Гость
Статьи
Если на тесте на …

Если на тесте на беременность в торая полоска светленькая...

... то есть ли беременность?

Автор
3 336 ответов
Последний — Перейти
Страница 16
НАДЕЖДА
Катерина

Сообщение было удалено

Меня пугают выделения.Что это может быть?К врачу попаду только в понедельник.

Катерина

Если коричневатые и мало-так в первый раз почти у всех-это нормально:)

Гость
НАДЕЖДА

Сообщение было удалено

вот как раз последний был...а сегодня подмывалась и рукой достала слизь с кровью..немного,но было..это что?

Анаастасия
НАДЕЖДА

Сообщение было удалено

Ну да... У меня так первая дочь появилась )))

Гость

у меня задержка уже составляет 8 дней,сегодня сделала тест.....одна полоска бЁла ярко-розовая очень конценнтрированная,а вторая еле розовая очень светлая...подскажити,какой результат?

кристина

здравствуйте,девчонки!я не знаю что такое.

месячных уже как 6 дней нет.сделала тест,а там первая полоска слабая,вторая сильная!низ живота немного тянет.грудь налилась и больно дотрагиваться до неё!

я беременна???!

Катерина

Пришли мои монстры:'(

Ненавижу:'(

Катерина

Пришли мои монстры:'(

Ненавижу:'(

кристофина

девочки,блин я не знаю что думать.все прошлую неделю делали тесты,2полоска была слабая но видная!в начале этой недели сделала тест одна!до месячных 2дня!это значит что не беременна!:(?

Светланка
кристина

Сообщение было удалено

у меня также было, щас на учете в ЖК, уже 6 неделек, растем потихоньку

НАДЕЖДА
Светланка

Сообщение было удалено

все признаки беременности , поздравляю.

НАДЕЖДА
Светланка

Сообщение было удалено

все признаки беременности , поздравляю.

НАДЕЖДА

НАДЕЖДА

ПОДСКАЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТА.в июне убрала спираль, в июле были месячные как обычно, в августе помазало 2 дня и всё .сейчас побаливает грудь .сделала тесты, вторая полоска светло розовая. сегодня появились не обильные коричневатые выделения.Я БЕРЕМЕННА?

если полоски светлые то это беременность,у меня тоже так было,значит маленький срок)))попробуйте через несколько дней еще сделать,должны потемнеть!!!так что я вас поздравляю!!!!!!!!мамочки берегите себя))))

Гость

всем привет подскажите пожалуйстадо 9 дней до месячных был половой акт не предохранёный,через неделю сделала тест он показал одну полоску бледную вторую яркую.и через день пошли месячные может ли это быть беременностью.спасибо.

Светлана

Здравствуйте, скажите пожалуйста могу ли я быть беременной, если последний половой акт был в середине июля, после как и должно было быть месячные пришли в конце июля, август тоже как по расписанию, а сейчас задержка на 2 дня, это просто что сбой?, просто тест я делала через 3 недели после акта, он был отрицателен. Подскажите пожалуйста, я очень переживаю.

Марина

Подскажите, сделала тест вчера утром, показал совсем светлую-светлую полосочку, сегодня сделала вечером, не сдержалась, только четкая одна (( очень расстроилась, т.к. полтора года уже пытаемся, и наканец хоть светлая проявилась, а потом ничего... еще у меня базальная температура 36.9 - 8 держится, при том что в начале цикла начинает от 36.2 ... очень переживаю, жду теста завтра утром, до месячн. еще 5 дней, но признаков беременности никаких, ни живот не ноет ни грудь не болит, что это может быть?

Ирина

Помогите(Делала тест первый ничего не показал,должны быть месячные их нет,сделала второй вторая полоска еле еле видна(Днем подташнивает немного,грудь побаливает если трогать,поднывает низ живота,что это?

НАДЕЖДА
Ирина

Сообщение было удалено

беременность

Гость

ножом вопрос помогите я не как не могу разобраться я сделала тест он мне показал одну тестовую полоску а контрольной нет что это значит?

кити
Гость

Сообщение было удалено

У меня было было так же,только из 6 тестов один показал 2 полоски,а через 5 дней задержки пошли М. не знаю што думать((((((

Юлька

всем привет,у меня всё время болит живот,грудь чуть больше стала ,соски ужасно болят,сегодня сделала тест,показал две полоски,но вторая слабая,но отчётливо видно,по ночам хочется есть,много бегаю в туалет по маленькому,по большому хожу редко,не знаю что думать,скажите ,как вы думаете беременна или нет????

НАСТЯ

У МЕНЯ ТОЖЕ

Привет, девчёнки, я начну с того, что 13 лет не могла забеременить, лечится начала только год назад, сделали лапароскопию, сказали были спайки, затем лечила эндометрит и вот 5 сентября мы с мужем сделали инсеминацию, врач сказала сделать тест 19 сентября, но я начала раньше сделала 17 и появилась вторая полоска, но бледная, сегодня тоже самое вторая полоска и бледная. Как думаете, беременна ли я?

34
nattik22

Сообщение было удалено

да

Я забалы написать, что месячные должны пойти только 20 сентября, то есть задержки ещё нет, может поэтому полоски ещё бледные, я молю Бога, чтобы я была беременна, ведь это такое счастье и я так долго этого ждала!!!

Юлька

у меня тест положительный,сегодня утром делала и вчера вечером,я так РАДА.и у вас у всех всё обязательно получится,удачи вам!!!!!

