а на всех тестах полоски были, правда слабенькие.. вот такие дела...

Ксюша

Привет. Задержка уже 5 дней. Из 5 тестов, 5 тестов показало 2 полоски..но.... показали одну яркую полоску, а вторую видно, но не ярко. Сегодня целый день очень слабое состояние, голова кружится и болит грудь. И еще не много побаливает низ живота, месячные всегда приходили вовремя. Не знаю что думать, толи беременность толи простыла... К врачу записалась на пятницу. Что это может означать.

Анна

Ксюша, беременность,конечно!!!!!!!!!!!! Поздравляю!)))) Не яркая - просто, срок маленький)))

Анна

А я на своем тесте как не пытаюсь, а увидеть ничего не могу(((((((((((((((((((....

Marino4ka
Мила

Сообщение было удалено

Ваш текст:Ну вот беременности походу небыло, тесты косячные, сегодня сделала другой марки а там одна полосочка, а так надеялась.Будем стараться в этом месяце.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст а это как?

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Мила

Marino4ka

Так какой фирмы тесты оказались косячные?...

Marino4ka
Мила

Сообщение было удалено

Ваш текст: BEE-SURE-S

Обидно...

Marino4ka

Вообще в полном шоке.Непонимаю если тесты фирмы BEE-SURE-S такие косячные почему они показывают с каждым днём всё ярче вторую полосочку???Почему их не снимут с производства???!!!Вот так вот радуешься, а потом .....................

Мила
Marino4ka

Сообщение было удалено

Ваш текст

А в моем случае косячными оказались тесты Вера..