Я сделала тест, теперь точно положительный, я - беременна, радости нет предела!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!​!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

natali

privet,zelala 2 testa , vtoraj poloska rozovaj, mesjchue idyt po plany, no toshnit postojno golovnaj bol, neznau chto dymat podskazhute pozhalysta

Гость

У меня такая ситуация - критические дни были преблизительно месяц назад,потом через 1.5 недели пошли опять,тока не так как обычно,а просто мазались в течении 2-х дней. Сейчас задержка 5 дней - тест делала одна полоска. Вот я думаю что это, если можете подскажите пожалуйста

Вероника

Девушки, привет! Видимо я тут с вами теперь надолго) Вчера сделала тест, вторая полоска светлая. Это был второй день задержки. До этого за неделю начал тянуть и болеть низ живота и поясница.. а еще и грудь. Думала КД начнутся. Не начались. Вобщем наверное я беременна... Но меня это не радует почему-то. Вместо радости у меня слезы и страх. Вроде хотели с мужем ребенка и делали все осознанно. Но щас мне кажется что я этого не хочу... помогите!!!!

Вероника

Спустя два дня сделала повторный тест. Две полоски!!! Теперь отчетливо видны!!! АААА!!! Ужас!)))

Лариса

Всем привет!!! Почитала все коменты и решила тоже написать. У меня такая ситуация: КД должны были быть 16.09, но 15.09 началась мазня коричневатая, длилась 4 дня, грудь не болела, хотя всегда болит перед КД. С 20-го начала болеть грудь, БТ вчера была 37.1, и сегодня так же - 37.1, мазня прекратилась - всё беленькое, чистенькое (извените за подроюности). Сегодня сделала тест, сначала ничего не было, через мин.25 появились размытые очертания второй полоски, но еще через мин. 10 пропали, и это был не глюк, я очертания точно выдела, тесты делаю уже не первый год.Если у кого-то было похожее, напишите, плиз.

Ангелочек...

Привет девченки!!!!! пишу со слезами на глазах. 10 дней назад начили наливаться груди и стали болеть. Думала ну на конец-то Б. Три дня назад сдела тест после обеда он показал еле слабую вторую полоску. На следующее утро еще как проснулась сделала второй тест вторая полоска розовая но лучше чем вчерашняя. Сегодня пришли месячные, побежала купила еще тест он оказался отрицательным. М пришли вовремя как и должны были придти. Грудь так же осталась налитая и болит, а еще боли в пояснице. Вот сижу теперь реву. У меня первая Б обычная была семь лет назад родила. Эту Б ждем уже 2 года. думала вот уже. А тут М пришли. Сума схожу, что делать незнаю. Все слезы выплакала и вот решила написать. Девченки дайте совет или у кого так было и закончилось Б.

Лариса

Ангелочек, я тебе сочувствую, тоже очень хочеться деток, причём давненько уже.

Ольга

Девочки....у меня все тесты показывает две полоски одно светлее,с каждым днём заметнее разовеют,очень много делала и разных фирм......иногда низ живота побаливает как при месячных..,вот поэтому и сомнения ничего не чувствую,это может быть беременность?

гость
Ольга

Сообщение было удалено

Вы беременны!!!! Пока тут спрашивать будете у вас живот вырастит!

Ангелочек...

Всё капец..... М пошли ливнем как из ведра. Ждала, ждала. Каждый день записывала свое самочуствие. А тут бабах. Зачем только эти тесты беру, одни растраты.

Ольга
гость

Сообщение было удалено

буду надеется,что всё хорошо

наталья

проверила тест сначала показала две а потом одна что это означает

ольга

делала тесты были отриц,низ живота тянет неделю,всану резко резко схватывает внизу живота,сегодня делала тест вторая полоска бледная,задержка 3 дня .ответьте пожалуйста

мари

И у меня была светлая полоска вторая но беремености не оказалось так жаль!

Милашка
Аля

Сообщение было удалено

Ваш текст: У меня такая же проблема. Врачи отправляют на узи (делала 2 узи с переодичностью 15 дней), а узи показывает - или месячные придут или беременна, толком ничего не говорят.

Милашка

Почему врачи сразу не отправляют сдавать анализ на ХГЧ?

Таньяна

Девочки,подскажите пожалуйста,у меня на тесте,одна полоска ярко-красная,другая бледно малиновая....что это значит?

Дзюнка

АНГЕЛОЧЕК!!!! у меня такая же фигня, я тоже переживаю, у меня так было: в середине цикла начало мазать, пошла к геникологу она сказала, что овуляторный синдром. Я не поверила, потому что уж больно странно для меня это было( болели бока, яичники, прокалывало, грудь жгла), сделала тест, 3 положительных явно!!!!!! потом на 3 дня раньше пошла кровь, как при месячных и полоска постепенно исчезла!! но я тут читала про то, что мес могут идти и при беременности и про омывание плода, хотя хз, иожет и замершая....но я до сих пор верю..

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Дзюнка

милашка!! в наших больницах, да что там, в ЖЕНСКИХ КОНСУЛЬТАЦИЯХ даже не знают что такое анализ на хгч!! я тут недавно позв, и меня спросили" а что такое хгч?" я в шоке была

Ангелочек.....
Дзюнка

Сообщение было удалено

Ваш текст: Привет. Вот хочу к гинекологу сходить, но боюсь до ужаса этих врачей. Тоже сижу и думаю авось повезет и окажусь беременной. У моей подруги тоже так было месячные шли, а была беременна уже 2 месяца. Может и мне повезет. Так жду, надеюсь на лудшее...

таня

подскажите,а если маленький очень срок беременности,и пользовались презервативом может быть что-то???

Олеся

Девченки подскажите пожалуйста,может у кого нибудь была такая ситуация. две недели назад попытались зачать ребеночка и на следующий же день муж уехал и уже через неделю только по утрам началось головокружение и тошнота, весь день не могу ничего есть,но и не рвет.делала несколько тестов и все они показывают одну полоску яркую,а вторую еле еле видную,до месячных еще 16 дней.